480000.00 Rp. Sony PSP 3006 Red 8Gb - Surabaya Kota Palu

Published date: Januari 15, 2023
  • Lokasi: Palu, Central Sulawesi, Indonesia

Sony PSP 3006 Red 8Gb


⭕ Kaskus – The Largest Indonesian Community
Mau Lapak Terkenal dan Omzet Melimpah? Ini Dia Jawabannya!
x
Reply Subscribe
0 SHARES
DKI Jakarta
Second
0 Terjual
Reply
Reply
Home JUAL BELI All Categories
Video Games Konsol
Previous |
Rp. 1.000.000
Posted on :18-09-2015 16:28
Dilihat :274 kali
Last Sundul : 18 September 2015, 09:51:50 PM
Penjelasan Produk
Assalamualaikum
Numpang jualan daripada gak kepake trus nganggur di lemari
Sony PSP-3006 (yg terkini ya mas mbak)
- Warnanya merah ruby
- Sudah unlock pake 660 Pro-B Fast Recovery (fungsinya bisa main game yg bajakan/download. Tinggal cari aja gamenya di internet khusus psp 300x formatnya *iso, pindahin ke memory stick, jalanin aplikasinya, selamat bermain )
- Ori mulus belum pernah di bongkar2 tapi ga ada garansi ya mas mbak soalnya belinya udah lama
- Baterai sehat dan prima. Cas full bisa main 5jam lebih
- Memory Stick Pro Duo 8GB asli Sony
- Charger PSP asli Sony PSP bawaan.
- All works, tinggal dipake main aja (kalo mau isi game, tinggal googling aja)
- Dusbook masih ada

Jual harga Rp 600.000 NETT alias Pas ya Mas

COD area Surabaya - Sidoarjo aja


Nomor telepon ✆ 08547375945

Palu, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Xbox 360 For Windows PC - Bogor Kota
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 31, 2023 128000.00 Rp.

    xbox 360 for windows PC ⭕ misi gan jual gamepad xbox 360 for pc kabel non wireles game tested naruto4 , gta v , street fighter work 100% cod bogor kota bisa wassap ane or tlp Nomor telepon ✆ 08525453118 Banggai, Central Sulawesi

  • Sony Playstation 3 Fat Mesin Nor Port.2 Usb Region Japan Terkenal Bandel Dan Kuat Kelengkapan : Mesi
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 30, 2023 1359920.00 Rp.

    Sony playstation 3 fat Hdd 500Gb New Mesin Adem ⭕ Sony playstation 3 fat mesin nor port.2 usb region japan terkenal bandel dan kuat Kelengkapan : mesin ps3 nor, dus 2bh stik wireless, hdmi, av, ... Nomor telepon ✆ 08894155907 Morowali, Central Sulawe...

  • Xbox One S Slim Biru Full Game Tinggal Satu Bkn Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim biru full game tinggal satu bkn ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ new xbox s slim 500gb full isi game rata2 10 tergantung size game,kalau kurang mau tambah isi jadi 40 game pake hd ext mending beli ini gan drpd ps4 game udah full tinggal pilih n...

  • Bd Ps4 Assassins Creed Unity - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 212000.00 Rp.

    bd ps4 assassins creed unity ⭕ dijual kaset ps4 second assassins creed unity kotak masih bagus, gak ada lecet, dlc used tp free kalau di PS store menerima CoD daerah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08522701681 Donggala, Central Sulawesi

  • Nintendo 3ds Cfw - Bantul Kab.
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    nintendo 3ds cfw ⭕ dijual masih mulus warna pink game : pokemon x, pokemon omega ruby, pokemon sun, yokaii watch2, popolocrois, super mario 3d land kelengkapan : box , charger kontak via whatsapp Nomor telepon ✆ 08872273091 Morowali, Central Sulawesi

  • BD PS3 Beyond Two Souls - Bekasi Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    BD PS3 Beyond Two Souls ⭕ Jual Bd PS3 Beyond two souls Kondisi Masih bagus Game lancar Free Ongkir Jabodetabek CoD Grand Wisata WA nol888nol899119tiga Nomor telepon ✆ 08524160974 Morowali, Central Sulawesi

  • Nintendo 3DS XL (Hyrule Edition) ++ - Tangerang Kab.
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 25, 2023 2960000.00 Rp.

