2720000.00 Rp. Asus X445L-Ci3 Mulus - Makassar Kota Lamandau

Published date: Nopember 23, 2022
  • Lokasi: Lamandau, Central Kalimantan, Indonesia

asus X445L-Ci3 mulus


⭕ mulus 95% dan normal
Proc Ci3-4005U 1,7Ghz
Ram 2gb
Hdd 500gb
kamera,dvd,usb2.0 dan 3.0,port hdmi,vga,lan
cas original

computer city lt2 blok f11
ADAM.COM


Nomor telepon ✆ 08965376382

Lamandau, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sony E4 Dual Sim Mulus Bagus Fullset Murah - Jakarta Barat
    Handphone - South Barito (Central Kalimantan) - Desember 2, 2022 800000.00 Rp.

    sony e4 dual sim mulus bagus fullset murah ⭕ ane mau jual sony e4 mantab gan....kondisi normal bagus mulus.... buat internet ngacir batre awet suara musik juga mantab sony gitu,kamera juga ajib banget bgus gan spek lgkapnya liat di om google aj ya la...

  • Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 - Bogor Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1616000.00 Rp.

    Xiaomi Mi Note Bamboo Ram 3/16 ⭕ NETWORK Technology : GSM / HSPA / LTE BODY Dimensions: 155.1 x 77.6 x 7 mm (6.11 x 3.06 x 0.28 in) Weight : 161 g (5.68 oz) Build: Corning Gorilla Glass 3 back panel SIM : Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by) ...

  • Oppo Neo7 Muluss - Surabaya Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 30, 2022 1040000.00 Rp.

    Oppo neo7 muluss ⭕ Hp pribadi,mulus lus,fulset min hfree,garansi+nota ada pembelian juli2016 harga nego abizzz.... :D Nomor telepon ✆ 02188973321 Sukamara, Central Kalimantan

  • Asus Zenfone 2 4/32 ( Hp + Cassan ) - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 27, 2022 1520000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 4/32 ( hp + cassan ) ⭕ kelengkapan cuma ada ( hp + caasan ) minat langsung tlfon/wa ... lokasi jakbar sekitar nya ... Nomor telepon ✆ 08232234108 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Oppo A37f Mulus - Bekasi Kota
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1360000.00 Rp.

    oppo a37f mulus ⭕ di jual aja gan oppo a37f nya masih mulus hp casan aja (casan ori samsung) dusbok ketinggal kampung mahar 1700 nego atau cari kembaliam banyak asal cocok lokasi pondokgede serius wa Nomor telepon ✆ 08885724042 Palangkaraya, Central ...

  • Samsung J1 Murmer - Jakarta Barat
    Handphone - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 640006.40 Rp.

    Samsung j1 murmer ⭕ Kondisi 95%.lecet pemamaian ja. Ini j1 3g, 800 nego gan Cod bisa di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08812172640 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Xiaomi Redmi 2 Biasa 2/16 4g Batre Awet - Bekasi Kota
    Handphone - East Barito (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 1000000.00 Rp.

    xiaomi redmi 2 biasa 2/16 4g batre awet ⭕ Xiaomi redmi 3 biasa Ram 2 /16 4g Batre awet Kamera bagus layar bening beda kaya 3s Bagusan redmi 3biasa klw menurut ane dari segi kamera layar sama batrai Kelengkapan fullset cuma chasan ga ori Cod boleh ker...

  • Xiaomi Redmi 2 Minus,normal - Kepulauan Meranti Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Xiaomi redmi 2 minus,normal ⭕ Jual redmi 2, normal, minus lcdny retak, semua normal, lcdny mash bisa berfungsi tanpa kendala, batangan,minat hub sms/wa 085265431678 Nomor telepon ✆ 08972446897 Katingan, Central Kalimantan

  • Oppo Neo 7 Fulset - Banjarmasin Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    oppo neo 7 fulset ⭕ di jual bisa tt bt tapi ku kada nambh utamakan fulset git ku fulset sampai ke nota ada semua barang mulus 99% untuk spek cek google ja cod bjm kota Nomor telepon ✆ 08177827367 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lenovo A319 Mulus Terawat, Udah Pake SLIMARMOR - Tangerang Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR ⭕ Lenovo A319 Mulus Terawat, udah pake SLIMARMOR . Layar 4inc, Os kitkat, jaringan H+ Dual Sim, Kamera 5Mp+Led flash Tt/bt masuk Nomor telepon ✆ 08582510077 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Strawberry S6 Jelly Bean Mumer - Surabaya Kota
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 24, 2022 120000.00 Rp.

    strawberry s6 jelly bean mumer ⭕ android strawberry s6 hp aja,batangan,normal mal,150 nett Nomor telepon ✆ 08943356902 Sukamara, Central Kalimantan

  • Lenovo Vibe K5 Baru 3 Bln - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 1240000.00 Rp.

