2720000.00 Rp. Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota Lamandau

Published date: September 20, 2020
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

asus X445L-Ci3 mulus


⭕ mulus 95% dan normal
Proc Ci3-4005U 1,7Ghz
Ram 2gb
Hdd 500gb
kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan
cas original

computer city lt2 blok f11
ADAM.COM


Nomor telepon ✆ 08965376382

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xperia X Performance Muluss - Bekasi Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2020 3440000.00 Rp.

    Xperia X Performance Muluss ⭕ Xperia X Performance Kelengkapan hp saja Fisik mulus Fungsi normal Snapdragon 820 Ram 3GB Rom 32GB Single Sim Nomor telepon ✆ 08321732395 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Samsung Note 3 Segel - Malang Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Samsung note 3 segel ⭕ Samsung note 3 lengkap sak kitab2e, segel SEIN, mesin normal, minus crom ada lecet spt di fto. Harga bs nego dikit Mf tdk mberima tt/bt an ya.. 081944922835 Nomor telepon ✆ 08875519015 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Ace 3 - Jakarta Timur
    Handphone - - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Samsung galaxy ace 3 ⭕ Jual atau cari kembalian dibawahnya. Samsung ace 3. Hp casan aj. Normal. Blom prnah bongkar. Masih segel sein. Lecet pmakaian aj dkit. Jual 600 nego tipis. Cod stasiun cawang smpe pgc. Thanks Nomor telepon ✆ 08946612859 West Ko...

  • Samsung Note 3 N900 White Sein Lengkap Original (Depok) - Depok Kota
    Handphone - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1280000.00 Rp.

    Samsung Note 3 N900 White Sein lengkap Original (Depok) ⭕ Kondisi : - android 4.4.4 - touchscren lancar jaya - 100% normal no problem - fisik 93% - body korosi aja.. tidak ada dent atau lecet - blm pernah service gan - batterai masih awet banget - me...

  • IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus - Bekasi Kota
    Handphone - - Oktober 14, 2020 1000000.00 Rp.

    IPHONE 4 8 GB GARANSI RESMI Mulus 95% - Komplit - No Minus ⭕ MULUS 95%. Lecet dikit pemakaian wajar. KOMPLIT (kecuaLi handsfree). DIJAMIN SUKA. cek aja pas COD. ICLOUD aman. NO MINUS. MINAT??? HUBUNGI 0/8/5/7 - 7/17/1 - 0/1/9/9. GARANSI RESMI TRIKOMS...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - - Oktober 14, 2020 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Spesifikasi  Xiaomi Redmi Note 4  Layar 5.5″ inch Dual SIM, GSM / GSM Jaringan 4G LTE OS Android V6.
    Handphone - - Oktober 14, 2020 1999200.00 Rp.

    Redminote 4 3/64 bisa cash dan kredit proses cepat ⭕ Spesifikasi  Xiaomi Redmi Note 4  Layar 5.5″ inch Dual SIM, GSM / GSM Jaringan 4G LTE OS Android v6.0 Marsmalow MIUI 8 RAM 3 GB CPU Helio X20 GP... Nomor telepon ✆ 08275691570 East Kotawaringin, Ce...

  • HTC Desire 626s - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 1040000.00 Rp.

    HTC Desire 626s ⭕ Dijual tt/bt HTC Desire 626s Kondisi New tp hape saja ya gan Hp dari luar negri Body mewah elegan Dan blm tentu ada di indonesia Spek unggulan Layar 5 Single sim 4G Lte semua operator Ram 1,5 giga Kamera jos gandhos terbaik... Lainy...

  • Sony Experia Z3 Normal Mulus Warna Gold Second Msh Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 13, 2020 2118400.00 Rp.

    sony experia Z3 normal mulus warna gold second msh mulus ⭕ versi global, bukan docomo fisik mulus normal LCD ada shadow dikit normal terawat Kelengkapan -unit hp -dusbook beserta buku2nya -charger -kabel data -headset COD bandung nego dikit ajah Nomo...

  • Iphone 5,16gb.udah 4g/Lte,noken - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Oktober 11, 2020 1360000.00 Rp.

    Iphone 5,16gb.udah 4g/Lte,noken ⭕ Apple/iphone 5,16gb,jaringan udah 4G/LTE,tidak ada kendala,mulus udah pasang TG jg,kelengkapan hp da charger aja..kotak udah ilang...minat cod sekitaran B.lampung aja Nomor telepon ✆ 08163012714 South Barito, Central...

