320000.00 Rp. Seagate PC 320 GB - Banjarmasin Kota Ciamis

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Seagate PC 320 GB


⭕ Kami juga siap melayani pengadaan barang-barang accesories, PC, Laptop yang Anda butuhkan.
Soal harga jangan diragukan lagi, karena harga kami sangat bersahabat kok Gan.. Jangan lupa bawa iklan barang yang akan Anda beli ya untuk mendapatkan harga special dari kami..

Ajak teman Anda untuk belanja bersama saat kamu belanja barang di toko kami juga, karena Anda akan dapat diskon tambahan 5rb rupiah (syarat ketentuan berlaku).

Yang aktif di social media follow akun megasuryacomputer untuk mendapatkan update barang-barang baru dan penawaran special kami..

Yang ada di luar kota atau belum sempat datang belanja ke toko kami, bisa kontak by WA, Line atau BBm sesuai info kontak yang tercantum yah..


Mega Surya Computer
Jalan Gatot Subroto VI RT 33 no. 56, Banjarmasin.
(masuk gang sebelah rumah makan soto cak hari masuk sekitar 200 m).


Nomor telepon ✆ 02173177939

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Ref 160gb Full Game Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juli 21, 2024 1400000.00 Rp.

    Ps3 Ref 160gb full game komplit ⭕ ps3 slim 160gb full game ref komplit plus game siap main, mesin baru gres nomor mesin dan kardus tembus, perlengkapan stik ori satu kabel hdmi ori kabel power berkualitas kabel casan kualitas ok dus box. garansi tuke...

  • Ps3 Slim Hd Asyiknya Tuh Disini - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juli 20, 2024 1520000.00 Rp.

    Ps3 slim hd asyiknya tuh disini ⭕ Ps3 slim HD lengkap mulus plus stiknya suport hd internal dan external hub nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 03904682256 West Bandung, West Java

  • Jual Ps3 Murah Meriah - Tangerang Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Juli 17, 2024 1200000.00 Rp.

    jual ps3 murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08317162320 Sukabumi, West Java

  • Gamepad Single Inferno USB PC Xtech - Sleman Kab.
    Games / Console - Bandung (West Java) - Juli 17, 2024 52000.00 Rp.

    Gamepad single inferno USB PC xtech ⭕ GP 109 Gamepad inferno XG 881S B/W. Connector with usb pc. Barang oke,harga murah,bergaransi. Segera datang ke toko kami atau kunjungin website kami: Maxikomputer Jln. Rajawali No.6 Demangan Baru Jogja Ancer ance...

  • Ps3 250gb Multiman Game Banyak - Palu Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 250gb multiman game banyak ⭕ jual santai broo.. barang mulus,normal lengkap. tambah hdd hrga beda. Nomor telepon ✆ 08559741807 Subang, West Java

  • Barang 90% Mulus Jarang Dimainkan.
    Games / Console - Garut (West Java) - Juli 16, 2024 400000.00 Rp.

    Watchdogs 2 COD Malang / Kirim ongkir ditanggung pembeli. ⭕ Barang 90% mulus jarang dimainkan. Nomor telepon ✆ 08386166768 Garut, West Java

  • Xbox 360 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    Xbox 360 jual cepat ⭕ Jual cepat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08189537886 Indramayu, West Java

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • Ps3 Slim CFW Seri 25xx 120-500gb Bisa Kirim2 - Surabaya Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juli 15, 2024 1720000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW Seri 25xx 120-500gb Bisa kirim2 ⭕ Ps3 slim seri terbaik 25xx cfw multiman 4.81 Kelengkapan : Mesin ps3 slim cfw 120gb Rp.2,150 320gb Rp.2,375 500gb Rp.2,450 Kabel av/hdmi+kabel power Stik wireless Doss Sudah isi pes17, wwe16, dll Bisa re...

  • Jual Coin 8 Ball Miniclip - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    jual coin 8 ball miniclip ⭕ min 50rb 50M 100 rb dapat 110M terpercaya,no tipu2, transfer dulu baru saya transfer coin Fb asli silahkan add Randie Fahansyah kalau tidak percaya bisa COD, ketemuan transfer coin dtempat terima kadih Nomor telepon ✆ 0216...

  • Service Segala Macam Kerusakan Playstation, Harga Terjangkau Dan Bergaransi. Tempat Nyaman Parkir Lu
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    Service PlayStation ⭕ Service segala macam kerusakan playstation, harga terjangkau dan bergaransi. Tempat nyaman parkir luas dan mudah dijangkau. GIANT Diponegoro parkit lt... Nomor telepon ✆ 08796444838 Bekasi, West Java

  • Sony Slim Ps Tiga 320 Lngkap Game Baru Hrga Lg Demam Telolet(murah Om) - Jakarta Barat
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    Sony slim ps tiga 320 lngkap game baru hrga lg demam telolet(murah om) ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya ...

