6400.00 Rp. Service Stick Ps3 Ps4 Garansi 1th Full - Sleman Kab. South Bangka

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

service stick ps3 ps4 garansi 1th full



CAHAYA GAME

Misi para juragan
Khususnya juragan rental ps3 & ps4.
Sering pada mengeluh untuk service stik harganya mahal,ngga memuaskan,servicenya lama,habis diservice error lg.
Di sini kami solusinya,untuk cek kerusakan kami menggunakan system komputerisasi.
Sehingga lebih presisi dalam mengecek kerusakan.

Kelebihan service stik disini gan:
1.cepat
2.murah
3.garansi
4.presisi

Stik yg diservice kami cuci/sikat pake air sabun.
Keluar dari tmpt service dijamin bersih ,no daki no aroma kringat.


PERLU DIKETAHUI DAN DIGARIS BAWAHI UNTUK
SERVICE HANYA DILAKUKAN OLEH 1 ORANG YAITU OWNER CAHAYA GAME .
- NO KARYAWAN
- NO ASAL2AN
- NO CEPET2AN
- NO TARGET DAN KEJAR SETORAN
SEMUA PEKERJAAN DILAKUKAN SENDIRAN.
Beda dgn service stik di tmpt laen gan.
Mereka menggunakan jasa karyawan yg notabene krjaanya asal2 yg penting krjaan kelar.
Karena siboss yg keburu bingung kejar setoran untuk byr utang dan gaji karyawan.
Bukanya stik tmbh nyaman tpi malah tmbh parah karena ketledoran karyawan.




Hanya CAHAYA yg bisa dipercaya!!!
-VERIFIED MEMBER sejak 2011.
-berpengalaman lebih dr 6th.
-banyak rental yg sdh berlangganan ngga hnya bulanan tpi taunan.
Daerah seturan , perumnas , gorongan , wahidhasyim dan msh bnyk dtmpt laen
-sdh terkenal se-jawa tengah dan sekitar
Hanya disini yg mmbrikan service memuaskan.
Buruan datang dan buktikan. . .


Jasa service stik ps3:
Perstik 8rb
Ganti karet
Ganti analog tw
Ganti analog ori (bisa tahan 9-18 blnsdh dites sndiri)
Ganti Pcb
Ganti usb
Ganti topi
Modif ring analog (ring rompal)
Modif tombol R/L (patah)

Service mesin/board stik ps3:
(bluetooth tdk konek,mati2 sendiri,
tdk bisa cas batre,mati total,
bisa konek ttpi tombol2 tdk fungsi,)
Ganti Ic 35rb

GARANSI
*untuk service biasa garansi 2 minggu
*untuk service mesin garansi 1 bulan
*untuk modif ring analog & tombol R/L patah garansi 1 tahun penuh.(Ring yang kita pakai berkualitas bisa bertahan sampe bertahun2,
dijamin sensor analog tdk trganggu/berubah.
Pengalaman temen2 pmilik rental ada yg modif ttpi sensor analog tdk maksimal/kurang respon)


Tanya-tanya monggo
O899-5O1O-929
&/5D0B4E6D&

di luar kota? mau kirim-kirim juga boleh
Jasa Pengiriman JNE/WAHANA/INDAH CARGO/POS/dll.


Thanxs MOGA BAROKAH jazakumullahu khairan.


Nomor telepon ✆ 08894350680

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Super Slim Ofw 250gb Fullgame - Bogor Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 29, 2020 1680000.00 Rp.

    ps3 super slim ofw 250gb fullgame ⭕ ps3 super slim 250 ofw fullgame gta 5 ,pes full update, call of duty , fifa 17 , wwe 2k17 dan lainnya segel sony nempel stik wireless 1 pcs bisa main online hdmi dan kabel kabel lainnya garansi mesin 1 bulan - kard...

  • Jual Akun Lgr. - Bekasi Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    Jual akun lgr. ⭕ Dijual Akun lgr 100k pendant gg card gg.cod?marakash,pup,haraanindah,sumarecon dll line:rizkyjawa11 Nomor telepon ✆ 08535299722 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Coc Th 8 + Cr Arena6 - Karawang Kab.
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    coc th 8 + cr arena6 ⭕ Nomor telepon ✆ 08899277638 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Game 3ds 2nd Nano Assault - Semarang Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 22, 2020 72000.00 Rp.

