256000.00 Rp. Andromax 4LTE+Gratis Internet Setahun - Surabaya Kota Gresik

Published date: Juli 10, 2022
  • Lokasi: Gresik, East Java, Indonesia

andromax 4LTE+Gratis internet setahun


⭕ Asalamualaikum agan&Sista yg liat iklan ane!
Ane mau jual Handpone 4GLTE dari smartfren baru&bergaransi resmi gan(barang segel).serta nikmati GRAtis inTernet 4GLTE Setahun guys!

#Andromax-A; 625.000
#Andromax-B; 830.000
#Andromax-L; 1.185.000(Layar 5 inc)

Spesifikasi product:
-andromax-A:
*Layar 4,5 inc,kamera 5Mp depan belakang guys autofocus(flasnya belakang aja),layar ada sunlight visibility
*Ram:1GB+Rom8GB
*dual sim:Smartfren 4GLTE&Gsm
*Cpu;Qualcom snapdragon 210
*pc:1.1Ghz qualcom cpu
*Os;android 5 lolipob

~andromax-B:
*Dual sim:smartfren 4GLTE&GSm
*Dual camera,5mp Af dengan flash+5Mp wide angle
*Procesor Qualcom snapdragon 210 dengan Cpu Quad core 1.1GHz
*Ram 1GB+Rom 8GB
*OS:android 6 marsmellow
*Layar di lengkapi visibility sunlight.

~Andromax-L:
*Dual sim:smartfren 4GLTE&GSm
*Layar 5 inc+sunlight visibility+Dragon trail
*Dual camera 8Mp AF sensor BSI dengan flash+5MP wide angle dengan flash
*procesor Qualcom,snapdragon 212 dengan cpu Quad core 1.3GHz
*Ram:2GB+Rom16GB
*OS android 6 marsmellow

Semua 4GLTE dan gratis inter net setahun guys monggo!
Iki pin BB aku D6CA5303
Bisa wa di no yg ada di !!


Nomor telepon ✆ 08593486615

Gresik, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Samsung Galaxy Grand 2 - Tangerang Selatan Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Agustus 12, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung galaxy grand 2 ⭕ Fullset 99,9% mulus Normal no minus Layar 5,25 Ram 1,5/8 Pengen tt/barter sama android lain klo ada utamakan udah 4G Yang ram nya 2/3gb internal 16gb yg dual sim.. Dari keluarga lenovo,asus,oppo,sony,xiaomi,vivo Kalo samsung ...

  • Oppo F1s Rose Gold - Yogyakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Agustus 12, 2022 2200000.00 Rp.

    oppo f1s rose gold ⭕ jual oppo f1s warna rose gold kondisi lengkap mulus no minus minat cod jogja Nomor telepon ✆ 08864341727 Nganjuk, East Java

  • Xiomi Note 3pro.2/16. - Depok Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Agustus 10, 2022 1200000.00 Rp.

    xiomi note 3pro.2/16. ⭕ langsung aja.jual Xiomi note 3 pro pulset mulus.semua nya lancar dan normal.non minus.ram 2/16 LTE/4G.yg berminat bisa wa. Nomor telepon ✆ 08213286939 Probolinggo, East Java

  • OPPO F1S Rose Gold Garansi Fullset - Pekanbaru Kota
    Handphone - Bojonegoro (East Java) - Agustus 9, 2022 2120000.00 Rp.

    OPPO F1S Rose Gold Garansi Fullset ⭕ hp mulus, fullset, garansi 9 jalan 8 bulan . Nomor telepon ✆ 08999949291 Bojonegoro, East Java

  • Nokia 107 Mulus Curug - Tangerang Kab.
    Handphone - Malang (East Java) - Agustus 9, 2022 160000.00 Rp.

    nokia 107 mulus curug ⭕ Nokia 107 nih kondisi normal.. Cuma ada hp+casan aja.. Lecet pemakaian wajar.. Cod Curug Plp penerbangan. Nomor telepon ✆ 08577397995 Malang, East Java

  • Evercos Winer Y1 Layar 5" Ram 1gb/8gb Fulset Segel Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gresik (East Java) - Agustus 8, 2022 479920.00 Rp.

