96000.00 Rp. Stick X-Tech Double Blue Transparent - Sidoarjo Kab. North Lampung

Published date: Mei 28, 2022
  • Lokasi: North Lampung, Lampung, Indonesia

Stick X-Tech Double Blue Transparent


⭕ Stick X-tech
Normal Mulus
Dijual karena tidak pernah dipakai, nganggur dirumah.
Kondisi normal jaya tidak ada kerusakan apapun.
Hub/Whattups : 083..854..316..885
Pin BBM : 521F42F5


Nomor telepon ✆ 08157434213

North Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buat Optik Yang Udah Lemah /mati Bisa Pakek Hardisk Dan Flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 22, 2022 140000.00 Rp.

    servis ps bisa ditunggu ⭕ Buat optik yang udah lemah /mati bisa pakek hardisk dan flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb 80gb 325 rb Semua sudah termasuk ic matrix/mcboot ... Nomor telepon ✆ 08958651024 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual PS 2 Hardisk 160gb Minat Wa D 085700006945 , Minus Stick Tinggal 1 Yg Satu Rusak , Kondisi Msh
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    d jual cepat Playstation 2 ⭕ Jual PS 2 hardisk 160gb minat wa d 085700006945 , minus stick tinggal 1 yg satu rusak , kondisi msh bagus jarang d pake Nomor telepon ✆ 08233101958 Way Kanan, Lampung

  • Playstation 1 Unit Aja - Tangerang Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 19, 2022 60000.00 Rp.

    Playstation 1 unit aja ⭕ playstation 1 unit aja no stick,cd ato memory,minus gmbr 2 dan 3 ,tempat cd tengah lepas,sisanya nyala no kendala optik msh baca disk dan bs main.wa only,call di o856 97976 777.sms tdk direspon. Nomor telepon ✆ 08832652152 Tu...

  • Jual Ps4 White Murah Cepat - Jakarta Barat
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Ps4 White Murah cepat ⭕ Jual Cepat BU gan, PS4 500GB Putih Kelangkapan : - PS4 500GB CUH-1102A - Stik Ori 1 - BD NBA2K16 dan Fifa 16 + sudah terisi beberapa game DEMO Minus : tidak ada Kardus Lokasi : dekat stasiun Kalideres, bisa di test sepuas...

  • Pouch Controller Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 18, 2022 72000.00 Rp.

    pouch controller ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08859337223 Pesawaran, Lampung

  • Isi Koin 8 Ball Pool - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    Isi Koin 8 Ball Pool ⭕ Yang hobi main 8 Ball Pool dan pengen punya coin banyak,,silahkan di order koinnya... kami menjual Coin 8 Ball Pool baik yg main via hp atau pc, via miniclip atau facebook. Penawaran sangat murah lho gan... harga coin  - 50rb =...

  • Ps3 Slim 500gb Murah - Bandung Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 17, 2022 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb murah ⭕ HARGA SESUAI IKLANNYA !! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga tidak sesuai dengan iklannya ) SPEK JELAS SESUAI IKLANNYA!! BUKAN SPEK ENGGA JELAS BERUBAH UBAH DAN MEMBINGUNGKAN!! jual ps3 slim 500gb New version 4.81 te...

  • PS3 Slim Cfw Hdd 320gb - Jombang Kab.
    Games / Console - Metro (Lampung) - Juni 16, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 slim cfw hdd 320gb ⭕ jual ps3 slim cfw ps3 slim cfw hdd 120gb 2.250jt ps3 slim cfw hdd 160gb 2.350jt ps3 slim cfw hdd 320gb 2.5jt ps3 slim cfw hdd 500gb 2.6jt lokasi toko anadex game ngoro jombang semua kondisi new ref garansi 1bln harga masih bi...

  • PS3 Slim HD Masih Bagus Normal - Yogyakarta Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 1600000.00 Rp.

    PS3 slim HD masih bagus normal ⭕ Ps3 monggo dimiliki normal no minus Dicoba bebas silahkan Nomor telepon ✆ 08572519026 North Lampung, Lampung

  • Play Station 3 Mulus - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 16, 2022 2240000.00 Rp.

    Play Station 3 mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08794162594 Bandar Lampung, Lampung

  • Ps4 500gb Mulus Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 14, 2022 5200000.00 Rp.

    ps4 500gb mulus garansi ⭕ saya mau jual ps4 mulus masih garansi beli dari baru info selebihnya tlpn/cek ke rumah Nomor telepon ✆ 08171122736 Bandar Lampung, Lampung

  • Kaset Ps4 Rachet N Clank - Denpasar Kota
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 13, 2022 360000.00 Rp.

    Kaset ps4 rachet n clank ⭕ Nomor telepon ✆ 02155952630 Pringsewu, Lampung

  • Ps4 Jettblack 500GB + 4 Games - Jakarta Barat
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Juni 13, 2022 3600000.00 Rp.

