80000.00 Rp. PSVR Playstation Virtual Reality - Surabaya Kota Batu

Published date: Nopember 13, 2021
  • Lokasi: Batu, East Java, Indonesia

PSVR Playstation Virtual Reality


⭕ Kami menyediakan rental/sewa PSVR /Play Station Virtual Reality untuk agan2 yg pingin nyobain dan merasakan kecanggihan PSVR di PS4, tanpa mengeluarkan budget yg gede untuk beli.
Jangan bandingkan PSVR ini dengan cardboard yg mungkin pernah agan liat di hape.... jaauuuuuhhh gannn bedanya hehehe, pakai ini serasa agan seperti masuk di dalam game dan berinteraksi didalamnya
disewakan 3jam/harian /3 hari/ mingguan
Tarif sewa :
1 hari : 150rb (PSVR + BD demoVR)
3 hari : 350rb (PSVR + BD demoVR)
5 hari : 460rb (PSVR + 1 BD demoVR +BD game VR)
7 hari : 590rb (PSVR + 2BD game VR + 2 unit PS move)
Tarif sewa include PS4:
1 hari : 250rb (PSVR +PS4+1stick + BD demoVR)
3 jam : 75rb

Sewa tambahan :
1 ps move /1-3 hari : Rp 25rb
1 ps move/5 hari : Rp 40rb
1 BD game /1-3 hari : Rp 25rb
1 BD game/5-7 hari : Rp 40rb
persyaratan wajib untuk calon pelanggan :
Syarat:
1. Surabaya only
2. Alamat KTP dan tempat tinggal sama
3. Barang yg dipinjam untuk pemakaian pribadi/sendiri tidak boleh disewakan/dipinjamkan ke orang lain
4. Bersedia isi dan menandatangani formulir dan diambil dokumentasi pada saat serah terima barang yg dipinjam.


hub: wa only :
nol 85711899202




Nomor telepon ✆ 08866740226

Batu, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kaset PS Vita (Bergaransi) - Jakarta Utara
    Games / Console - - Nopember 26, 2021 160000.00 Rp.

    Kaset PS Vita (Bergaransi) ⭕ * Harga mulai 150rb * Bergaransi 3 hari, agan tidak perlu konfirmasi agar bisa cek sepuasnya * Semua yg dibawah statusnya ready stock, jadi minat langsung order aja dg mengunjungi lapak sy coz iklan dah dibuat satu2. Kala...

  • Ps 2 Matrix Pake Flashdisk - Palembang Kota
    Games / Console - - Nopember 26, 2021 320000.00 Rp.

    ps 2 matrix pake flashdisk ⭕ dijual cepat ps 2 matrix pake flashdisk Nomor telepon ✆ 08199313179 Kediri, East Java

  • SONY New Dualshock4 Wireless Controller PS4 Red - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 25, 2021 600000.00 Rp.

    SONY New Dualshock4 Wireless Controller PS4 red ⭕ Harga kembali normal Ready stock SONY NEW DUALSHOCK 4 wireless controller ps4 red 100% baru segel dan garansi untuk warna lain tersedia minat wa/sms cod dari jam 7 pagi s.d 12 siang cod bandung kota N...

  • PS 2 60GB HDD Fullgame - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Malang (East Java) - Nopember 25, 2021 544000.00 Rp.

    PS 2 60GB HDD Fullgame ⭕ kondisi : + nomal banget, siap pakai + masih segel + mulus seperti baru + hdd 60gb sudah penuh game + anti lelet, anti macet + simple, praktis kelengkapan : + ps + stik 1 + dusbuk + kabel harga : 680rb nego cod jec Nomor tele...

  • Jual Kaset Ps4 Noken - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    jual kaset ps4 noken ⭕ Jual bd ps4 cod balam: Gta V 400k Uncharted 4 350k The Amazin Spider Man 2 200k Battlefield 4 250k Rainbow Six Siege 300k Dark Souls III 270k Naruto 270k Batman 270k Assasin Creed Unity 230k Resident Evil 2 200k Mortal Kombat 2...

  • PS3 Fat Fullset 1 Juta Dapett - Jakarta Barat
    Games / Console - Probolinggo (East Java) - Nopember 24, 2021 800000.00 Rp.

