1440000.00 Rp. WTB : Ps3 Slim Cfw Seri Cech 2xxx, Mesin Bagus Dan Belum Dibongkar.. - Tangerang Kota East Barito

Published date: Juni 18, 2024
  • Lokasi: East Barito, Central Kalimantan, Indonesia

WTB : Ps3 Slim Cfw seri Cech 2xxx, Mesin bagus dan belum dibongkar..


⭕ Dicari PS3 Slim Cfw seri Cech 2xxx, beli santai japri aja kalau ada.. kondisi mesin diutamakan masih ori tidak bongkaran (Refurbish)


Nomor telepon ✆ 08817811287

East Barito, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Fat Hardis NA 60 GB - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 11, 2024 536000.00 Rp.

    Ps2 Fat hardis NA 60 GB ⭕ Jual ps2 fat hardis NA 60 gb full gamess. Game ada 30 permainan. LOADING GAME SUPER CEPAT NO LELET . Kondisi normal , Stik 2 normal.. Cod b.lampung sekitar nya. Siap antar .. Nomor telepon ✆ 08775331406 Katingan, Central Kal...

  • Dijual Cepat Ps3 320gb - Makassar Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual cepat ps3 320gb ⭕ lengkap dos, stik 2 dan kabel2nya Nomor telepon ✆ 08959548963 Katingan, Central Kalimantan

  • PS3 Slim CECH-4206B - Jakarta Timur
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 10, 2024 1720000.00 Rp.

    PS3 slim CECH-4206B ⭕ PS3 slim kelengkapan Kabel HDMI Stik 2 Kabel power Masih normal Minat langsung aja Nomor telepon ✆ 08943316541 Sukamara, Central Kalimantan

  • Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 9, 2024 13600.00 Rp.

    Casing Stik Stick Playstation 3 Ormes Hitam ⭕ Case / Casing / Kesing untuk stik ps3 ori mesin, kuat, sangat presisi dan kualitas bagus (sudah kami tes dan coba pasang). Kami hanya menjual casing nya saja, sengaja tanpa dilengkapi rangka dalam+sekrup+...

  • Ps3 Slim 160gb Masih Seger Edisi Butuh - Cimahi Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 8, 2024 1520000.00 Rp.

    ps3 slim 160gb masih seger edisi butuh ⭕ ps3 slim masih seger baru beli kemaren blum satu bulan di jual karena ada kebutuhan mendadak . jual cepat aja klngkapan fullset . ps adem lancar masih mulus seperti baru. poko nya memuasakan. game ada 16 game....

  • Ps2 Slim 60gb 2 Stik - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 8, 2024 520000.00 Rp.

    ps2 slim 60gb 2 stik ⭕ jual ps2 slim hdd 60gb dan fullset, bisa tes langsung ditoko. Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung atau bisa datang ke toko untuk cek langsung di : --- FASA PLAYSTATION --- (Pusat kulakan console dan ases...

  • Akun Coc Jual Th 9 - Jakarta Timur
    Games / Console - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 160000.00 Rp.

    Akun coc jual th 9 ⭕ Defene sudah mentok tnggal trop aj Nomor telepon ✆ 08854892354 Lamandau, Central Kalimantan

  • Jual Akun Clash Royale + Coc Th 9 - Surabaya Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 7, 2024 480000.00 Rp.

    jual akun clash royale + coc th 9 ⭕ jual akun clash royale level 10 dapet akun coc th 9 max hanya bisa cod Nomor telepon ✆ 08874488091 Katingan, Central Kalimantan

  • Xbox 360(plus Kinect)(nego) - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 2400000.00 Rp.

    xbox 360(plus kinect)(nego) ⭕ numpang jual xbox 360 kesayangan ane(semua kelengkaoan mulai dari adaptor sampai kinect masih bagus semua kok)ane gratisin tuh satu bundel kaset kalo agan agan udah beli xbox (kurang lebih ada 60 kaset)oh iya agan agan y...

  • Kaset Ps 4 2k17 - Makassar Kota
    Games / Console - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 360000.00 Rp.

    kaset ps 4 2k17 ⭕ masih baru dan pemakaian sekali , 2 minggu sdh dipakai DLC used Nomor telepon ✆ 08596803339 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Ps3 Original SONY - Padang Kota
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps3 Original SONY ⭕ Numpang lapak ya . Kami selalu menjual barang yang original dan tidak menjual barang kw atau palsu. Hari ini barang baru masuk dan masih segar Playstation nya. Cocok bagi pemakai pribadi maupun rental. PS3 jenis ini lebih awet dib...

  • Ps3 Siap Ngegame - Jakarta Utara
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 6, 2024 880000.00 Rp.

    ps3 siap ngegame ⭕ ps3 warna putih, stik satu, kabel cas,hdd 320gb, game banyak, gta v,pes 17, alamat warakas, dekat bisa cod. Nomor telepon ✆ 08968974173 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • PS 4 BD Tom Clancys The Division Mulus - Bandung Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 5, 2024 200000.00 Rp.

