1200000.00 Rp. Psp 3000 (SLIM) Piano Black - Jakarta Utara North Tapanuli

Published date: Januari 16, 2022
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Psp 3000 (SLIM) piano black


⭕ Pembelian sudah 4 bulan tapi jarang banget di pakai. Kondisi dus dan buku panduan masih lengkap beserta kabel untuk connect ke komp dan tv. Casan masih bagus. Kondisi psp masih mulus banget karena jarang di pakai.
FREE : memory psp 8GB , case bening psp dan tempat psp untuk dibawa kemana2, ada kepala casannya juga untuk connect ke stop kontak (sebelumnya blm ada), ada anti goresnya juga.

Spesifikasi Psp 3000 :

* Dimensi. 16.94 x 1.86 x 7.14 cm
* Berat 0.189 kg
* CPU PSP CPU (System clock frequency 1-333MHz)
* Memori utama 64MB
* Display 4.3 inches (16:9) full-transparent type, TFT
* 480 x 272 pixel, 16.770.000 warna
* Built-in stereo speaker
* Main input/ output Wireless LAN (IEEE 802.11b)(Wi-Fi)
* High Speed USB (USB2.0) (mini-B)
* Memory Stick PRO Duo
* Analog Video Out
* Mikrofon
* DC IN 5V
* DC OUT
* video out/headset
* USB
* Memory Stick Duo slot
* Tombol arah (atas/bawah/kanan/kiri)
* Tongkat analog
* Tombol aksi (segitiga, lingkaran, X, kotak)
* L/R buttons
* Tombol START, SELECT, Tombol PS
* POWER/HOLD, WLAN
* Tombol display, suara dan volume (+/-)
* Lithium-Ion (1200mAh)
* AC adaptor
* USB power supply
* UMD drive
* Supported profile PSP (PlayStation Portable) Game
* UMD video
* Access control Region code, parental control
* Wireless communications Infrastructure mode
* Ad hoc mode (connects up to 16 consoles)


Nomor telepon ✆ 08899267232

North Tapanuli, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Akun Coc Th9 Bjm - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Langkat (North Sumatra) - Januari 15, 2022 80000.00 Rp.

    Jual akun coc th9 bjm ⭕ jual akun coc kd tepkai harga pas minat chat ketemu Nomor telepon ✆ 08127535646 Langkat, North Sumatra

  • Ps 2 Slim Warna Putih HDD 60gb - Jakarta Timur
    Games / Console - - Januari 14, 2022 600000.00 Rp.

    Ps 2 slim warna putih HDD 60gb ⭕ Jual ps 2 slim muluss warna putih, barang langka nih sudah pake hardis kapasitas 60giga, muat game skitar 70an permainan, tnggal maen kondisi bekas pmakaian pribadi, barang normal lancar siap pakai (belom pernah dserv...

  • Playstation 3 FAT/Tebal 40gb Cfw.4.81 Terbaru Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Januari 14, 2022 980000.00 Rp.

    Playstation 3 FAT/Tebal 40gb Cfw.4.81 Terbaru Bergaransi ⭕ PS3 Fat Hardisk 40gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online. Sudah termasuk 2 Permainan. (Pes2017 dan FIFA2017) Isi Game praktis murah bisa tambah menggunakan Hdd External... Mesin Serie CHH/CHL Port 2...

  • Ac Midea 1pk Masih Ok Dan Lengkap Ada Bk Garansi,selang Pembuangan,remote Dijamin Tdk Kecewa Karena
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Januari 14, 2022 2400000.00 Rp.

    Ac portable midea 1pk ⭕ Ac midea 1pk masih ok dan lengkap ada bk garansi,selang pembuangan,remote dijamin tdk kecewa karena dari beli tdk pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08181480782 Batubara, North Sumatra

  • Fullset Game Banyak. Lokasi Teluk Betung
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw 120gb fullset game banyak ⭕ Fullset game banyak. Lokasi teluk betung Nomor telepon ✆ 08598504082 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kaset Ps Vita Shenra Kagura Shinovi Versus - Balikpapan Kota
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 13, 2022 280000.00 Rp.

    kaset ps vita shenra kagura shinovi versus ⭕ Nomor telepon ✆ 03991124692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ps3 Super Slim 3xxx 160 Gb Best Seller - Medan Kota
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Januari 12, 2022 1600000.00 Rp.