    PS3 Fat Fullset 1 juta dapett ⭕ Readyyy Stokkk !!! FOG Saleeeeee !!! Jalan Raya Kebayoran lama no 9 dpn petshop pal 7 samping pegadaian buka jam 13:00 - 23:00 Hub : O899.96.12.666 5F.CA.D9.5A PS3 Fat Port 4 Hdd 60 giga ( 4 / 5 gamean ) CFW 4.81 Terba...

  • Jual Xbox Clasic (nego) - Bandung Kab.
    Games / Console - Tuban (East Java) - Nopember 24, 2021 320000.00 Rp.

    jual xbox clasic (nego) ⭕ Dibaca dulu yg jelas yaa !!! Jual xbox clasic peninggalan kakak daripada ngjugrug d gudang Kondisi (untest) gak tau jalan atau ngga !seadanya aja , terdiri dari : - 1 mesin xbox - 2 stik - kaset ada klo gak salah ada 3an (-)...

  • - TH 9 - Builder 4 - Troops Memadai - Defends Hampir Max - XBow Lv 3 (Hitam) - Clan Castle Isinya Da
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Nopember 23, 2021 240000.00 Rp.

    Dijual COC TH 9 Hampir Max ⭕ - TH 9 - Builder 4 - Troops Memadai - Defends Hampir Max - XBow lv 3 (Hitam) - Clan Castle isinya dah (30) - Lagi Up Troops Archer ke Lv.6 - Aman semu... Nomor telepon ✆ 08944900992 Bondowoso, East Java

  • Clash Royale Arena 10 - Makassar Kota
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Nopember 23, 2021 280000.00 Rp.

    Clash Royale arena 10 ⭕ edisi butuh uang, sudah jarang dimaingi, masih bisa ganti nama, dijamin aman akun nya, kalau ragu nanti cod di rumah. yg serius invite saja atau wa. Nomor telepon ✆ 08161293871 Sidoarjo, East Java

  • Want To Buy. Fifa17 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - - Nopember 23, 2021 280000.00 Rp.

    want to buy. fifa17 ⭕ ayo tawarkan... w mau beli harga bs nego.. Nomor telepon ✆ 08782534117 Sampang, East Java

  • Ps2 Slim Hardisk - Palembang Kota
    Games / Console - Gresik (East Java) - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    Ps2 slim hardisk ⭕ Di jual ps2 hardisk Keadaan normal Tpi hardisk tidak termasuk krna mau di pakek untuk hardisk eksternal ps3. Bisa di tes nnti ps2nya kalo masih sangat normal Stick juga ga dapet Jdi cuma dpet ps sama colokan listrik sm colokan RBY ...

  • Playstation 3 SLIM HDD 320 Bonus 50 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Madiun (East Java) - Nopember 22, 2021 1670400.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM HDD 320 Bonus 50 Permainan Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ Playstation 3 SLIM HDD 320-500 GB Kelengkapan Stik Wireless New HDMI Kabel dus New Bonus 25-50 Permainan Garansi Tukar Garansi 2 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extent...

  • Jual Cepat Clan Of Clans - Jakarta Utara
    Games / Console - - Nopember 22, 2021 80000.00 Rp.

    Jual cepat clan of clans ⭕ Yg minat akun coc ni th 9 th 10 Nomor telepon ✆ 08217194141 Malang, East Java

  • Promosi Super Slim 500gb - Jakarta Barat
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Nopember 21, 2021 1520000.00 Rp.

    promosi super slim 500gb ⭕ SELAMAT SIANG KAMI DARI TOKO SAMUDRA GAME GROSIR DISTRIBUTOR .DI GLODOK buat yang ingin buka usaha jual Ps2 Ps3 Ps4 Dan juga Bermacam Stik Ps2 P[s3 Kami siap Ready Tanpah Kehabisan Stok .kami Menjual Console terlengkap dan ...

  • Nintendo 64 Eur Version - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 21, 2021 440000.00 Rp.

    Nintendo 64 Eur Version ⭕ Nintendo 64 Model NUS - EUR (EUR) ~ Tested ~ 1 Stick/Controller ~ 1 kaset ~ AV cable ~ Adaptor 110v (use stepdown) Minus ~ Box Sms/WA Rekber tokopedia cod lebih baik daerah Tmii yaa Price 550.000 #jualnintendo #jualnintendom...