  • Ps4 Pro New 1TB Resolusi 4k - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 15, 2024 4799200.00 Rp.

    ps4 pro new 1TB resolusi 4k ⭕ PS4 PRO Edisi BARU Berat 6.5 kilogram Platform Sony PS4 Merek Playstation DESKRIPSI BARANG KELENGKAPAN PS4 PRO BNIB BRAND NEW IN BOX (From SONY) - PS4 PRO 1 TB CUH 7001B-7016A - 1 Stik Original Dual Shock 4 New Model Jet...

  • Ps3 Slim Cfw 500gb - Palembang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juli 15, 2024 2160000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 500gb ⭕ di jual ps3 slim cfw 500gb seri 25xxx (fullset) Nomor telepon ✆ 08573626423 Bogor, West Java

  • PS4 Jual Murah.. - Semarang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juli 15, 2024 3400000.00 Rp.

    PS4 jual murah.. ⭕ JUAL MURAH AJA di karenakan kuliah saya udah selesai di semarang jadi mau balik kampung..ps4 lengkap beserta kotak nomor seri kotak dan di mesin ps4 nya sama.. dan nota pembeliannya.. ada 2 stick wireless..dan kaset fifa 2015 .bese...

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • Dijual Ps3 Slim Cfw Dan Tv LEd 32 - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juli 14, 2024 1720000.00 Rp.

    Dijual ps3 slim cfw dan Tv LEd 32 ⭕ Dijual ps3 slim cfw plus Tv LEd 32 ps3 slim hdd 250 Rp 2.150.000 ps3 slim hdd 320 Rp 2.250.000 Tv led 32 changhong Rp 1.850.000 Tv LCD sony 32 Rp 1.000.000 Lengkap dengan stik,remot dan kotaknya pembelian sepasang ...

  • Rocky Player GM Sukasari - Bogor Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Juli 13, 2024 2320000.00 Rp.

    rocky player GM Sukasari ⭕ kami menjual games dan console ps2 ps3 ps4 psvita xbox 360 xbox one dan asesoris psn prepaid card psn plus VR dan update dengan harga menarik dan bisa nego silakan kunjungi kami di sukasari 1 Nomor telepon ✆ 02136460717 Dep...

  • Jual PS3 Fat 80GB - Palembang Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juli 13, 2024 1240000.00 Rp.

    jual PS3 fat 80GB ⭕ Bismillahirohmanirohim. jual ps3 fat 80GB stik wireless ada 2 (satu rusak batere soak) stik kabel 1. kotak dan kabel2 lengkap. kondisi lancar jaya, siap dibawa begadang. lngsung cek barang di jln stm ub no 1760 rt 49 rw 06 lebong ...

  • Coc TH 8 Blm Max Masih Bis CN Plus Seven Knight - Bandung Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    coc TH 8 blm max masih bis CN plus seven knight ⭕ misi gan jual akun coc dan seven knight sama clash royale coc masih bisa CN NEGO DIKIT cod borma pasadena ya Nomor telepon ✆ 08865656252 Purwakarta, West Java

  • Coc Th 7 Bisa Ganti Nama Gan - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    Coc Th 7 Bisa Ganti Nama Gan ⭕ Jual Murah Aja Nih Gan Coc TH7 Lg Mau Up Th Masih Bisa Ganti Nama Gan Yg Minat WAAja Gan Nomor telepon ✆ 08527160672 Subang, West Java

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juli 12, 2024 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Psvita Fat With Henkaku - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juli 12, 2024 1760000.00 Rp.

    Psvita fat with henkaku ⭕ Pch 1001 lengkap dus dan casan.. Terpasang henkaku jadi udah bisa main game bajakan.. Tombol normal layar anti gores.. Memory 16 giga full game.. Ga nego bonus mmc 2 giga.. Dan dompet psvita.. Dijamin barang manis semanis ma...

  • Ps3 Slim (&) Ps4 Slim Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Ps3 slim (&) Ps4 slim bisa kredit ⭕ --Ps 3 slim & Ps 4 slim : PROMO SAMPAI 28 FEB 2017 -TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN. -TENOR 12 &15 BULAN (GRATIS 1x ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150RB. -TENOR 18...

  • Sony Ps3 Fat 60 Giga Cfw 4.81 Fullgame Normal Maksimal - Bandung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juli 11, 2024 1060000.00 Rp.

    sony ps3 fat 60 giga cfw 4.81 fullgame normal maksimal ⭕ Permisi agan2 hadirin semuanya salam hangat.. Di jual ps3 fat sy nih pemakaian pribadi udah cfw terbaru 4.80 support game2 terbaru mantap mulus kondisi normal Kelengkapannya komplit gan mantabb...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)