    Evercos winer y1 layar 5" ram 1gb/8gb fulset segel mulus ⭕ Evercoss winer y1 layarnya ips 5 Ram 1gb/8gb Quadcore kitkat Kkamera 8mp/5mp dgn af flash Internet 3Gh+ Lengkap mulus segel Cod alfamart kalipah apo dekat kepatihan Nomor telepon ✆ 08587...

  • Iphone 5s 32 Gb Fs Ex Inter - Semarang Kota
    Handphone - Sumenep (East Java) - Agustus 8, 2022 2000000.00 Rp.

    iphone 5s 32 gb fs ex inter ⭕ dinego aja gan,, cocok ambil no minus cod masjid agung Nomor telepon ✆ 08558957528 Sumenep, East Java

  • HTC ONE E8 Mulus Lengkap Warna Putih Lte No Dent - Bandung Kota
    Handphone - Sidoarjo (East Java) - Agustus 7, 2022 1396800.00 Rp.

    HTC ONE e8 mulus lengkap warna putih Lte no dent ⭕ istimewa like new Lte normal lancar tinggal pakai udah reset di tempat kondisi fisik mulus, semua tombol empuk. kamera depan dan belakang bening. mesin 100% normal jaya kelengkapan dus, Hp dan charge...

  • Galaxy J2 Prime Gold New Garansi 1th Samsung - Surakarta Kota
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Agustus 7, 2022 1348000.00 Rp.

    galaxy j2 prime gold new garansi 1th samsung ⭕ cod baluwarti pintu gapit timur kraton solo masuk ke barat 100m #dd cell Nomor telepon ✆ 08851209552 Nganjuk, East Java

  • Grand Prime Lengkap Segel - Cirebon Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Agustus 6, 2022 960000.00 Rp.

    grand prime lengkap segel ⭕ dijual samsung grandprime duos lengkap kecuali hedset segel minus lecet bazel normal nego Nomor telepon ✆ 08237927743 Blitar, East Java

  • Misi Gan Ane Mo Jual, Samsung J2 Prime - Tangerang Kota
    Handphone - Pacitan (East Java) - Agustus 5, 2022 1520000.00 Rp.

    Misi gan ane mo jual, samsung j2 prime ⭕ grtis tumper glas,silikon,internet 12 gb Nomor telepon ✆ 02189759463 Pacitan, East Java

  • Lenovo A7000a Ram 2/8gb 4g Lte - Jakarta Barat
    Handphone - Nganjuk (East Java) - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Lenovo A7000a ram 2/8gb 4g lte ⭕ Jual cepet lenovo a7000a hp cas aja ram 2/8gb Minus gak segel pernah ganti konektor cas an aja nomor yg di pasang pakai whatsapp dadap Nomor telepon ✆ 08571795123 Nganjuk, East Java

  • Asus Zenfone 3 Deluxe Bisa Dikredit Dan Harga Cash Lebih Murah - Bekasi Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Agustus 5, 2022 7199200.00 Rp.

    Asus Zenfone 3 Deluxe Bisa Dikredit Dan Harga Cash Lebih Murah ⭕ Asus Zenfone 3 deluxe .Ram 6GB .internal 64 GB upto 256GB .Camera Depan 8MP .camera belakang 23MP .Jaringan 4GLTE .layar 5,7 inchi Super AMOLEDD .android mars mallow .chipset snapdragon...

  • OPPO F1s New RAM 4gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jombang (East Java) - Agustus 5, 2022 3120000.00 Rp.

    OPPO F1s new RAM 4gb ⭕ # Promo kredit Tercepatt broo Nomor telepon ✆ 08553351999 Jombang, East Java

  • Xiaomi Redmi 1s - Semarang Kota
    Handphone - Mojokerto (East Java) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    xiaomi Redmi 1s ⭕ Misi om kondisi sesuai di foto om lengkap ori semua masih segelan layar 4,7 in quadcore Ram 1gb Jaringan 3g/H+ minus kabel ces jelek lihat foto tapi masih fungsi Lokasi Mranggen/semarang timur wawancara ke .085.877.655.726 No tt/bt ...