    PS 4 BD Tom Clancys The Division mulus ⭕ Cd mulus no minus atw baret,harga nett, cod buahbatu bdg atw kirim2 boleh, ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08133462336 South Barito, Central Kalimantan

  • Akun COC TH10 + CR LVL 11 Mantap - Bandung Kota
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 5, 2024 400000.00 Rp.

    akun COC TH10 + CR LVL 11 mantap ⭕ buat yg serius .. akun coc th 10 ud ga bisa cn. akun cr lvl 11 msh bisa cn. 2 game ini dlm 1 akun. yg minat atw tnya2 dlu ke WA aja. tidak terima rekber,e cash. yg mau nipu kelaut aja sana... serius hub WA only . ha...

  • Ps3 SuperSlim 1Tb FullGames - Bogor Kota
    Games / Console - South Barito (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 2120000.00 Rp.

    Ps3 SuperSlim 1Tb FullGames ⭕ ..welcome.. Salam Hangat Juragan AGS PLAYSTATION™ Promo!!! Kelengkapan Dalam Paket Tersebut :  - 1 Unit Console PS3 SuperSlim seri 4(Terbandel,Seri Terbaru,Anti Ylod, Siap Main 24jam) - Segel Void Ory Sony Asli, No Rekon...

  • Ps2 Fat 80 Gb Brang Mulus .. - Jakarta Utara
    Games / Console - Sukamara (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 fat 80 gb brang mulus .. ⭕ Turun harga ps2 hardisk luar 80gb barang mulus. . Gratis 1stik.... jln parkit .komplek walikota. Sukapura. Tipar cakung. Hrg net. Nomor telepon ✆ 03996948864 Sukamara, Central Kalimantan

  • Konsol Nintendo Famicom - Bandung Kota
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 4, 2024 280000.00 Rp.

    Konsol Nintendo Famicom ⭕ Jual Konsol nintendo famicom Kondisi: - Stik empuk, mesin normal lancar jaya - minus platik penggeser kaset nya ga ada Kelengkapan: - adaptor - kabel av - 1 kaset - 1 konverter kaset nes -> famicom (jadi bisa main pk kaset n...

  • Ready Stock Ps 2 Bergaransi Beli 1 700 Beli 2 1.100.000 - Malang Kota
    Games / Console - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juli 3, 2024 560000.00 Rp.

    ready stock ps 2 bergaransi beli 1 700 beli 2 1.100.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08598125258 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Psp Advance+musik Box - Bekasi Kota
    Games / Console - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 40000.00 Rp.

    psp advance+musik box ⭕ jual butuh dan cepat musik box dan psp advance minusnya cuma di tombol aj agak keras selebihnya lncar dan juga msih bisa buat main.minat WA saya Nomor telepon ✆ 03904899837 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • PS 2 Kotak Seri SCPH 39001 - Jakarta Utara
    Games / Console - Katingan (Central Kalimantan) - Juli 2, 2024 400000.00 Rp.

    PS 2 kotak seri SCPH 39001 ⭕ Kondisi bagus 90% stick sepasang + memory, belom hardisk msh kaset cos optik msh lancar baca kaset, harga nego Alus y gan.. minat serius via WhatsApp/BBM or telp langsung, NO SMS..!! CODan langsung Jakpus/jakut Sabtu-Ming...

  • Kaset Ps4 Fifa 17 (bekas) - Bandung Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 400000.00 Rp.

    kaset ps4 fifa 17 (bekas) ⭕ bekas tapi mulus dan lanjay.. bisa chat untuk judul kaset lain ps3 or ps4. nuhun.. Nomor telepon ✆ 08874851486 Seruyan, Central Kalimantan

  • Jual PS 2 Hardis - Jakarta Selatan
    Games / Console - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juli 1, 2024 320000.00 Rp.

    Jual PS 2 Hardis ⭕ Jual ps2 Hardis Stik Ada 2, Hardis masih Lancar jaya Lokasi Di bintaro Nunggalin jejak 0895357537136 Nomor telepon ✆ 08971065892 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Ps3 Second Murah - Bojonegoro Kab.
    Games / Console - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 880000.00 Rp.

    ps3 second murah ⭕ ps3 second mulai harga 1.1jt ampe 2jt an boz... garansi 1 bln... Nomor telepon ✆ 08238381665 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Xbox 360 Slim (Rgh-250gb) - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 1520000.00 Rp.

    Xbox 360 Slim (Rgh-250gb) ⭕ Spesifikasi: Xbox 360 Slim ( Kinect tidak ada) Harga: Rp. 2.100.000 nego (BU) Minus: Kinect Kelengkapan : 2 Joytick , Box , Buku Panduan , barang sendirinya , kabel HDMI(tv led) dan AV( tv tabung) Fullset 50+ game..sudah b...

  • Ps 2 Hardisk Original Full Game - Bekasi Kota
    Games / Console - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 30, 2024 920000.00 Rp.

    ps 2 hardisk original full game ⭕ baru baru . siap pakai full game di jamin ori Nomor telepon ✆ 08995727034 Seruyan, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)