2720000.00 Rp. Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota Lamandau

Published date: Oktober 30, 2021
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

asus X445L-Ci3 mulus


⭕ mulus 95% dan normal
Proc Ci3-4005U 1,7Ghz
Ram 2gb
Hdd 500gb
kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan
cas original

computer city lt2 blok f11
ADAM.COM


Nomor telepon ✆ 08965376382

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony Z1 Compact 4G Lte 20Mp Benings - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 30, 2021 1280000.00 Rp.

    Sony Z1 compact 4G Lte 20Mp benings ⭕ Bismillah.. Sony Z1 compact white bening fullset. Kamera utama 20.7 Mp lensa G kualitas sony. Blur tajem dan jernih. Selfie 2mp HD setara 5mp hape sebelah. Silakan buktikan. Layar 4.3 inch dengan Xrealty enggine ...

  • Xiomi Redmi Note3 Ram 3/32gb Snapdragon - Jakarta Pusat
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 1240000.00 Rp.

    xiomi Redmi note3 ram 3/32gb snapdragon ⭕ xiomi Redmi note3 pro gold 3/32gb snapdragon orginal . masih baru belum buka segel Dijamin aman Nomor telepon ✆ 02133344901 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Cepat Oppo F1 Plus - Banjarbaru Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 28, 2021 2560000.00 Rp.

    dijual cepat oppo F1 plus ⭕ pakai 3bulan masih lengkap . minat telpon langsung Nomor telepon ✆ 08785645877 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Oppo F1s 4G LTE Gold Mulus - Makassar Kota
    Handphone - - Nopember 27, 2021 2320000.00 Rp.

    Oppo F1s 4G LTE gold mulus ⭕ Oppo F1s Selvie Expert Gold Dual sim support jaringan 4G LTE Kamera super jernih 13/16 mgpxl Ram 3 gb Internal 32 gb Mesin dan fungsi normal in syaa allah siap pakai Fisik mulus 99% Kelengkapan fullset lengkap Bisa tukar ...

  • Xiaomi Redmi 2 Prime - Bekasi Kota
    Handphone - Murung Raya (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2021 1108000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 Prime ⭕ •Jaringan –Teknologi GSM / HSPA / LTE •Bodi – Dimensi 134 x 67 x 9 mm – Warna White, Dark Gray •Layar – Tipe IPS LCD Capasitive Touchscreen – Ukuran 4.7 Inci – Resolusi 720 x 1280 piksel •Multitouch Ya •Mesin – Prosesor Quad Co...

  • Samsung J7 Prime Garansi 11bln - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 24, 2021 2920000.00 Rp.

    samsung j7 prime garansi 11bln ⭕ jual samsung j7 prime baru pakai 1 bulan garansi panjang.nota pembelian ada dengan harga 3.8jt banyak bonus bumper silicon dll..barang aman no lecet no minus no drop..netttt yg nawar gak usah chat Nomor telepon ✆ 0812...

  • IPhone 7 Plus 256GB Rose Gold - Denpasar Kota
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2021 13280000.00 Rp.

    iPhone 7 plus 256GB Rose Gold ⭕ Benefits 1. Barang dijamin 100% Original Apple 2. Garansi International Apple 1tahun 3. Garansi Replace unit baru 2x24 jam, Jika ada kesalahan pabrikan 4. Menerima pembayaran via EDC (Debit/Credit Card) 5. Kami juga me...

  • Jual Cepat...iphone 5s 16g Original ...lengkap - Jakarta Selatan
    Handphone - - Nopember 22, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual cepat...iphone 5s 16g original ...lengkap ⭕ Jual cepat ... iphone 5s 16g original..lengkap semua...lecet krn pemakaian...kecewa brg kembali COD cilandak Nomor telepon ✆ 08855068772 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2021 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Samsung J3 Pro - Jombang Kab.
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    samsung J3 pro ⭕ stock samsung j3 pro BARU spek yang pastinya diatas J5 dong harga : 2jt 100 saja. harga resmi 2jt 300 Nomor telepon ✆ 02166901559 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal - Semarang Kota
    Handphone - - Nopember 21, 2021 680000.00 Rp.

    Xperia ZR, Mulusss, Internal 32 GB, RAM 2, Kamera 13 MP, Mesin Normal ⭕ Xperia ZR, spek dewa, harga renyah, dibaca dulu coba keterangannya di bawah Harga Termurah dijamin, NETT ya guys, silahkan langsung habisin stoknya RAM 2, Internal 32 GB Kamera 1...

  • Redmi Note 1w + Cas - Yogyakarta Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2021 720000.00 Rp.

    redmi note 1w + cas ⭕ jual aja atau tt/bt asal dpt kmblian...modal xiaomi redmi note 1w(blm 4g) spek lengkap cek google...edisi bosen pgn ganti...minus cas bkan ori jadi pegisian lama..selain itu normal pmkaian sehari hari..udah ada tg sama silikon n...

  • Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi Resmi Istimewa COD Malang - Malang Kota
    Handphone - - Nopember 18, 2021 5520000.00 Rp.

    Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi resmi Istimewa COD Malang ⭕ Sesuai Judul gan saya mau jual Motorola Moto Z White 64GB Ram 4Gb Garansi resmi Istimewa COD Malang kondisi : -98% Mulus Bekas pemakaian wajar no dent no baret no penyok no scrath...

  • Jual Santai Xiaomi Redmi 3 Biasa - Tangerang Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual santai xiaomi redmi 3 biasa ⭕ Jual santai aja, fullset no minus Garansi msi 7 bln Net ya bro... Yg nego ane anggep ga ngerti kata NET Bonus silikon n ipaki Cod perum karawaci Nomor telepon ✆ 08167852182 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Sony Xperia Z1 Docomo Avatar Gak Ada Minus. Hp Keren Spek Dewa. - Palembang Kota
    Handphone - - Nopember 17, 2021 1040000.00 Rp.

    sony xperia z1 docomo avatar gak ada minus. hp keren spek dewa. ⭕ nego boleh asal jangan sadis. spek bisa di lihat gi Google. no minus. Nomor telepon ✆ 03909139202 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Fulset - Banjarmasin Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 1200000.00 Rp.

    oppo neo 7 fulset ⭕ di jual bisa tt bt tapi ku kada nambh utamakan fulset git ku fulset sampai ke nota ada semua barang mulus 99% untuk spek cek google ja cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08177827367 Sukamara, Central Kalimantan

  • Bb Dakota9930,mulus 90%,segel Pabrik,normal 100%,istimewa - Surabaya Kota
    Handphone - - Nopember 16, 2021 400000.00 Rp.

    bb dakota9930,mulus 90%,segel pabrik,normal 100%,istimewa ⭕ jual bb montana. bisa gsm kartu ruim atau cdma injectkondisi fisik masih mulus, 90%an. sisanya aus karena pemakaian wajarmasih segel pabrik alias blm pernah dibongkar. dijaminsemua fungsi ma...

  • Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo - Agam Kab.
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2021 1160000.00 Rp.

    Xiaomi Mi 4c Pink 2/16 4G Lte New Promo ⭕ #O878.6853.6855 Sms n Call Fast Respon Xiaomi Mi4c Baru Pink Edition Garansi distributor 1 tahun Layar 5inci Camera 5mp dan 13mp Ram 2/16Gb Batere 3080mah Jaringan 4G Android lolipop Ready Gray.White.Pink Edi...

  • Asiafone AF9900 Lengkap Minus Ts Lcd Retak - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2021 156000.00 Rp.

    asiafone AF9900 lengkap minus ts lcd retak ⭕ jual asiafone AF9900 lengkap Ram 1gb mem 4gb Layar 5inci Camera 8mp Minus layar dan lcd pecah habis didudukin Minat 08..57..99..06..16..enam1 Nomor telepon ✆ 08579338150 East Kotawaringin, Central Kalimant...

  • Zenfone 2. Ram 4gb. Jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset - Bandung Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1512000.00 Rp.

    zenfone 2. Ram 4gb. jnternal 32gb. ZE551ML. Fullset ⭕ fullset. murah aja. siapa cepet dia dapat. normal semua. pernah digaransikan ke asus langsung karena memori ga kebaca. tapi sekarang sudah normal semua cod bandung. kirim2 tokopedia/bukalapak oke ...

  • Iphone 5Se Normal 64gb Warna Grey Icloud Clean - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2021 3560800.00 Rp.

    iphone 5Se normal 64gb warna grey icloud clean ⭕ second terawat iphone 5Se nominus 64gb space grey original apple inter FU GSM no minus terawat no dent no jailbreak icloud kosong aman FULLSET imei tembus semua normal lancar cek sepuasnya silahkan COD...

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 15, 2021 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - - Nopember 15, 2021 1400000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi Note 3 Pro/ NEW / 16 GB/ FIngerprint/ Garansi 1th/ Bs COD ⭕ Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16 GB 5.5 inch Full HD 1080p kamera 16/ 5mp (depan) Ram 2 Gb procesor snapdragon 650 hexacore Garansi 1 th Tidak Terima.Tukar Tambah Nomor telepon ✆ 0889...

  • Jual BU S7 Edge 1 Bln Pake - Bandung Kota
    Handphone - - Nopember 13, 2021 6880000.00 Rp.

    jual BU s7 edge 1 bln pake ⭕ Nomor telepon ✆ 02134573982 Kapuas, Central Kalimantan

  • Oppo Find 7 Premium - Palembang Kota
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2021 1680000.00 Rp.

    oppo find 7 premium ⭕ Oppo find 7 premium Spek singkat Ram 3/32 Layar 55 Quad Hd, di lindungi Gorilla Glass Kamera 13/5 Quad Core 25 Ghz Batre 3000 Siso.spek.cek.google Kelengkapan Hp, charger, box Bonus Bumper mirror, i ring , case Minus ado garis s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)