2280000.00 Rp. 1. Kondisi Unitnya 99% Maknyus 2. IMEI Tembus 3. Ex Garansi Inter 4. Fungsi Semua Normal Dan Lancar Gunung Kidul

Published date: Januari 14, 2021
  • Lokasi: Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia

IPhone 5s kinclong no dent 32gb colour gold


⭕ 1. Kondisi unitnya 99% maknyus
2. IMEI tembus
3. Ex garansi inter
4. Fungsi semua normal dan lancar
5. Full Set
6. Iclou...


Nomor telepon ✆ 08879369046


Gunung Kidul, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nokia 6300 Slim Dan Elegan - Surabaya Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 288000.00 Rp.

    Nokia 6300 slim dan elegan ⭕ nokia original ada 2warna hitam dan silver. bentuk slim ada slot memori.langsung datang ke chelsea cell raya manyar 83 sby. dpn terminal bratang setelah soto pak jayus Nomor telepon ✆ 03164842111 Dumai, Riau

  • Iphone 6 Batangan - Bandung Kota
    Handphone - Paniai (Papua) - Februari 25, 2021 1600000.00 Rp.

    iphone 6 batangan ⭕ ga usah banyak tanya . lagi butuh uang mangga anu serius bade meser comen aja . tidak menerima SMS . nuhun Nomor telepon ✆ 08146060375 Paniai, Papua

  • Sony Xperia SP White #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - Tabanan (Bali) - Februari 25, 2021 712000.00 Rp.

    Sony Xperia SP White #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus sekali - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Kelengkapan standart (unit + charger) - Layar 4.6 inci - Kamera utama 8MP - Chipset Snapdragon S4 Pro - Baterai 2370mA...

  • LG 32 In 100% Baru Garansi 1 Thn Resmi Ex Hadiah - Bekasi Kab.
    Handphone - - Februari 25, 2021 1880000.00 Rp.

    LG 32 in 100% baru garansi 1 thn resmi ex hadiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08567290614 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Sony Xperia Z3 Global - Cilegon Kota
    Handphone - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2021 2080000.00 Rp.

    Sony Xperia z3 global ⭕ hp only... mulus no minus Nomor telepon ✆ 03904556990 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Iphone 5 64GB~black~4G Lancar~komplit~mulus Polll Like New 99% - Malang Kota
    Handphone - - Februari 25, 2021 1840000.00 Rp.

    Iphone 5 64GB~black~4G lancar~komplit~mulus polll like new 99% ⭕ Budayakan membaca terlebih dahulu sebelum bertanya!! Be smart buyer guys!! Jangan tanya apa yang sudah saya tulis!! Iphone 5 64Gb Black/hitam lengkap icloud aman& 4G joss Kondisi mulus ...

  • IPhone 5s 32gb Grey - Balikpapan Kota
    Handphone - Jayapura (Papua) - Februari 25, 2021 2240000.00 Rp.

    iPhone 5s 32gb grey ⭕ kelengkapan full set + nota pembelian ada kondisi 95% bonus tempered glass + jelly case minat langsung ketemu aja, ga terima sms/bbm. lgsg telpon Nomor telepon ✆ 08566453255 Jayapura, Papua

  • Iphone 6S 64GB_Warna Gold_Camera Silent_lengkap Mulus Poll 99% - Surabaya Kota
    Handphone - South Aceh (Aceh) - Februari 25, 2021 4880000.00 Rp.

    Iphone 6S 64GB_Warna Gold_Camera Silent_lengkap mulus poll 99% ⭕ Be smart buyer guys Apa yang sudah saya tulis jangan ditanyakan kembali Barang yang saya jual ready,tidak pakai kata PO Fast respon sms/wa/telpon Ada uang ada barang Coba semua normal b...

  • Jual Hp Samsung Galaxy Grand Neo - Sidoarjo Kab.
    Handphone - Cimahi (West Java) - Februari 24, 2021 720000.00 Rp.

    jual hp samsung galaxy grand neo ⭕ jual ho samsung galaxy grand neo harga 900.000 nego kelengkapan fullset semua ad dan ad silikon nya juga barang normal semua minus crom samping body hp hilang semua cod pabrik kapal api gilang sidoarjo atau jl raya ...

  • Iphone 6 Lngkap 16gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    iphone 6 lngkap 16gb ⭕ di jual iphone 6 bebas reset icloud aman 4.500.000 aja nego d tempat . terima tt jga boleh asal samsung tawarin aja wa Nomor telepon ✆ 08775550907 Nganjuk, East Java

  • Xiaomi Redmi 3 Pro - Jakarta Barat
    Handphone - Sragen (Central Java) - Februari 24, 2021 1360000.00 Rp.

    xiaomi redmi 3 pro ⭕ xiaomi redmi 3 pro, lengkap semua sma dus2nya, ram 3 gb, internal 32 gb, udah 4G, Terinstal game MC3,MC4, dll bonus silicone, alasan jual karena lg butuh dana bukan karena barang rusak atau gimana. Nomor telepon ✆ 08866682689 Sra...

