1400000.00 Rp. Assalamualikum Mw Jual Samsung Galaxy J3 2016 . Baru 1 Bulan Di Pke . Warna Gold . Kondsi Masih Sang Gunungsitoli

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Samsung J3 2016. Gold. Baru 1 bulan


⭕ Assalamualikum mw jual samsung galaxy j3 2016 . baru 1 bulan di pke . warna gold . kondsi masih sangat mulus 99%. fungsi smua masih normal . kelengkap...


Nomor telepon ✆ 08336937882


Gunungsitoli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Blackberry 9860(monza) - Bantul Kab.
    Handphone - Tomohon (North Sulawesi) - April 17, 2024 260000.00 Rp.

    Dijual blackberry 9860(monza) ⭕ Dijual blackberry 9860(monza) normal.hp+batre.udah tidak segel pernah ganti speaker,bagian samping pas tombol vol+cam ngelupas,tapi semua fungsi normal...325rb nego. MAAF TIDAK MELAYANI C.O.D silahkan cek ke lokasi sep...

  • Iphone 4 16gb Bu - Pekanbaru Kota
    Handphone - West Lampung (Lampung) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    Iphone 4 16gb bu ⭕ Dijual IPhone 4 16gb. Bu Nomor telepon ✆ 08586757506 West Lampung, Lampung

  • Iphone 4s 32GB All New Super Promo - Agam Kab.
    Handphone - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - April 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Iphone 4s 32GB All New Super Promo ⭕ LIMITED STOK!!!! 08I.988.5O88 Call.WA.Line.We Chat Sms Apple Iphone 4s 32GB Promo All New New Original Garansi 1 Tahun Ready colour Black&White Original...no replica Full Set Original Baru Garansi 1 Tahun Gan.seti...

  • Oppo Joy 3 Batang Mlus - Jakarta Utara
    Handphone - Central Aceh (Aceh) - April 16, 2024 520000.00 Rp.

    oppo joy 3 batang mlus ⭕ barang bagus nih gan HP tnggl pke mlus segel Nomor telepon ✆ 08593689858 Central Aceh, Aceh

  • OPPO A37 (Neo 9) Kredit Murah Ke Macronic Aja - Tangerang Kota
    Handphone - Banjar (West Java) - April 16, 2024 1599200.00 Rp.

    OPPO A37 (Neo 9) kredit murah ke Macronic aja ⭕ Oppo Neo 9 (A37) Garansi resmi 1 tahun Spesifikasi Kamera 5mp-8mp selfie expert Ram 2 Rom 16GB Layar 5 inc Quadcore Android Lollipop Snapdragon Bisa dicicil tanpa kartu kredit DP 400rb Cicilan 201rb x12...

  • Oppo F1s Orri Gan Baru Nebus Di Gadean Belom Pernah Dipake - Jakarta Timur
    Handphone - West Aceh (Aceh) - April 16, 2024 2400000.00 Rp.

    oppo f1s orri gan baru nebus di gadean belom pernah dipake ⭕ oppo f1s fullset masih mulus aslii baru pake sebulan baru ditebus dr pegadaian resmi. jd masih aman belom dipake sama sx gan minat bisa tlp atau w. a aja bisa nego tp biar alus negonya pema...

  • Oppo A37 Fullset Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Oppo a37 Fullset Garansi ⭕ Jual santai murmer oppo a37 fullset, mulus, normal, cek sepuasnya saat cod sebelum deal.. lokasi kampus uin pin: D7FE3ED8 siapa cepat dapat!!! Nomor telepon ✆ 08826091769 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Sony Ericsson Jadul Lipat Jual Murah - Jakarta Pusat
    Handphone - Paniai (Papua) - April 16, 2024 200000.00 Rp.

    sony ericsson jadul lipat jual murah ⭕ hp jadul sony lipat hp normal no kendala klengkapan hp+ charger,,semua normal Nomor telepon ✆ 08966952833 Paniai, Papua

  • Samsung J1 2016 Big - Subang Kab.
    Handphone - Batang Hari (Jambi) - April 16, 2024 760000.00 Rp.

