320000.00 Rp. (BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 Stainless - Makassar Kota Pesawaran

Published date: Januari 24, 2023
  • Lokasi: Pesawaran, Lampung, Indonesia

(BARU/SEGEL DOS) Nokia 6300 Stainless


⭕ Hub : 0.8.1.2.4.8.1.0.5.7.6.5
Nokia 6300
Baru new refurbish ORIginal
SEGEL dos. Awas hati2 beli yang tidak bersegel
Kelengkapan dalam dos.
Unit Hp, Charger, Headset, Buku panduan
Kondisi baru. Refurbish barang lama stock baru
GARANSI personal 3hari
Aksesoris tdk bergaransi sperti cas,batrei,dan headset.
Harga 400rb PASS


Nomor telepon ✆ 08976304923

Pesawaran, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual/tt Ss Mega ZT - Bekasi Kota
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Februari 4, 2023 1280000.00 Rp.

    jual/tt ss mega ZT ⭕ Di jual gan/sist ss mega 1600.000 nego bs tt jg ajuin aja siap nmbh/di tmbh adal ssuai aja. kondisi lncr jya hp+casan aja thanks . Nomor telepon ✆ 08797236590 Tanggamus, Lampung

  • Xiaomi Redmi 4 Prime - Agam Kab.
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Februari 3, 2023 1631200.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 4 Prime ⭕ Ready... Xiaomi Redmi 4 Prime. Spesifikasinya: - Layar 5inch - Ram 3Gb, Rom 32Gb - Dual camera 13/5MP - Fingerprint ID - Battery 4100mAh - 4G ready - Miui 8 ROM Global stable Info lebih lanjut, hubungi: Crown ponsel Plaza milen...

  • Xiaomi Redmi Note 3 3/32 Mulus Nominus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 3, 2023 1560000.00 Rp.

    xiaomi redmi note 3 3/32 mulus nominus ⭕ jual aja gan hp ane xiaomi redmi note 3,,3/32 pemakaian pribadi,,fullshet nominus . bisa cek sepuas nya saat cod . pin : 5E5EEF34 #tks Nomor telepon ✆ 08131274088 Tulang Bawang, Lampung

  • Advan I5c Fulset Pmakaian Blm Ada Sebulan - Jakarta Selatan
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 31, 2023 640000.00 Rp.

    Advan i5c fulset pmakaian blm ada sebulan ⭕ Jual atau cari kmbalian d bt juga boleh asal cocok ada dana 50 ribu buat nambah spek di atas nya Nomor telepon ✆ 02138942706 Metro, Lampung

  • Motorola Z 100% Mulus Baru Beli - Denpasar Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 31, 2023 6000000.00 Rp.

    motorola Z 100% mulus baru beli ⭕ Baru beli tgl 14 maret 2017 Garansi TAM Beli di cellular world teukumar Jual karena butuh uang mendadak Nomor telepon ✆ 08789391250 Metro, Lampung

  • Tab Asus Fonepad 8 Ram2g Internal 16gb Fullset - Bandung Kota
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Januari 31, 2023 960000.00 Rp.

    tab asus fonepad 8 ram2g internal 16gb fullset ⭕ jual tab asua fonepad 8 fullset no hf aja.. cassan ori samsung cpet ngisi nya barang smua normal ga ada masalah siap di pake.. fisik masih ok ram2gb internal 16gn jaringan H+ spek lengkap google aja.. ...

  • Samsung S6 EDGE 4g 64gb Gold Lengkap - Makassar Kota
    Handphone - Bandar Lampung (Lampung) - Januari 31, 2023 4400000.00 Rp.

    samsung S6 EDGE 4g 64gb gold lengkap ⭕ warna titanium gold lengkap cas dos ori sein jaringan 4G internal64gb ram3gb mulus normal 5.5jt nett hubklu mnatki:081248105765 mksh Nomor telepon ✆ 08823380514 Bandar Lampung, Lampung

  • Sony Xperia Z1 Compact Terawat Baik Colour Black 16gb LTE - Surabaya Kota
    Handphone - West Tulang Bawang (Lampung) - Januari 30, 2023 1000000.00 Rp.

    Sony xperia Z1 compact terawat baik colour black 16gb LTE ⭕ Kelengkapan & Keterangan - unit - charger - usb - buku panduan - sim ejector - fisik 99% mulus mantap - fungsi mantap no minus - docomo udah fu Harga sesuai yang tertera, nego tipis Cp : ses...

  • Dijual Samsung A32016 Barang Mulus - Klungkung Kab.
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    dijual samsung a32016 barang mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08129495564 Metro, Lampung

  • Xiaomi Mi4c Dimahar Tt N Bt Bisa - Tangerang Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 28, 2023 960000.00 Rp.

    xiaomi mi4c dimahar tt n bt bisa ⭕ lengkap fullset jual nett satu koma dua masih garansi udah paling murah gann nego ga saya balas bisa tt klo saya ga minat ga saya blas no hp bb hp cina bisa jg di bt sama yg stara xiaomi 3s redmi 4a atau asus zenfon...

  • Samsung Galaxy J1 Mini - Surabaya Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Januari 28, 2023 740000.00 Rp.

    Samsung Galaxy J1 Mini ⭕ warna hitam, lengkap, mulus, segel, ram 1gb, 4G, dual sim, garansi, like new, full ori. harga net! tidak menerima BT atau TT. Nomor telepon ✆ 08851671503 North Lampung, Lampung

  • HT Motorola Cp 1660 Uhf Mulus - Depok Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Januari 27, 2023 640000.00 Rp.

