1752000.00 Rp. Asus Zenfone Selfie 3/32 New - Semarang Kota Bengkalis Regency

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: Bengkalis Regency, Riau, Indonesia

Asus zenfone selfie 3/32 new


⭕ Alamat konter :
PS 28 > Jl. Wonodri Krajan 3 no.6
(Perempatan sebelum rs.roemani ambil yang ke arah sriratu peterongan. Lurus saja skitar 300m nanti ada mmt pulsa shop 28)

Info hub. No user profile.
SMS, WA & BBM Aktif.

Maaf bila harga kami lebih mahal dengan yang lain karena kami menjual barang dengan kualitas yang bagus dan dengan garansi yang bertanggung jawab.


Nomor telepon ✆ 08972873506

Bengkalis Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony M4aqua Fullset RAM 2/8gb 4G LTE - Bogor Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 26, 2021 1520000.00 Rp.

    Sony M4aqua fullset RAM 2/8gb 4G LTE ⭕ No minus ga ada keluhan masih segel belum pernah servis Kelengkapan _ hp _ casan (ori) _ hendset (ori) _ dus _ buku panduan Tukar tambah di bawahnya aja sms/wa Kosong delapan 3818 dua sembilan 5190 Nomor telepon...

  • Motorola Nexus 6 3GB/32GB - Malang Kab.
    Handphone - - Nopember 26, 2021 2120000.00 Rp.

    Motorola Nexus 6 3GB/32GB ⭕ Motorola Nexus 6 HP ONLY RAM 3GB/32GB Midnight Blue 4G lancar, sudah Android 7.0 Nougat 5,96 inch layar AMOLED Quad HD jernih banget Dilapisi Corning Gorilla Glass 3 Prosesor Quadcore Snapdragon 805 Kondisi fisik 95% bekas...

  • LG Gflex 2 Verizons Network 3G - Makassar Kota
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 26, 2021 1800000.00 Rp.

    LG Gflex 2 Verizons network 3G ⭕ mulus lengkap hape cas headset dos nego 085-275-49-4747 line omaciss Nomor telepon ✆ 08553158241 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Ssung Galaxy J7 2016 Istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - Kampar Regency (Riau) - Nopember 25, 2021 2040000.00 Rp.

    ssung galaxy j7 2016 istimewa ⭕ Assalamualaikum Di jual cepat dia dapat samsung galaxy j7 2016 kondi fisik mulusss 99% sisanya pemakaian saja COD ampel dan sekitarnya aku jual dengan harga passs yang nego/tawar cari yang lain aja 2.550.000 nett. kele...

  • Sony Xperia Z3 Global - Semarang Kota
    Handphone - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 23, 2021 1720000.00 Rp.

    Sony Xperia Z3 global ⭕ Spesifikasi Sony Xperia Z3 budayakan baca sebelum bertanya. harga NETT.. kelengkapan batangan. kondisi mulusss jossss lancar jayaaaaa fisikkk mulusss banget Dimensi : 146 x 72 x 7.3 mmBerat : 163 gLayar : IPS LCD capacitive to...

  • Iphone 5s 32gb Gold Fullset Eks Inter - Surabaya Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2021 2120000.00 Rp.

    iphone 5s 32gb gold fullset eks inter ⭕ iphone 5s 32gb gold kondisi normal semua masih oke ga ada kendala fisik 95 persen pemakaian saja icloud aman fingerprint aman gan kelengkapan fullset harga 2650 pass minat serius PM bbm whatsapp telfon 0.8.2.3....

  • Kredit Samsung S7 Flat, Proses Cepat Kurang Dari 1 Jam, Tenor 6 Bulan - Yogyakarta Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 23, 2021 7199200.00 Rp.

    Kredit Samsung S7 Flat, Proses Cepat Kurang Dari 1 Jam, Tenor 6 Bulan ⭕ Samsung Store Phone Market Ambarukmo Plaza lantai LG (Lower Ground) Melayani : Kredit HP Khusus Samsung Proses Cuma 1 Jam Tenor 6 bulan Mudah Praktis Cepat Produk Unggulan Samsun...

  • Hisense Pureshot Plus Gamers - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1040000.00 Rp.

    Hisense Pureshot Plus Gamers ⭕ Nah, yang hobby Game sm Selfie, Bayarilah HP ini Hisense Pureshot Plus Layar 5.5 Inchi Ram 2/16 Main Games HD Lancar Kamera depan 5 MP, Autofocus ado lampu Kamera Belakang 13 MP HP Masih Segel Kelengkapan Ado Galo Kecua...

  • Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 22, 2021 2560000.00 Rp.

    Z3 Compact Sony Xperia, Lengkap, Mulus No-lecet, Normal, Istimewa ⭕ Hallo guys, bro n sist. Saya mau jual smartphone nih, punya pribadi tangan pertama. Kondisi mulus bening tanpa lecet. Sony Xperia Z3 Compact Spek umum: • Kamera 20Mp (Video rec. 4K) ...

  • Smartphone Jeep IP68 Waterproof Dengan Ram 1GB Rom 16GB - Serang Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1720000.00 Rp.

    Smartphone Jeep IP68 Waterproof Dengan Ram 1GB Rom 16GB ⭕ Smartphone Jeep IP68 Waterproof Dengan Ram 1GB Rom 16GB Spesifikasi Dual sim GSM/GSM Ram 1GB Rom 16GB Os 4.4 kitkat Camera 8MP Mp3,Video,FM Radio dll Wifi,Bluetooth,Playstore Suport micro SD u...

  • Xiaomi Minote 4 3/32GB Terima Jual Beli - Tukar Tambah Cash & Kredit - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1840000.00 Rp.

