64000.00 Rp. Stik Ps3 Ori Pabrik Murah Garansi Sebulan - Jakarta Barat Musi Banyuasin

Published date: Juni 5, 2024
  • Lokasi: Musi Banyuasin, South Sumatra, Indonesia

Stik Ps3 Ori Pabrik Murah Garansi Sebulan


⭕ Permisi
Numpang jualan ya semua nye. Semoga laris manis.
Mau bantu temen numpang jual stik ps3 ori pabrik yang mau ngabisin stok gudang nye gan

Stik ori pabrik ps3 tombol tombol empuk gan enak banget buat dipake nge games
Yang tersedia cuman warna hitam doang ye gan ngga ada warna lain

Kelengkapan nye cuman stik doang tanpa kabel charger
Nah yg menurut ane unik temen ane ngasih garansi stik nye 1 bulan ganti baru gan.
Di jamin garansi nye, jadi agan ngga perlu takut beli stik ps3 nye jelek, karna di cover 1 bulan untuk stik nye.

Harga nye Rp.100k aje gan ude sama ongkir se-Jabodetabek.

*Untuk garansi syarat dan ketentuan berlaku
*Daerah COD di Tanjung Duren Utara,Jakbar daerah lain bisa di bicarakan
*Pembelian lebih dari 5 unit mesen ke ane dulu ye gan, karna harus di ambil dulu di tempat temen ane
*Bagi yg kirim kirim saat mau klaim garansi ongkir pulang pergi di tanggu sendiri.
*MAX Ongkir dari

Ayo silahkan di pesen bosku. Pesediaan terbatas.
Makasih


Nomor telepon ✆ 03168064618

Musi Banyuasin, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Fat Minus Optik Masih Ok - Balikpapan Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 15, 2024 440000.00 Rp.

    ps 2 fat minus optik masih ok ⭕ Ps 2 besar Minus pke kaset aja tpi tnggu sekitar 10 menit.baru terbaca kasetnya Pengaruh ga bisa lagi pke harddisk Harddisk 80 gb masih ada malas baikin Stik 2 Memory 8 mb Plus kaset 550 rbu...nego dikit ps dijamin mul...

  • Harddisk External Ps2 40gb + Mcboot - Bogor Kota
    Games / Console - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 15, 2024 160000.00 Rp.

    Harddisk external ps2 40gb + Mcboot ⭕ harddisk ps2 + mcboot (fungsi mcboot supaya ps2 bisa main pakai harddisk/flashdisk).harddisk bisa dipakai juga buat nyimpen data. kondisi harddisk normal, ada beberapa game nya. alasan dijual karna ps2 saya rusak...

  • Sony Playstation 3 - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ogan Ilir (South Sumatra) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    sony playstation 3 ⭕ ganti pasta 100rb bikin ps awet no lylod tambah kipas .200rb . dapet fan 2.dan adaptor . dijamin awet main berjam2 . Nomor telepon ✆ 08983391647 Ogan Ilir, South Sumatra

  • PS3 Slim 500GB + 2 Stik Getar + 50 Game Update Terbaru - Bandung Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 14, 2024 2000000.00 Rp.

    PS3 Slim 500GB + 2 stik getar + 50 game update terbaru ⭕ Pemakaian pribadi , ISTIMEWA Dijual PS3 Slim terbaik hardisk 500 GB updetan terbaru Full game game terbaru (50 game) 1 Assasin creed rogue 2 Ace Combat 3 Afro Samurai 4 Beatlefield hardline 5 B...

  • Th 10 Berjalan - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 13, 2024 240000.00 Rp.

    th 10 berjalan ⭕ edisi mau pensi gan. th 10 berjalan keterangan lebih lanjut bisa visit clan saya WARRIOR SOUL lv 10 frata Ws Nomor telepon ✆ 03993792511 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Playstation 4 Pro Hdd 1tb Dan Ps4 Slim Hdd 500gb ,harga Termurah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 12, 2024 3680000.00 Rp.

    playstation 4 pro hdd 1tb dan ps4 slim hdd 500gb ,harga termurah ⭕ ready stok ps4 pro dan ps4 slim dengan harga dan spesifikasi sebagai berikut new ps4 proo hdd 1tb lengkap dan full set region erropa hrga 6jt nett new ps4 slim cuh 2006 region asia gr...

