2640000.00 Rp. PS4 Slim CUH 2006A Garansi Sony Desember 2017 #AmazingSeller - Jakarta Timur Keerom

Published date: Mei 8, 2024
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

PS4 Slim CUH 2006A Garansi Sony Desember 2017 #AmazingSeller


⭕ PS4 Slim CUH 2006A SONY PlayStation 4 Black, Fullset, 1 x DualShock 4 Black, 1 x HDMI Cable, 1 x Cable Power, 1 x Mono Earphone Manual Book, USB 3.0, Garansi resmi Sony masih panjang sampai Desember 2017(belum termasuk 90 day Extra Warranty), nota pembelian ada.

Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 Slim CUH 2006A !!!

Performa Spektakuler untuk Gaming
Sony mendesain Playstation 4 Slim dengan berfokus pada gamer. Sony ingin memastikan bahwa PS4 mampu untuk menghadirkan pengalaman paling spektakuler kepada para gamer melalui platform PS4. Oleh sebab itu PS4 memiliki potensi yang sangat besar sehingga para developer game dapat memanfaatkannya untuk terus berinovasi dan mengembangkan game-game baru yang inovatif dan luar biasa melalui sistem PS4 yang memiliki kemampuan yang begitu besar. Sistem PS4 memiliki chip prosesor yang memiliki 8 core 64-bit, serta prosesor grafis yang mampu memiliki performa 1.85 TFLOPS dengan sistem memori GDDR5 terpadu sebesar 8 GB. PS4 mampu menghadirkan pengalaman gaming yang kaya dan tidak pernah anda rasakan sebelumnya, serta grafis yang luar biasa serta teknologi yang mutakhir.

Joystick Dualshock 4 Wireless yang Inovatif
Wireless Controller Dualshock 4 Slim didesain khusus untuk Playstation 4 Slim untuk menghadirkan pengalaman bermain yang revolusioner dengan berbagai fitur baru seperti kontrol yang akurat dan intuitif, teknologi inovatif seperti multi-touch, touchpad yang dapat diklik, lampu notifikasi yang terintegrasi serta speaker internal untuk menghadirkan pengalaman baru yang imersif dalam bermain. Anda juga dapat memanfaatkan tombol share untuk berbagi momen paling seru kepada teman-teman gamer anda. Sensitivitas dan bentuk stik analog dan tombol-tombol di dualshock 4 telah diperbaharui dan ditingkatkan sehingga pemain dapat memiliki kontrol penuh terhadap game yang dimainkan di PS4. Selain itu anda juga dapat menggunakan jack 3.5mm yang tersedia untuk menggunakan headphone tanpa harus menggunakan kabel yang panjang yang dicolok ke PS4 anda. Dualshock 4 juga dapat diisi dengan menghubungkannya ke sistem Playstation 4 Slim anda bahkan pada saat mesin PS4 Slim anda dalam keadaan standby dengan port microUSB.

Fitur Hiburan dan Sosial Terintegrasi Pada PS4 Slim
Playstation 4 Slim merupakan sistem yang memiliki kemampuan intelenjensia yang inovatif, sistem tersebut dapat mempelajari game apa yang anda sukai dan kurang anda sukai, dan memberikan saran megnenai konten-konten baru yang sesuai selera anda. Anda juga dapat melihat dan mendapatkan informasi dari teman-teman anda mengenai game-game yang mereka mainkan, perkembangan game yang mereka mainkan, atau mendapatkan informasi tentang konten yang direkomendasikan. Anda dapat menikmati hiburan yang berupa aplikasi-aplikasi menarik serta film dan acara televisi yang dapat dinikmati melalui Playstation 4 Slim.

