1759200.00 Rp. Super Diskon OBRAL Playstation 3 SLIM Hardisk 500 GB Garansi Full - Bandung Kota Eastern Seram

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Eastern Seram, Maluku, Indonesia

Super Diskon OBRAL Playstation 3 SLIM Hardisk 500 GB Garansi Full


⭕ OBRAL !! SUPER DISKON ,,

Playstation 3 SLIM ANTI YLOD
Hardisk 500 GB
Bonus Permainan

Kelengkapan Baru :
Stik Wireless New
HDMI New
Kabel,Box USB Stik
Garansi Full 2 Tahun

BINTANG TIMUR
JL Purnawarman No.15
Bandung Electronic Center Mall
Bec Extention (Gedung Baru)
Lantai 1 Blok T No.09

Menerima Jual Beli Tukar Tambah
Playstation 2,3,4 PSP,HP,Note Book


Nomor telepon ✆ 02181994079

Eastern Seram, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Memori Ps2 64mb - Surabaya Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Juli 13, 2024 24000.00 Rp.

    Memori ps2 64mb ⭕ Memori ps2 kapasitas besar 64 mb baru Nomor telepon ✆ 03995552807 Eastern Seram, Maluku

  • Rental Playstation3 Dan 4 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Buru (Maluku) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    rental playstation3 dan 4 ⭕ Disewakan playstation3 Bisa dibawa kerumah lokasi jakarta Selatan jl.wijaya Timur dalam2 kelurahan petogogan. Nomor telepon ✆ 08555079256 Buru, Maluku

  • Dari Pada Nggak Kepake - Jakarta Selatan
    Games / Console - Tual (Maluku) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    Dari pada nggak kepake ⭕ Bonus mrmory 8gb. Game fifa 14. Killzone. Pouch Cas ory dari sony Depan blakang udh ada anti gores Jadiin hp aje/dimahar juga boleh dr pada nggak kepake. Nomor telepon ✆ 08562923223 Tual, Maluku

  • Jual Clan Lv9 Dan 14 Id Posisi Leader Th 9 Max - Bandung Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Juli 10, 2024 2000000.00 Rp.

    jual clan lv9 dan 14 id posisi leader th 9 max ⭕ mangga pecinta liverpool yg hobby coc ane jual clan ane lv 9 punya ane plus 14id punya ane bisa war sendiri ga usah ribet cari member tinggal ger war no tipu edisi dah bosen...cod biar yakin Nomor tele...

  • Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat - Jakarta Pusat
    Games / Console - Aru Islands (Maluku) - Juli 10, 2024 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanla...

  • Dijual Cepat Akun Clash Royale - Palembang Kota
    Games / Console - Aru Islands (Maluku) - Juli 8, 2024 560000.00 Rp.

    Dijual cepat akun clash royale ⭕ Nomor telepon ✆ 08788244441 Aru Islands, Maluku

  • Console Ps4 500gb + 1 Kaset - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Juli 8, 2024 3200000.00 Rp.

    console ps4 500gb + 1 kaset ⭕ dijual ps4 dengan kondisi mulus! no cacat semua berjalan normal. belum pernah service! kelengkapan normal seperti dalam kotak -kabel power -kabel hdmi -kabel stick - 1 stick - console bonus 1 kaset until dawn mulus! harg...

  • Stik Ps2 Ori Op Elite - Jakarta Selatan
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Juli 8, 2024 60000.00 Rp.

    stik ps2 ori op elite ⭕ Jual stik Ori pabrik kondisi baru tipe yang elite nyaman dipake enak digenggam yg masih nanya kw atau ori? ane gak jual yg kw gak usah diragukan lagi keawetannya 1 stik 75rb nett harga Nomor telepon ✆ 08223133337 Western Seram...

  • Di Jual Ps 4 Mulus - Denpasar Kota
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Juli 8, 2024 3200000.00 Rp.

    Di jual ps 4 mulus ⭕ Jual ps 4 kelengkapan stick bt 2 buah plus kaset tiga macam Nomor telepon ✆ 08868515218 Central Maluku, Maluku

  • Stik Dualshok4 PS4 Baru Biru Segel - Bandung Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 7, 2024 440000.00 Rp.

    Stik Dualshok4 pS4 Baru Biru segel ⭕ jual stik ps4 ori Sony 100% baru segel warna biru.. Garansi 14 hari Check sepuasnya Minat sms/WA biar cepat Cod di gatsu Nomor telepon ✆ 03902718110 Western Southeast Maluku, Maluku

  • JUAL TT/BT Ps2 Slim Flashdisk, No Minus Lengkap Kardus+memori+stick2 - Jakarta Utara
    Games / Console - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 7, 2024 520000.00 Rp.

    JUAL TT/BT ps2 Slim Flashdisk, No Minus Lengkap kardus+memori+stick2 ⭕ harga bisa nego sayy, bisaa di test No minusss! , Harga tertinggi angkuttt Untuk yg seriuss ajaa ! stick ada 2 msih bgus semua bisa di test ^^ , ada kardusnya, dan memori 8mb udh ...

  • Ps3 120gb Multiman - Langsa Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Juli 6, 2024 2240000.00 Rp.

    ps3 120gb multiman ⭕ murah pasti,bro tawar saja kami kasih,eit harus dtg ya tawarnya Nomor telepon ✆ 08133089501 Eastern Seram, Maluku

  • PS 3 Slim Hardisk 320GB - Jakarta Barat
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Juli 5, 2024 1360000.00 Rp.

