1200000.00 Rp. Sony Ps3 Fat Hdd 120gb - Sleman Kab. Boyolali

Published date: Oktober 23, 2021
  • Lokasi: Boyolali, Central Java, Indonesia

Sony ps3 fat hdd 120gb


⭕ FASA GAME game station YOGYAKARTA
Menjual Play Station buat rental atau pribadi

Admin kami:
tlp Ke Nomor HP User Profile

Spesifikasi & Kelengkapan Terdiri dari :

- 1 Unit Mesin Ps3 Fat Hdd 120 Gb cfw 4.81 cobra
- 1 Bh Stick Wireles
- 1 Bh Cable Hdmi
- 1 Bh Cable Charger Stick
- 1 Bh Cable Av Tv
- 1 Bh Cable Power
- 1 Bh Dus Box

- Garansi Tukar Baru 1 bulan

--- FASA PLAYSTATION ---
(Pusat kulakan console dan asesoris Playstation)

Hubungi = LINDA =

ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)


Nomor telepon ✆ 08552157539

Boyolali, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sega Dreamcast Jadul - Bekasi Kota
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 27, 2021 240000.00 Rp.

    Sega dreamcast jadul ⭕ wts konsol jadul sega dreamcast masih oke lancar normal bisa di test drmah ane stik kaset2 kabel2 dus lengkap cod drmh ane aja sekalian test alamat di perum bunibakti babelan blok k5 no 22 bisa kirim2 jg buat yg jauh 300ribu ne...

  • Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 27, 2021 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 250gb Ori REFOBIS - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel HDMI - 1 Unit POWER CABLE - 1 Unit Av kabel Tv - 1 Unit ca...

  • Psp Go Men ( Cari) - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 26, 2021 380000.00 Rp.

    psp go men ( cari) ⭕ ane cari psp go / 3006 batangan cmn charger gpp asal normal 16gb Nomor telepon ✆ 08233041480 Jepara, Central Java

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Nopember 25, 2021 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Ps2 Slim Second Murah - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 24, 2021 352000.00 Rp.

    ps2 slim second murah ⭕ Budayakan baca deskripsinya dulu. tanya tanya via WA aja yaa gan ane jual nih ps2 alus. masih ok bisa ditest langsung masih optik yaa gan (pake kaset) kondisi masih sanggup dimainkan. ini kelengkapannya yaa. yang gak tertera b...

  • Ps 2 Slim ,Ori Bagus Nian - Palembang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Nopember 24, 2021 480000.00 Rp.

    Ps 2 slim ,Ori Bagus nian ⭕ Barang Asli ,Lancar jaya ,Dapet pendingin PS ,smo kaset 30 lebih .Tpi cuman Ado sikok stick . jangan PHP .Hargo net .net.net .barang bagus .id Line : muhkrisna10 Nomor telepon ✆ 02136575324 Temanggung, Central Java

  • PS4 Slim 500Gb Jet Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    PS4 Slim 500Gb Jet Black ⭕ Kelengkapan semua ada, pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08877163874 Purworejo, Central Java

  • Ps 3 Slim 250 GB Baru 2bln Mulus Fullset - Karawang Kab.
    Games / Console - - Nopember 23, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps 3 slim 250 GB baru 2bln mulus fullset ⭕ Ps 3 fullset garansi panjang, minat langsung hubungi nol 8 dua 2 9 delapan 8 4 sembilan 8 3 dua. Cod galuh mas / karkot / bisa langsung ketempat saya buat cek sepuasnya. Nego disarankan jangan sadis. Dijual ...

  • Ps4 Playstation+ 3bulan / 12bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    ps4 playstation+ 3bulan / 12bulan ⭕ Jual voucher playstation plus 3 bulan harga Rp. 250.000 12 bulan harga Rp. 600.000 Menerima install game ps4 Hubungi DRAGON GAMES Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank B...