Spesifikasi Detail Produk SONY PlayStation 4 Slim:
Product Name: PlayStation 4 CUH-2006
Color: Jet Black
Product Code: CUH-2006 Series
Main Processor:
Single-chip custom processor
– CPU: x86-64 AMD “Jaguar”, 8-cores
– GPU: 1.85 TFLOPS, AMD Radeon based graphics engine
Memory: GDDR5 8GB
Storage Size: 500GB
External Dimensions: Aprox 265 x 39 x 288 mm (width x height x length) – (excludes largest projection)
Mass: 2,1 kg
BD/DVD Drive (read-only):
– BD x 6 CAV
– DVD x 8 CAV
Input/Output:
– Super-Speed USB (USB 3.1 Gen1) port x 2
– AUX port x 1
Networking:
– Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) x1
– IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
– Bluetooth 4.0
Power: AC 100-240V, 50/60Hz
Power Consumption: 165W
Operating Temperature: 5 derajat – 35 derajat Celcius
AV Output: HDMI (TM) out port (HDR output supported)

Siapa cepat dia dapat!!!

Bisa COD (Bayar di tempat), Lokasi DKI Jakarta

Keadaan Fisik 100% mulus seperti baru.
Keadaan Mesin 100% kencang

Mau Lihat Lebih Jelasnya COD saja Gan
Siapa cepat dia dapat!!!

Harga jual: Rp.3.300.000(nego tipis ya Gan karena harga barunya masih Rp.5,1jt. Cek harga baru di foto terakhir)


Nomor telepon ✆ 08199539180

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 3 Slim 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Mei 22, 2024 2400000.00 Rp.

    ps 3 slim 500gb ⭕ mau dibarter atau tt sama handphone selain itu ga terima kelengkapan dus√ stick wireless 2√ kabel hdmi√ minus ga ada kabel buat charger sticknya selain itu semua normal belum pernah bongkar atau ylod dijamin aman alasan mau tt/barte...

  • Sony Playstation 2 Fat Hardisk Siap Pakai Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Puncak (Papua) - Mei 22, 2024 399200.00 Rp.

    sony playstation 2 fat hardisk siap pakai cibiru ⭕ cari playstation untuk keluarga di rumah,yuk coba mampir ke SMART GAME playstation kami menawarkan produk produk pilihan siap pakai,dengan harga terjangkau hardisk mulai 20gb - 320gb harganya mulai R...

  • Watch Dogs2 Terbaru Mulus Special - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 364000.00 Rp.

    Watch dogs2 terbaru mulus special ⭕ Belum ada lecet Pemkaian baru 1bulan Harga nett Maafga trima nego Manual book paper hologram mash full Nomor telepon ✆ 08185618144 Jayapura, Papua

  • Nol Delapan Tujuh Delapan Lima Lima Enam Sembilan Nol Delapan Empat Nol Jual Ps3 Super Slim Mulai Hd
    Games / Console - Supiori (Papua) - Mei 21, 2024 1280000.00 Rp.

    ps3 super slim asli japan ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol Jual ps3 super slim mulai hdd 120gb sampai 500 gb.asli japan Dan segel ... Nomor telepon ✆ 08159189742 Supiori, Papua

  • PS3 Slim HARDISK 160gb Fulgame New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Mei 21, 2024 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim HARDISK 160gb fulgame new ⭕ PS3 SLIM HARDISK 160gb FULLGAME KELEBIHAN - segel SONY (segel bawaan pabrik utuh) - sudah terisi Fullgame(nanti game bebas pilih Kondisi PS = NEW REKON Kelengkapan = - Kabel Power - Kabel video - Stick wireless - ...

  • Ps Vita Slim Wifi - Surakarta Kota
    Games / Console - Supiori (Papua) - Mei 21, 2024 1600000.00 Rp.

    ps vita slim wifi ⭕ barang seperti baru dari beli jarang di pakai kelengkapan komplit mulus lancar jaya Nomor telepon ✆ 08967024754 Supiori, Papua

  • Ps4 Grosir Asal Kota Medan - Gunung Sitoli Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Mei 21, 2024 3400000.00 Rp.

    ps4 grosir asal kota medan ⭕ ini terbaik toko online di kota medan tomb raider games medan Nomor telepon ✆ 08152728710 Yahukimo, Papua

  • Tas Gaming DOTA 2 Bodypack - Bandung Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Mei 21, 2024 200000.00 Rp.