    Ps4 Jettblack 500GB + 4 games ⭕ Langsung aja mau jual ps4 Jettblack 500GB pake garskin biar cakep kondisi sangat lancar, alasan jual karena ga sempet lagi main ps. Lokasi di kebon jeruk Kelengkapan: - 1 Stik ps4 - 4 games: Fifa 17 (kaset), Metal Gear...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Juni 12, 2022 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Di Cari Memory Stick PSP - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 12, 2022 40000.00 Rp.

    Di cari memory stick PSP ⭕ ane lgi nyari memory stick buat PSP seri 1000 .. klo ada yg mau jual tawarin aja ke ane . . ane ada duit 50 rbu cod : cilandak , ragunan , ampera sms/wa 0.8.9.5.2.4.8.0.7.3.3.1 Nomor telepon ✆ 08179420270 Bandar Lampung, La...

  • Jual Akun Coc Th 9 90% Max - Semarang Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 12, 2022 160000.00 Rp.

    jual akun coc th 9 90% max ⭕ jual akun coc th 9 90% max. hero lumayan. troops siap war.max gems banyak banget minat hub no hp di user profil atau invite bbm : D222BE10 ketemu langsung di SEMARANG KOTA NO ECASH Nomor telepon ✆ 08278901959 South Lampun...

  • Jual Cepat PS 4 Second Bagus - Sukabumi Kota
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 11, 2022 3040000.00 Rp.

    Jual cepat PS 4 Second Bagus ⭕ dari baru jarang dipakai hanya sekali2 aja main game bola tdk maim game yg lain Nomor telepon ✆ 08876215232 Tulang Bawang, Lampung

  • Game PS4 400rb DAPET 2 - Gresik Kab.
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    Game PS4 400rb DAPET 2 ⭕ Hallo Gamers sejati, yang pengen coba game Racing ato yang uda maniak game Racing, monggo GAME PS4nya: NEED for SPEED & VALENTINO ROSSI(moto gp) -Dijual sepasang(tidak terpisahkan), -Quality bagus & mantap(tinggal pake main a...

  • Jual Akun Getrich Lv 75 - Jakarta Timur
    Games / Console - West Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 200000.00 Rp.

    jual akun getrich lv 75 ⭕ jual akun getrich lv 75 kartu S+ banyak pendant S+7 akun aman bisa ganti nomor hp dan email mnt hub whatsapp ane cod sekitar condet aja Nomor telepon ✆ 08563506619 West Lampung, Lampung

  • Xbox One S Slim Blue Edition Isi Game Full Bukan Ps4, Ps4 Slim,ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - South Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim blue edition isi game full bukan ps4, ps4 slim,ps4 pro ⭕ gambar 4k n hdr juoss keringat n jerawat bisa keliatan di game,game tinggal pilih mending ambil ini drpd ps4 game tinggal pilih trs dimainin,tidak perlu pake kaset sudah di inst...

  • Ps2 Harddisk 32gb - Bandung Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juni 10, 2022 680000.00 Rp.

    ps2 harddisk 32gb ⭕ Fs ps2 big harddisk 32gb lancar boleh di cek kelengkapan stick 1 bonus memory 32mb Nomor telepon ✆ 08151316322 Pesawaran, Lampung

  • Jual Ps3 Fat Antik Dan LANGKA. Barang Mulus Ex Japan. Bukan Lokalan. Segel Void Utuh Asli Belum Pern
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Juni 10, 2022 880000.00 Rp.

    PS3 LANGKA Dan antik. mulus ex jpn 306 ⭕ Jual ps3 fat antik Dan LANGKA. barang mulus ex Japan. bukan lokalan. segel void utuh asli belum pernah bongkar. bergaransi, jaminan uang ... Nomor telepon ✆ 08129581914 Central Lampung, Lampung

  • Ps3 Super Slim Merah Bisa Main Game Cfw - Surabaya Kota
    Games / Console - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 super slim merah bisa main game cfw ⭕ jual ps3 super slim mulai 120gb sampai 250gb ada. barang ex japan. masih mulus segel sony rapet. ada garansi. kondisi barang mulus seperti baru. ada garansi panjang sampe dgn 1 tahun penuh. udah dapat lengkap...

  • PC Game The Division Original - Bandung Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juni 8, 2022 320000.00 Rp.

    PC Game The Division Original ⭕ udah jarang dimainin jadi mau saya jual dapet dvd ori, sama akun U-play saya untuk memainkannya prefer cod bandung kota : - area terusan buah batu (di atas jam 6 sore) - mekarwangi cibaduyut (jam 12 siang / jam 5 sore)...

  • Jual Moba Vainglory - Jakarta Timur
    Games / Console - East Lampung (Lampung) - Juni 5, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual moba vainglory ⭕ dijual account moba dinego barang kali ada yang minat, cod pgc, pondok gede, jatiwaringin, condet. Jejak pin bbm 5d146807 Nomor telepon ✆ 08854556826 East Lampung, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)