40000.00 Rp. PSP Fat/SLIM/GO/ Vita Perbaikan & Perawatan Garansi - Bandung Kota Cianjur

Published date: Januari 24, 2021
  • Lokasi: Cianjur, West Java, Indonesia

PSP Fat/SLIM/GO/ Vita Perbaikan & Perawatan Garansi


⭕ Perbaikan & Perawatan
Playstation Portable
PSP PSP GO VITA
Garansi 3 Bulan

Mati Total,Bleng,Lemot,Heng,Tombol
Hardware & Software

BINTANG TIMUR
JL Purnawarman No.15
Bandung Electronic Center

Bec Extention
Lantai 1 Blok T No.09
Lantai 2 Blok W No.11

Line:Bintang Timur


Nomor telepon ✆ 08319831543

Cianjur, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Service Segala Macam Kerusakan Playstation, Harga Terjangkau Dan Bergaransi. Tempat Nyaman Parkir Lu
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 24, 2021 40000.00 Rp.

    Service PlayStation ⭕ Service segala macam kerusakan playstation, harga terjangkau dan bergaransi. Tempat nyaman parkir luas dan mudah dijangkau. GIANT Diponegoro parkit lt... Nomor telepon ✆ 08796444838 Bekasi, West Java

  • Bd Kaset Ps4 Assassins Creed Unity Dan Infamous Second Son - Semarang Kota
    Games / Console - - Januari 24, 2021 176000.00 Rp.

    bd kaset ps4 assassins creed unity dan infamous second son ⭕ dijual kaset bd ps4 infamous second son dan assassins creed unity karena sudah tamat keduanya reg 3 / all kondisi mulus tanpa cacat..minat lgsg sms / wa cod semarang dst thanks Nomor telepo...

  • Ps 3 Masih Bagus Di Jamin - Jakarta Barat
    Games / Console - - Januari 23, 2021 960000.00 Rp.

    ps 3 masih bagus di jamin ⭕ ps 3 masih bagus di jamin..tidak melayani sms atau wA.yg serius langsung tlpon aja.setik ori mesin di kasih ada2 memori dalam 80 gb Nomor telepon ✆ 08771273675 Tasikmalaya, West Java

  • Ps4 Pro New 1TB Resolusi 4k - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 23, 2021 4799200.00 Rp.

    ps4 pro new 1TB resolusi 4k ⭕ PS4 PRO Edisi BARU Berat 6.5 kilogram Platform Sony PS4 Merek Playstation DESKRIPSI BARANG KELENGKAPAN PS4 PRO BNIB BRAND NEW IN BOX (From SONY) - PS4 PRO 1 TB CUH 7001B-7016A - 1 Stik Original Dual Shock 4 New Model Jet...

  • Kaset Ps4 Ori Need For Speed Online Masih Segel Cod An Bisa Daerah Cakung,harapan Indah,bekasi
    Games / Console - Banjar (West Java) - Januari 23, 2021 440000.00 Rp.

    kaset ps4 ori need for speed online ⭕ kaset ps4 ori need for speed online masih segel cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08542350525 Banjar, West Java

  • PlayStation Portable Masuk Dulu - Medan Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 22, 2021 200000.00 Rp.

    PlayStation Portable masuk dulu ⭕ Ad kah yg mw jual psp nya dengan kondisi minus di memory n batre..dengan kondisi hidup ya.. Budget 200rb tergantung kondisi... 085922. 98. 0439 Nomor telepon ✆ 08825925402 Depok, West Java

  • Ps2 Fat Hardisk NA 160gb Mmc 32gb Fullset - Jakarta Barat
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 21, 2021 560000.00 Rp.

    Ps2 fat hardisk NA 160gb mmc 32gb fullset ⭕ Jual cepat masih mulus tok cer Ps2 tebal hardisk dalam NA 160gb fullset. Masih kya baru.memory card nya 32gb .harga pass no nego 700 rb.cod test d cengkareng rumah sya aja. 0.8,3,8 .7,0_5.9,4_8,6_5 Nomor te...

  • Jual Cepat Msih Mulus Kdd Virus Nya Cees Ae - Banjarmasin Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 21, 2021 80000.00 Rp.

    jual cepat msih mulus kdd virus nya cees ae ⭕ Nomor telepon ✆ 08993951283 West Bandung, West Java

  • Ps2 Slim Sudah Matrix - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2021 320000.00 Rp.

    ps2 slim sudah matrix ⭕ kelengkapan hanya unit saja, tanpa kabel dan stiknya Nomor telepon ✆ 08322967151 Purwakarta, West Java

  • Akun Clash Royale Level 10 Legendary 6 Kartu - Sleman Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Januari 19, 2021 160000.00 Rp.

    Akun Clash Royale level 10 Legendary 6 kartu ⭕ Dijual cepat sangat murah akun game clash royale level 10 dengan koleksi kartu semua komplit, epic rare common komplit semua, legendary 6 buah, ice wizard siap upgrade level 2 . minus udah nggak bisa gan...

  • Sony Ps3 Fat 60 Giga Cfw 4.81 Fullgame Normal Maksimal - Bandung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 19, 2021 1060000.00 Rp.

    sony ps3 fat 60 giga cfw 4.81 fullgame normal maksimal ⭕ Permisi agan2 hadirin semuanya salam hangat.. Di jual ps3 fat sy nih pemakaian pribadi udah cfw terbaru 4.80 support game2 terbaru mantap mulus kondisi normal Kelengkapannya komplit gan mantabb...