  • Fullset Ori Segel Garansi Sisa 3 Bulan Normal Jaya .. Nego Bensin O857gg4944o4
    Handphone - - Oktober 10, 2020 840000.00 Rp.

    Oppo Neo 5s Fullset Garansi 78 ⭕ fullset ori segel garansi sisa 3 bulan normal jaya .. nego bensin o857gg4944o4 Nomor telepon ✆ 03903969735 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Zenfone 2. Ram 4gb. Jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 1512000.00 Rp.

    zenfone 2. Ram 4gb. jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset ⭕ fullset. murah aja. siapa cepet dia dapat. normal semua. pernah digaransikan ke asus langsung karena memori ga kebaca. tapi sekarang sudah normal semua cod bandung. kirim2 tokopedia/bukalapak oke ...

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Oktober 9, 2020 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Iphone 4 Gsm 4s - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 8, 2020 880000.00 Rp.

    iphone 4 gsm 4s ⭕ iphone4 gsm 4s mulus fullset, ga ada headset doang bisa tt, disesuaikan Nomor telepon ✆ 08568105119 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Dijual Hp Sony Xperia C Kondisi Mati, Mmc Mati Krn Diuprade - Denpasar Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2020 400000.00 Rp.

    dijual hp sony xperia c kondisi mati, mmc mati krn diuprade ⭕ dijual sama aksesoris krn baru beli Nomor telepon ✆ 02184948983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiomi Note 1w Fullset Mulus - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 7, 2020 840000.00 Rp.

    Xiomi note 1w fullset mulus ⭕ Mulus Fullset segel Siap pakai layar 5.5 Kmera 13mp Oktacore 1.7ghz Lok dayhkolot Nomor telepon ✆ 08556135367 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 6, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J5 Prime RAM 2 Gb Layar. 5" Finger Print Camera 13mp/ 5 Mo JANGAN LEWATKAN PROMONYA GRA
    Handphone - - Oktober 6, 2020 2239200.00 Rp.

    Samsung J5 prime cicilan 315,300/bln Gratis cicilan ⭕ Samsung J5 prime RAM 2 Gb Layar. 5 Finger print Camera 13mp/ 5 mo JANGAN LEWATKAN PROMONYA GRATIS CICILAN DP Rp. 430 ribu Dibayar Jika pengajuan dise... Nomor telepon ✆ 03168879465 Seruyan, Centra...

  • Lengkap Mulus 4g Noken
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Oktober 5, 2020 1520000.00 Rp.

    samsung galaxy j5 2015 ⭕ lengkap mulus 4g noken Nomor telepon ✆ 08233624529 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Jual BU S7 Edge 1 Bln Pake - Bandung Kota
    Handphone - - Oktober 4, 2020 6880000.00 Rp.

    jual BU s7 edge 1 bln pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02134573982 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Santai Xiaomi Redmi 3 Biasa - Tangerang Kota
    Handphone - - Oktober 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Jual santai xiaomi redmi 3 biasa ⭕ Jual santai aja, fullset no minus Garansi msi 7 bln Net ya bro... Yg nego ane anggep ga ngerti kata NET Bonus silikon n ipaki Cod perum karawaci Nomor telepon ✆ 08167852182 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Dijual Cepat Oppo F1 Plus - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2020 2560000.00 Rp.

    dijual cepat oppo F1 plus ⭕ pakai 3bulan masih lengkap . minat telpon langsung Nomor telepon ✆ 08785645877 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Oppo A37 Mulus Fulaet Garansi - Jakarta Pusat
    Handphone - - Oktober 2, 2020 1360000.00 Rp.

    oppo a37 mulus fulaet garansi ⭕ Permisi bantu temen jual oppo a37 fulset mulus sampe nota2 nya masih ada jual 1.7 atau cari kembalian dari redmi 3s atau redmi 3x cod kemayoran mangga 2 pademangan Nomor telepon ✆ 08131802759 Pulang Pisang, Central Kal...

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - - September 30, 2020 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Jual Cepat...iphone 5s 16g Original ...lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - September 29, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual cepat...iphone 5s 16g original ...lengkap ⭕ Jual cepat ... iphone 5s 16g original..lengkap semua...lecet krn pemakaian...kecewa brg kembali COD cilandak Nomor telepon ✆ 08855068772 East Kotawaringin, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)