6400.00 Rp. Service Stick Ps3 Ps4 Garansi 1th Full - Sleman Kab. South Bangka

Published date: Maret 20, 2021
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

service stick ps3 ps4 garansi 1th full



CAHAYA GAME

Misi para juragan
Khususnya juragan rental ps3 & ps4.
Sering pada mengeluh untuk service stik harganya mahal,ngga memuaskan,servicenya lama,habis diservice error lg.
Di sini kami solusinya,untuk cek kerusakan kami menggunakan system komputerisasi.
Sehingga lebih presisi dalam mengecek kerusakan.

Kelebihan service stik disini gan:
1.cepat
2.murah
3.garansi
4.presisi

Stik yg diservice kami cuci/sikat pake air sabun.
Keluar dari tmpt service dijamin bersih ,no daki no aroma kringat.


PERLU DIKETAHUI DAN DIGARIS BAWAHI UNTUK
SERVICE HANYA DILAKUKAN OLEH 1 ORANG YAITU OWNER CAHAYA GAME .
- NO KARYAWAN
- NO ASAL2AN
- NO CEPET2AN
- NO TARGET DAN KEJAR SETORAN
SEMUA PEKERJAAN DILAKUKAN SENDIRAN.
Beda dgn service stik di tmpt laen gan.
Mereka menggunakan jasa karyawan yg notabene krjaanya asal2 yg penting krjaan kelar.
Karena siboss yg keburu bingung kejar setoran untuk byr utang dan gaji karyawan.
Bukanya stik tmbh nyaman tpi malah tmbh parah karena ketledoran karyawan.




Hanya CAHAYA yg bisa dipercaya!!!
-VERIFIED MEMBER sejak 2011.
-berpengalaman lebih dr 6th.
-banyak rental yg sdh berlangganan ngga hnya bulanan tpi taunan.
Daerah seturan , perumnas , gorongan , wahidhasyim dan msh bnyk dtmpt laen
-sdh terkenal se-jawa tengah dan sekitar
Hanya disini yg mmbrikan service memuaskan.
Buruan datang dan buktikan. . .


Jasa service stik ps3:
Perstik 8rb
Ganti karet
Ganti analog tw
Ganti analog ori (bisa tahan 9-18 blnsdh dites sndiri)
Ganti Pcb
Ganti usb
Ganti topi
Modif ring analog (ring rompal)
Modif tombol R/L (patah)

Service mesin/board stik ps3:
(bluetooth tdk konek,mati2 sendiri,
tdk bisa cas batre,mati total,
bisa konek ttpi tombol2 tdk fungsi,)
Ganti Ic 35rb

GARANSI
*untuk service biasa garansi 2 minggu
*untuk service mesin garansi 1 bulan
*untuk modif ring analog & tombol R/L patah garansi 1 tahun penuh.(Ring yang kita pakai berkualitas bisa bertahan sampe bertahun2,
dijamin sensor analog tdk trganggu/berubah.
Pengalaman temen2 pmilik rental ada yg modif ttpi sensor analog tdk maksimal/kurang respon)


Tanya-tanya monggo
O899-5O1O-929
&/5D0B4E6D&

di luar kota? mau kirim-kirim juga boleh
Jasa Pengiriman JNE/WAHANA/INDAH CARGO/POS/dll.


Thanxs MOGA BAROKAH jazakumullahu khairan.


Nomor telepon ✆ 08894350680

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS2 Slim Minus Optik Rusak. Tinggal Pake Hardisk - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2021 240000.00 Rp.

    PS2 slim minus optik rusak. tinggal pake hardisk ⭕ kabel lengkap minus pernah servis optik rusak. stik cuma satu. see0lebihnyya cek ditkp gan biar puasa. sekedar tanya ke wa aja ngan... Nomor telepon ✆ 08329192180 South Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Kaset PS4 Darksouls 3 - Jakarta Timur
    Games / Console - - Juni 9, 2021 360000.00 Rp.