  • Clash Of Clans Town Hall 10 Max - Tasikmalaya Kab.
    Games / Console - - Januari 17, 2021 320000.00 Rp.

    Clash of Clans Town Hall 10 Max ⭕ dijual cepat gan coc th 10 max Nomor telepon ✆ 08597453529 Kuningan, West Java

  • PS VITA FAT Oled + 10 BEST GAMES Original (COD ONLY Bandung) - Bandung Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 17, 2021 2600000.00 Rp.

    PS VITA FAT Oled + 10 BEST GAMES Original (COD ONLY Bandung) ⭕ Permisi Agan2 ane mau jual nih PS VITA FAT kesayangan ane. Tangan pertama no refurbished original full kelengkapan dus bon buku minus batok chargernya aja gan uda ilang karena gak perna d...

  • Ps 3 Slim Hardisk 500gb Murmer - Bandung Kab.
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 16, 2021 1360000.00 Rp.

    ps 3 slim hardisk 500gb murmer ⭕ jual ps3 slim seri 3 anti ylod gan plus hardisk eksternal 500gb full game sistem ODE bsa isi game satuan gan ga ribet kya ofw gan stik 2 kabl hdmi ac lengkap cuma g ada dus aja jual murah 1,7 pas net lokasi baleendah ...

  • Psp Piano Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Januari 15, 2021 680000.00 Rp.

    psp piano black ⭕ kelengkapan : charger, 1 umd grand turismo, hardcase Nomor telepon ✆ 08592611239 Ciamis, West Java

  • Ps3 Super Slim Cfw Anti Yelod - Pekalongan Kab.
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 14, 2021 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim cfw anti yelod ⭕ Dijual Ps3 super slim cfw keluaran terbaru dari pabrikan sony playstation setelah ps3slim . Ps3 yang satu ini tidak kalah dengan Ps3 slim , soalnya ANTI YELOD bisa main game non stop tidak kuatir mesin panas karena mem...

  • Sony Ps 2 Hd Mantap Gamenya Baru Pakai 1 Bln ,full Set - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Januari 14, 2021 520000.00 Rp.

    Sony ps 2 hd mantap gamenya baru pakai 1 bln ,full set ⭕ ps 2 fat hd full game lengkap game bnyak stik barui , kabel masih mulus Nomor telepon ✆ 08524928344 Sukabumi, West Java

  • Ps3 500giga Segel Aman Siap Begadang - Jakarta Barat
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Ps3 500giga segel aman siap begadang ⭕ Jual aja nih atau bttr Hp Xiomi not 3 pro. Harga 1,5 nego bensin aja.. PS3 fat Hardisk 500giga games ada 5 udah bisa bajakan isi cm 10rb. Versi terbaru 4.81 bisa games terbaru... Yg minat bisa ke no. WA. No. Sms...

  • Jual Kinect Sensor Xbox One - Bandung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 14, 2021 800000.00 Rp.

    jual kinect sensor xbox one ⭕ bekas xbox one kinect bundle tanpa dus nya gan ayo yg lg cari cari kinect xbox one barang msh bagus jarang bgt di pke siap cod Nomor telepon ✆ 08212026154 Cirebon, West Java

  • Charging Dock Ps4 - Surabaya Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 14, 2021 60000.00 Rp.

    charging dock ps4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08995109098 Kuningan, West Java

  • Playstation 3 Fat 160GB HDD - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 13, 2021 1200000.00 Rp.

    Playstation 3 Fat 160GB HDD ⭕ Dijual PS3 Fat 160GB HDD Lancar, jarang dipakai + Game The Last of Us, Skyrim, Farcry4, Watchdogs + Stick 1 + Adaptor + Kabel HDMI Nomor telepon ✆ 08324933721 Indramayu, West Java

  • Psp Go 16 Giga Lengkap - Makassar Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 13, 2021 720000.00 Rp.

    Psp go 16 giga lengkap ⭕ Di jual psp go 16 giga lengkap, lancar dan normal Kelengkapan -psp -charge -dus -case mika Harga 900 nego tipis Minat hub : Atau line : kurniawangamatya Nomor telepon ✆ 02158541393 Subang, West Java

  • PS3 Slim 120Gb Tt HP / TV LED - Surakarta Kota
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 12, 2021 1480000.00 Rp.

    PS3 Slim 120Gb tt HP / TV LED ⭕ PS3 Slim CFW seri 25xx Hardisk 120Gb , Komplit semua mulus no minus, siap buat lembur pemakaian pribadi, sudah ada beberapa Game Stick 1, Ps3, kabel hdmi, kabel power, kabel charger stick dan Dus langsung bbm / WA Nomo...

  • Ps 2 Hardisk Opl - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 12, 2021 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk opl ⭕ jual butuh cepat full set dua stick getar dan memory 8Mb pernah keservice sekali ganti ic selanjut nya nomral jaya list game sebelum nya sudah keformat dan telah terisi di jamin barang mulus yang minat langsng telpon aja. kosong de...

  • Jual Akun COC ,th 9 Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Januari 12, 2021 40000.00 Rp.

    jual akun COC ,th 9 murah ⭕ akun COC ,th 9 murah siap tempur busa cod untuk wil jatiasih bekasi dan sekitarnya....tlp/sms/wa 089519620584 Nomor telepon ✆ 02159515562 Tasikmalaya, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)