    Tas Gaming DOTA 2 Bodypack ⭕ Bahan Cordura tebal bos Spesifikasi Size chart tas Panjang = 59cm , Lebar = 35cm, Tebal = 23cm Keyboard, mouse, headset, mousepad dijamin dapat masuk Bahan parasut halus anti air dan kuat Sablon karet timbul plastisol di ...

  • Mc Boot Ps2 Multi 64mb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Mei 19, 2024 36000.00 Rp.

    Mc boot ps2 multi 64mb ⭕ untuk agan yg mw psnya bisa baca game dr flashdisk atau hardisk, bisa pakai ini, optik rusak tidak maslh, selama ps masih hidup agan tetap bisa pakai ini untuk semua jenis ps2 kecuali seri 9, seri 9 ada yg bisa jika diantra s...

  • Stick Ps3 Ori Copotan Mesin Ps3 Slim - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    stick ps3 ori copotan mesin ps3 slim ⭕ stick ori copotan mesin ps3 slim putih... bagus. harga 150 nett trims Nomor telepon ✆ 08194741671 Jayapura, Papua

  • Ps Slim Matrix Flasdisk - Grobogan Kab.
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Mei 19, 2024 360000.00 Rp.

    ps slim matrix flasdisk ⭕ di jual ps 2 slim matrix normal pakai flasdisk.kelengkapan ps 2 slim matrix .2 stik.kabel pwer .av .tinggal main aja.hub 0856 empat kosong.2080 lima delapan Nomor telepon ✆ 08144517895 Central Mamberamo, Papua

  • Bagi Agan Dan Aganwati Sekalian Yang Lagi Cari Ps3, Buat Rental Atau Pribadi, Kami Menyediakan Ps3 S
    Games / Console - Puncak (Papua) - Mei 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Ps3 slim ex japan sudah hardisk ⭕ Bagi agan Dan aganwati sekalian yang lagi cari ps3, buat rental atau pribadi, Kami menyediakan ps3 slim hdd ex Japan. Sudah bisa main hdd inter... Nomor telepon ✆ 08529393036 Puncak, Papua

  • Sony Psp White Game - Bandung Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Mei 19, 2024 960000.00 Rp.

    Sony psp white game ⭕ kondisi jalan lengkap charger Nomor telepon ✆ 02177539449 Puncak Jaya, Papua

  • Th 10 250k Nego - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 200000.00 Rp.

    th 10 250k nego ⭕ th 10 gan. 250k ja gan nego. - udah gak bisa ganti nama. klo pengen lebih jelas visit d clan saya warrior soul lv10 frata ws. Nomor telepon ✆ 08954446485 Paniai, Papua

  • D Jual Butuh Akun Coc Th 9 Max..tingggal Getok Th - Depok Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Mei 18, 2024 560000.00 Rp.

    d jual butuh akun coc th 9 max..tingggal getok th ⭕ akun coc th9 max tinggal getok th10/barter hp keluarga samsung ,xiami,lenovo Nomor telepon ✆ 08846651731 Keerom, Papua

  • Sore Agan2 Semua Numpang Nih Bd Ps 4 Uncharted 4 Sama Fifa 16 Kaset Masih Bagus Kelengkapan Fullset
    Games / Console - Paniai (Papua) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    Bd / kaset ps4 uncharted 4 dan fifa 16 ⭕ Sore agan2 semua numpang nih bd ps 4 uncharted 4 sama fifa 16 kaset masih bagus kelengkapan fullset prefer jual sepaket 600.000 nego tipis Cod? Bisa b... Nomor telepon ✆ 08515066813 Paniai, Papua

