1120000.00 Rp. Xbox 360 Jasper RGH Hdd 120gb - Jakarta Selatan Yalimo

Published date: Oktober 23, 2022
  • Lokasi: Yalimo, Papua, Indonesia

Xbox 360 jasper RGH hdd 120gb


⭕ Dijual xbox 360 jasper warna hitam, sudah RGH dan hardisk internal 120gb.
Xbox sudah bisa main dari hardisk external dan sudah bisa main dari dvd game bajakan.
Bila minat bisa datang kerumah saya dimanggarai, silahkan cek sepuasnya.
Dasboard sudah seri terbaru.
Game sudah ada sekitar
Harga di Rp.1,400,000 nett ga kurang lagi.
Kelengkapan :
- Konsol xbox
- 1 stick
- Adapter dan kabelnya
- Kabel hdmi.


Nomor telepon ✆ 08144176888

Yalimo, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim 250 Gb Seri 4xxx Original  . Segel Void Sony. Mesin Dengan Seri Terakhir. Game Sudah Terisi
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Desember 2, 2022 1680000.00 Rp.

    Ps3 super slim 250 gn full games ⭕ Ps3 Slim 250 gb seri 4xxx original  . Segel Void sony. Mesin dengan seri terakhir. Game sudah terisi . Mesin siap dijajal cocok untuk pemakain pribad... Nomor telepon ✆ 08154847586 Lanny Jaya, Papua

  • Kaset Ps 3 Original COD GHOST - Jakarta Utara
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Nopember 29, 2022 56000.00 Rp.

    Kaset ps 3 original COD GHOST ⭕ mau jual BD seken ,kondisi 98℅ like new...100℅ normal... minus dusbox cocok buat yg punya Ps 3 ofw, cod Cilincing jakut,atau seputaran gunung Sahari di jam dan hari kerja fast respon By WA Nomor telepon ✆ 08155543479 Y...

  • Ps Vita No Box Only Machine - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Nopember 29, 2022 1400000.00 Rp.

    Ps vita no box only machine ⭕ Kelengkapan hanya ps aja charger sm box nya ketinggalan di rmh lama..mulus lanjay..bonus 1 game fifa 2015 minat nego tipis buat pemakai aja ga buat jual lg ..sms aja buat nanya2 ya.. Nomor telepon ✆ 08999177915 Biak Numf...

  • Edisi Iseng Jual Akun Summoners War - Semarang Kota
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Nopember 28, 2022 600000.00 Rp.

    edisi iseng jual akun summoners war ⭕ rune jos, akun e mas ku... nunut ngedolke jual santai wae, gelem monggo, mboten yo rapopo, harga brubah swaktu harga net Nomor telepon ✆ 08284485804 Lanny Jaya, Papua

  • Sore Agan2 Semua Numpang Nih Bd Ps 4 Uncharted 4 Sama Fifa 16 Kaset Masih Bagus Kelengkapan Fullset
    Games / Console - Paniai (Papua) - Nopember 27, 2022 480000.00 Rp.

    Bd / kaset ps4 uncharted 4 dan fifa 16 ⭕ Sore agan2 semua numpang nih bd ps 4 uncharted 4 sama fifa 16 kaset masih bagus kelengkapan fullset prefer jual sepaket 600.000 nego tipis Cod? Bisa b... Nomor telepon ✆ 08515066813 Paniai, Papua

  • Mc Boot Ps2 Multi 64mb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Nopember 27, 2022 36000.00 Rp.

    Mc boot ps2 multi 64mb ⭕ untuk agan yg mw psnya bisa baca game dr flashdisk atau hardisk, bisa pakai ini, optik rusak tidak maslh, selama ps masih hidup agan tetap bisa pakai ini untuk semua jenis ps2 kecuali seri 9, seri 9 ada yg bisa jika diantra s...

  • Playstation 3 SLIM FULL Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi Tukar BINTANG TIMUR BT Playstation J
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Nopember 26, 2022 1359200.00 Rp.

