1520000.00 Rp. Axioo Venge Ax5 Ram 3gb Internal 16gb Bt - Jakarta Selatan Trenggalek

Published date: September 7, 2021
  • Lokasi: Trenggalek, East Java, Indonesia

axioo venge ax5 ram 3gb internal 16gb bt


⭕ bt xiaomi redmi 3s/redmi note 3pro, atau xiaomi 3/note 3 lain tawarin aja,atau asus zenfone 2 laser yg udah 4g. axioo nya lengkap cuma gaada hf dari sananya,udah 4g,ram 3gb internal 16gb bisa pake sd card juga,dual simcard 1 4g 1 3g.
diutamakan whatsapp line bbm
line: febryanwii
bbm: D85D6DDA


Nomor telepon ✆ 08188605977

Trenggalek, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BB Q5 Batangan..hp Bagus No Minus Cuman Lecet Pemakaian..busa Dicek Sepuasny..minat Langsung Cod Dep
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Oktober 13, 2021 520000.00 Rp.

    BB Q5 batangan no minus ⭕ BB Q5 batangan..hp bagus no minus cuman lecet pemakaian..busa dicek sepuasny..minat langsung cod depan ramayana robinson panam..pin : 5b31de30 Nomor telepon ✆ 03996093680 Ngawi Regency, East Java

  • Handycam Sony HDR-CX405 - Makassar Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Oktober 13, 2021 1560000.00 Rp.

    handycam sony HDR-CX405 ⭕ Di jual handycam sony HDR - CX405 Tanggl pembelian 21-1-2017 belumpi satu bulan, lengkap dos, surat2 dan kartu garansi ! chat langsung broww !! Nomor telepon ✆ 08113668721 Probolinggo, East Java

  • Oppo Yoyo R2001 Fulset - Bandar Lampung Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Oktober 10, 2021 640000.00 Rp.

    Oppo yoyo R2001 Fulset ⭕ Oppo Yoyo R2001 Fullset NOKEN. Kelengkapan: HP , Cassan , Kotak Sama Nota dan Headset. Kendala: Lecet Pemakaian. Udah pasang TG + Jelly Casse. Harga sudah Nett, Lagi BU Minat: 08988644762 . Terima Kasih Nomor telepon ✆ 089989...

  • OPPO F1S Rose Gold Garansi Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Oktober 9, 2021 2120000.00 Rp.

    OPPO F1S Rose Gold Garansi Fullset ⭕ hp mulus, fullset, garansi 9 jalan 8 bulan . Nomor telepon ✆ 08999949291 Bojonegoro, East Java

  • Jual Nego Sony Xperia Z1 Black Lte Fullset Versi Global - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 6, 2021 1318400.00 Rp.

    jual nego sony xperia Z1 black Lte fullset versi global ⭕ second masih normal semuanya sony experia Z1 versi global warna black jaringan 4G second tapi masih oke pisan ex pemakaian pribadi semua normal gak ada minus FULLSET lengkap cek ajah sepuasnya...

  • Lenovo A2010 Masih Bagus - Medan Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Oktober 5, 2021 640000.00 Rp.

    lenovo a2010 masih bagus ⭕ minus cuman tutup kunci layar udh lepas, cuman tidak mempengaruhi penggunaanya sudah di tambal pakek karet jadi sudah lancar, spek lihat Google, lengkap kecuali handsfree Nomor telepon ✆ 08519067437 Tuban, East Java

  • Andromax A Mulus - Surakarta Kota
    Handphone - Trenggalek (East Java) - Oktober 4, 2021 440000.00 Rp.

    Andromax A mulus ⭕ dijual Andromax A fulset ninggal hf,mulus versi 5.6 harga 550 nego Alus minat coret opo invite d4e0e06a Nomor telepon ✆ 08821448017 Trenggalek, East Java

  • Barang Baik, Lengkap, Cuman Eror LCD Minat Hubungi Rijal
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Oktober 2, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual Asus zenfone 6 ⭕ Barang baik, lengkap, cuman eror LCD Minat hubungi Rijal Nomor telepon ✆ 08137797430 Pasuruan, East Java

  • Samsung Galaxy J7 Prime Membawa Layar Lebar 5.5 Inchi Dengan Resolusi Full HD Yang Mampu Menampilkan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - September 30, 2021 3440000.00 Rp.

    New Samsung Galaxy J7 Prime ⭕ Samsung Galaxy J7 Prime membawa layar lebar 5.5 inchi dengan resolusi Full HD yang mampu menampilkan gambar dengan jernih dan tajam. Kinerjanya jua sa... Nomor telepon ✆ 08215372028 Pasuruan, East Java

  • Grand Prime Lengkap Segel - Cirebon Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - September 29, 2021 960000.00 Rp.

    grand prime lengkap segel ⭕ dijual samsung grandprime duos lengkap kecuali hedset segel minus lecet bazel normal nego Nomor telepon ✆ 08237927743 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy Note 2 - Denpasar Kota
    Handphone - - September 28, 2021 1120000.00 Rp.

    samsung galaxy note 2 ⭕ hp cas aja.minus casing belakang,bonus mmc 16 gb CLASS 10 sama hardcase nope .08157769473 pin. D55ED4EB Nomor telepon ✆ 08213517709 Batu, East Java

  • IPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat - Bandung Kota
    Handphone - Pamekasan (East Java) - September 28, 2021 3960000.00 Rp.

    iPhone SE 64gb Rosegold, Body Mulus Harga Bersahabat ⭕ Assalamualaikum gan Mungkin agan2 yang sedang mencari iPhone berminat sama iPhone SE 64gb Rosegold sy gan.Silahkan disimak dulu gan!!    ini barang ex resmi internasional ya gan bukan barang refu...

