560000.00 Rp. Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM - Bandung Kota North Kayong Regency

Published date: Nopember 24, 2021
  • Lokasi: North Kayong Regency, West Kalimantan, Indonesia

Asus Zenfone 5 2/16 Gb Fullset TAM


⭕ Permisi agan agan
saya mau jual barang nih
asus zf 5
ram 2/16 gb
spek lengkap nya cek google aja
barang masih bagus gak ada kendala selama pemakaian
kelengkapan
dus buku buku casan kabeldata bous case
minus nya liat di gambar dua
ada garis hitam
tapi tidak berpengaruh ke touchscreen
semuanya lancar jaya
lokasi bandung
harga udah pass
cp 0857 terus 9529 terus 8462
thanks


Nomor telepon ✆ 08885911210

North Kayong Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 - Mojokerto Kota
    Handphone - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Januari 17, 2022 1040000.00 Rp.

    Ready Gan Hape 2nd, Asus Fonepad 8 ⭕ Asus Fonepad 8 2nd Rp. 1.300.000,- Kelengkapan : Fullshet Kondisi 90% Stock terbatas Bisa datang langsung ke Lapak Kami di Topsell, Jl. Bhayangkara 89, Mojokerto CP : (sudah tertera) Pin : 5a6cd97d Nomor telepon ✆...

  • Samsung Galaxy Young Neo Duos Mantap Segel - Bantul Kab.
    Handphone - - Januari 17, 2022 240000.00 Rp.

    samsung galaxy young neo duos mantap segel ⭕ jual hp galaxy young neo duos ram 512 internal 2gb jelly bean segel minus crom aja hp cas dus book Nomor telepon ✆ 08884347007 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Zenfone Max Istimewa Mulusss - Surabaya Kota
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 16, 2022 1400000.00 Rp.

    zenfone max istimewa mulusss ⭕ bekas pemakaian istri, masih garansi, lengkap, kondisi muluzzz kayak istri saya..hehehe bisa COD area sby... nego pertalite saja... Nomor telepon ✆ 08117640587 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Evercoss Winner Y2 Lengkap 5 Inch - Jakarta Pusat
    Handphone - Melawi Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2022 520000.00 Rp.

    Evercoss Winner Y2 lengkap 5 inch ⭕ Evercoss Winner Y2 tipe A75G lengkap kecuali headset, normal. Quadcore, RAM 1GB internal 8GB, layar 5 inch, kamera 5 MP, batre 2100 mAh. Spek lengkap cek di google. COD di jalur krl comuter line jakarta--depok. Nom...

  • IPhone 6+ 128GB Fullset - Denpasar Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 4800000.00 Rp.

    iPhone 6+ 128GB Fullset ⭕ Dijual MURAH cuma 6jt sajaa.. barang fullset, normal, mulus 97% lecet pemakaian. Sudah isi tempered glass Maaf gak ad fto hp nya punya hp 1 soalnya. Langsung cek aja kalo minat, yang serius langsung telpon Nomor telepon ✆ 08...

  • Lenovo A2010 4G Lte Like New Fullset Garansi Tam Bogor - Bogor Kota
    Handphone - - Januari 15, 2022 720000.00 Rp.

    Lenovo A2010 4G lte like new fullset garansi tam bogor ⭕ ass.wr.wb siang agan sista di jual aja nih Lenovo A2010 garansi tam kondisi masih mulus bgt kaya baru pemakaian sangat terawat baru 3 bulan pakai masih segel belum pernah di service udah pake t...

  • Fs. Iphone 4s 64 Gb Ex Internasional, Kelengkapan Fullset Semua Masih Ada Kecuali Headset. Tombol Em
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2022 720000.00 Rp.

    iphone 4s 64 gb putih ex internasional fullset ⭕ Fs. Iphone 4s 64 gb ex internasional, kelengkapan fullset semua masih ada kecuali headset. tombol empuk semua layar jernih spiker in out aman kamera bening. icloud aman ios 9. imei dan no model tembus....