  • Samsung Note 3 LTE - Bandung Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    samsung note 3 LTE ⭕ hp casan aja kondisi oke udah 4G klu minat langsung cod posisi cisaranten Nomor telepon ✆ 08853879997 Paniai, Papua

  • Samsung J1 Jual Hari Ini - Bandar Lampung Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 624000.00 Rp.

    samsung j1 jual hari ini ⭕ Samsung j1 Kondisi masih mulus. Noken bisa di cek sepuasnya. Kelengkapan hp dan casan aja minat sms/tlpon Nomor telepon ✆ 08219079741 South Buru, Maluku

  • Xiomi Redmi 2 Internal 8gb/ram 1gb - Denpasar Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 800000.00 Rp.

    xiomi redmi 2 internal 8gb/ram 1gb ⭕ siapa tahu ada yg nyari,barang normal tidak ada minusnya, barang bner2 mulus kayak baru,tidak ada lecet,masih segel mesin, yg berminat bisa sms terimakasih, Nomor telepon ✆ 08517415734 Probolinggo, East Java

  • Nokia 8800 / Sirocco - Pekanbaru Kota
    Handphone - Nias (North Sumatra) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    Nokia 8800 / Sirocco ⭕ Dijual Nokia jadul 8800 atau sirocco.. casing masing original... yang berminat, silahkan sms atau telepon.. terima kasih Nomor telepon ✆ 03908070345 Nias, North Sumatra

  • BlackBerry Z3 Mulus - Pemalang Kab.
    Handphone - Gorontalo (Gorontalo) - Februari 24, 2021 480000.00 Rp.

    BlackBerry z3 mulus ⭕ Jual cepet gan BlackBerry z3 lg bu, fulset nih 083078398443 Nomor telepon ✆ 08778086940 Gorontalo, Gorontalo

  • Samsung A5 2017 Garansi Panjang - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 3600000.00 Rp.

    Samsung A5 2017 Garansi panjang ⭕ Samsung Galaxsy A5 2017 pembelian 20 hari kemarin, speksifikasi : kamera depan belakang 16 Mp, ram 3Gb pakek sensor sidik jari, kinerja normal semua kelengkapan fullset, garansi panjang, masih mulus, cod pekanbaru ko...

  • Redmi 3 Pro . Hp Udh Di Root No Minus. Mulus & Komplit - Bekasi Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 1280000.00 Rp.

    redmi 3 pro . hp udh di root no minus. mulus & komplit ⭕ Nomor telepon ✆ 08887440866 Lhokseumawe, Aceh

  • Hp Jadul Ericsson T18 - Sleman Kab.
    Handphone - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 24, 2021 480000.00 Rp.

    Hp Jadul Ericsson T18 ⭕ Ericsson T18 jadul terawat kondisi casing new oc kondisi hp normal 100% casing menyala dalam terang tombol empuk all fungsi 100% normal batre stnby tahan 2 harian kelengkapan : - unit hp - charger minus : - Nomor telepon ✆ 081...

  • Lenovo Vibe P1 Turbo Ram3 /32gb Sisa Garansi 10bln - Agam Kab.
    Handphone - Simeulue (Aceh) - Februari 24, 2021 2000000.00 Rp.

    lenovo vibe p1 turbo ram3 /32gb sisa garansi 10bln ⭕ free 2 case nilkin kondisi 99% sisa garansi 10 bln lg siapa cepat dy dapat smua lengkap bon, charger, kotak dll Nomor telepon ✆ 08169232360 Simeulue, Aceh

  • Samsung Ace 3 Pecah Ts/tc - Palembang Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 240000.00 Rp.

    Samsung Ace 3 pecah ts/tc ⭕ jual murah bae nah samsung Ace 3 pecah ts/tc nyo bae yg lain normal galo lcd bagus batre ori cuma ado hp nyo bae lagi buntu nak beneri nyo jual murah bae Nomor telepon ✆ 08876982864 Sampang, East Java

  • Sony Xperia C5 Ultra Dual (Garansi 1 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 2280000.00 Rp.

    Sony Xperia C5 Ultra Dual (Garansi 1 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 1 Bulan - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Jaringan 4G LTE - DUal SIM - IPS LCD Capacitive touchscreen, 16M colors - L...

  • Samsung Galaxy S7 Edge Warna Gold Garansi Panjang - Surakarta Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 6760000.00 Rp.

    Samsung Galaxy S7 edge warna gold garansi panjang ⭕ Jual cepat punya sahabat Samsung galaxy s7 edge sein warna gold Fulset Garansi panjang sampai akhir tahun ini Cod menyesuaikan sekitar klaten bisa Thanks Nomor telepon ✆ 08195159504 Magetan, East Ja...

  • Samsung Note5 Sein Dual Sim Garansi - Jakarta Timur
    Handphone - - Februari 24, 2021 4240000.00 Rp.

    samsung note5 sein dual sim garansi ⭕ ass sore mau jual samsung note5 fullset mulus garansi asli sein dual sim tdk trm tt harga nego Nomor telepon ✆ 08882953654 Pringsewu, Lampung

  • Asus Zenfone Go ZB450KL 4G LTE - Pekanbaru Kota
    Handphone - - Februari 24, 2021 840000.00 Rp.

    asus zenfone go ZB450KL 4G LTE ⭕ mulus. fulset. masih garansi. bu. nego santai. Nomor telepon ✆ 08796576272 Bengkulu, Bengkulu

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)