1200000.00 Rp. Asus Zenfone 2 Laser Masih (3G) - Bogor Kota Bulukumba

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

asus zenfone 2 laser masih (3G)


⭕ minus casan gak pake yg ori lagi dan TG nya rusak, inget TG nya yg rusak yah bukan LCD/LAYAR. si hp masih (3G) sfesipikasi cek mbh google aja, selebihnya cek dirumah/pas ketemu aja. cod BNR


Nomor telepon ✆ 08525571622

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Xperia M5 Black Dual - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Sinjai (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 1920000.00 Rp.

    Sony Xperia M5 Black Dual ⭕ brang masih oke gan, port semua rapet aman, dual sim,jual cepet minus kelengkapan cuma ada carger aja no TT/Barter nego alus Nomor telepon ✆ 08386475660 Sinjai, South Sulawesi

  • Sony C3 Single #Amazingseller - Medan Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 26, 2024 1120000.00 Rp.

    Sony C3 Single #Amazingseller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Layar 5.5 inci - Kamera utama 8MP 1080p - RAM 1GB - Baterai 2500mAh - Chipset Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 - Jaringan 4G LT...

  • Hp Samsung Lowand New Segel - Balikpapan Kota
    Handphone - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 25, 2024 240000.00 Rp.

    hp samsung lowand new segel ⭕ hp samsung lowand ori masih segel harga uda nett gan rp.3 000.00ribu saja gan Nomor telepon ✆ 08954090960 North Luwu, South Sulawesi

  • IPHONE 5 32GB Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 24, 2024 1200000.00 Rp.

    IPHONE 5 32GB apa adanya ⭕ misi gan mo jual iPhone 5 ane 4G warna white internal 32GB iCloud aman IMEI tembus barang sesuai di foto apa adanya minus layar agak gelap + kabel charger biasa kelengkapan lain komplit COD jogja kota aja nego halus minat s...

  • Oppo A37 Ready Kredit 0% 3&12 Bulan CC BCA Cicilan Mulai 100ribuan - Yogyakarta Kota
    Handphone - Wajo (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 1599200.00 Rp.

    oppo a37 ready kredit 0% 3&12 bulan CC BCA cicilan mulai 100ribuan ⭕ Kredit 0% CC BCA 3 dan 12 bulan oppo a37 3bulan: 3x666.334 12 bulan: 12x166.584 oppo a37 garansi resmi 1 tahun 7hari ganti baru pelayanan kami terbaik kami distributor langsung ...

  • Huawei P9 Lite . Mulus , Segel , Fullshet . Pemakaian Baru 1bln . - Malang Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 2120000.00 Rp.

    Huawei P9 Lite . mulus , segel , fullshet . Pemakaian baru 1bln . ⭕ Nomor telepon ✆ 08897241625 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Nokia 6030 Radio Hp + Charger Batre Awett - Semarang Kota
    Handphone - Tana Toraja (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 112000.00 Rp.

    nokia 6030 radio hp + charger batre awett ⭕ nokia 6030 radio batre awet chasing ori empuk udah ada wap bisa buat onlen dering getar lancar ,telpon sms lancar jaya 140rb nego alus aja cod lamper tengah /pom lamper Nomor telepon ✆ 03167116825 Tana Tora...

  • Coolpad Max Lite - Pandeglang Kab.
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 1440000.00 Rp.

    coolpad max lite ⭕ cuma ada hp cazan,lecet diksesing belakang liat dipoto nomer 2,spek cek google za,1.8jt Nomor telepon ✆ 08174637997 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Xiaomi 4c Black Dowf - Banda Aceh Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Mei 23, 2024 1000000.00 Rp.

    xiaomi 4c black dowf ⭕ hp sangatt muluss. semua lengkabb full sett . adaptorr cass aj msi ad kertass. tpi sngguh sayang minus a krtu sim 1 gc kebaca .garansi hilng maka a gc bsa bwa blk konterr . Nomor telepon ✆ 08876512199 Takalar, South Sulawesi

  • IPhone 6 64GB Mulus Lengkap FU - Semarang Kota
    Handphone - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 4000000.00 Rp.

    iPhone 6 64GB mulus lengkap FU ⭕ permisi semua gan jual iPhone 6 64GBb warna grey semua GSM ok FU,... internasional ORI 64G Kondisi Hp iPhone 6 Normal Istimewa Kesing 99% Masi ok Lancar jaya Imei tembus semua Batrei stabil awet Segel ios 10 iCloud ko...

  • Sony Z1 Compact White 2/16 LTE Bisa TT/BT - Bekasi Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 1040000.00 Rp.

    sony z1 compact white 2/16 LTE bisa TT/BT ⭕ Contact Person zabbarika: SMS/WHATSAPP = COD = Bekasi kota timur barat dsk waktu kapan saja sesuai kesepakatan. jika ingin COD di rumah ane, lokasi rawalumbu. Kirim2 via JNE, ongkir ditanggung buyer, packin...

  • Dijual Hp Android Samsung Iyong Kondisi Normal - Surabaya Kota
    Handphone - Luwu (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 240000.00 Rp.

    dijual hp android samsung iyong kondisi normal ⭕ dijual hp samsung kelengkapan hp cas Nomor telepon ✆ 08537656723 Luwu, South Sulawesi

  • Andromax A White - Jakarta Utara
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 372000.00 Rp.