    PS 3 Slim Full Game Hdd 160 Garansi Tukar Bandung Electronic Center ⭕ Playstation 3 SLIM FULL Permainan Baru Kelengkapan Baru Garansi Tukar BINTANG TIMUR BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bec Extention (Bec Baru) Lanta... Nomor telepon ✆ 0852677715...

  • Kaset Original PS 3 - Jakarta Timur
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Nopember 26, 2022 140000.00 Rp.

    Kaset Original PS 3 ⭕ Jual kaset original ps 3 • Way Of The Samurai 3 • NFS Hot Pursuit • Final Fantasy XIV • Prototype • Brutal Legend • LA Noire • Sleeping Dods • Pes 2013 • Fifa 10 Nomor telepon ✆ 08151015311 Tolikara, Papua

  • Lengkap,hardisk 250G,jarang Pakai ..tidak Perna Service Dari Beli,pemakaiian Baru 7 Bulan..alasan Di
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2022 1280000.00 Rp.

    Ps 3 Murah banget ⭕ Lengkap,hardisk 250G,jarang pakai ..tidak perna service dari beli,pemakaiian baru 7 bulan..alasan dijual karena tidak perna di pakai Nomor telepon ✆ 08956444818 Jayawijaya, Papua

  • Super Promo Bulan Ini Ready Stok Ps2 Hardisk 20gb Sampai 320gb Harga 500rb Sampai 950rb Sudah Termas
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Nopember 21, 2022 399200.00 Rp.

    ps2 fat hardisk plus game terbaru 2017 cibiru ⭕ super promo bulan ini ready stok Ps2 hardisk 20gb sampai 320gb harga 500rb sampai 950rb sudah termasuk 2 stik getar kabel av kabel ac memory card dus ... Nomor telepon ✆ 08168811594 Biak Numfor, Papua

  • Ps 2 Slim Plus Hardisk 250Gb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Nopember 21, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 slim plus hardisk 250Gb ⭕ normal gk da kndala, hardisk full game. klengkapan stick 2 plus memory.. Nomor telepon ✆ 08236484264 Nduga, Papua

  • Jual Akun Coc Borongan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 20, 2022 320000.00 Rp.

    Jual akun coc borongan ⭕ Jual akun coc th 9 dan th 8, minus cn, 400.000 nego santai, minat pin D7A37298. Thanks Nomor telepon ✆ 08856691335 Central Mamberamo, Papua

  • Jual Coc Th10 Dan CR Arena10, (akun 1gmail) - Palembang Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 19, 2022 384000.00 Rp.

    jual coc th10 dan CR arena10, (akun 1gmail) ⭕ jual santay sambil ngopi, keamanan terjamin. yg minat invte aja pin aku D5061984. cod khusus palembang kota/ditempat. Nomor telepon ✆ 08786476974 Bintang Mountains, Papua

  • Ps 3 (jual Butuh) - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Nopember 19, 2022 600000.00 Rp.

    ps 3 (jual butuh) ⭕ bismillah jual ps 3 edisi butuh dana untuk keperluan, kondisi ps nya aja yah gan dan minusnya ga bisa masuk ke star atau ga bisa masuk ke game gan . untuk minat lebih serius langsung wa aja gan . cod di rumah saya gan untuk lebih ...

  • Jual Akun Coc TH 10 MANTAP - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    jual akun coc TH 10 MANTAP ⭕ edisi udh bosen. gak keurus. sibuk kerja. dijual murah bisa nego, tinggal nerusin doang. wall udh mantep. hero: king lvl 22 , queen lvl 24 , jooosss.... Nomor telepon ✆ 08132720287 Nduga, Papua

  • Cari Barteran Game Vita Saya Dengan Game Agan... Game Saya : * Toukiden The Age Of Demons * Freedom
    Games / Console - Nduga (Papua) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    cari barteran game ps vita... ⭕ cari barteran game vita saya dengan game agan... game saya : * Toukiden the age of demons * Freedom wars utamakan game bola atau lego bisa juga motoGP Nomor telepon ✆ 02157105158 Nduga, Papua

  • Hardis Merek Toshiba 320gb,bu Cepat.0896-5434-6009
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    Hardis 320 bu cepat ⭕ Hardis merek Toshiba 320gb,bu cepat.0896-5434-6009 Nomor telepon ✆ 08384448138 Yapen Islands, Papua

  • Kabel HDMI Bisa Dipakai Untuk Ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led Panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hita
    Games / Console - Puncak (Papua) - Nopember 18, 2022 32000.00 Rp.