    Nintendo 3DS XL (Hyrule Edition) ++ ⭕ DIJUAL : Nintendo 3DS XL (Hyrule Edition) + Charger + boxnya Mint condition udah di reset factory, tinggal masukin ID baru games : - Monster Hunter Generations - Monster Hunter 4 Ultimate - Xenoblade Chronicles(o...

  • Jasa Servis Ps2 Dan Ps3 Klender - Bekasi Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Januari 24, 2023 44000.00 Rp.

    Jasa servis ps2 dan ps3 klender ⭕ ABS MULYA GAME Terima servis ps2 fan ps3 bisa dirubggu dan faer Terima pasang hardisk ps2 dan ps3 Terima isi game ps2 dan ps3 Terima naikin versi ps3 Terima downgred ps3 jual aksesoris ps2 dan ps3 Nomor telepon ✆ 088...

  • Kondisi Mulus Masih Kuat Maen, Hdd Eksternal Full 300 Game Dapet Stick 3 Ori 2 Kw 1 Minus Nya Nga Ad
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Januari 23, 2023 960000.00 Rp.

    jual second ps 2 hdd extern 300 game nego,minus nga ada kardus(hilang) ⭕ kondisi mulus masih kuat maen, hdd eksternal full 300 game dapet stick 3 ori 2 kw 1 minus nya nga ada kardusnya, hub bbm D0B84A63 Nomor telepon ✆ 08271632713 Palu, Central Sulaw...

  • PS4 Battlefield 1 Reg 3 - Bandung Kota
    Games / Console - Sigi (Central Sulawesi) - Januari 23, 2023 416000.00 Rp.

    PS4 Battlefield 1 Reg 3 ⭕ jual saja Battlefield 1 nya bd masih bagus dlc masih utuh harga nego halus lokasi kiaracondong cod Bandung line : Aderuin Wa save aja nomornya nuhun Nomor telepon ✆ 08544887155 Sigi, Central Sulawesi

  • Ps4 Lengkap Dan Mulus - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Januari 20, 2023 3200000.00 Rp.

    ps4 lengkap dan mulus ⭕ Dijual ps4 kondisi ok Stik 1 Dijual 4.000.000 net Cal |||0852 satu tujuh kosong kosong dua dua tujuh kosong 0852\1700\2270\ Nomor telepon ✆ 08593276527 Palu, Central Sulawesi

  • Servis Ps3 Dan Ps4 - Makassar Kota
    Games / Console - Poso (Central Sulawesi) - Januari 20, 2023 40000.00 Rp.

    servis ps3 dan ps4 ⭕ bergaransi bisa d tunggu mau konsultasi dll silahkan telpon ato sms khusus ps3 dan ps4 aja yg lain kami tdk kerja Nomor telepon ✆ 08989584010 Poso, Central Sulawesi

  • Playstation 3 Slim Cfw 250 Gb - Agam Kab.
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 20, 2023 2000000.00 Rp.

    playstation 3 slim cfw 250 gb ⭕ Playstation 3 New 250 gb cfw Full game Berkualitas dan bergaransi NO abal-abal -playstation 3 slim 250 gb cfw -stik wireles _kabel hdmi _ kabel power -Full game Minat langsung call saja gan stok terbatas gan. Nomor tel...

  • Component Cable Nintendo Wii - Bekasi Kota
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 19, 2023 40000.00 Rp.

    component cable nintendo wii ⭕ cable AV buat nintendo wii ke tv LCD.. bisa tt sama yg 3 kabel ke tv tabung.. Nomor telepon ✆ 02135430714 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Sony Psp 1001 Biru - Cimahi Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    Sony psp 1001 biru ⭕ Mangga gan daripada gk dipake,normal,tombol fungsi semua,game ada 15 tinggal maen,memory 16gb Minus ada bintik panjang di layar tapi gk ngaruh /ganggu ke gambar Cod cibabat Nomor telepon ✆ 08592134945 Donggala, Central Sulawesi

  • Ps3 Fat , Slim , Super Slim - Kediri Kab.
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 19, 2023 1120000.00 Rp.

    ps3 fat , slim , super slim ⭕ refusbished ps3 fat cfw 80 gb 1400 rb ps3 slim cfw 120 gb 1500 rb ps3 super slim ofw 120 gb 2200 rb 1 stik wireles garansi 1 bulan indira jaya game jl mojo 36 jombangan pare rental sale service Nomor telepon ✆ 0895776007...

