100000.00 Rp. Acer Liquid Z200 Matot - Yogyakarta Kota Karangasem

Published date: Nopember 3, 2022
  • Lokasi: Karangasem, Bali, Indonesia

acer liquid z200 matot


⭕ dijual hp acer liquid z200 hitam. kondisi matot, casing depan retak.
kelengkapan unit hp dan baterai.
cod menyesuaikan


Nomor telepon ✆ 08213918699

Karangasem, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb - Denpasar Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Desember 5, 2022 1280000.00 Rp.

    Xiaomi Redmi 3x 2/32 Gb ⭕ Dijual sante. nego bensin, Xiaomi 3x ram 2gb internal 32gb. mulus dan lengkap sampe nota nya ada. baterai super awet 4100. ssidik jari aman, pokok nya semua sistem aman. langsung aja hub. no tlp profil. kalo SMS gak di bales...

  • Samsung J7 Prime Like New Cuma 2 Hari - Surabaya Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Desember 4, 2022 2560000.00 Rp.

    Samsung J7 Prime like new cuma 2 hari ⭕ Samsung galaxy j7 prime warna black masih baru cuma buka segel nota pembelian juga ada Jangan tanya kondisi hp dijamin normal dan mulus ada harga ada kualitas BU mendadak minat langsung hub no di profil terima ...

  • Dijual Nokia 1202 - Kudus Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - Desember 4, 2022 96000.00 Rp.

    dijual nokia 1202 ⭕ jual nokia 1202 kondisi barang bagus, masih oke no kendala sms dan telponan oke sangat kelengkapan hp sama charger saja ori nego tipis berminat bisa hubungi nomor yg tertera khusus bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08835777844 Karang...

  • Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Desember 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Sony Xperia Z1 Compact#AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 4.3 inci - Kamera utama 20MP - RAM 2GB - Baterai 2300mAh - Jaringan 4G LTE - IPS LCD capacitive touchscreen...

  • LG K10 LTE Ram 2 Bole Tt - Jakarta Barat
    Handphone - Gianyar (Bali) - Desember 2, 2022 1240000.00 Rp.

    LG K10 LTE ram 2 bole tt ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan Bekas pake adek nitip dijualin. Bole juga nih barter atau tt silakan saja. Kita cod hanya di Indosiar Jakarta Barat yak. Ini LG K10 LTE dual-sim ram 2gb (bukan ram 1,5gb). Masi segel baut blu...

  • Hp Nokia C3-00 Kondisi Normal. - Batam Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 30, 2022 224000.00 Rp.

    Hp Nokia C3-00 kondisi normal. ⭕ Hp Nokia C3-00,ada kamera,kobdisi bagus,mau jual harga murah Rp280.00 harga bisa nego halus. Nomor telepon ✆ 08536828803 Klungkung, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser 5.5inch 4g LTE Fullset Bisa Tt - Malang Kab.
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 30, 2022 1080000.00 Rp.

    asus zenfone 2 laser 5.5inch 4g LTE fullset bisa tt ⭕ asus zenfone 2 laser ze550kl layar 5.5inch, segel normal mulus n fullset 4g LTE ..ram 2/16gb.. minus ada brightpixel aja dikit...biasa pemakaian 1350k mawon bisa tt asal cocok 085.755.133.453. wa ...

  • Sony Xperia Z Black Nominus 16gb Komplit - Yogyakarta Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 30, 2022 998400.00 Rp.

    sony xperia Z black nominus 16gb komplit ⭕ jual nego saja sony xperia Z black 16gb docomo sudah FU mulus normal no kendala semua baik terawat gak ada minus LCD bening kamera normal batre sehat kelengkapan komplit semu ada dan terawat cek ajah sambil ...

  • Nokia 130 Dual Sim Full Set Gk Jd Pake - Semarang Kota
    Handphone - Klungkung (Bali) - Nopember 28, 2022 240000.00 Rp.

    nokia 130 dual sim full set gk jd pake ⭕ jual nokia 130 full set no minus spt gress grnsi cod smg kota full set komplit.hub 0815750enam enam 364. Nomor telepon ✆ 08329020188 Klungkung, Bali

  • Blackberry Q5 Hitam Mulus - Bandung Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    Blackberry Q5 Hitam Mulus ⭕ Assalamualaikum, Mau jual Hp pemakaian pribadi BlackBerry Q5 Hitam Mulus Kelengkapan HP Kabel Data Kepala Casan Dus - Buku Mahar 600k nego dikit, COD bandung kota bebas, Phone, Message, WhatsApp, Line 085//656//141//470 Ha...

  • 64gb Internal Redminote 4 Segel - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Nopember 26, 2022 1940000.00 Rp.

    64gb internal Redminote 4 segel ⭕ Grs 1 Thn ram 3gb internal 64gb Original New dateng ajah langsung ke Itc kuningan lt 3 Jembatan penghubung 2 No 36 Gadget Cell Nomor telepon ✆ 08273886587 Badung, Bali

  • Samsung Galaxy J Prime Promo Cicilan 0% 6 Bulan - Bandung Kota
    Handphone - Denpasar (Bali) - Nopember 25, 2022 1500000.00 Rp.

    samsung galaxy j prime Promo cicilan 0% 6 bulan ⭕ Samsung Galaxy J prime ada J2 prime , J5 prime , dan j7 prime Spec mantappp bisa cek google promp cicilan 0% 6bulan J5 prime dp 600 6x 419 cicilan 10 bulan bunga 1.1% proses 30mnt cair untuk persyarat...