    PS 3 Slim Hardisk 320GB ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 320GB T tunggu apa lagi segera hub NO atau PIN bb kami . KELENGKAPAN PRODUK . 1 Unit PS3 slim Refurbish 3200GB 1 Pcs kabel USB 1 Pcs Kabel Power 1 Pcs Kabel AV 1 Pcs Kabel HDMI 1 Pcs Stick Ori Pabrik (OP) C...

  • BD/Kaset XBOX One - Bandung Kota
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - Juli 5, 2024 176000.00 Rp.

    BD/Kaset XBOX one ⭕ JUAL BD XBOX One Kondisi: - Mulus - Normal lancar Kelengkapan: - Unit BD - Tempat BD - Manual Book Harga: Resident Evil 6: 220.000 UFC: 220.000 beli 2 lebih murah Nomor telepon ✆ 02151468950 Southwest Maluku, Maluku

  • PS 3 Slim Seri CECH 25*** 320 GB Second Pemakaian Pribadi - Bukittinggi Kota
    Games / Console - Southeast Maluku (Maluku) - Juli 5, 2024 1800000.00 Rp.

    PS 3 slim seri CECH 25*** 320 GB second pemakaian pribadi ⭕ Lengkap.. + stick ori PS 3 fat + kable HDMI minus stick warna putih agak macet karna masuk semut akibat jarang dipakai.. Dijual karna mau upgrade. Nomor telepon ✆ 08536849696 Southeast Maluk...

  • Jual Bu Ps3 Fat Hdd 60gb, Normal, 1 Joy Stick, Kabel-kabel. Tinggal Main Nego Dikit Wa Aja Silahkan
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Juli 5, 2024 700000.00 Rp.

    PS3 fat 60gb murah ⭕ Jual bu ps3 fat hdd 60gb, normal, 1 joy stick, kabel-kabel. Tinggal main Nego dikit Wa aja silahkan Nomor telepon ✆ 08992346301 Central Maluku, Maluku

  • Minat 3ds Xl Mesin Normal Tombol2 Normal Batrai Awet - Jakarta Utara
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    minat 3ds xl mesin normal tombol2 normal batrai awet ⭕ Nomor telepon ✆ 08511537254 Eastern Seram, Maluku

  • Di Jual COC TH10 Max - Tangerang Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Juli 5, 2024 800000.00 Rp.

    di jual COC TH10 max ⭕ di jual COC TH 10,bisa ganti nama/CN minat WA aja Nomor telepon ✆ 08598748901 Eastern Seram, Maluku

  • Persewaan Ps3 Mumer - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Buru (Maluku) - Juli 4, 2024 28000.00 Rp.

    Persewaan Ps3 Mumer ⭕ Menyediakan Paket Sewa Ps3&Led Antar Jemput *menyesuaikan lokasi Pelayanan dijamin syahduain #Paket Sewa Unit Ps3 Paket 1hari/24 jam 40k Paket 2hari 75k Paket 3hari 110k Paket Sewa Ps3 & Led 1 hari/24jam 75rb Menyediakan Paket M...

  • Stik Ori Mesin Recon Ps2 Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Juli 4, 2024 52000.00 Rp.

    Stik ori mesin recon ps2 banyak pilihan ⭕ stik ori mesin ps2 barang langka, kini ready stok di toko kami. dijual grosir dan eceran satuan 75rb/biji satuan 70rb/5biji ke atas satuan 65rb/10 biji keatas minat call profil DI TOKO KAMI BISA BAYAR MELALUI...

  • Ps2 Slim Matrix Flasdisk - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Juli 4, 2024 400000.00 Rp.

    ps2 slim matrix flasdisk ⭕ jual ps2 slim pakai flasdisk 8gb isi 20 game, kondisi normal bisa di tes, stik 2 lampu kelip bagus.. harga nett. siap antar Nomor telepon ✆ 08272509947 South Buru, Maluku

  • Ps3 Slim CFW All New Capacity Istimewa - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Juli 3, 2024 1360000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW all new capacity istimewa ⭕ Kami toko game console terlengkap dan terpercaya dengan menyediakan produk kualitas terbaik dan unggulan, tentunya dengan harga terjangkau sesuai yang berada di pasaran, setiap console yang kami jual bergarans...

  • Jual Diamond Lock Growtopia - Semarang Kota
    Games / Console - Central Maluku (Maluku) - Juli 3, 2024 96000.00 Rp.

    Jual diamond lock growtopia ⭕ Jual dls growtopia,stok 5 Per dls:120 Cod semarang kota Nomor telepon ✆ 08794528031 Central Maluku, Maluku

  • PS2 Fat Hardisk 60giga KOMPLIT Tinggal Main Saja - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    PS2 fat Hardisk 60giga KOMPLIT Tinggal main saja ⭕ Toko: INDOGAME Jl.Hayam Wuruk JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK BLOK A. No 26 Jakarta Barat Call me Wa O8l2l2l6l657 Jam operasional 9.00-17.30 MINGGU TETAP BUKA Ps 2 Fat 20gb Kabel av Kabel Power Dus / ...

  • Razer Firefly Mousepad - Depok Kota
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juli 2, 2024 504000.00 Rp.

    Razer firefly mousepad ⭕ Razer firefly mousepad Kondisi masih seperti baru 97% Jarang dipakai Buku panduan lengkap stiker udh dipake Nomor telepon ✆ 08799371954 Western Southeast Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)