    Andromax A white ⭕ Andromax A white normal no kendala lecet pemakaian aja kelengkapan : hp, charger, dusbuk, no hf (rusak) harga nego halus.... Nomor telepon ✆ 08582410721 Bulukumba, South Sulawesi

  • Iphone 4s Internal 16 Mulus Lengkap Saya Jual Normal Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 22, 2024 920000.00 Rp.

    iphone 4s internal 16 mulus lengkap saya jual normal bisa tt ⭕ iphone 4s internal 16 mulus lengkap saya jual normal bisa tt Nomor telepon ✆ 08511497560 Soppeng, South Sulawesi

  • Di Jual Andromax C3 Dan C3si C3 Normal C3si Boltop - Yogyakarta Kota
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 240000.00 Rp.

    di jual andromax c3 dan c3si c3 normal c3si boltop ⭕ andromax c3lancar Jaya tp hp aja c3si boltop hp aja juga semua batangan borongnan 300rb thx Nomor telepon ✆ 08846106923 Enrekang, South Sulawesi

  • Bb Davis 100% Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Takalar (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    bb davis 100% mulus ⭕ assalamualaikum saya mau jual hp blackberry davis 100% mulus baru ganti casing kelengkapan hp casan minat langsung sms/tlp yg sudah tercantum lokasi bandung timur ,antapani thanks Nomor telepon ✆ 08846900049 Takalar, South Sulaw...

  • Iphone 3GS 16GB, 8Gb Dan Bonus Mesin Ip3 G - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 480000.00 Rp.

    Iphone 3GS 16GB, 8Gb Dan Bonus Mesin Ip3 G ⭕ Nomor telepon ✆ 08233858075 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • LG G4 98% Alone - Semarang Kota
    Handphone - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 2000000.00 Rp.

    LG G4 98% alone ⭕ for sale LG G4 black mulus 98% ram 3 int 32gb Kamera joss Rp. 2.500.000 nego durex no TT NO BT cash money only cod. semarang timur dan sekitarnya aja minat hubungi profile Nomor telepon ✆ 08822986807 Bulukumba, South Sulawesi

  • Oppo Find5 Mini R827 Batang - Bandung Kota
    Handphone - Selayar Islands (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 464000.00 Rp.

    oppo find5 mini r827 batang ⭕ jual cpat oppo find 5 batang... lancar...harga net... nego kanu sanes heula Nomor telepon ✆ 08835921468 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Hp Smsung Young 2 Singel Sim Ram 768 Hp 90%mulus Msh Segel - Yogyakarta Kota
    Handphone - Soppeng (South Sulawesi) - Mei 21, 2024 264000.00 Rp.

    hp smsung young 2 singel sim ram 768 hp 90%mulus msh segel ⭕ young 2 hp cs norml segel mint wa kosng 8 lima tujuh 99197592pulsa zonk..hrga pas cod hny daerh bndra Nomor telepon ✆ 08857505509 Soppeng, South Sulawesi

  • Hape Cepek Nokia Masih Prima,batre Awet Masih Oke. - Palembang Kota
    Handphone - Bantaeng (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 160000.00 Rp.

    hape cepek nokia masih prima,batre awet masih oke. ⭕ hape samo casan minus cman ado retak casing di layar cak di foto. awet 3hari lbh batreny.. Nomor telepon ✆ 08199415689 Bantaeng, South Sulawesi

  • Andromax I, Mulusss, Fullset Ninggal Headset, No Minus.. - Surabaya Kota
    Handphone - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    Andromax I, mulusss, fullset ninggal headset, no minus.. ⭕ Andromax I Fullset ninggal headset... Masih segel belum pernah service.. Mulusss 95% sak chrome.. Normal jaya, no minus.. Mahar 400rb nego tipiss.. Minat CP. Nomor telepon ✆ 08869491636 Siden...

  • Oppo F1s Ready A39 Dsn A37 Promo - Sleman Kab.
    Handphone - Bone (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2239200.00 Rp.

    Oppo f1s ready a39 dsn a37 promo ⭕ T-Cell Jogja Jl. Kaliurang Km12,5 Sebelah indomaret Candissri Whatsapp 085...691...631...117 oppo promo akhir tahun kasih cash back besar besaran sampai dengan 700rb oppo F1S harga normal 3.799.000 cash back 300rb j...

  • Samsung J5 PRIME 4G LTE , Fulset - Grobogan Kab.
    Handphone - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 20, 2024 2000000.00 Rp.

    samsung J5 PRIME 4G LTE , fulset ⭕ SAMSUNG J5 PRIME , 4G LTE kelengkapan -fulset ,bagus ,segel spek gahar # - body slim elegan -ram 1.5GB/16GB -dual sim ,GSM 4G LTE ,kenceng -camera 13mp dan 5mp, flesh auto focus -bbm intrnt youtube game lancar smua ...

  • Nokia Jadul N6230i Like New - Balikpapan Kota
    Handphone - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 19, 2024 252000.00 Rp.

    Nokia Jadul N6230i like new ⭕ Kondisi mulus seperti baru single sim camera radio stok terbatas cod kampung timur Nomor telepon ✆ 08828778308 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)