    samsung j1 2016 big ⭕ jual cepat aja gan barang msh mulus .tdk ada kendala sedikitpun. cuma hp dan casan harga pass (yg nego g sy respon) Nomor telepon ✆ 08165155593 Batang Hari, Jambi

  • Xiomi Redmi Note 3 Mulus Garansi - Yogyakarta Kota
    Handphone - Purworejo (Central Java) - April 16, 2024 1180000.00 Rp.

    xiomi redmi note 3 mulus garansi ⭕ dari pada ga dipakai nganggur dijual aja xiomi redmi note 3 warna gold mulus. rum 2 giga memori internal 16 giga bukan yang pro. mesin normal body mulus karena lama nganggur ga dipakai. masih garansi sampai bulan 4 ...

  • Nokia 220. Layar Lebar Mmc 2sim - Semarang Kota
    Handphone - Kendari (South East Sulawesi) - April 16, 2024 180000.00 Rp.

    nokia 220. layar lebar mmc 2sim ⭕ nokia 220 hp, cas sgel. baterai ori awet. 2 sim,mmc,kamera,layar lebar .. Nomor telepon ✆ 08573744798 Kendari, South East Sulawesi

  • Nokia 8210 JADUL Episode "3 - Bandung Kota
    Handphone - Karanganyar (Central Java) - April 16, 2024 300000.00 Rp.

    nokia 8210 JADUL Episode "3 ⭕ unit 80% mulus. batre sudah dipaten/tanam.(karna sudah tidak ada yang jual untuk hp nokia seri 8210 ini) kelengkapan charger aja. selabihnya normal. Nomor telepon ✆ 02135941438 Karanganyar, Central Java

  • Sam J1 Ace Bening - Banjarmasin Kota
    Handphone - Bandung (West Java) - April 16, 2024 920000.00 Rp.

    sam j1 ace bening ⭕ di jual sam j1 ace ram 1 gb jaringan 4G harga bisa nego tapi sedikit z ka lah jng sadis jika minat hub nmr yanh ada trm ksh Nomor telepon ✆ 08523369652 Bandung, West Java

  • Dijual Oppo Neo7 - Ogan Komering Ulu Timur Kab.
    Handphone - Kolaka (South East Sulawesi) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    dijual oppo neo7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279116825 Kolaka, South East Sulawesi

  • Mito T81 (buatanakpian+murah) - Banjarbaru Kota
    Handphone - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 16, 2024 344000.00 Rp.

    Mito T81 (buatanakpian+murah) ⭕ Kondisi normal kya dfoto dijual dripda gk kpke lg Kelengkapan: kotak +charger+ hedset Megabass Speksingkat Dual sim Memory Ram 512 Jaringan H+ (Masihsegel) Minus: Sim 2 gk bsa anggap cuma krtu 1 tpi jaringan H + Ulun a...

  • Lenovo A850+ Dan Samsung Galaxy Ace 2 - Makassar Kota
    Handphone - Bontang (East Kalimantan) - April 16, 2024 600000.00 Rp.

    Lenovo A850+ dan samsung galaxy ace 2 ⭕ jual santai lenovo a850+ masih mulus dan normal kelengkapan, hp+cas samsung galaxy ace 2, ada tompel di layar, sama tombol on/off nya agak lembek, jadi biasa ta tindis terus. batangan nego tipis nah boy Nomor t...

  • Redmi 3 Pro Raja Mulus Fullset Bening Bonus Softcase - Banjarbaru Kota
    Handphone - South Pesisir (West Sumatra) - April 16, 2024 1280000.00 Rp.

    Redmi 3 Pro Raja mulus Fullset Bening Bonus Softcase ⭕ Redmi 3 Pro RAM 2GB INTERNAL 32GB raja mulus fullset bening kaya muha miyabi. Harga nego sampai jadi gan, yg penting jangan sadis. Kdd minus sama sekali, bonus softcase jua, garansi personal 1 mi...

