1400000.00 Rp. Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang Gunungsitoli

Published date: Mei 24, 2022
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan


⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap...


Nomor telepon ✆ 08336937882


Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung A5 2015 Sein Fullset - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Juni 29, 2022 1640000.00 Rp.

    samsung a5 2015 sein fullset ⭕ fullset mulus cod sidoarjo nett!! no php / tt / bt thx Nomor telepon ✆ 08216603990 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Lenovo S920, Dijual Karena Mw Ganti Hp Lain, Kondisi Hp Lumayan Bagus - Jakarta Pusat
    Handphone - - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    Lenovo S920, dijual karena mw ganti hp lain, kondisi hp lumayan bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08867888599 Bintan, Riau Islands

  • Asus Zenfone 3 Max - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 1440000.00 Rp.

    asus zenfone 3 max ⭕ zenfone 3 max ram 2/16 noken fullseat finger print aman plus free jellycase,lecet pemakaian minat tlp/via whatsapp nomor di profile lokasi kfc kedaton Nomor telepon ✆ 08524425290 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Oppo A39 Masih Mulus - Jakarta Timur
    Handphone - - Juni 28, 2022 1680000.00 Rp.

    jual oppo a39 masih mulus ⭕ Jual oppo a39 baru 2minggu pakai masih mulus pastinya Nomor telepon ✆ 08224457756 Balangan, South Kalimantan

  • Sony Xperia SP C5302 - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 720000.00 Rp.

    Sony Xperia SP C5302 ⭕ Jual Sony Xperia SP lengkap, kondisi mesin mulus, body baret pemakaian, sudah dapat softcase bagus. charger, dus ory. untuk spek mangga cek google aja Sony xperia SP C5302, untuk cod mangga di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08835748...

  • Sony Z2 Compact - Bandung Kota
    Handphone - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 1020000.00 Rp.

    sony z2 compact ⭕ jual sony z2 compact unit only kondisi 90% pemakaian fungsi 100% work sudah FU SPEK: layar 4,3 inch ram 2gb/16gb kamera 20,7 mp jaringan 4G cod kiaracondong bbm D6CEC01E sms 0895,,,37197,,,0833 Nomor telepon ✆ 08334737778 Bau-Bau, S...

  • Nokia Xpressmusic Mantab - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 28, 2022 176000.00 Rp.

    Nokia Xpressmusic mantab ⭕ nokia xpressmusic asli ori casingnya tlp sms in out mantab tanpa kendala hp aja alias btgn Kondisi oke kamera music tlp sinyal speker mic dsb ok Nomor telepon ✆ 08818348800 Sula Islands, North Maluku

  • Asiafone AF9900 Lengkap Minus Ts Lcd Retak - Yogyakarta Kota
    Handphone - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 28, 2022 156000.00 Rp.

    asiafone AF9900 lengkap minus ts lcd retak ⭕ jual asiafone AF9900 lengkap Ram 1gb mem 4gb Layar 5inci Camera 8mp Minus layar dan lcd pecah habis didudukin Minat 08..57..99..06..16..enam1 Nomor telepon ✆ 08579338150 East Kotawaringin, Central Kalimant...

  • Nokia Jadul 2630 - Banyuwangi Kab.
    Handphone - Cilacap (Central Java) - Juni 28, 2022 140000.00 Rp.

    nokia jadul 2630 ⭕ Nokia 2630 lengkap,normal,dus charger hp,cod banyuwangi kota Nomor telepon ✆ 08324941229 Cilacap, Central Java

  • Samsung Core2 Mulus Hp Dus Faktur - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 600000.00 Rp.

    Samsung core2 mulus hp dus faktur ⭕ Bekas jadi berkah Jual samsung core 2 mulus sudah lama engga dipakai Warna putih beli dari baru Kelengkapan hp dus buku faktur Cod bandung tengah&timur *mohon sms/wa dulu saja. No php No tipu2 Nomor telepon ✆ 08815...

  • Samsung Galaxy J3 2016 4g Lte Mulus Segel Mantap - Tangerang Kab.
    Handphone - Boven Digoel (Papua) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    samsung galaxy j3 2016 4g lte mulus segel mantap ⭕ hp normal siap pakai hp dan casan nego alus Nomor telepon ✆ 08187753519 Boven Digoel, Papua

  • Redmi 3s 3/32 Fullset - Bekasi Kota
    Handphone - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 1360000.00 Rp.

    redmi 3s 3/32 fullset ⭕ barang mulua, fulset. bisa di cek langsung yg rumahnya deket aja Nomor telepon ✆ 08138584783 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Advan S4t.android.dual Sim.camera.mp3.mp4.mmc 8gb - Lhokseumawe Kota
    Handphone - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 28, 2022 472000.00 Rp.

    advan s4t.android.dual sim.camera.mp3.mp4.mmc 8gb ⭕ dual sim.camera.3G.HSDPA.ram 512.rom 4gb.batry 1300mah.bluetoot.wifi.free mmc 8gb. tersedia di TOKO TITI SAKTI JL.PASAR INPRES NO3 LHOKSEUMAWE ACEH UTARA Nomor telepon ✆ 08162746579 Banjarmasin, Sou...

  • Kredit Promo Samsung Galaxy A5 2017 Proses 30 Menit Cair - Bandung Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 3999200.00 Rp.