    Game 3ds 2nd nano assault ⭕ Genre : tembak pesawat Diutamakan : cod (wilayah ane semarang, tembalang) luar itu kirim Barang oke Harga net Nomor telepon ✆ 08945518989 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ps 2&3 SLIM Hardisc Internal Pool Game - Jakarta Pusat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 360000.00 Rp.

    Ps 2&3 SLIM Hardisc internal Pool Game ⭕ NEXT PS 3 SUPERSLIM untuk kelengkapan produk yang kami tawarkan terdiri dari: -ps3 superslim HDD 160GB ori REFORBISH 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing 1 pcs kabel av multi 1 pcs kabel ac power 1...

  • Hardisk Bonus Game Ps2 - Jakarta Pusat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 136000.00 Rp.

    Hardisk bonus game ps2 ⭕ Hardis plss gme 40 gb 170 80 gb 250 Mc 50 Lokasi cod free Kemayoran golden Kawasan pix Cakung, Pengilingan Durensawit Pulojahe Plaza Buaran Atau datang langsung ketempat Free pemasangan wa1 Nomor telepon ✆ 08236445653 East Be...

  • Jual Acc Clash Royale Arena 10 Murah Meriah - Surabaya Kota
    Games / Console - - Oktober 18, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Acc Clash Royale Arena 10 Murah Meriah ⭕ Di jual Clash Royal : - Arena 10, Level 10 - Legendary ada 6 (bisa di lihat di gambar) - Bisa change name - Change Name: Available - Akun Gmail baru (Sengaja dibuat khusus untuk game) Nomor telepon ✆ 0815...

  • Ps3 Slim Cfw Masih Segal - Bireuen Kab.
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 1752000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw masih segal ⭕ Nomor telepon ✆ 08943830090 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • PS4 Final Fantasy XV - Day One Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 360000.00 Rp.

    PS4 Final Fantasy XV - Day One Edition ⭕ Final Fantasy XV - Day One Edition Region 2 Booklet, Registration Number, Add-On Code Masamune : masih intact, masih bagus, code dan registration number belum pernah dipakai. Disc Quality: Almost Mint / VG+ (S...

  • Di Jual Akun Coc Nih - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    di jual akun coc nih ⭕ jual akun coc ni tha 9 max mau ke tha 10 lg butuh dana nego boleh Nomor telepon ✆ 08863273568 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • PS2 Slim Minus Optik Rusak. Tinggal Pake Hardisk - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2020 240000.00 Rp.

    PS2 slim minus optik rusak. tinggal pake hardisk ⭕ kabel lengkap minus pernah servis optik rusak. stik cuma satu. see0lebihnyya cek ditkp gan biar puasa. sekedar tanya ke wa aja ngan... Nomor telepon ✆ 08329192180 South Bangka, Bangka Belitung Island...

  • PS3 Slim 500GB Komplit 4.81 Update 50 Game Mantap - Bandung Kota
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2020 1960000.00 Rp.

    PS3 Slim 500GB komplit 4.81 update 50 game mantap ⭕ asslmkm, permisi, sy mau nawarin Ps3 slim 500Gb New version 4.81 game terbaru (50 game) 1 Assasin creed rogue 2 Ace Combat 3 Afro Samurai 4 Beatlefield hardline 5 Burnout paradise 6 Black knight swo...

  • Ps 3 Cfw 4.81 Full Gamez Full Set - Jakarta Pusat
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 17, 2020 360000.00 Rp.

    Ps 3 cfw 4.81 full gamez full set ⭕ kalo mau COD Kerumah anda juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya,luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi JNE / MEX CARGO. ( INDOGAME ) Menjual Play Station buat rental atau pribadi ...

  • Dijual Game Nintendo Ds Sims 2 (pets) Original - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2020 96000.00 Rp.