    HT motorola cp 1660 uhf mulus ⭕ numpang lapak gan ht motorola cp 1660 mulus baru dpt lagi no dus harga net cod bisa kirim bisa juga thanks Nomor telepon ✆ 08286937302 Pringsewu, Lampung

  • Dijual Sony Xperia E C1605 Normal - Yogyakarta Kota
    Handphone - Metro (Lampung) - Januari 27, 2023 360000.00 Rp.

    dijual sony xperia E c1605 normal ⭕ hp sama batre saja bisa tukar tambah Nomor telepon ✆ 08178161830 Metro, Lampung

  • Lenovo A6600plus 4G LTE Persis Baru 99% - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Pringsewu (Lampung) - Januari 25, 2023 1120000.00 Rp.

    Lenovo A6600plus 4G LTE persis baru 99% ⭕ pemakaian baru seminggu gak ada lecet sedikit pun masih garansi full se tahun fullset semua lkp cod area BSD only makasih Nomor telepon ✆ 08219956545 Pringsewu, Lampung

  • Jual Murah Samsung Z 2 Mulpis Aslina - Bandung Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 25, 2023 480000.00 Rp.

    jual murah samsung z 2 mulpis aslina ⭕ hp mulus no kendala, spek mah liat google aja gan, minus charger rusak yg minat wa ke 081224158343 no php nego boleh tapi no sadis trims Nomor telepon ✆ 02164343571 Way Kanan, Lampung

  • Jual Oppo Find 5 Mini - Garut Kab.
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 600000.00 Rp.

    jual oppo find 5 mini ⭕ jual oppo find 5 mini batangan Nomor telepon ✆ 08556183125 East Lampung, Lampung

  • Oppo Joy 3 Mulus,,normal Jaya,,fullset - Bantul Kab.
    Handphone - South Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    Oppo Joy 3 mulus,,normal jaya,,fullset ⭕ Bismillah,, Monggo yg minat Hp bekas e mbokKu,, Oppo joy 3,, normal jaya,,fullset,,beli dari baru,,nota jg ada tp sudah habis garansi. Segel,, Gak mengecewakan. spek lihat google. Nomor telepon ✆ 08517836128 S...

  • Cari Iphone 6 Putih Lock Icloud - Bogor Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - Januari 25, 2023 640000.00 Rp.

    Cari iphone 6 putih lock icloud ⭕ Cari iphone 6 putih lock icloud tawarin ke ane aja dari pada ga jadi apa2 mending jadiin duit guys price dari ane 600.000 - 800.000 tergantung kondisi langsung COD sama ane bogor kota / stasiun jakarta Nomor telepon ...

  • Sony Zr Siap Pake Lancar - Bogor Kota
    Handphone - Mesuji (Lampung) - Januari 24, 2023 744000.00 Rp.

    sony zr siap pake lancar ⭕ Sony xperia ZR fulset no hf msh segel. Spek singkat ram 2gb. Sinyal H+. Kamera 13mp. Layar 47inch. Minus cuma ga ada tutup port usb casan cek foto. Smua lancarrrr bsa di cek spuasnya.... Mahaar 930 aja. Drmaga - bogor kota ...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - North Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 1920000.00 Rp.

    Lenovo Vibe P1 Turbo mulus ⭕ Dijual aja, no barter, no TT memory 3gb/34gb pembelian juli 2016, msh garansi barang msh mulus, ga rugi deh.. boleh nego yg rasional cod bekasi barat, lokasi lain bisa dikondisikan yg penting jadi.. Nomor telepon ✆ 021592...

  • Samsung Gt-e1182 - Klaten Kab.
    Handphone - Tanggamus (Lampung) - Januari 24, 2023 160000.00 Rp.

    samsung gt-e1182 ⭕ Nomor telepon ✆ 08174096318 Tanggamus, Lampung

  • Merory M2 Utk Sony Ericsson 2giga - Jakarta Barat
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Januari 24, 2023 40000.00 Rp.

    merory m2 utk sony ericsson 2giga ⭕ memori eksternal M2 utk sonyericsson original Nomor telepon ✆ 08778810177 East Lampung, Lampung

  • Iphone 6 16gb Fu 4g Lte - Denpasar Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 24, 2023 2800000.00 Rp.

    iphone 6 16gb fu 4g lte ⭕ dijual iphone 6 16g fu bebas reset icloud aman. minus hanya kondisi fisik 85%. kelengkapan hp cas. mesin dan fungsi lain lancar jaya no minus. bisa tt asalkan tbahannya pas. tolong baca iklan baik2 cocok harga baru sms dan t...

  • Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 Snapdragon Dual Sim 4G FullHD Resmi 1thn Gold - Denpasar Kota
    Handphone - East Lampung (Lampung) - Januari 23, 2023 1759920.00 Rp.

    Lenovo Vibe K5 Plus 2/16 snapdragon dual sim 4G fullHD resmi 1thn Gold ⭕ Lenovo vibe k5 plus Snapdragon 616 Ram 2gb Internal 16gb Layar 5 fullHD Dual sim 4G LTE Nomor telepon ✆ 08968924879 East Lampung, Lampung

  • Nokia C3 Bagus Dan Murah - Medan Kota
    Handphone - Way Kanan (Lampung) - Januari 23, 2023 136000.00 Rp.

    Nokia C3 Bagus dan Murah ⭕ Hp semuanya bagus dan tinggal pakai aja serta dijual dengan chargernya. Cod JL.SM. Raja Depan Stasiun Bus CV. Makmur. Harga sudah Net ya.. No Minus. Nomor telepon ✆ 08385523782 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)