    Lenovo vibe k5 baru 3 bln ⭕ cepet2an aja.. Jual lenovo vibe k5 (baru terpakai 3 blnan ) Masi garansi panjang TAM Layar 5 inci, 4G lancar.. NOMINUS, Fullset, NOTA ada..beli baru 1.960.000 Hanya lecet pemakaian wajar Kamera bening MAHAR 1,550 nett WA 0...

  • Dijual Hp Sony Xperia C Kondisi Mati, Mmc Mati Krn Diuprade - Denpasar Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    dijual hp sony xperia c kondisi mati, mmc mati krn diuprade ⭕ dijual sama aksesoris krn baru beli Nomor telepon ✆ 02184948983 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Iphone 6s 64gb Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 23, 2022 5200000.00 Rp.

    iphone 6s 64gb rose gold ⭕ normal semua dan bebas icloud (minus casing aja kurang mulus) Nomor telepon ✆ 08831061802 Katingan, Central Kalimantan

  • HTC Desire 626s - Sukoharjo Kab.
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 22, 2022 1040000.00 Rp.

    HTC Desire 626s ⭕ Dijual tt/bt HTC Desire 626s Kondisi New tp hape saja ya gan Hp dari luar negri Body mewah elegan Dan blm tentu ada di indonesia Spek unggulan Layar 5 Single sim 4G Lte semua operator Ram 1,5 giga Kamera jos gandhos terbaik... Lainy...

  • Bb Amstrong Masih Segel - Bandung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    bb amstrong masih segel ⭕ Jual nyantay w ie mah,bb amstrong masih segel,200 net tong nawis dei,tt/bt tawiskn hela d utamikn nu sabanding,083lapanduahiji844lapanlapantilu, Area moh toha Nomor telepon ✆ 08326260164 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Lenovo A1000 Murah Gan - Bandar Lampung Kota
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 20, 2022 440000.00 Rp.

    lenovo a1000 murah gan ⭕ ram 1gb.os lolipop gan.internal 8gb gan.butuh uang gan Nomor telepon ✆ 03167666449 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xperia X Performance Muluss - Bekasi Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 3440000.00 Rp.

    Xperia X Performance Muluss ⭕ Xperia X Performance Kelengkapan hp saja Fisik mulus Fungsi normal Snapdragon 820 Ram 3GB Rom 32GB Single Sim Nomor telepon ✆ 08321732395 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 18, 2022 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Blackberry Dakota 9900 Keadaan Normal ..no Minus... Hanya Ada HP Dan Chasan.. Cod Kota - Jakarta Bar
    Handphone - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 440000.00 Rp.

    blackberry 9900 ( dakota ) ⭕ blackberry Dakota 9900 keadaan normal ..no minus... hanya ada HP Dan chasan.. cod kota - Jakarta barat... Nomor telepon ✆ 08127017998 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Dijual Redmi 3 Pro Ram3 Gb/ 32gb 4 G Lte - Jakarta Pusat
    Handphone - Lamandau (Central Kalimantan) - Nopember 16, 2022 1360000.00 Rp.

    Dijual redmi 3 pro ram3 gb/ 32gb 4 g lte ⭕ Dijual redmi 3 pro ram 3 gb/32 gb 4 g lte.spek bagus.kondisi like new ,krn bru beli .sdh ttpsag TG dan bonus silicon. Nomor telepon ✆ 03165451990 Lamandau, Central Kalimantan

  • Samsung Galaxy Note 4 N910C LTE - Palembang Kota
    Handphone - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Nopember 14, 2022 2440000.00 Rp.

    samsung galaxy note 4 N910C LTE ⭕ yg ngerti barang dan hobi spek tinggi ayo merapat note 4 ori spek jgan di tanya spek tinggi lte dwnload ajib ngebut bgt beda sama hp lain yg sama2 4g hp dan casan saja masi segel nomines siap pakai sensor masi fungsi...

  • Samsung J5 2016 Fullset
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung j5 2016 fullset ⭕ di jual samsung j5 2016 masih mulus garansi masih 8 bulan di jual cepett aja mau di kirim juga boleh tapi ongkos di tanggung yah thanks Nomor telepon ✆ 08841765875 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Samsung J Docomo Spek Sangat Gahar. 4G LTE - Surabaya Kota
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1440000.00 Rp.

    Samsung J docomo spek sangat gahar. 4G LTE ⭕ Dijual Samsung Galaxy J docomo Kelengkapan Hp dan cas aja kondisi 98% mulus Ram 3gb internal 32gb Jaringan 4G LTE Kamera 13mp n 2mp harga 1,8jt passs nettt nego cari yg lain aja tidak terima tukar tambah N...

  • Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun - Jakarta Barat
    Handphone - Sukamara (Central Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1680000.00 Rp.

    Iphone 5 FU Garansi Platinum 1 Tahun ⭕ Iphone 5 FU Garansi Distributor Platinum 1 Tahun + Personal toko 1 Minggu. Semua claim dibantu sampai selesai dan tidak akan dipersulit. COD Langsung Ke Toko Biar sama sama enak cek unit dan jika ada kerusakan d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)