56000.00 Rp. Stik Ps M-tech Mt-838 - Yogyakarta Kota Prabumulih

Published date: Februari 6, 2024
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

Stik ps m-tech mt-838


⭕ stik ps m-tech mt-838

features:
-compatible windows 98, Me, NT, 2000, XP, Vista
-ergonomically shaped for comport and during play
-USB interface, plug and play
-with dual shock function
-dual fighting setting

bbm
wa 0895.07.54.9099

Lokasi counter :
Jalan Affandi,, Kepuh GK 3 No. 932, Klitren, Gondokusuman, Yogyakarta.

Ancer2 :
Barat pasar demangan ada toko swalayan elok,, masuk gang samping toko swalayan elok kebarat sampai ketemu hotel paramitha, sblm hotel belok kanan(utara) lurus, nanti kanan jalan ada spanduk kuning tulisan #warung, belok kiri, lurus aja mentok rumah warna kuning spanduk Immumer acc. Tidak melayani COD, bisa kirim via pos / JNE.


Nomor telepon ✆ 08515496871

Prabumulih, South Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Fat 40 Gb - Medan Kota
    Games / Console - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 17, 2024 1000000.00 Rp.

    ps3 fat 40 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 03904922033 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Game PSVita Ori - Jakarta Selatan
    Games / Console - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 17, 2024 640000.00 Rp.

    Game PSVita Ori ⭕ Game PSVita - Assassins Creed III : Liberation - Dungeon Hunter : Alliance - Unit 13 - Asphalt Injection Nomor telepon ✆ 08836000494 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Asus Zenfone Selfie Bisa BT Ps3 Slim CFW - Jakarta Pusat
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - April 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Asus Zenfone Selfie Bisa BT ps3 slim CFW ⭕ Bismillah .. Edisi Pengen ps3 .. Khusus yang Slim . Asus Zenfone selfie 3/16GB .. Fulset sammpai Nota. Masih garansi sampai april 2017 Minus Kabel carger ga ori . Lokasi Tanah abang . Nomor telepon ✆ 0878681...

  • Bd Ps3 Kaset Ps3 Kondisi Baru Dan Bekas - Pontianak Kota
    Games / Console - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 15, 2024 44000.00 Rp.

    bd ps3 kaset ps3 kondisi baru dan bekas ⭕ Kondisi BD NEW & seken mulus, aman, lancar jaya List BD (yang tidak saya tulis berati bd nya udah laku) : Fifa 10 50rb Fifa 12 50rb Fifa world cup south africa 50rb Tom Clancy End war 125rb Way of the samurai...

  • Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-1TB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® Bec Extention
    Games / Console - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 15, 2024 1040000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM HDD Garansi 2 Tahun ⭕ Playstation 3 FAT/SLIM Hardisk 60-1TB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR ® Bec Extention (Bec 2) Lantai 2 Blok W No.11 Lantai 1 Blok T No.09 Bandung Electronic Center JL Purnawarman No.13-15 Nomor ...

  • PS3 Slim 160gb CFW 4.80 + Hdd Eksternal 500gb Full Game - Jakarta Utara
    Games / Console - Empat Lawang (South Sumatra) - April 15, 2024 1760000.00 Rp.

    PS3 Slim 160gb CFW 4.80 + Hdd eksternal 500gb full game ⭕ Mohon Dibaca Dengan Teliti! PS3 CFW 4.80 kesayangan aneee seri Cech 25xxA Bisa jadi teman begadang...suhu stabil Kelengkapan : -PS3 slim 160gb -Dualshock3 wireless stick 1 -Kabel hdmi, kabel p...

  • TH 9 Mentok Plus TH 10 Buat Loot War . Cod Sesuai Lokasi Yess. - Bandung Kab.
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    TH 9 Mentok plus TH 10 buat loot war . cod sesuai lokasi yess. ⭕ no tipu tipu.. cod biar sama sama enak Nomor telepon ✆ 08149842047 Prabumulih, South Sumatra

  • Rda Velocity 24 Clone - Jakarta Barat
    Games / Console - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    Rda Velocity 24 Clone ⭕ RDA mantap jiwa gan , clone sekarang udah semakin membaik hampir menyaingi yg Authen . Kelengkapan : -Rda 24 velocity -2 karet penyangga -2 Koil bawaan -1 kunci L Semuanya lengkap kok gan , barang no minus pemakian 1 minggu da...