  • Dijual Kaset Bd PS4 GTA V - Medan Kota
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - Juni 12, 2024 360000.00 Rp.

    Dijual kaset bd PS4 GTA V ⭕ Dijual kaset bd ps4 Gta V Nomor telepon ✆ 08513858547 Palembang, South Sumatra

  • Ps3 Super Slim 160gb Free15 Game - Depok Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 12, 2024 1664000.00 Rp.

    ps3 super slim 160gb free15 game ⭕ spek: -1 console ps3 super slim -1 Hdd internal 160gb plus 15 game -2 stik analog ps3 ori pabrik -1 kabel power -1 kabel HDMI -1 kabel cargeer stik bonus: -2pcs silicon stik -4pcs silicon tombol analog cod station j...

  • PS 3 120Gb Putih - Makassar Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 12, 2024 1680000.00 Rp.

    PS 3 120Gb putih ⭕ Dijual ps3 fat 120gb warna putih. Lengkap. Stick wirless cmn 1 dari awal beli mmg cuman 1. Kabel2 smua jg lengkap. Lengkap dus,dll. Pemakaian baru sebulan dan jarang skli dipakae..sudah terisi beberapa game trmasuk gta V. Harga 2.1...

  • Ps3 Fat Segel Japan Asli - Surabaya Kota
    Games / Console - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 11, 2024 720000.00 Rp.

    Ps3 fat segel japan asli ⭕ jual Ps3 fat ex japan asli kondisi masih segel sony asli. belum pernah bongkaran. kualitas bagus. bisa dicoba dulu. kelengkapan yg didapat: Console ps3 stik ps3 wireless 1 Kabel hdmi Kabel USB Kabel power dus ada garansi pe...

  • Akun Coc Th 10 Mumer - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 10, 2024 160000.00 Rp.

    akun coc th 10 mumer ⭕ langsunga ajh akun coc bk :18 aq:20 udh gak bisa ganti nama akun aman. by wa bbm :D859807E Nomor telepon ✆ 08331831725 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Psp Seri 2000 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pagar Alam (South Sumatra) - Juni 10, 2024 200000.00 Rp.

    psp seri 2000 ⭕ memorycard tray error lcd agak nge blur Nomor telepon ✆ 08838267698 Pagar Alam, South Sumatra

  • "INFO Lebih Lajut Bisa Hubungi Team Kami". Nama : ARUL GSS -Ps2 Fat Sony 40gb (55 Games) 2
    Games / Console - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Juni 10, 2024 1400000.00 Rp.

    Play station model slim ps3 sepaket game harga menarik di gss ⭕ INFO Lebih Lajut Bisa Hubungi Team Kami. Nama : ARUL GSS -Ps2 Fat Sony 40gb (55 games) 2 stik getar 1 Mc sofware kabel av, power, dus box Rp. 5OO.OO... Nomor telepon ✆ 08165592348 Ogan K...

  • Pes 2017 Ps4 Full Update For Ps4 - Medan Kota
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    pes 2017 ps4 full update for ps4 ⭕ pes 2017 ps4 full update include update all in one... Nomor telepon ✆ 08567974628 Prabumulih, South Sumatra

  • Ps2 Ps 2 Slim Fullset - Bandung Kota
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 9, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 ps 2 slim fullset ⭕ jual PS2 slim kondisi semua sehat + normal masih segel lengkap harga pas saja ya Nomor telepon ✆ 02152189961 Prabumulih, South Sumatra

  • Ps 3 Fat Mulus - Makassar Kota
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 9, 2024 1280000.00 Rp.

    ps 3 fat mulus ⭕ Ps 3 fat kondisi di jamin normal smua tanpa kendala...   no minus, mesin msih blum prnah di bongkar..    Klau minat ki nlpn miki.. Hrga udah pass mi jdi tdak nego mi bos Nomor telepon ✆ 08135973287 Prabumulih, South Sumatra

  • PS 4 1tb Bonus Bd Game - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Lahat (South Sumatra) - Juni 8, 2024 3760000.00 Rp.

