40000.00 Rp. Stik PS3 Ori Pabrik - Jakarta Selatan Bandar Lampung

Published date: April 18, 2022
  • Lokasi: Bandar Lampung, Lampung, Indonesia

Stik PS3 Ori Pabrik


⭕ Jual stik ps3 nih, masih baru banget belum pernah di pake buat main cuma di tes dan konek di ps3 temen ane. alasan jual karena laptop ane ga ada bluetooth buat di pair
minus no box sama charger

minat hub nol delapan 9 enam 11 tujuh 13 dua 94 via wa/tlp aja
cod jaksel


Nomor telepon ✆ 08785263871

Bandar Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Slim Scph 90006 Matrix Hardish Fulset Game Ada 50 An Lancar Top - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 25, 2022 560000.00 Rp.

    Ps 2 Slim scph 90006 Matrix Hardish fulset game ada 50 an lancar top ⭕ permisi agan numpang lapaknya ane mau jual ps 2 slim seri terbaek scph 90006 kondisi ok lancar no minus sdh matrix maen lewat hardish game sdh bnyak ad 50 permainan lancar bs di t...

  • Ps3 Super Slim Jual Cepat - Bekasi Kota
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Mei 23, 2022 1400000.00 Rp.

    ps3 super slim jual cepat ⭕ di jual aja nh gan ps3 super slim 160gb,,udah bnyak permaenan ny,tnggal maen aja,di jual krena lg BU bgt nh,mesin di jamin no kendala,maen ofline bisa,online pun bisa gan,ingt ini super slim gan ,bkan slim atau yg dbawah n...

  • Jual Ps2 Pakai Flash Disk - Medan Kota
    Games / Console - - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    jual ps2 pakai flash disk ⭕ jual p2 slim pakai flash disk 700.000 bisa nego kalau minat langsung aj.lengkap semua ad flash disk nya 32GB stik 2 memory 8 mb save van game udh pd mantap lah Nomor telepon ✆ 08599648879 South Lampung, Lampung

  • PSP Jual Murah - Bogor Kota
    Games / Console - - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    PSP Jual Murah ⭕ PSP Portable bekas kondisi tiba tiba mati gak tau kenapa awal normal no kendala. kelengkapan Unit+charger ex Laptop. jual murah aja siapa tau ada yg bisa betulin atau buat kanibalan. Harga nego sampe jadi!!! COD Bogor Kota-Kabupaten ...

  • Jual Moba Vainglory - Jakarta Timur
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual moba vainglory ⭕ dijual account moba dinego barang kali ada yang minat, cod pgc, pondok gede, jatiwaringin, condet. Jejak pin bbm 5d146807 Nomor telepon ✆ 08854556826 East Lampung, Lampung

  • Ps2 Tebal Matrik Sehat - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    ps2 tebal matrik sehat ⭕ dijual ps 2 tebal matrik kelengkapan stik 1 baru dan kabel kabel baru flasdis gk ada jika minat bisa bawak flasdis nego cari serius lokasi marelan datang aja cek langsung Nomor telepon ✆ 08333716061 Central Lampung, Lampung

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Barter Fifa 17 Saya Dengan Uncharted 4 Atau Watchdog 2 Anda - Badung Kab.
    Games / Console - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Barter Fifa 17 saya dengan Uncharted 4 atau Watchdog 2 anda ⭕ Saya punya Fifa 17, tapi saya sudah bosan memainkannya, masih sangat mulus dan terawat, saya jual 350 atau barter dengan watchdog 2 atau uncharted 4 anda, makasi untuk lebih jelas add line...

  • Ps 3 Super Slim Murah - Klaten Kab.
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Mei 15, 2022 1440000.00 Rp.

    ps 3 super slim murah ⭕ ps3 superslim sangat cocok buat rental maupun pribadi kelengkapan . stik 1 wireles ori pabrik . kabel HDMI 1 . Kabel power/ av . kabel charger stik 1 . dusbuk . garansi 1 bulan gogle maps:: aldodecogame desa sajen rt2 rw 6 bar...

  • Ps2 Tebal + Tv21 In - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    ps2 tebal + tv21 in ⭕ Ps2 tebal ama Tv21 in merk sharp Nomor telepon ✆ 08329456937 Central Lampung, Lampung

  • Ps3 Super Slim Merah Bisa Main Game Cfw - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 super slim merah bisa main game cfw ⭕ jual ps3 super slim mulai 120gb sampai 250gb ada. barang ex japan. masih mulus segel sony rapet. ada garansi. kondisi barang mulus seperti baru. ada garansi panjang sampe dgn 1 tahun penuh. udah dapat lengkap...