  • Samsung Note 3 NEO Murah - Tangerang Kota
    Handphone - Western Southeast Maluku (Maluku) - April 16, 2024 1080000.00 Rp.

    Samsung Note 3 NEO murah ⭕ Samsung Galaxy Note 3 Neo , fullset no hf normal tanpa minus , hanya lecet bezell aja , minat call (0:8:9:7:6:6:4:3:8:9:4) Harga NET dah murah , terima kasih ! Nomor telepon ✆ 08947805790 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Sony C3 Hp Kotak Ja Satu Sim Lte - Banjarmasin Kota
    Handphone - Salatiga (Central Java) - April 16, 2024 1120000.00 Rp.

    sony c3 hp kotak ja satu sim lte ⭕ jual bisa jua bt/tt bisa jua tpi pian yg nmbh speak cek gougle ja...lecet pemakayan ga pernah bongkar sosmet lancar..cek sepuasx..cod bjm ja..mkasih Nomor telepon ✆ 08381546660 Salatiga, Central Java

  • Apple Iphone 6 Istimewa Warna Grey 128gb Berkualitas - Jakarta Barat
    Handphone - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 16, 2024 3960000.00 Rp.

    apple iphone 6 istimewa warna grey 128gb berkualitas ⭕ KETERANGAN 1. normal no minus 2. 99% mulus bgt mantap mulus kaya baru 3. fullset lengkap (kabel data, charger, buku, dus) 4. ios terbaru 5. ex garansi inter Harga nego sewajarnya Minat hubungi aj...

  • Samsung Galaxy Note 3 N900 - Surabaya Kota
    Handphone - West Sumba (East Nusa Tenggara) - April 16, 2024 1680000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Note 3 N900 ⭕ Jual samsung galaxy note 3 Spek gahar, octa core, ram 3gb, internal 32gb Kondisi bekas 85%, minus lecet2 di chrome, baterai kurang awet Fungsi 100% normal Fullsett, box, headset bawaan(blm pernah dipake), earbud cadangan,...

  • Samsung Note 5 Muluss Bisa TT - Semarang Kota
    Handphone - Seruyan (Central Kalimantan) - April 15, 2024 3840000.00 Rp.

    Samsung Note 5 Muluss Bisa TT ⭕ Jual note 5 Sein Bukan inter Pasti dual sim bukan single sim Gak korosi gak shadow Aman semua Cek swpuanya di rumah saya Lokasi pamularsih thx OlX Sms/WA 085.869.572.703 Nomor telepon ✆ 08781075440 Seruyan, Central Kal...

  • Samsung Galaksi J1ace Mulus - Mamuju
    Handphone - Katingan (Central Kalimantan) - April 15, 2024 880000.00 Rp.

    samsung galaksi j1ace mulus ⭕ yang minay silakan telpon langsung cek barang dan angkut kalo cocok kondisi bekas tanpa haransi lokasi tapalang Nomor telepon ✆ 08161365044 Katingan, Central Kalimantan

  • Jual Santai Atau Bisa Tt/bt Dengan Yang Diatasnya.. Xperia Z1 4g Lte, Dengan Kondisi Sbb : -batangan
    Handphone - Banda Aceh (Aceh) - April 15, 2024 960000.00 Rp.

    TT/BT sony Xperia z1 global (big) bukan docomo ⭕ jual santai atau bisa tt/bt dengan yang diatasnya.. xperia z1 4g lte, dengan kondisi sbb : -batangan,handphone saja kelengkapan ilang. - mulus,port ma... Nomor telepon ✆ 08541247266 Banda Aceh, Aceh

  • Samsung S6 Edge Plus 32gb White Pearl Edition Like New Masbrooo - Yogyakarta Kota
    Handphone - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 15, 2024 4240000.00 Rp.

    samsung s6 edge plus 32gb white pearl edition like new masbrooo ⭕ 32gb warna white pearl edition ex inter gann mulus banget seperti baru mesin nya juga luancar tenan negonya jangan galak-galak ada garansi dr toko 7 hari Untuk Info lebih lengkap bisa ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)