    PS 4 1tb Bonus bd game ⭕ Ps4 1tb termurah kelengkapan console 2buah stik kabel hdmi kabel power bd game fifa16 ,pes16, dragon heroes ,assasins WA fast respon sms mohon bersabar banyak bonusnya kirim kirik oke COD oke Nomor telepon ✆ 08177613315 Lahat...

  • Ps 3 Sony Motion Controler - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 8, 2024 40000.00 Rp.

    ps 3 sony motion controler ⭕ retak dikit d blakang karna jatoh tapi masih bagus berfungsi dengan baik contoh retak ada d foto di lem beres Nomor telepon ✆ 08563308788 Muarama Enim, South Sumatra

  • Ps3 Fat Apa Adanya - Banyuwangi Kab.
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    ps3 Fat Apa Adanya ⭕ Kondisi YLoD Hardisk 40gb standar dari dulu Stik ps3 11 unit Tanpa dus Nomor telepon ✆ 08991566084 Palembang, South Sumatra

  • Jual Kaset Ps4 Ride 2 - Sleman Kab.
    Games / Console - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 8, 2024 360000.00 Rp.

    Jual kaset ps4 Ride 2 ⭕ Bismillah, Dijual kaset ps 4 Ride 2, kondisi second no baret, masih mulus, harga 450.000 ( ga nego include ongkir), diutamakan CoD sekitaran UMY, kirim-kirim oke Jika berminat atau sekedar nanya-nanya silahkan WA 081243543807 ...

  • Ps3 Fat Hardisk Sony. - Sleman Kab.
    Games / Console - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1200000.00 Rp.

    Ps3 Fat hardisk Sony. ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 FAT hd 120 gb - 1 Unit STICK GETAR WARLLES Sony - 1 Unit Kabel Hdmi - 1 Unit POWER CABLE -1 Unit Av kabel TV - 1 Unit Usb Cass Stick - DAN DUS BOX Baru,garansi 1 bulan si...

  • Jual Coc Th 9 Gemnya Banyak - Yogyakarta Kota
    Games / Console - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 8, 2024 380000.00 Rp.

    jual coc th 9 gemnya banyak ⭕ jual coc th 9 gem nya 925 builder 5 cod area amplas sekitarnya hub wa 0.8.2.3.2.2.5 1.8.6.8.7 Nomor telepon ✆ 08546406494 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Kaset Ps Vita Most Wanted - Surabaya Kota
    Games / Console - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 8, 2024 160000.00 Rp.

    Kaset Ps Vita Most Wanted ⭕ kaset ps vita original most wanted minat wa cod info Nomor telepon ✆ 08975485649 Musi Rawas, South Sumatra

  • Coc Th 11 Max All CN Ld Aman - Tangerang Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 8, 2024 1080000.00 Rp.

    Coc Th 11 max all CN ld aman ⭕ WA : 0.8.2.2.1.1.7.2.9.6.0.4 info lebih lengkap silahkan hubungi saya melalui WhatsApp atau chat langsung , yang sms atau nelfon kurang saya respon . terimakasih. Nomor telepon ✆ 08195300672 Ogan Komering Ulu, South Sum...

  • Ps 3 Slim Cfw, Jual Semua Banyak Bonusnya. - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 7, 2024 2000000.00 Rp.

    ps 3 slim cfw, jual semua banyak bonusnya. ⭕ jual PS3 slim cfw, jadi ga perlu pake kaset untuk main. cocok untuk rental ps, krn sudah terbukti model yg paling bandel dari masalah overheat. ps dalam kondisi bagus Dan tidak punya riwayat ylod, atau rus...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)