  • Ps 2 Bonus Memory Card - Padang Kota
    Games / Console - Buol (Central Sulawesi) - Januari 19, 2023 448000.00 Rp.

    ps 2 bonus memory card ⭕ ps 2 bonus memory card Kelengkapan PS 2 Slim : -joystick getar - kabel AV - kaset - memory card -seri terbaru Kondisi mesin dan optik bagus Nomor telepon ✆ 03161398980 Buol, Central Sulawesi

  • Jual Ps3 Tebal Hardis 500gb - Jombang Kab.
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Januari 18, 2023 1200000.00 Rp.

    jual ps3 tebal hardis 500gb ⭕ jual ps3 tebal beli dari baru masih segel hardis 500gb,stick 2bj, minat langsung hub no di atas bisa nego alus Nomor telepon ✆ 08135003131 Palu, Central Sulawesi

  • Gamepad Smart Wireless - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Januari 18, 2023 144000.00 Rp.

    Gamepad Smart Wireless ⭕ Smart Gamepad Wireless 2.4 Ghz -Konek menggunakan OTG khusus bawaan stick -Jarak koneksi hingga 8 Meter -Menggunakan battery AA 2 pcs. sudah termasuk battery AA -Bisa digunakan pada Android yang mendukung OTG, Smart Tv, Tv bo...

  • Jual Ps2 Kondisi Ps 90% Stik 1 - Bekasi Kota
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 17, 2023 440006.40 Rp.

    jual ps2 kondisi ps 90% stik 1 ⭕ jual ps 2 tipe SCPH.90006 slim ngga pernah di pakai. stik tinggal satu tapi mesin ps masih bagus 90%. bonus kaset 7biji. merk sony kelengkapan 1. consol ps 1.stik ps 1.kabel ac 1.kabel RnL 7.kaset ps dus + buku petunj...

  • Ps3 Slim Mulus Kingclong Seri 2501A - Makassar Kota
    Games / Console - Morowali (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 1760000.00 Rp.

    ps3 slim mulus kingclong seri 2501A ⭕ ps3 slim mulus cfw 4,80 Nomor telepon ✆ 08134160880 Morowali, Central Sulawesi

  • Jual Ps3 +hardis 320 Fuul Set - Surabaya Kota
    Games / Console - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    jual ps3 +hardis 320 fuul set ⭕ hardis bawa.n 120..+hardis internal nya 320 udah terisi game tinggl main saja. Nomor telepon ✆ 08187918577 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Jual Game Ps 4 Bekas
    Games / Console - Buol (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 320000.00 Rp.

    jual game ps 4 bekas ⭕ bismillah jual game ps4 bekas lancar jaya. mafia 3 : 520 rb assasin cread synducade: 380 rb mad max : 350 rb farcry primal : 350 rb lord of fallen : 250 rb lego movie : 250 rb cod only garut, bbm/fast respons. thanks Nomor tele...

  • Kaset Playstation 2 - Medan Kota
    Games / Console - Poso (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 160000.00 Rp.

    Kaset Playstation 2 ⭕ Kaset SONY Playstation 2 Ada 120 kaset Lengkap dgn tas nya (ada 2). hrga 200rb (semuanya) minat sms/whatsapp Nomor telepon ✆ 08595075968 Poso, Central Sulawesi

  • Id Coc Th 10 Max - Tangerang Kota
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Januari 16, 2023 2720000.00 Rp.

    Id coc Th 10 Max ⭕ Bismiillah dijuall Th 10 max mantep deff bk lv 31 aq 36 bisa ditunggu 2 bulan semuanya level 40 Harga 3,4 nego alus Kalo nanya kenapa harganya mahal? silahkan main sendiri dari awal line: berodik Pin:D0D5DB72 cod sekitaran tangeran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)