  • Ps 3 Fat Mulus - Makassar Kota
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - April 13, 2024 1280000.00 Rp.

    ps 3 fat mulus ⭕ Ps 3 fat kondisi di jamin normal smua tanpa kendala...   no minus, mesin msih blum prnah di bongkar..    Klau minat ki nlpn miki.. Hrga udah pass mi jdi tdak nego mi bos Nomor telepon ✆ 08135973287 Prabumulih, South Sumatra

  • Voucher 330shell Garena/pointblank Paling Murah!! - Medan Kota
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - April 13, 2024 64000.00 Rp.

    Voucher 330shell garena/pointblank paling murah!! ⭕ Promo paling murah voucher garena paling murah.. Bisa buat segala game garena termasuk fifa dan pointblank (12,000 cash)..limited stok.. Yang minat harap tlfon..no sms..mau tanya2 idline: mr.fandyy ...

  • Dijual Stik Ps3 Keadaan Mati - Bandung Kota
    Games / Console - Banyuasin (South Sumatra) - April 13, 2024 40000.00 Rp.

    dijual stik ps3 keadaan mati ⭕ dijual stik ps3,gak bisa konek kayaknya rusak konektornya jual murah aja daripada gak ke pake minat? cod aja di dpn tsm atau di karapitan 61 bdg atau invite via pin bb nya D7E2C391 (deiii) Nomor telepon ✆ 08854876554 Ba...

  • PS 2 Hardisk 160 GB ,PS 2 Tebal - Bogor Kab.
    Games / Console - Musi Rawas (South Sumatra) - April 13, 2024 504000.00 Rp.

    PS 2 hardisk 160 GB ,PS 2 Tebal ⭕ Di jual PS 2 hardisk 160 GB , NA ,ps tebal . Kondisi masih bagus , bisa di test di tempat . jIka ada masalah bisa di kembalikan - Stik = 1 pcs - kabel AV =1 pcs - kabel power = 1 pcs Jika berminat bisa datang cek dan...

  • PS 3 Seri Cfw Lengkap Baru 7 Bulan Siap Begadang... - Jakarta Pusat
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - April 13, 2024 1680000.00 Rp.

    PS 3 Seri Cfw lengkap baru 7 bulan Siap Begadang... ⭕ PS 3 cfw 120gb siap begadang... mesin bandel di pakai seharian gak panas anti ylod... Cfw jd bisa isi game bajakan satuan bukan borongan (type Psn). kelengkapan komplit dus kabel kabel dan 1 stick...

  • Ps2 Seri 1500 Hardisk - Tangerang Kab.
    Games / Console - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 12, 2024 440000.00 Rp.

    ps2 seri 1500 hardisk ⭕ Ps2 hardisk dalem mesin 90% normal, bisa cek sepuasnya dirumah ane. Ane maharin 550rbu. Cod area bitung, curug, jatake, cikupa. Minat hub 0831.7076.3444 (call,sms,wA) Nomor telepon ✆ 08131446092 East Ogan Komering Ulu, South S...

  • Ps 3 Slim 250gb Ori Stik Ori Dapet 3 Yg 1 Batre Rusak Bonus Kaset Ori - Jakarta Selatan
    Games / Console - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - April 12, 2024 1600000.00 Rp.

    Ps 3 slim 250gb ori stik ori dapet 3 yg 1 batre rusak bonus kaset ori ⭕ Jual ps 3 original no refribush original sonny hdd 250 gb,optik lancar jaya game hardisk banyak ps jarang pakai Nomor telepon ✆ 08133085973 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Ps2 HD +game Dalam Kota Jogja Gazz Main Lembur Aman Mesin Adem - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Prabumulih (South Sumatra) - April 10, 2024 520000.00 Rp.