    Kabel HDMI SONY untuk Ps3,ps4,xbox,dll ⭕ Kabel HDMI bisa dipakai untuk ps3,ps4,xbox,tv,lcd,led panjang 2meter KONDISI = New/Baru Warna = Hitam,Merah,Biru,Hijau,Kuning Kabel HDMI SONY besi (ki... Nomor telepon ✆ 08189498455 Puncak, Papua

  • Just Cause 3 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Mamberamo Jaya (Papua) - Nopember 17, 2022 240000.00 Rp.

    Just Cause 3 PS4 ⭕ COD Palembang luar kota Palembang free ongkir id Line : anantasophan Nomor telepon ✆ 02133361678 Mamberamo Jaya, Papua

  • Games PC/ Laptop Top Super Update, Siap Kerumah/ Kios, NO RIBET+BONUS - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Nopember 15, 2022 800.00 Rp.

    Games PC/ Laptop Top Super Update, Siap Kerumah/ Kios, NO RIBET+BONUS ⭕ Assalamualaikum Wr. Wb. Permisi Agan2 semua, bagi yang ingin main games PC terbaru dan terupdate atau yang mengalami kesulitan/ masalah dalam instalasi berikut Gw berikan solusin...

  • JUAL Kaset BD XBOX ONE - The Witcher Wild Hunt 3 = SOLD OUT To Jakarta - Fifa 16 = 320rb - Resident
    Games / Console - Supiori (Papua) - Nopember 15, 2022 160000.00 Rp.

    Kaset BD Xbox ONE ⭕ JUAL Kaset BD XBOX ONE - The Witcher wild hunt 3 = SOLD OUT to Jakarta - Fifa 16 = 320rb - Resident Evil origins collection = 375rb - Dead Rising 3 = ... Nomor telepon ✆ 08893085556 Supiori, Papua

  • Pouch/Dompet/Hardcase New 3DS XL/3DS XL Harga = 75rb BARU/NEW SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES
    Games / Console - Asmat (Papua) - Nopember 14, 2022 60000.00 Rp.

    Pouch/Hardcase/Dompet 3DS XL/new 3DS XL ⭕ Pouch/Dompet/Hardcase New 3DS XL/3DS XL Harga = 75rb BARU/NEW SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan... Nomor telepon ✆ 08786014369 Asmat, Papua

  • Ps 2 Hardisk 160gb Matrix Banyak Bonus - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Nopember 14, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk 160gb matrix banyak bonus ⭕ Dijual murah aja ps 2 160 gb hardisk matrix game banyak bonus memory + stik 2+ hardisk 160 cadangan.yang minat silakan kerumah aja langsung.makasih Nomor telepon ✆ 08961252318 Biak Numfor, Papua

  • SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman N
    Games / Console - Asmat (Papua) - Nopember 13, 2022 1280000.00 Rp.

    Super SLIM Playstation 3 Hardisk Games CFW Memuaskan ANTI YLOD ⭕ SUPER SLIM PS 3 Hardisk 120-320 Gb Kelengkapan baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 Bec Ext... Nomor telepon ✆ 08183305775 Asmat, Papua

  • Perlu Duit Cepat.. Barang Masih Ok.. Sayang Dijual.. Demi Uang Tak Relakan.. Asal Pas Harganya Aja..
    Games / Console - Nabire (Papua) - Nopember 13, 2022 600000.00 Rp.

    ps 2 masih bagus n mantap.. jual karna perlu duit ⭕ perlu duit cepat.. barang masih ok.. sayang dijual.. demi uang tak relakan.. asal pas harganya aja.. Nomor telepon ✆ 08962507951 Nabire, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)