  • Dijual Akun Point Blank Dan Headset Sades Locust White - Bangkalan Kab.
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    dijual akun point blank dan headset sades locust white ⭕ dijual point blank colonel g3 ( major3 g3 ) dan headset sades locust white pointblank point tinggal 600an cash tinggal 14ribuan ( diuangkan jadi 140ribu ) tittle sama inventory nyusul di screen...

  • PS VITA Slim Fw 3.63 Mulus 95% - Jakarta Utara
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 21, 2021 1040000.00 Rp.

    PS VITA Slim fw 3.63 mulus 95% ⭕ Selama iklan ada berarti barang masih ada ya gan & harga super nett aja biar gak ribet * Type : PS VITA * Mesin : 100% Normal * Tombol : 100% Normal * Layar : 100% Normal * Body keseluruhan: 95% mulus & sudah terpasan...

  • Dijual COC Th7 Sama Akunnya.cuma Pagar Dikit.tukang Lima.pin D1568EF5 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 21, 2021 200000.00 Rp.

    dijual COC th7 sama Akunnya.cuma pagar dikit.tukang lima.pin D1568EF5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08181395059 Jepara, Central Java

  • Di Jual Ps3 Super Slim - Balikpapan Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual ps3 super slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08382276140 Wonosobo, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Nopember 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Jual Psp Sony Portable - Jakarta Selatan
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    jual psp sony portable ⭕ Ane mau jual psp sony ni gan,,kondisi msh bgus n mulus,,smua nya msh aktif..tombol n suara nya jg ok..ane mau jual BU ..yg mau minat ksni z gan.. 08 satu dua 8698 enam tujuh enam kosong.. Thanx.. Nomor telepon ✆ 08881719766 S...

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 18, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb body tebel mulus ⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. .. minat silahkan hubungi/ wa Nomor telepon ✆ 08955706995 Pemalang, Central Java

  • PLAYSTATION 3 Slim Hardisk 500 GB 4.81 Update Mulus - Cimahi Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    PLAYSTATION 3 Slim hardisk 500 GB 4.81 update mulus ⭕ Sesuai judul , mulus LIKE NEW belum lama belinya PS3 Slim 4.81 terbaik Hardisk internal 500GB Butuh uang cepat 2,5 jt negooo HARGA NEGOO BUTUH UANG , he he terisi 50 Games PS3 Terupdate ini isi ga...

  • Id Steam [verified] - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    id steam [verified] ⭕ edisi pensi lsg cekidot ya di nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08288490010 Pati, Central Java

  • Ps 2 Fat Hd Normal Mulusnya Terawat,lancar Loading Cepat - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd normal mulusnya terawat,lancar loading cepat ⭕ ps 2 hd istimewa mulus ,lancar dan normal ga ada minus siap menemani anda siang malam lengka stik ,kabel dan dos, Garansi dijamin Nomor telepon ✆ 08963761993 Banjarnegara, Central Java

  • PS3 Super Slim HARDISK 500GB, New 4.81 Game Full Update - Bandung Kab.
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - Nopember 16, 2021 2000000.00 Rp.

    PS3 Super Slim HARDISK 500GB, New 4.81 Game full update ⭕ PS3 SUPER SLIM HARDISK 500GB PS3 VERSI TERBARU Full 50 game terkini Butuh uang dijual cepat Minat? hubungi Puas deh dijamin gan , gamenya banyak bener , hehehe Dijual 2,5jt , silahkan di nego ...

  • Ps2 Slim Plus Hard Disk - Jakarta Barat
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 16, 2021 480000.00 Rp.

    ps2 slim plus hard disk ⭕ ps 2 slim full set.. plus hard disk stick ada 1.. harga bisa nego sekitar kapuk cengkareng.. barang normal smua ga ada kendala.. jual cepat lg butuh dana Nomor telepon ✆ 08815545114 Wonosobo, Central Java

  • Ps 2 Fat Hardisk 120GB Siap Gadang - Subang Kab.
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 fat hardisk 120GB siap gadang ⭕ kelengakapan tinggal maen stik satu memory card Nomor telepon ✆ 08558734299 Kendal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)