1440000.00 Rp. Asus Zenfone 3 Max Usia Baru 3 Bulan - Bekasi Kota Katingan

Published date: September 22, 2022
  • Lokasi: Katingan, Central Kalimantan, Indonesia

Asus Zenfone 3 Max Usia Baru 3 Bulan


⭕ Khusus yang cari hp Original Dan Mulus.

Kondisi baru 3 bulan . Mulus dan masih nempel semua plastik di hp maupun di charger. Nota pembelian dan kartu garansi resmi masih ada di dalam kotak . Cek tanggal pembelian dan harga nya di nota . Ane beli 2.5 mau ane lepas 18 Neeeett . Maav yang nego gak ane respon.
Posisi ane di Kranji Bekasi Barat.
WA 081281220990


Nomor telepon ✆ 08137338709

Katingan, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy J5 2015 - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 29, 2022 1380000.00 Rp.

    samsung galaxy J5 2015 ⭕ kondisi bagus,no minus komplit Nomor telepon ✆ 03165757247 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb Mulus Hp Dan Charger - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note3 Pro Ram 3/32 Gb mulus Hp dan Charger ⭕ Di jual Xiaomi Redmi Note3 Pro mulus Ram 3/32 gb kondisi semua normal tanpa kendala support memory card baterai tahan lama kelengkapan Hp Charger Softcase Harga 1.600.000 supernett no tt no ba...

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa 2/16 4g Batre Awet - Bekasi Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa 2/16 4g batre awet ⭕ Xiaomi redmi 3 biasa Ram 2 /16 4g Batre awet Kamera bagus layar bening beda kaya 3s Bagusan redmi 3biasa klw menurut ane dari segi kamera layar sama batrai Kelengkapan fullset cuma chasan ga ori Cod boleh ker...

  • Xiaomi Redmi Pro Gold 64 Gb - Banjarmasin Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1920000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Pro Gold 64 gb ⭕ Iklan ada, barang ada Utamakan invite WA Nl Dlpn Stu Smbln Empt Empt Dua Enm Tga Lma Nl Nl Atau sms ke nomor di profile. Tapi utamakan invite WA yaa. Xiaomi Redmi Pro warna Gold 64 gb Lengkap/fullset Kondisi mulus 99% se...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 2720000.00 Rp.

    asus X445L-Ci3 mulus ⭕ mulus 95% dan normal Proc Ci3-4005U 1,7Ghz Ram 2gb Hdd 500gb kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan cas original computer city lt2 blok f11 ADAM.COM Nomor telepon ✆ 08965376382 Lamandau, Central Kalimantan

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo - Agam Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4c Baru Pink Edition Garansi distributor 1 tahun Layar 5inci Camera 5mp dan 13mp Ram 2/16Gb Batere 3080mah Jaringan 4G Android lolipop Ready Gray.White.Pink Edi...

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • HTC Desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1520000.00 Rp.

    HTC desire 826 White 4G Dualsim, Octa-core Ram 2Gb/16Gb. Murah,Bisa tt ⭕ Di jual murah aja nih gan, gadget keren dgn spek gahar pemakaian pribadi. HTC desire 826 Dual simcard 5,5 inch. Dua2 nya support 4G semua. Processor Octacore Ram 2GB/16GB, exter...

  • Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) - Jakarta Barat
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1440000.00 Rp.

    Zenfone 2 ( Ram 4GB, Storage 32GB ) ⭕ Dijual gan, edisi BU nih gan. Kelengkapan dus & Charger. ( Kalau mo nego jangan afgan, klo afgan gak gw ladenin.) Serius buyer only. Nomor telepon ✆ 08884033068 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Prime - Yogyakarta Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 17, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Prime ⭕ Samsung Galaxy Prime kelengkapan komplit fullset ori : Hp kabel data hanset carger kardus buku Spec : Layar 5 inci kamera 8Mp depan 5mp RAM 1GB Internal 8MP Auto Focus Flash Batre 2600mAh microSD, up to 64 GB minat -> fast resp...

  • Xiomi Redmi Note 4 - Tangerang Kab.
    Handphone - Kapuas (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1680000.00 Rp.

    Xiomi redmi note 4 ⭕ Jual cepat gan.. Xiomi redmi note 4 masih gres.. Dan masih garansi.. Nomor telepon ✆ 02176618805 Kapuas, Central Kalimantan

  • Iphone 5Se Normal 64gb Warna Grey Icloud Clean - Bandung Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 3560800.00 Rp.

    iphone 5Se normal 64gb warna grey icloud clean ⭕ second terawat iphone 5Se nominus 64gb space grey original apple inter FU GSM no minus terawat no dent no jailbreak icloud kosong aman FULLSET imei tembus semua normal lancar cek sepuasnya silahkan COD...

  • Oppo A37f Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37f mulus ⭕ di jual aja gan oppo a37f nya masih mulus hp casan aja (casan ori samsung) dusbok ketinggal kampung mahar 1700 nego atau cari kembaliam banyak asal cocok lokasi pondokgede serius wa Nomor telepon ✆ 08885724042 Palangkaraya, Central ...

  • Iphone 6 64gb Gold Ex Inter Mulus - Semarang Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2022 3720000.00 Rp.

    Iphone 6 64gb gold ex inter mulus ⭕ iPhone 6 64 ex inter ory USA komplit normal mulus iCloud aman fingerprint lancar fisik oke gan sudah tempered glass harga pas 4.650 minat hub kosongdelapanlima 803 118 451 Nomor telepon ✆ 08315367480 Sukamara, Cent...

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Blackberry Dakota 9900 Keadaan Normal ..no Minus... Hanya Ada HP Dan Chasan.. Cod Kota - Jakarta Bar
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 440000.00 Rp.

    blackberry 9900 ( dakota ) ⭕ blackberry Dakota 9900 keadaan normal ..no minus... hanya ada HP Dan chasan.. cod kota - Jakarta barat... Nomor telepon ✆ 08127017998 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

  • Samsung Note 3 N900 White Sein Lengkap Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 White Sein lengkap Original (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 93% - body korosi aja.. tidak ada dent atau lecet - blm pernah service gan - batterai masih awet banget - me...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)