    Xiaomi minote 4 3/32GB Terima jual beli - tukar tambah cash & kredit ⭕ Xiaomi minote 4 3/32GB terima tukar tambah, jual beli cash & kredit PROMO KREDIT ..!! Cicilan 0% Syarat mudah DP ringan Syarat : KTP & SIM, NPWP, BPJS Proses hanya 30 menit DP...

  • Galaxy Star Duos Normal Murah - Medan Kota
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 22, 2021 168000.00 Rp.

    galaxy star duos normal murah ⭕ dijual samsung galaxy star duos hape cas dan kotak, harga 210rb cod johor sekitar. tlpon atau wa aja, sms gak dibalas gda pusa. Nomor telepon ✆ 08281101059 Indragiri Hilir, Riau

  • VIVO Y21 Murah Bonus Accessories - Madiun Kab.
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 21, 2021 1199200.00 Rp.

    VIVO Y21 Murah Bonus Accessories ⭕ Dual SIM, jaringan 3G Layar 5 inches, IPS LCD Multitouch Sistem operasi Android 5.1 (Lollipop), Performa Quad-core 1.3 GHz RAM 1 GB Dual kamera (kamera utama 5 MP + kamera depan 2 MP) Memori internal 16 GB Memori ek...

  • Sony Xperia M (C1905) Minus - Surabaya Kota
    Handphone - Meranti Islands (Riau) - Nopember 21, 2021 140000.00 Rp.

    Sony Xperia M (C1905) minus ⭕ Dijual hp sesuai judul Batangan Minus tombol on off dan tombol volume complong sama gak bisa masuk menu Harga 175 nego uuuuuaaaaaallllllluuusssssssss Minat serius,hub 083857671788 WA / sms / tlp Lokasi Sememi (Surabaya b...

  • Tulang Bb Dakota - Bandung Kota
    Handphone - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 21, 2021 28000.00 Rp.

    tulang bb dakota ⭕ tulang original bb dakota, barang baru.. buat yg tombol pinggir nya rusak tinggal ganti aja tulang nya.. 35rb nett Nomor telepon ✆ 08991598455 Rokan Hulu, Riau

  • Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Murah: 2nd Iphone 5S 16GB FU Space Gray Fullset Bandung ⭕ Iphone 5S 16GB Space Gray FU Kondisi: -Fisik 95% Overall Mulus, Pemakaian Wajar. -Mesin 100% lancar ga ada masalah -iCloud aman. -Support 4G LTE -iOS 10.2 -Ex Garansi International -Garansi pe...

  • XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% - Depok Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Nopember 20, 2021 1280000.00 Rp.

    XIAOMI REDMI 4A Fullset Mulus 98% ⭕ Jual BU HP XIAOMI REDMI 4A (Fullset) Pemakaian baru 1 bulan, Kondisi Mulus 98% Spek coba searching di google Cod: sekitar Depok jalan tole iskandar Nomor telepon ✆ 08867845668 Siak Regency, Riau

  • Dijual Nokia Jadul No Batre - Jakarta Timur
    Handphone - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 20, 2021 176000.00 Rp.

    dijual nokia jadul no batre ⭕ dijual nokia jadul cuma ga ada batrai lama udh ga dipake hp charger Nomor telepon ✆ 08525253790 Indragiri Hilir, Riau

  • Evercoss A75 Batangan - Surabaya Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    evercoss a75 batangan ⭕ assalamuallaikum semua maaf saya mau jual evercoss tipe a7r ram 1gb.kondisi 90℅anminus hanya pernah ganti senruhnya aja bisa cek sepuasnya atau cek bongkar mesin ya monggo.minat bsa hub 083...854...551...193.buat moga tambah m...

  • Blackberry Q10 Ram 2gb 4g Lengkap - Bandung Kota
    Handphone - Siak Regency (Riau) - Nopember 20, 2021 716000.00 Rp.

    blackberry Q10 ram 2gb 4g lengkap ⭕ jual cepat bb q10 lgkp bwt yg tau aja hrga 900net cod kopo Nomor telepon ✆ 08878669541 Siak Regency, Riau

  • Samsung S4 White - Makassar Kota
    Handphone - Dumai (Riau) - Nopember 20, 2021 960000.00 Rp.

    Samsung s4 white ⭕ Nomor telepon ✆ 08136679395 Dumai, Riau

  • Jual Asuz Zenfone6 No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Nopember 20, 2021 920000.00 Rp.

    jual asuz zenfone6 no minus ⭕ jual bu cepat normal lengkp...ram 2 gb kamera 13 mp Nomor telepon ✆ 02159977661 Dumai, Riau

  • Samsung Ace 4 Normal No Kendala - Padang Kota
    Handphone - Bengkalis Regency (Riau) - Nopember 19, 2021 544000.00 Rp.

    samsung ace 4 normal no kendala ⭕ di jual samsung ace 4 spek di atas samsung v. spek google aj gan/sista smua nya. lengkap kcuali kotak. harga 680rb pass. NB: harga yg trtera sudah hargaa pass di mohon untuk tdk di nego lagi. minat serius telpon lang...

  • Lenovo Vibe P1m Ram 2/16 Btangan - Depok Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 920000.00 Rp.

    lenovo vibe P1m ram 2/16 btangan ⭕ HP Dan Cas mulus segel 99% cod cibubur, cipayung Nomor telepon ✆ 03161512923 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Samasung Grand 2 G7102 - Badung Kab.
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Samasung grand 2 G7102 ⭕ Dijual cepat hp samsung grand 2 G7102 kondisi normal jaya kelengkapan Hp sm casan aja nego tipis minat sms/wa Nomor telepon ✆ 08216833798 Kampar Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)