    Dijual game Nintendo Ds Sims 2 (pets) original ⭕ Dijual game Sims 2 (Pets) untuk Nintendo Ds original harganya 120k (belum termasuk ongkos kirim). Kondisi barang masih mulus. Dijual karena lagi butuh uang. minat? langsung saja hubungi --> whatsapp 08...

  • Di Jual Ps2 Hardisk - Bukittinggi Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 16, 2020 880000.00 Rp.

    di jual ps2 hardisk ⭕ masih baru, 1 bulan pakai, di jual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08541732822 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kaset PS4 Darksouls 3 - Jakarta Timur
    Games / Console - - Oktober 16, 2020 360000.00 Rp.

    Kaset PS4 Darksouls 3 ⭕ BD seken like new, Dlc belum di pakai harga bisa nego atau mau barter BD lain Nomor telepon ✆ 08281129282 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual PS 3 Original - Bogor Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 15, 2020 1600000.00 Rp.

    Jual PS 3 Original ⭕ PS 3 ORIGINAL Rp 2.000.000 Kali Suren. Tajur Halang. Bogor PERMISI GAN.. DI JUAL PS 3 ORIGINAL BUKAN REKONDISI. HARGA 2 JT NEGO TIPIS. LENGKAP DGN STIK ORI TANPA KABEL 2 UNIT, KASET/DVD ORIGINAL, KABEL HDMI, KABEL CASHAN STIK, BA...

  • Nintendo 3DS XL Mario Red White Edition - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Oktober 15, 2020 1760000.00 Rp.

    Nintendo 3DS XL Mario Red White Edition ⭕ Nintendo 3DS XL Mario Red and White edition Masih super mulus jarang dimainin. BOOTLOADER RX TOOLS New Super Mario Bros 2 Super Mario 3D Land Fifa 2015 Tomodachi Life Monster Hunter Generations Mario Kart 7 D...

  • Ps 2 Kaset Fulset - Jakarta Selatan
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    ps 2 kaset fulset ⭕ jual ps kaset unit stik 3 plus kaset plus memory minat cod jaksel pondok labu saja Nomor telepon ✆ 03165126839 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Coc Baru Up Th 8(max Th7) - Tangerang Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    coc baru up th 8(max th7) ⭕ dijual akun gmail isi coc th 8 baru up dari max th 7,data lengkap,gabisa change name atau ganti nama.harga nego ya,nego ga ada otak ga ane ladenin,silahkan sms,wa,chat .cod sekitaran tangkot aja.makasih . Nomor telepon ✆ 0...

  • Bd Ps4 Kaset Game Metal Gear Solid V Phantom Pain - Bekasi Kota
    Games / Console - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2020 240000.00 Rp.

    bd ps4 kaset game metal gear solid v phantom pain ⭕ djual bd ps4 second original cod bekasi/galaxy or kirim2 jne lihat koleksi kaset ane yang lainnya di klik profil kali aja berminat n yang lagi di cari. gojek ready . rekber ready. fast respon SMS or...

  • Resident Evil 7 Biohazard - Bandung Kota
    Games / Console - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2020 24000.00 Rp.

    Resident evil 7 biohazard ⭕ Game paling hangat nih gan Re7 game khusus pc Untuk bandung boleh cod Luar bandung bisa lewat buklapak atw langsung jg oke Sebelum beli mohon cek dulu min spek ya gan di gamedebate atw web lain nya Info 0857217dua3055 What...

  • Jual Char PB Pangkat Colonel Grade 2 Gold - Bandung Kota
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 11, 2020 320000.00 Rp.

    jual char PB pangkat colonel grade 2 gold ⭕ nego tipis aja ya gan, minat bisa langsung contact ke nol.89.enam.585.tiga.55.tiga.4 Nomor telepon ✆ 08317120745 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ps3 Super Slim 160gb Fullgame(bisa Reques Game) - Depok Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 10, 2020 1480000.00 Rp.

    ps3 super slim 160gb fullgame(bisa reques game) ⭕ Ready ps3 super slim 160gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm per...

  • Jual Kaset Bd Ps4 - Agam Kab.
    Games / Console - - Oktober 10, 2020 440000.00 Rp.

    jual kaset bd ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08942196141 West Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)