    Ps2 HD +game dalam kota jogja gazz main lembur aman mesin adem ⭕ PS2 hd + game normal lancar Siap menemani lembur main 48 jam mesin adem kipas stabil Silahkan pantau tes coba free santai Hub nomer kontak profil Nomor telepon ✆ 08964092307 Prabumulih,...

  • Mesin Ps3 Slim Cfw 120gb Bonus Game - Jakarta Utara
    Games / Console - Banyuasin (South Sumatra) - April 9, 2024 1680000.00 Rp.

    mesin ps3 slim cfw 120gb bonus game ⭕ include - kabel power ps3 - kabel av ps3 - usb stik ps3 - stik ori pabrik 2 - garansi spare part 2 minggu - bonus game full di internal hdd Nomor telepon ✆ 08879194884 Banyuasin, South Sumatra

  • Kaset Ps4 Resident Evill 7 Biohazard Good Condition - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Banyuasin (South Sumatra) - April 9, 2024 464000.00 Rp.

    kaset ps4 resident evill 7 biohazard good condition ⭕ Nomor telepon ✆ 08197731657 Banyuasin, South Sumatra

  • COC Th9 Akun Sendiri Dari Kecil - Depok Kota
    Games / Console - Palembang (South Sumatra) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    COC th9 akun sendiri dari kecil ⭕ coc th9 akun sendiri dari th kecil aman 100%, gak ada campur tangan sama sekali... minus udah gak bisa ganti nama aja .. keadaan seperti di gambar baru selesai upgrade 60-70% level pasukan sudah lumayan.. BK lv10 AQ ...

  • Playstation 3 Cfw 120 Giga - Bogor Kota
    Games / Console - Lubuklinggau (South Sumatra) - April 8, 2024 2400000.00 Rp.

    playstation 3 cfw 120 giga ⭕ Bismillah For Sale ! Playstation 3 CFW 120 GB +Hardisk Eksternal 1 TB FULL GAME SIAP MAEN ! Rp. 3.000.000 Kelengkapan: 1. Dus 2. Unit PS 3 3. Hardisk 1 TB ( 78 Games ) 4. Kabel HDMI 5. Stik Ori 1 buah Kondisi Normal (bisa...

  • Ps 3 Japan 250 Gb Lengkap - Palembang Kota
    Games / Console - Muarama Enim (South Sumatra) - April 8, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps 3 japan 250 gb lengkap ⭕ Ps 3 japan lengkap lah jarang d pake ado ps 4 minat cek langsung k rumah. Hub k no ini Nomor telepon ✆ 08844746851 Muarama Enim, South Sumatra

  • PS 2 SLIM Kaset - Madiun Kota
    Games / Console - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    PS 2 SLIM kaset ⭕ Ps 2 slim pake kase,, normal 1stick getar+kaset+kabel2nya.. 400rb negoo Wa 0lapan3lapan45lapan1lapan05satu Nomor telepon ✆ 08544432145 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Logitech F710 Wireless Stick - Bekasi Kab.
    Games / Console - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 7, 2024 344000.00 Rp.

    Logitech F710 Wireless Stick ⭕ Permisi agan2, mau numpang jual Logitech F710 Wireless Stick kondisi normal, semua tombol berfungsi dengan baik. pemakaian jarang. kondisi fisik mulus, sedikit lecet pemakaian wajar. plug and play minat sms/WA COD - Cik...

  • M-Tech Gamepad Single For PC - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Empat Lawang (South Sumatra) - April 7, 2024 40000.00 Rp.

    M-Tech Gamepad Single For PC ⭕ Gamepad USB keluaran M-Tech ini dilengkapi standar tombol yang familiar digunakan oleh para gamer sejati termasuk fungsi kontrol analog dan getar . Desain yang sangat ergonomic dan mengikuti lekukan genggaman tangan seh...

  • Ps 2 Fat Hardisk - Bandung Kab.
    Games / Console - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - April 7, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hardisk ⭕ Di ical PS 2 hardisk 80 gb mesin lancar no kendala cuman pernah ganti kipas aja selebihnya mangga di cek wae, bilih bd tt/bt mangga,diantos wae,call or chat kana WA wae pulsa zonk Nomor telepon ✆ 08543519679 East Ogan Komering Ulu,...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)