  • Samsung Galaxy Grand Prime - Palembang Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 24, 2022 960000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Grand Prime ⭕ Dijual samsung grand prime, kondisi lancar, katek kendala, siap pake, cuma lecet pemakaian be, kelengkapan hp + casan Sms 0897 x 7245 x 938 Nomor telepon ✆ 08142507562 Tabanan, Bali

  • Xiomi Mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin Ajah - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 24, 2022 880000.00 Rp.

    xiomi mi3w .mulus,tt,mahar .ajuin ajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279439404 Tabanan, Bali

  • Iphone 5c Grenn 16gb - Jakarta Barat
    Handphone - Denpasar (Bali) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    Iphone 5c grenn 16gb ⭕ Jual ja nih gan iphone 5c 16gb 1.6 nego alus Full set No hf. Minus kaya di gambar retak sehelai di bagian bawah samping. lainnya normal Jaya , I Cloud aman siap Reset di tempat. Cod kisaran grogol / season city. Wa. 08386127683...

  • Mito A360 Lolipop - Surabaya Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    mito a360 lolipop ⭕ jual hp mito A360..kondisi barang masih mulus.. normal semua karena jarang ke pakai.. baterai awet.. barusan beli belum ada 2bulan Nomor telepon ✆ 08556885911 Karangasem, Bali

  • Xiomi Redmi 3S 4glte Silahkan Klik Iklan - Agam Kab.
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 22, 2022 960000.00 Rp.

    xiomi redmi 3S 4glte silahkan klik iklan ⭕ agan sy jual xiomi redmi 3S segel 4glte ram 2gb/16gb kamera 13mp/5mp cuma hp cas aj harga net Nomor telepon ✆ 08276746133 Karangasem, Bali

  • Nokia X2 01 Jadul - Jakarta Selatan
    Handphone - Badung (Bali) - Nopember 22, 2022 240000.00 Rp.

    nokia x2 01 Jadul ⭕ Nokia x2 01 : -Whatsapp -Uc Browser(bisa ScreenShot) -Opera Mini -Google Maps -Google Chrome -Blue FTP -Aplikasi Cuaca -Aplikasi Fun SMS. Dll Games : -Motogp 2007 3D -Motogp3 2D/3D -PowerGP 3D. Dll Casing hp udah Jelek(pemakaian)....

  • Iphone 4 32gb Gsm Mulus - Jakarta Selatan
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 22, 2022 680000.00 Rp.

    iphone 4 32gb gsm mulus ⭕ minat wa atau tlpn cod blok m harga nett hp dan kabel data ... icloud aman Nomor telepon ✆ 08876508560 Tabanan, Bali

  • Samsung J5 Prime SEIN Mulus Bisa Tt Barter - Jakarta Barat
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 22, 2022 1800000.00 Rp.

    Samsung J5 Prime SEIN mulus bisa tt barter ⭕ o83delavan-907nnol-381sembilaan,sekedar numpang jualan Samsung J5 Prime dual-sim SEIN masi mulus banget. Body mulus dan terawat, uda pake silikon dan tempered glass. Kelengkapan hp batangan dan silikon dan...

  • Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah - Bandung Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Nopember 21, 2022 640000.00 Rp.

    Sony Xperia T3 Ultra 4G Murah ⭕ Tt/bt ajukan tp sama yang 4G lagi. Edisi BU ga punya buat service. Kelengkapan (hp, dus, hard case, soft case) || Minus (carger rusak, sim card pernya rusak jd ga kebaca, batre drop, body lecet). Tapi hp masih jalan se...

  • Sepasang Nokia 2600 Masih Normal Layak Pake - Jakarta Utara
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 21, 2022 240000.00 Rp.

    sepasang nokia 2600 masih normal layak pake ⭕ jual sepasang nokia 2600 jadul masih layak pakai batangan tanpa charger borongan 2 unit buat yg minat serius bs cod kemayoran aja Nomor telepon ✆ 08545907053 Karangasem, Bali

  • Asus Zenfone 2 Laser Ze500kl - Semarang Kota
    Handphone - Jembrana (Bali) - Nopember 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Asus zenfone 2 laser ze500kl ⭕ Dijual 1,5jt nego tipis, asus zenfone 2 laser ze500kl masih mulus sudah 4g ram 2/16gb kamera 5/13mp, tinggal pake aja udah terpasang temperedglass udah dapet softcase juga Cod daerah simpang 5 Nb: tangan pertama milik p...

  • Advan I5E 4G LTE Ram 2GB - Palembang Kota
    Handphone - Gianyar (Bali) - Nopember 20, 2022 1100000.00 Rp.

    Advan i5E 4G LTE Ram 2GB ⭕ TELPON KAMI DI 08117579933 Kalau Toko Tutup Silahkan Telepon Kami..kami layanin sampai jam 21:00 Pencarian GoogleMaps: WANDI CELL ATAU TOKO WANDI kondisi barang baru Gan Layar 5inch Ram 2GB internal nya 8GB Kamera 5MP Depan...

  • Dijual Nokia N 95 - Palembang Kota
    Handphone - Karangasem (Bali) - Nopember 20, 2022 240000.00 Rp.

    dijual nokia N 95 ⭕ Djual nokia N9500 msh hidup mentok dilayar nokia sma ad gris di LCD ny tp ga ngaruh, hp bgus cman butuh di flash ulang saja , mw bnerin tp blm ad uang, bgi yg minat hub : nol896 5dua52 632lima , hrga 300 nego smpe jd Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)