  • Ps 2 Slim HDD 40 Gb Banyak Games - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - Nopember 20, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 slim HDD 40 gb banyak games ⭕ Ps2 slim hardis 40 gb banyak game kondisi masih sangat bagus Kelengkapan ; 1 unit ps2 slim Stik 2 buah Kabel Hardis 40gb Komplit Pas 650 ! Minat lgsng tlp ! Lokasi kemiling palang besi Nomor telepon ✆ 08285405357 Tu...

  • Service Ps2-ps3-ps4 Pakai BGA Rework - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 20, 2021 20000.00 Rp.

    service ps2-ps3-ps4 pakai BGA rework ⭕ DRAGON GAMES jl. Leuwipanjang No. 35, samping toko jaket kulit Eko kolection, dekat Bank BJB. Buka jam09 pagi sd jam 20 malam Hari libur tetap buka Menerima Pembayaran dengan kartu debit dan kartu kredit. Meneri...

  • Bd Ps4 FPS Bagus "DOOM" - Bandung Kota
    Games / Console - Lumajang (East Java) - Nopember 20, 2021 272000.00 Rp.

    Bd ps4 FPS bagus "DOOM" ⭕ Bd ps4 doom Dlc belum terpakai Cod /kirim oke Sms/w.a Nomor telepon ✆ 08232748992 Lumajang, East Java

  • Jual Char Point Blank Pangkat 2dmond Emas - Sawahlunto Kota
    Games / Console - - Nopember 20, 2021 40000.00 Rp.

    jual char point blank pangkat 2dmond emas ⭕ di jual point blank pangkat 2dmond emas.maaf gambar nya gak ada gan...harga net gan,,tilte nya sesuai dengan pangkat,..char nya gak ccd..khusus area padang dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08142231997 Bondow...

  • Getrich Murmer. - Lamongan Kab.
    Games / Console - Jember (East Java) - Nopember 20, 2021 80000.00 Rp.

    getrich murmer. ⭕ jual lgr pensi spek apa adanya.... Nomor telepon ✆ 03906288009 Jember, East Java

  • Topeng Pesta Ada Lampu Yang Bisa Nyala.lengkap Dengan Baterai Dan Tomb - Semarang Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - Nopember 20, 2021 48000.00 Rp.

    topeng pesta ada lampu yang bisa nyala.lengkap dengan baterai dan tomb ⭕ topeng pesta ada lampu yang bisa nyala.lengkap dengan baterai dan tombol on off sms/Wa 08564.2917567 hrg 60.000 baru Nomor telepon ✆ 08185098430 Banyuwangi, East Java

  • Ps 2 Slim Simpenan - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 19, 2021 340000.00 Rp.

    ps 2 slim simpenan ⭕ Bismillah... dijual ps 2 slim kondisi masih bagus lancar,, minus dus dan stick tidak ada.. lokasi dermaga raya klender duren sawit jaktim harga nego dikit... COD tidak bisa jauh,,soalnya kebanyakan NGOMONG DOANK... Minat serius l...

  • Bd Resident Evil 7 - Badung Kab.
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Nopember 19, 2021 360000.00 Rp.

    Bd resident evil 7 ⭕ Jual re 7 Dlc unused Blueraynya masi mulus Jrg dmainin Harga 450 rb aja biar cpet laku aja Cod di bali kuta dan sekitar Line felixwijaya168 Sms 087798888822 Wa no ho user Nomor telepon ✆ 08531149013 Bondowoso, East Java

  • Ps3 Slim 160Gb Murah - Medan Kota
    Games / Console - Jombang (East Java) - Nopember 18, 2021 1800000.00 Rp.

    ps3 slim 160Gb murah ⭕ ps3 slim 160gb stick Nomor telepon ✆ 08518001491 Jombang, East Java

  • Psp 1000 Hitam - Surakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 18, 2021 328000.00 Rp.

    psp 1000 hitam ⭕ jual psp 1000 hitam kondisi alakadarnya tutup batre gak ada batre drop harus sambil di charger memori gak ada kelengkapan psp ama charger aja harga 410rb minat hub nol81280107115 lokasi solo kota Nomor telepon ✆ 08127649625 Situbondo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)