  • Mangga Di Amparkeun Akang2 Ps 3 Na Seri 25 Hdd 160 Gb. Fullset Stik 2 Sareng Hdd Ekternalna 1tb Full
    Games / Console - - Mei 15, 2022 2560000.00 Rp.

    ps 3 slim cfw cech 25 tt masuk ⭕ Mangga di amparkeun akang2 ps 3 na seri 25 hdd 160 gb. Fullset stik 2 sareng hdd ekternalna 1tb fullgame.. tinggal maen game udah ada sekitar 90 an.. ... Nomor telepon ✆ 08334398383 North Lampung, Lampung

  • Ps2 Fat Hd Sudah Ada Daftar Gamenya Siap Dimainkan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hd sudah ada daftar gamenya siap dimainkan ⭕ Sony Ps2 HD plus game lengkap Plus game Notmal lancar Garansi.Garansi Call/ nomer kontak ada dibawah profil Nomor telepon ✆ 08316710864 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3 Slim 320gb Fullgame Fullset - Batam Kota
    Games / Console - - Mei 14, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 320gb fullgame fullset ⭕ Kelengkapan: 2 stik ps3 wireless Ori Pabrik 1 kabel charger stik 1 kabel hdmi 1 kabel power 1 Dus PS3 SLIM Game sudah ada +- 25 game (Mohon maaf untuk saat ini game tidak bisa di request) List game dalam hardisk 320g...

  • Ps 2 Lengkap Tinggal Pake - Gresik Kab.
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinggal pake ⭕ jual ps2 lengkap 2 stik dan kasetnya tinggal 3 biji lainnya lupa naruh , maklum habis pindahan gan , posisi sby barat , nego dikit gan 089,681,760,152 Nomor telepon ✆ 08337380766 Pringsewu, Lampung

  • Di Jual Ps4 Fat Seri 1104 - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 13, 2022 2200000.00 Rp.

    di jual ps4 fat seri 1104 ⭕ siapa cepat dia dapat lagi B U... barang masih mulus segel. minus pemakain saja Nomor telepon ✆ 08998433375 Metro, Lampung

  • Buat Optik Yang Udah Lemah /mati Bisa Pakek Hardisk Dan Flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2022 140000.00 Rp.

    servis ps bisa ditunggu ⭕ Buat optik yang udah lemah /mati bisa pakek hardisk dan flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb 80gb 325 rb Semua sudah termasuk ic matrix/mcboot ... Nomor telepon ✆ 08958651024 Tulang Bawang, Lampung

  • Sony Playstation 2 Hardisk 80gb Lanjay - Bandung Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 540000.00 Rp.

    sony playstation 2 hardisk 80gb lanjay ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau jual sony playstation 2 gan udah hardisk 80gb udah fullgame lanjay siap begadang gan kelengkapan antara lain -sony ps2 fat hardisk 80gb fullgame -stik ps2 -kabel power -kab...

  • Bd Ps4 Pes 2017,cari Tukar Tambah Dengan Resident Evil 7/watchdog2 - Palembang Kota
    Games / Console - - Mei 11, 2022 800000.00 Rp.

    bd ps4 pes 2017,cari tukar tambah dengan resident evil 7/watchdog2 ⭕ chat lewat WA/ ,sms no response Nomor telepon ✆ 02161767013 Mesuji, Lampung

  • PS 2 Slim Flashdisk 16 G - Malang Kab.
    Games / Console - - Mei 9, 2022 360000.00 Rp.

    PS 2 Slim Flashdisk 16 G ⭕ Bismillah... Di jual PS 2 Slim seri 70006 memakai flashdisk 16 G... Kondisi normal semua.Tinggal pakai... WE, PES update terbaru... Nomor telepon ✆ 02167971094 South Lampung, Lampung

  • Ps2 Fat Scph-5000 Optik - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Mei 9, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat scph-5000 Optik ⭕ dijual ps2 tebal saya lengkap sampai kotak segel belum pernah bongkar lancar jaya dijamin kgk nyesal Nomor telepon ✆ 08512330743 Pringsewu, Lampung

  • PS3 FAT Kondisi Mulus Dan Lengkap - Luwu Timur Kab.
    Games / Console - - Mei 9, 2022 2400000.00 Rp.

    PS3 FAT kondisi mulus dan lengkap ⭕ Jual PS 3 FAT Kondisi sangat mulus, Pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 02164275172 East Lampung, Lampung

  • Sevice Ps3 & Xbox 360 - Medan Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 9, 2022 320000.00 Rp.

    Sevice ps3 & xbox 360 ⭕ Mesin anda mengalami kerusakan baik di karenakan hardware maupun software, Kami punya solusi dan mampu mengerjakan problem ps3, xbox anda dengan analisa dan ke akuratan pengerjaan seperti : Ps3 : ylod, overhead, gambar Pec...

  • Kaset Bd Ori Ps3 - Jakarta Timur
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Mei 9, 2022 120000.00 Rp.

    kaset bd ori ps3 ⭕ *dark siders2 150rb *fifa14 100 *Snack down vs raw 150 borong semua harga spesial 300rb lwt WA fast respons thx Nomor telepon ✆ 08329211188 West Lampung, Lampung

  • Pouch Controller Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Mei 8, 2022 72000.00 Rp.

    pouch controller ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08859337223 Pesawaran, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)