    Kaset PS4 Darksouls 3 ⭕ BD seken like new, Dlc belum di pakai harga bisa nego atau mau barter BD lain Nomor telepon ✆ 08281129282 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Psp Go Bekas Masih Mulus - Denpasar Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2021 600000.00 Rp.

    dijual psp go bekas masih mulus ⭕ dijual psp go bekas no minus barang masih mulus +charger yg PHP menjauhh,nego halus Nomor telepon ✆ 08538600799 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ps3 Super Slim 160gb Fullgame(bisa Reques Game) - Depok Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2021 1480000.00 Rp.

    ps3 super slim 160gb fullgame(bisa reques game) ⭕ Ready ps3 super slim 160gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm per...

  • Di Jual Ps2 Hardisk - Bukittinggi Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 5, 2021 880000.00 Rp.

    di jual ps2 hardisk ⭕ masih baru, 1 bulan pakai, di jual karna tidak terpakai Nomor telepon ✆ 08541732822 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Jual Ps 2 Harga Saya Turunin - Mojokerto Kota
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 4, 2021 560000.00 Rp.

    Jual ps 2 harga saya turunin ⭕ Dijual ps 2 Rp 700.000 mesin2 masih segel belum pernah bongkar. Kondisi masih bagus dan normal. Minus 1 stik eror yg lainnya normal. Baru pakek 2 bulan lebih. Alamat jln brawijaya sinoman gg 6 depan tk aisyah.. Nomor te...

  • BELI : PSP - Kondisi Normal #edisimonsterhunter - Malang Kab.
    Games / Console - - Juni 3, 2021 280000.00 Rp.

    BELI : PSP - kondisi normal #edisimonsterhunter ⭕ *beli PSP boss... *edisi nostalgia Nomor telepon ✆ 08121112201 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual PS 3 Original - Bogor Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual PS 3 Original ⭕ PS 3 ORIGINAL Rp 2.000.000 Kali Suren. Tajur Halang. Bogor PERMISI GAN.. DI JUAL PS 3 ORIGINAL BUKAN REKONDISI. HARGA 2 JT NEGO TIPIS. LENGKAP DGN STIK ORI TANPA KABEL 2 UNIT, KASET/DVD ORIGINAL, KABEL HDMI, KABEL CASHAN STIK, BA...

  • PS3 Slim 500GB Komplit 4.81 Update 50 Game Mantap - Bandung Kota
    Games / Console - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2021 1960000.00 Rp.

    PS3 Slim 500GB komplit 4.81 update 50 game mantap ⭕ asslmkm, permisi, sy mau nawarin Ps3 slim 500Gb New version 4.81 game terbaru (50 game) 1 Assasin creed rogue 2 Ace Combat 3 Afro Samurai 4 Beatlefield hardline 5 Burnout paradise 6 Black knight swo...

  • Jual PSP Sony Warna Putih - Surabaya Kota
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 480000.00 Rp.

    jual PSP sony warna putih ⭕ Jual PSP sony warna putih. Kondisi normal. Dijual karna gak di pake. Monggo yang berminat silahkan hub.kontak di bawah. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08863087485 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • PS4 Final Fantasy XV - Day One Edition - Jakarta Pusat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2021 360000.00 Rp.

    PS4 Final Fantasy XV - Day One Edition ⭕ Final Fantasy XV - Day One Edition Region 2 Booklet, Registration Number, Add-On Code Masamune : masih intact, masih bagus, code dan registration number belum pernah dipakai. Disc Quality: Almost Mint / VG+ (S...

  • Dijual Game Coc - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 28, 2021 2400000.00 Rp.

    dijual game coc ⭕ Nomor telepon ✆ 08184054617 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sony Psp Bukan Slim - Temanggung Kab.
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 27, 2021 240000.00 Rp.

    sony psp bukan slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08844591432 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ps 2 Flat Hardis - Jakarta Barat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2021 400000.00 Rp.

    Ps 2 flat hardis ⭕ Norjay hardis dalem minus stik mahar 500 kalideres aja Nomor telepon ✆ 08878764931 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Ps2 Hardis Slim Tinggal Pake - Kediri Kab.
    Games / Console - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2021 520000.00 Rp.

    ps2 hardis slim tinggal pake ⭕ ps2 slim hardis tinggal pake. minat pm/call Nomor telepon ✆ 08529751007 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • PS 3 Plus Hard Drive Plus 12 Games Ready To Play - Balikpapan Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2021 3200000.00 Rp.