    Ps3 Super Slim 3xxx 160 Gb best seller ⭕ Ps3 Slim 160 gb seri 3xxx original  . Segel Void sony. Mesin dengan seri terakhir. Game sudah terisi . Mesin siap dijajal cocok untuk pemakain pribadi dan rental. Mesin ps3 slim 3xxx sudah tidak diragukan lagi...

  • PS4 GTA V Bisa Cicilan Tanpa Kartu Credit Free 1&2 Bln Angsuran - Jakarta Utara
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Januari 12, 2022 4080000.00 Rp.

    PS4 GTA V Bisa Cicilan Tanpa Kartu Credit Free 1&2 Bln Angsuran ⭕ Ps4 Slim Terbaru 500 Gb Barang resmi sony ( Bukan RECOND/Distributor Garansi resmi sony 1 Tahun Include : 1x console ps4 500gb 1x Stik ps3 Original 1x Dvd ps4 GTA V 1x usc charger ...

  • GTA 5 Bd Ps3 Bisa Online - Denpasar Kota
    Games / Console - - Januari 11, 2022 160000.00 Rp.

    GTA 5 bd Ps3 bisa online ⭕ bantu jualin temen barang muluss lancar jaya no tipu bisa dicoba sepuasnyaaa bsa cod dps atau gianyar pkoknya aman bisa online juga nanti sy kasi tau cara online di ps 3 Nomor telepon ✆ 08529995095 South Tapanuli, North Sum...

  • Kaset Ps3 Gta 4 - Depok Kota
    Games / Console - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 11, 2022 120000.00 Rp.

    kaset ps3 gta 4 ⭕ jual kaset ps3 GTA 4 Masih mulus. minus map nya aja udah gak ada. siap main. cod pamulang dan blok M selebihnya kirim jne atau tiki aja. more info via wassap Nomor telepon ✆ 08318076783 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ps Slim Minus Gak Bisa Baca Kaset - Surabaya Kota
    Games / Console - - Januari 10, 2022 200000.00 Rp.

    ps slim minus gak bisa baca kaset ⭕ Jual ps slim minus kaset gak muter.jual apa adanya.batangan .cod menyesuaikan area mbungurasih Nomor telepon ✆ 08158379842 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ps2 HDD 60Gb Satu Stick Mc Boot Lengkap - Jakarta Barat
    Games / Console - Toba Samosir (North Sumatra) - Januari 8, 2022 480000.00 Rp.

    ps2 HDD 60Gb satu stick mc boot lengkap ⭕ barang masih bagus bisa cod ke rumah buat tes inggat harga gk bisa nego kalo pass cod harga nego maaf kalo ane gk ladenin HDD 60Gb 1x memory card 1x mc boot 1x stick 1x unit ps2 1x kabel power 1x kabel warna ...

  • Ps3 Super Slim 250gb Full Game - Jakarta Barat
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 7, 2022 1440000.00 Rp.

    Ps3 super slim 250gb full game ⭕ ps3 super slim harga murah meriah komplit stok bayak, perlengkapan stik 1 hdmi kabel power kabel usb dus box minat wa aja gan Nomor telepon ✆ 08153218616 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Ps3 Sony Super Slim Hdd 250gb + Free Games - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 6, 2022 1320000.00 Rp.

    Ps3 Sony Super Slim Hdd 250gb + Free Games ⭕ untuk kelengkapan produk yang kami tawarkan terdiri dari: ** console ps3 superslim ofw HDD 250GB REFORBISH ** 1 pcs stik ori pabrikan wireles sony packing ** 1 pcs kabel av multi ** 1 pcs kabel ac power **...

  • Akun Coc Th 10 Murah - Depok Kota
    Games / Console - Deli Serdang (North Sumatra) - Januari 6, 2022 96000.00 Rp.

    akun coc th 10 murah ⭕ misi gan iseng dikit, ane mau jual akun nih th10 prematur sih, nego dikit boleh.. cod sekitar kelapa dua depok aja. buat yg minat tlp atau lewat WA aja no sms. trmksih. Nomor telepon ✆ 08794606141 Deli Serdang, North Sumatra

  • PS4 God Of War 3 Remastered - Cimahi Kota
    Games / Console - - Januari 5, 2022 224000.00 Rp.