  • Mmc Oppo R1001 Ram 512 - Bekasi Kab.
    Handphone - Probolinggo (East Java) - September 26, 2021 60000.00 Rp.

    Mmc oppo R1001 ram 512 ⭕ Lgsg saja g jd diganti ,barangkali ada yg nyari buat yg mmc oppo r1001 rusak. Call aja cod cikarang. Nomor telepon ✆ 08184384740 Probolinggo, East Java

  • Samsung Galaxy A8 Bisa Tt - Jakarta Pusat
    Handphone - - September 26, 2021 2800000.00 Rp.

    Samsung Galaxy A8 Bisa Tt ⭕ Selamat malam gan Saya punya samsung galaxy a8 kelengkapan ada semua (fullset), kondisi 100% normal 95% mulus. Mesin gak ada masalah, boleh cek sepuasnya. Terima barter dan tt silahkan tawarin dulu. WA O81296356807 Cod Tan...

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - September 26, 2021 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Di Jual Samsung J7 2016 White - Denpasar Kota
    Handphone - Madiun (East Java) - September 26, 2021 2160000.00 Rp.

    di jual samsung j7 2016 white ⭕ di jual samsung j7 2016 white kelengkapan cas +hf gak ada kotak ajha gan Nomor telepon ✆ 08116326247 Madiun, East Java

  • Gemini + Amstrong - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - September 25, 2021 280000.00 Rp.

    Gemini + amstrong ⭕ Minesnya : (gemini,karetnya ompong,mesin normal lancar smwa) (amstrong,tombol volume keras mesin lancar no kendala) jual murah aja 2hp 350 nego tipis. Nomor telepon ✆ 08235951001 Sidoarjo, East Java

  • Mito A73 Fantasy Fly Ram 1gb Ram 1gb/8gb Layar 5in Kamera 8/2 Jaringan - Bandung Kota
    Handphone - - September 25, 2021 296000.00 Rp.

    mito a73 fantasy fly ram 1gb ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan ⭕ ram 1gb/8gb layar 5in kamera 8/2 jaringan 3g H+ segel hp+casan samsung cod ayna harga pas di mahar no bt/tt telp teu gaduh pula Nomor telepon ✆ 03168505192 Lamongan, East Java

  • Kondisi Masih Mulus, Garansi Sisa 8 Bulan Lagi. Fullset. (kotak, Kartu Garansi, Carger) Spesifikasi
    Handphone - Ponorogo (East Java) - September 24, 2021 1400000.00 Rp.

    lenovo vibe k4 note ⭕ Kondisi masih mulus, garansi sisa 8 bulan lagi. fullset. (kotak, kartu garansi, carger) spesifikasi : Ram 3GB Internal 16GB Kamera belakang 13MP, depa... Nomor telepon ✆ 03997430812 Ponorogo, East Java

  • No Hp Gambar Trakhir Gan. Jual Htc Hd2 Windows Phone, Keadaan Masih Mulus, Kamera Jernih, Jaringan H
    Handphone - - September 24, 2021 240000.00 Rp.

    HTC HD2 Windows phone ⭕ No hp gambar trakhir gan. Jual htc hd2 windows phone, keadaan masih mulus, kamera jernih, jaringan H, suara bagus, media player, microsoft world, ofic... Nomor telepon ✆ 08771898612 Banyuwangi, East Java

  • Samsung Note 4 32gb Lte Warna Pink Like New Original Samsung Normal Terawat Semuanya Fungsi Sehat 10
    Handphone - Gresik (East Java) - September 24, 2021 2274400.00 Rp.

    Samsung note 4 pink LTE like new 32gb terawat ⭕ samsung note 4 32gb Lte warna pink like new original samsung normal terawat semuanya fungsi sehat 100% gak ada minus kelengkapan FULLSET harga nego ha... Nomor telepon ✆ 08237345726 Gresik, East Java

  • Budayakan Membaca Dengan Baik Dan Benar Dijual Sony Xperia Z2 Compact Kondisi Mulus Kaya Paha Syahri
    Handphone - - September 24, 2021 1140000.00 Rp.

    sony ezperia z 2 ⭕ budayakan membaca dengan baik dan benar dijual sony xperia z2 compact kondisi mulus kaya paha syahrini hanya hp dan casan saja (ori jepang,kamera bela... Nomor telepon ✆ 08814311967 Tuban, East Java

  • Xiomi Note2 Mulus Pisan - Cimahi Kota
    Handphone - - September 23, 2021 1200000.00 Rp.

    xiomi note2 mulus pisan ⭕ bismillah...mau nawarin xiomi note2 mulus kumplit minus pernah ganti konektor yang lain ny lancar jaya Nomor telepon ✆ 08275423287 Trenggalek, East Java

  • Samsung Galaxy Core2 Fulset - Cimahi Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - September 21, 2021 620000.00 Rp.

    samsung galaxy core2 fulset ⭕ jual ss gal core 2fulset..normal segel.. Nomor telepon ✆ 02185748466 Tuban, East Java

  • Jual Asus Zenfone 6 - Pasuruan Kota
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - September 21, 2021 1160000.00 Rp.

    Jual Asus Zenfone 6 ⭕ Jual asus zenfone 6..kondisi barang msh mulus..fullset dan segel Nomor telepon ✆ 08127436863 Ngawi Regency, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)