  • Xiaomi Note 1w 3G - Yogyakarta Kota
    Handphone - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Januari 15, 2022 800000.00 Rp.

    xiaomi note 1w 3G ⭕ Jual.. Xiaomi Redmi Note 1 ( 3g ) Rp 1 juta Pass Nego No Respon Kamera 13 mp & 5 mp RAM 2Gb _ _ Layar 5,5 inc _ _ Komplit, Segel, No Minus Bonus Game GTA Lokasi jakal KM 6 depan santo paulus D6F423EC Nomor telepon ✆ 08545925948 Se...

  • Dijual Oppo A37 Garansi Fullset - Agam Kab.
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 14, 2022 1280000.00 Rp.

    dijual oppo A37 garansi fullset ⭕ Nomor telepon ✆ 02138947797 Landak Regency, West Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 4G (fullset) Mulus Segel.. - Bandung Kota
    Handphone - Sambas Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2022 780000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 4G (fullset) mulus segel.. ⭕ Bismillah.. Mangga xiaomi redmi 2 4G. Fullset mulus 90%,msh segel,hp normal 100%, Ram 1GB/8GB. Camera depan belakang jernih. Tuker tambah ajukan,barter boleh dngn hp samsung.. Edisi bosen.. Mahar 975rb. Hub...

  • Xiaomi Redminote 3 Pro Kredit Aja Gratis 2x Angsuran Loh - Tangerang Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 11, 2022 1439200.00 Rp.

    Xiaomi Redminote 3 pro kredit aja gratis 2x angsuran loh ⭕ Macronic Computer Metropolis Town Square Lantai 2 Blok SD1 No.1 Depan Lift,Samping boltzone Cikokol - Tangerang Macronic Computer Harco Mangga Dua Plaza Lantai 1 Blok A1 No 122 Jakarta Pusat ...

  • Sony Xperia Z1 C6903 Big 4G LTE Ungu Murah Mulus.. - Jakarta Selatan
    Handphone - - Januari 10, 2022 1120000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 C6903 Big 4G LTE Ungu Murah Mulus.. ⭕ Sony experia Z1 ungu LTE di jamin sehatt.. luar dalam muluss karna pakai softcase. siap pakai 2/32GB.. 20.7Mega Pixel.. Super Real Camera.. kelengkapan : unit hp sajaa.. Karna charger dipake sendir...

  • Jual Xiaomi Redmi 2 - Cimahi Kota
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    Jual xiaomi redmi 2 ⭕ Jual xiaomi redmi 2 mulus, lengkap, mesin lancar, 1 ram, 4G, eks garansi resmi tam.. Nomor telepon ✆ 08514141194 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5S 16gb Fullset 4G LTE Mulus Gray Colour - Balikpapan Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2022 2000000.00 Rp.

    iphone 5S 16gb fullset 4G LTE mulus Gray Colour ⭕ barang mulus lengkap dan terawat. warna idola Gray.. pin D058CD0D Nomor telepon ✆ 08337202238 Landak Regency, West Kalimantan

  • Redmi 3 Ram2/16gb Santai Aja - Depok Kota
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 10, 2022 920000.00 Rp.

    Redmi 3 ram2/16gb santai aja ⭕ asllm wr wb redmi 3 ram 2gb internal 16 body ada lecet2. sudah pasang temperglass sama softcase. hp dan changer ori aja yg lain pada kaga ada. 1150 nego alus. bisa tt sama Samsung j2/j3 xiaomi note 3/3 pro oppo a37 yg l...

  • Xperia Z2 Compact Maknyus Colour White 16gb LTE Normal - Semarang Kota
    Handphone - - Januari 9, 2022 1080000.00 Rp.

    Xperia Z2 compact maknyus colour white 16gb LTE normal ⭕ Docomo udah fu Bisa semua kartu gsm Mesin sehat Body 99% mulus Terawat baik Kelengkapan fullset ya Harga nego tipis Cod Semarang Thanks Nomor telepon ✆ 08551024558 Landak Regency, West Kalimant...