    PS4 God Of War 3 Remastered ⭕ kalau mau bertanya soal BD... bisa langsung telfon, SMS atau chat .. BD Mulus.. Region All... Bisa COD Bandung... Atau kirim.. trims Nomor telepon ✆ 08839134497 Asahan, North Sumatra

  • Keyboard Corsair - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 5, 2022 800000.00 Rp.

    keyboard corsair ⭕ Nomor telepon ✆ 08339061817 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ps3 Warna Putih - Jakarta Utara
    Games / Console - - Januari 5, 2022 960000.00 Rp.

    Ps3 warna putih ⭕ Dijual karena udah bosen ps3 hardisk warna putih posisi jakarta utara Nomor telepon ✆ 08153452955 North Nias, North Sumatra

  • PS 3 Hardisk 120 GB Bonus Permainan New 4.81 PES 17 Kelengkapannya Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMU
    Games / Console - Binjai (North Sumatra) - Januari 4, 2022 1080000.00 Rp.

    PS ³ Hardisk 120 GB Bandung Electronic Center ⭕ PS 3 Hardisk 120 GB Bonus Permainan New 4.81 PES 17 Kelengkapannya Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR JL Purnawar... Nomor telepon ✆ 08222619072 Binjai, North Sumatra

  • Ps2 Hardissk 160 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 4, 2022 680000.00 Rp.

    Ps2 hardissk 160 ⭕ Jual gan ps 2 hardisk pakaian ga lama dijamin mantap dpt 2 stick baru +memory 8GB ps dari kabel sampai kotak lengkap terima kasih yg serius invite D48752C9 Nomor telepon ✆ 03998838263 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Misi Gan Mau Nawarin Akun COC Nih TH 11 Max Heroes BK Lv 40 QA Lv 40 GW Lv 20 Wall Dah Emas Sisa PR
    Games / Console - Medan (North Sumatra) - Januari 4, 2022 2400000.00 Rp.

    akun CoC TH11 Max edisi pensiun monggo gan ⭕ misi gan mau nawarin akun COC nih TH 11 Max heroes BK lv 40 QA lv 40 GW lv 20 wall dah emas sisa PR dikit biar ada kerjaan agannya haha minus : CN OFF... Nomor telepon ✆ 08964350588 Medan, North Sumatra

  • Clash Of Clans TH 9 Mentok Deff,wall,dan Troops Aq 28 Bk 28 - Makassar Kota
    Games / Console - - Januari 4, 2022 200000.00 Rp.

    Clash of Clans TH 9 mentok Deff,wall,dan troops Aq 28 Bk 28 ⭕ Nomor telepon ✆ 08216772707 Labuhan Batu, North Sumatra

  • 3DS Bravely Second Bekas - Jakarta Pusat
    Games / Console - Nias (North Sumatra) - Januari 4, 2022 280000.00 Rp.

    3DS Bravely Second bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08777883992 Nias, North Sumatra

  • PSP Piano Black - Jakarta Timur
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Januari 3, 2022 960000.00 Rp.

    PSP Piano Black ⭕ Permisi om & tante, saya mau jual PSP koleksi sendiri 1. Tangan pertama (nota pembelian masih komplit) 2. Kondisi mesin lancar sekali, lecet pemakaian 3. Mika,Pouch & antigores sudah ada dari awal beli 4. Dus,buku,charger komplit 5....

  • Ps3 Fat Cfw 40gb + Hdd Ext 1 Tera - Denpasar Kota
    Games / Console - - Januari 3, 2022 720000.00 Rp.

    ps3 fat cfw 40gb + hdd ext 1 tera ⭕ lengkap fulset dpt stik 1 minus pemakaian tp barabg normal .. barang di dps sy di jawa kalo minat ketemuan dgn kawan sy di dps harga 900rb tanpa hdd ext kalo pake hdd tanbah 600 rb nego alus php pergi atau yg gak n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)