  • Jual Ps3 Slim 250gb Cfw Full - Depok Kota
    Games / Console - Waropen (Papua) - Mei 18, 2024 1760000.00 Rp.

    jual ps3 slim 250gb cfw full ⭕ di jual ps3 slim 250gb full game garnsi 1tahun 1 bulan tuker baru dapat 2 stik sama hdmi tingal main aja gan kalu mau cod di rmah kalu mau pilih game ke toko aja gan Nomor telepon ✆ 08963823785 Waropen, Papua

  • Sony Ps3 Fat Hardisk 320gb Cfw 4.81 New - Bandung Kab.
    Games / Console - Mimika (Papua) - Mei 18, 2024 1264000.00 Rp.

    sony ps3 fat hardisk 320gb cfw 4.81 new ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau jual sony ps3 fat hardisk 320gb cfw 4.81 support game terbaru kelengkapan seperti di foto gan bila ada yg berminat bisa langsung call/sms whatsapp ke 0899...757...3719 ata...

  • Ps2 Slim Hardis Banyak Game - Jakarta Selatan
    Games / Console - Waropen (Papua) - Mei 18, 2024 360000.00 Rp.

    ps2 slim hardis banyak game ⭕ ps2 slim hardis game banyak tinggal play brg siap pakai -2 stik getar - adaptor - mc - kbl av - kbl powwr lokasi mampang 9 jakarta selatan patokan balai hermina Nomor telepon ✆ 08313953965 Waropen, Papua

  • New Nintendo 3DS XL + Pokemon Moon Mulus Lancaaar Work 100% - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Mei 18, 2024 2000000.00 Rp.

    New Nintendo 3DS XL + Pokemon Moon mulus lancaaar work 100% ⭕ Pemakaian sendiri, dijual karna pokemonnya udah tamat Lokasi saya Jogja, COD (ke rumah/gojek) bisa, kirim2 seluruh Indonesia bisa, packing aman ;) boleh beli terpisah, setelah 3 hari iklan...

  • Sony PS3 HDD 160/320/500 GB Garansi Full Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Mei 17, 2024 1040000.00 Rp.

    Sony PS3 HDD 160/320/500 GB Garansi Full Tukar ⭕ Sony PS 3 FAT & SLIM Hardisk 160-500 Stik Wireless Baru Dus Kelengkapan Baru Bonus Permainan Bisa request Garansi Full 1 Bulan BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bec Extention Gedung Baru Lantai 2 Blo...

  • Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - Road To Boruto REG 3 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 424000.00 Rp.

    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 - Road to Boruto REG 3 ⭕ Region 3 (Asia/English). Masih Baru & Segel (New & Sealed). COD Jogja atau Kirim JNE. WA/SMS: 0857.2925.1507 Nomor telepon ✆ 08788151867 Puncak Jaya, Papua

  • Jual Akun Coc TH 10 MANTAP - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Mei 17, 2024 320000.00 Rp.

    jual akun coc TH 10 MANTAP ⭕ edisi udh bosen. gak keurus. sibuk kerja. dijual murah bisa nego, tinggal nerusin doang. wall udh mantep. hero: king lvl 22 , queen lvl 24 , jooosss.... Nomor telepon ✆ 08132720287 Nduga, Papua

  • Ps 2 Masih Gres Tipe Matrix - Jakarta Selatan
    Games / Console - Nabire (Papua) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    ps 2 masih gres tipe matrix ⭕ barang masih mulus tidak ada cacat butuh cepet lg butuh dana mesin masih gress eain harkdis bisa nego Nomor telepon ✆ 08959575210 Nabire, Papua

  • Ps3 Slim Cft 470 Multiman - Jakarta Utara
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Mei 16, 2024 1400000.00 Rp.

    ps3 slim cft 470 multiman ⭕ jual PS3 slim multiman sama sus Nomor telepon ✆ 08575971186 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)