  • Xiaomi Redmi 3 Pro (like New) - Jakarta Timur
    Handphone - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Januari 9, 2022 1264000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 3 pro (like new) ⭕ Bismillah.... Langsung aja ya gan, mau lepas HP kesayangan, Xiaomi Redmi 3 pro RAM 3/32 layar 5 warna Gold bisa dual SIM, kondisi barang 99% mulus mantapp seperti baru, Full set, minus cuma kabel charger aja hilang, su...

  • Nokia 5310 Express Musix - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 8, 2022 140000.00 Rp.

    Nokia 5310 Express Musix ⭕ Baru buka Second Nokia Original Segell Kelengkapan: 1X Nokia 5310 XpressMusic 1X Box 1X Buku 1X Charger 1X Baterai Status: Discontinued Kondisi: Refurbished GENERAL Network: GSM 900 / 1800 / 1900 GSM 850 / 1800 / 1900 - US ...

  • Samsung Note 3 White Segel Sein Mulus Tanpa Lecet - Medan Kota
    Handphone - - Januari 8, 2022 1720000.00 Rp.

    Samsung Note 3 White Segel Sein Mulus Tanpa lecet ⭕ Jual santai samsung Note 3 white 3/32 mulus perfect no lecet. Beli dati baru dan pemakaian sangat terawat,batre awet. Product asli samsung bersegel Sein. Khusus buat yg serius saja,yang bocah minggi...

  • Dua Unit Nokia 107 Dualsim Plus Mp3 Player - Jakarta Timur
    Handphone - - Januari 7, 2022 344000.00 Rp.

    Dua unit Nokia 107 dualsim plus mp3 player ⭕ NOKIA 107 dualsim gsm mp3 casing ori Bonus satu carger ori nokia kondisi semua normal lancar jaya cod jaktim dan jakpus trims Nomor telepon ✆ 08525141744 Landak Regency, West Kalimantan

  • Silikon/ultra Thin Iphone 5s - Bandung Kota
    Handphone - Landak Regency (West Kalimantan) - Januari 6, 2022 20000.00 Rp.

    Silikon/ultra thin iphone 5s ⭕ Silikon/ultra thin iphone 5s transparan; -bening transparan -biru transparan -abu transparan Cod BKR bandung (diluar wilyah yang sudah ditentukan ada pergantian ongkir 10.000) diutamakan penelpon atau WA. Nomor telepon ...

  • Xiaomy Redmi 3 Pro 32gb - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Januari 6, 2022 1520000.00 Rp.

    Xiaomy redmi 3 pro 32gb ⭕ Bismilah xiaomy redmi 3 pro 32gb masih baru banget bagi yg minat serius bisa langsung cepat cod di muncul TLP Nomor telepon ✆ 03165699351 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Iphone 6 16GB Cash Dan Kredit HP Cepat 30 Menit - Jakarta Pusat
    Handphone - - Januari 6, 2022 5200000.00 Rp.

    Iphone 6 16GB Cash dan Kredit HP Cepat 30 Menit ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit Proses sekitar 30 menit. Bisa Cicilan Smartphone tipe apapun, Kamera, dan Laptop. Promo saat ini: Gratis 1x Angsuran dibulan terakhir untuk Tenor 12 dan 15 bulan. Khusus unt...

  • Asus Zenfone Go Fisik Mulus Tapi Hape Matot Buat Kanibalan - Bantul Kab.
    Handphone - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Januari 5, 2022 200000.00 Rp.

    Asus zenfone go Fisik mulus tapi hape matot Buat kanibalan ⭕ Kondisi mati total pernah masuk servis tapi tak ambil lagi krn biaya mahal fisik nya masih mulus mesin sudah gak segel ya krn kemaren sudah pernah tak masukin tempat servis itu kelengkapan ...

  • Sony Xperia A So-04e Barang Mulus 97% Minus Ts Retak, Bisa Tt Atau Bt - Bekasi Kota
    Handphone - - Januari 5, 2022 640000.00 Rp.

    sony xperia A so-04e barang mulus 97% minus ts retak, bisa tt atau bt ⭕ Permisi agan sekalian, ane mo jual hp sony xperia A so-04e. kondisi ts retak (liat pic) bagian bawah tidak bisa karena tadi sore ga sengaja kepentok besi selain itu fungsi lain n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)