  • Mesin Cuci Lg 6,5kg Dan Mesin Cuci Samsung 6,5kg - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Ngawi Regency (East Java) - Agustus 5, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin cuci lg 6,5kg dan mesin cuci samsung 6,5kg ⭕ barang normal,mulus,tidak ada keropos... siap pakai... Nomor telepon ✆ 08237268580 Ngawi Regency, East Java

  • Sony Z1 Compact Ram 2GB 4G Normal Original - Yogyakarta Kota
    Handphone - Probolinggo (East Java) - Agustus 4, 2022 879200.00 Rp.

    Sony Z1 Compact Ram 2GB 4G Normal Original ⭕ HALLO JOGJAKARTA Agairastore NEW STOCK SONY Z1 COMPACT WATERPROF KHAS SONY SPESIFIKASI : - RAM 2GB - CPU SNAPDRAGON 800 (GAMERS COCOK) - Kamera 20.7 MP jernih bgt - Baterai awer 2300 MaH - JAGOAN SONY PAST...

  • IPhone 6S Plus 128GB Rose Gold - Jakarta Selatan
    Handphone - Pasuruan (East Java) - Agustus 2, 2022 7200000.00 Rp.

    iPhone 6S plus 128GB rose gold ⭕ iPhone 6S plus 128 GB Nomor telepon ✆ 03908102067 Pasuruan, East Java

  • Nokia 1202 New Case - Pekanbaru Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Agustus 2, 2022 96000.00 Rp.

    Nokia 1202 new case ⭕ Baru ganti casing ni gan. Minat call up, massage or chat. No nego. Nego cabut casing. Hh Back case nya longgar di kdatin aja. Nomor telepon ✆ 08138083651 Blitar, East Java

  • Samsung Galaxy A3 Lengkap Muluss Bisa Tt - Surabaya Kota
    Handphone - Blitar (East Java) - Agustus 1, 2022 1240000.00 Rp.

    Samsung galaxy a3 lengkap muluss bisa tt ⭕ Samsung galaxy a3 lengkap muluss monggo bisa tt Nomor telepon ✆ 08882381627 Blitar, East Java

  • Lenovo A2010 Masih Bagus - Medan Kota
    Handphone - Tuban (East Java) - Juli 31, 2022 640000.00 Rp.

    lenovo a2010 masih bagus ⭕ minus cuman tutup kunci layar udh lepas, cuman tidak mempengaruhi penggunaanya sudah di tambal pakek karet jadi sudah lancar, spek lihat Google, lengkap kecuali handsfree Nomor telepon ✆ 08519067437 Tuban, East Java

  • Mi4c Ram 2gb BU - Malang Kota
    Handphone - Lamongan (East Java) - Juli 31, 2022 800000.00 Rp.

    mi4c ram 2gb BU ⭕ jual mi4c ram 2 gb lengkap normal harga 1jt nett sms aja cod Deket matos Nomor telepon ✆ 08833604523 Lamongan, East Java

  • Sony M5 DuaL Jual/bt - Jakarta Selatan
    Handphone - Pacitan (East Java) - Juli 31, 2022 2400000.00 Rp.

    sony m5 duaL jual/bt ⭕ Baca yg teliliti sblom brtanya oke agan agan sony m5 dual ya gan,,spec liat mba google ja untuk kondisi bisa liat pic...lecet pemakean wjr tidak mulus sperti baru hehe perlngkpn Hp dan casan (bukan ori sony) hp normal no kndala...

  • Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos - Banjarbaru Kota
    Handphone - Ponorogo (East Java) - Juli 30, 2022 1000000.00 Rp.

    Jual Satu Paket Siap Pakai Masuk Dulu Bos ⭕ edisi mau upgrade.. dijual sepaket murah.. MOod D4ger + Rda G0n + Batrai.. kondisi masih seperti baru,jarang pakai,tanpa minus,lengkap semua tinggal pakai aja.. dari kotak,kitab-kitab,usb kabel,obenk,karet ...

  • Oppo R831k Neo 3 - Jakarta Utara
    Handphone - Pacitan (East Java) - Juli 30, 2022 200000.00 Rp.

    oppo r831k neo 3 ⭕ jual oppo neo 3 kondisi mati gagara denger musik colok ke speker aktif sambil di cas.. males bnerin jual aja kali ada yg mau bnerin atau terserahlah.. cod pademangan / kmyoran skitar. whasap aja boss jgn sms gada plsa. thx Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)