    PS 3 Plus hard drive plus 12 games ready to play ⭕ Di jual PS3 kondisi bagus masih fresh baru 3 bulan pakai, dapet bonus hard disk beserta isi 12 game, plus 2 wireless joystick plus kabel charger, Nomor telepon ✆ 08335974094 Belitung, Bangka Belitung...

  • Nintendo 3DS Red + Sky3DS Blue + MicroSD 32GB - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2021 1520000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Red + Sky3DS Blue + MicroSD 32GB ⭕ JUAL Nintendo 3DS (bukan yg XL), include: - Nintendo 3DS warna merah - Charger ori - Box komplit - Sky3DS blue button - MicroSD class 10 32GB (Kamu pilih mau games apa, saya isiin semuat2nya) COD daerah...

  • Ps2 Tebal Hardisk Internal 80gb Mulus - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - Mei 22, 2021 544000.00 Rp.

    ps2 tebal hardisk internal 80gb mulus ⭕ mau jual ps gan ps tebal sudah metrik hardisk di dalam kapasitas besar 80 gb game nya sudah banyak loding nya cepat ps sangat normal stik nya ada 2 tes sepuasnya di tempat saya bisa diantarr dan saya kasih gara...

  • Dijual PES 2016 ( Original ) - Surabaya Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 22, 2021 260000.00 Rp.

    Dijual PES 2016 ( original ) ⭕ Dijual murah kaset PES 2016 PS4 tangan pertama Dijual karena sudah tidak terpakai lagi nego tipis minat hub langsung !! Siapa cepat dia dapat ! Nomor telepon ✆ 08812187807 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • PSP Portable Sony - Medan Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2021 280000.00 Rp.

    PSP Portable sony ⭕ Unit bagus tinggal pakai, fisik masih oke cuma minus tutup belakang gk ada Jual unit n memory 8Gb, non charger Minat call segera ya gan 083199937756 Lokasi tembung cod pancing dpn komplek mmtc, thanks Nomor telepon ✆ 02161851548 B...

  • Dijual PSP Go Sudah CFW (game Bajakan) - Palembang Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2021 680000.00 Rp.

    Dijual PSP Go sudah CFW (game bajakan) ⭕ Psp go CFW barang oke punya dijamin baguzzttt include *sudah bisa game bajakan *body mulus sangat *case dompet *charger sony ori *memory eksternal 2gb *yg hitam gak tau namanya tapi untuk transfer data2 ke pc ...

  • Ps 2 Mulus Lengkap 2 Bulan Pakai Gan Nominus - Agam Kab.
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 mulus lengkap 2 bulan pakai gan nominus ⭕ assalamualaikum gan saya mua jual ni ps 2 seri 90006 terbaru kesayangan gan. dijual tanpa minus sedikitpun dicek sepuasnya gan. semua ada stik 2 ori + tambah stik warna 1, memo ada, masi segel gan. kaset...

  • Box Lengkap + Charger Original Firmware Pokebank Access 6 Bulan 5 Cartridge Ori -pokemon X -pokemon
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2021 2800000.00 Rp.

    Nintendo 3DS XY Blue Limited Edition 224 ⭕ Box lengkap + charger original firmware pokebank access 6 bulan 5 cartridge ori -pokemon x -pokemon omega ruby -p... Nomor telepon ✆ 03163665946 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Playstation Four 4 / PS4 Sony 500Gb - Surakarta Kota
    Games / Console - - Mei 21, 2021 4040000.00 Rp.

    Playstation Four 4 / PS4 Sony 500Gb ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Balas cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ket...

  • Psvita Slim 2006 Fw 3.63 Murah - Palembang Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 20, 2021 1200000.00 Rp.

    psvita slim 2006 fw 3.63 murah ⭕ kelengkapan kabel data dan psvita mulus banget sudah terpasang anti gores depan belakang kaset 2 ragnarok odsey dan freedom wars bonus pouch Nomor telepon ✆ 08836989998 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)