    Kredit Promo Samsung Galaxy A5 2017 Proses 30 Menit Cair ⭕ PROMO SUPER PALING MURAH !!! Samsung Galaxy A5 2017 NEW Stylush And Elegant Speck Singkat - Super amoled - Layar 5,2 Inc - Gorilasglass 5 Depan Belakang - Kamera 16/16 - Ram 3/32 - Fingerprin...

  • Nokia E63 Msh Mulus Fullset - Tabanan Kab.
    Handphone - - Juni 28, 2022 280000.00 Rp.

    nokia E63 msh mulus fullset ⭕ jual nokia E63 fullset masih mulus dan normal batre double power imei tembus sama kotak minus carger sama headset ada isolasi cod tabanan kota hrg 350rb nego Nomor telepon ✆ 08582502879 North Luwu, South Sulawesi

  • Xiaomi Note 4 3/64gb Hp Sama Cesan Ori - Jakarta Barat
    Handphone - - Juni 28, 2022 1520000.00 Rp.

    xiaomi note 4 3/64gb hp sama cesan ori ⭕ malem gan ane mau jual ni redmi note 4,ram3/64gb,fisik mulussss dan normap jaya,hp sama cesan ori aj,ukuran5,5inch,os marsmellow,harga1,9netttt,cod grogol dan mall seasons city. Nomor telepon ✆ 03906912132 Sou...

  • Lenovo A6010+ Plus Jual Butuh - Jakarta Selatan
    Handphone - - Juni 28, 2022 1040000.00 Rp.

    Lenovo A6010+ plus Jual butuh ⭕ Lenovo A6010+ plus 4G Lte Ram 2GB Internal 16GB Kamera 13MP/5MP Android Lollipop Layar 5inch HD Jual Butuh uang.Nego sadis gak direspon cod sekenanya aja Nomor telepon ✆ 08785507934 North Kayong Regency, West Kalimanta...

  • Iphone 6 Space Gray 16gb 4G LTE Kamera Silent Fullset Mulus 98% Joss - Surabaya Kota
    Handphone - - Juni 28, 2022 3240000.00 Rp.

    Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE kamera silent fullset mulus 98% joss ⭕ Iphone 6 space gray 16gb 4G LTE I cloud aman dan siap reset Fingerprint normal Second original internasional Bukan bekas garansi distributor Bukan ex inter japan Bodi mulus 98% ma...

  • Samsung Galaxy S5 Red No Kendala 32gb FULLSET Lte - Sleman Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 1476800.00 Rp.

    samsung galaxy S5 red no kendala 32gb FULLSET Lte ⭕ mulus normal second terawat like new no kendala semua baik gak ada minus FULLSET no abal abal second ex pemakaian pribadi cek ajah sepuasnya lokasi JOGJA nego tipis Nomor telepon ✆ 08129640324 Buol,...

  • Di Jual Hp Nokia C 5 - Bandung Kab.
    Handphone - Morowali (Central Sulawesi) - Juni 27, 2022 140000.00 Rp.

    di jual hp nokia c 5 ⭕ di jual hp nokia c 5 ada casan masih layak pakai yg serius silahkn hubungi no propil d atas nb bsa tt sm hp android lyr 5 in nhn Nomor telepon ✆ 08131407006 Morowali, Central Sulawesi

  • Nokia 5310 Xpress Musik (BARU/NEW) Bnob - Makassar Kota
    Handphone - Rembang (Central Java) - Juni 27, 2022 376000.00 Rp.

    Nokia 5310 xpress musik (BARU/NEW) bnob ⭕ SEDIKIT BER-NOSTALGIA penghabisan.. HARAP DIBACA UNTUK KETERANGANNYA YAH... »Nokia 5310 express music Ready: Biru, Hitam dan merah ~470rb saja. »Ready juga nokia 5130 xpress musik 385rb. »Ready juga Nokia 630...

  • Opo Find Miror 1/16 Sebatang Kara - Bogor Kab.
    Handphone - - Juni 27, 2022 600000.00 Rp.

    opo find miror 1/16 sebatang kara ⭕ Minus dikit aja klo foto pake fles blur Kamera depan bening batre awet Ram 1/16 Sisay normal semua tinggal pake aja cod cilodong or cilangkap Nomor telepon ✆ 08853051931 North Tapanuli, North Sumatra

  • Htc One M8 Grey Mulus Normal Lte - Badung Kab.
    Handphone - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 27, 2022 1557600.00 Rp.

    Htc One M8 grey mulus normal Lte ⭕ normal like new fisik mulus mesin normal lancar selebihnya gak ada kendala kelengkapannya : -unit hp -kabel data -kerdus plus buku2nya -headset -charger COD Badung Bali nego dikit banget Nomor telepon ✆ 08879315021 ...

  • Lenovo A1000 Mulus - Binjai Kota
    Handphone - Balangan (South Kalimantan) - Juni 27, 2022 504000.00 Rp.

    Lenovo a1000 mulus ⭕ kondisi mulus sekali . spesifikasi lihat pada foto gan . cod binjai. harga nego tipis ya gan . kelengkapan hp dan cas aja gan. makasih Nomor telepon ✆ 08131782036 Balangan, South Kalimantan

  • Oppo A37F Gold Segel - Bekasi Kota
    Handphone - Bombana (South East Sulawesi) - Juni 27, 2022 1480000.00 Rp.

    Oppo A37F Gold Segel ⭕ masih segel.. nego ga pake sadis gan.. minat langsung wa aja.. Nomor telepon ✆ 02153750567 Bombana, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)