4799200.00 Rp. Ps4 Pro New 1TB Resolusi 4k - Bandung Kota Subang

Published date: Januari 21, 2021
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

ps4 pro new 1TB resolusi 4k


⭕ PS4 PRO Edisi BARU Berat 6.5 kilogram Platform Sony PS4 Merek Playstation
DESKRIPSI BARANG
KELENGKAPAN PS4 PRO BNIB BRAND NEW IN BOX (From SONY)
- PS4 PRO 1 TB CUH 7001B-7016A
- 1 Stik Original Dual Shock 4 New Model Jetblack
- Headset ORI
- Kabel HDMI
- Kabel recharge stick
- Kabel Power
- Box n book

For Better Gaming Experience :
PS4 Pro sendiri akan menghadirkan hardware yang telah di upgrade dari versi standar. Agar konsol berkode Pro ini bisa mengangkat game dengan resolusi 4k serta mendukung fitur HDR. Karna memang, konsol ini dibuat untuk meningkatan pengalaman gaming, khususnya dalam peningkatan kualitas visual.
Tak tanggung tanggung, Sony juga mengetest konsol ini dalam acara Playstation Meeting dengan menjalankan beberapa game seperti Spiderman, For Honor serta Deus Ex Mankind langsung dalam resolusi 4k. Hal ini dilakukan, untuk menunjukan bahwa PS4 Pro memang akan menghadirkan peningkatan kualitas visual yang jauh lebih menawan dari versi yang biasa.
Namun selain itu, Sony juga mengetest fitur HDR dengan resolusi maksimal kepada beberapa game seperti Uncharted 4, Horizon Zero Dawn, Infamous dan lainnya. Dengan ini, Sony juga menyatakan bahwa fitur HDR akan diperkenalkan ke semua versi konsol PS4 di update sistem minggu depan.

Di Resolusi TV Standar, Peningkatan Bisa Terlihat!
Tak hanya itu saja, Sony juga menyatakan bahwa PS4 Pro tidak hanya mempunyai kelebihan menjalankan game dengan resolusi 4k atau HDR saja, melainkan peningkatan visual game bisa terlihat juga di HDTV biasa beresolusi 1080p, 1080i, 720p.

Support 4k Steaming Netflix dan Youtube
Tak hanya memiliki kelebihan di game, PS4 Pro juga akan memiliki kelebihan di layanan streaming. Yang dimana di konsol ini, akan mendukung 4k streaming di Netflix dan Youtube!

Main processor: Custom-chip single Processor
CPU: x86-64 AMD Jaguar, 8-core
GPU: 4.20 TFLOPS, AMD Radeon based graphics engine
Memory: GDDR5 8GB
Storage size: 1TB
External dimensions: Approx. mm

DRAGON GAMES
Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung
Buka Jam 09.00 sd 20 malam
Hari minggu tetap buka.

termakasih


Nomor telepon ✆ 08132363310

Subang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS 4 SLIM NEW Watch Dogs 2 Hardisk 500 GB Garansi 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Maret 6, 2021 3199200.00 Rp.

    PS 4 SLIM NEW Watch Dogs 2 Hardisk 500 GB Garansi 2 Tahun ⭕ PS 4 SLIM NEW BNIB Hardisk 500 GB Kelengkapan ASLI SONY Garansi Tukar 1 Bulan Garansi Servis Full 2 Tahun Ready Stok Playstation 4 Limited Edition Watch Dogs 2,God OF War,GTA V,CoD Menerima ...

  • Ps3 Slim Hd Asyiknya Tuh Disini - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Maret 3, 2021 1520000.00 Rp.

    Ps3 slim hd asyiknya tuh disini ⭕ Ps3 slim HD lengkap mulus plus stiknya suport hd internal dan external hub nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 03904682256 West Bandung, West Java

  • Jual Murah PSP Merk Sony - Tasikmalaya Kota
    Games / Console - - Maret 3, 2021 320000.00 Rp.

    jual murah PSP merk Sony ⭕ masih segel, minus ganti batere Nomor telepon ✆ 08865868284 Cimahi, West Java

  • Psvita Fat With Henkaku - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Maret 1, 2021 1760000.00 Rp.

    Psvita fat with henkaku ⭕ Pch 1001 lengkap dus dan casan.. Terpasang henkaku jadi udah bisa main game bajakan.. Tombol normal layar anti gores.. Memory 16 giga full game.. Ga nego bonus mmc 2 giga.. Dan dompet psvita.. Dijamin barang manis semanis ma...

  • Dijual Kaset Pes 2017 Like New - Makassar Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Maret 1, 2021 464000.00 Rp.

    dijual kaset pes 2017 like new ⭕ dijual kaset pes 2017 belum pernah pakai sama sekali. silahkan di cek dan dicoba. hadiah dari kawan. nego mulus. Nomor telepon ✆ 08168413239 Purwakarta, West Java

  • Hardis Ps 3 Eksternal 320 Giga - Bekasi Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    hardis ps 3 eksternal 320 giga ⭕ hardisk ekaternal ps 3 kapasitas 320 giga udah isi 35 game siap pakai Nomor telepon ✆ 08819150150 Cirebon, West Java

  • Nyari Akun Getrich Ni Barang Kali Ada Yg Bosen - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Februari 28, 2021 200000.00 Rp.

    Nyari akun getrich ni barang kali ada yg bosen ⭕ Nyari akun getrich barang kali ada yg bosen maen Nomor telepon ✆ 08549922443 Ciamis, West Java

  • Coc TH 8 Blm Max Masih Bis CN Plus Seven Knight - Bandung Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Februari 27, 2021 280000.00 Rp.

    coc TH 8 blm max masih bis CN plus seven knight ⭕ misi gan jual akun coc dan seven knight sama clash royale coc masih bisa CN NEGO DIKIT cod borma pasadena ya Nomor telepon ✆ 08865656252 Purwakarta, West Java

  • Jual Akun COC ,th 9 Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    jual akun COC ,th 9 murah ⭕ akun COC ,th 9 murah siap tempur busa cod untuk wil jatiasih bekasi dan sekitarnya....tlp/sms/wa 089519620584 Nomor telepon ✆ 02159515562 Tasikmalaya, West Java

  • Ps 2 Matrix 160 GB - Jakarta Barat
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Februari 27, 2021 780000.00 Rp.

    ps 2 matrix 160 GB ⭕ lengkap,normal,full game cocok buat rental harga nego sampai jadi.. yang nawar sadis, harap menjauh. cod, tes di rmh... jl.peta utara belakang kantor kecamatan kalideres. jgn sms, tlp langsung.. dilarang PHP.. Nomor telepon ✆ 081...

  • Jual Akun Dota Lvl 54 (gambar Blackmail) - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Februari 26, 2021 160000.00 Rp.

    jual akun dota lvl 54 (gambar blackmail) ⭕ Murah ni akun dota2 lvl 54 Cuma 250rb bonus 1headset superbass tanpa nego Akun only buka harga 200rb nego Data lengkap Udah verifikasi email Diutamakan duitnya langsung Kontak bbm 581eacf8 Line _endraaa Nomo...

  • Coc Th 9 Hampir Max - Denpasar Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Coc th 9 hampir max ⭕ Th 9 ,hero lvl 10 ,xp lvl 105 , ganti nama off , builder 5 , semi max ,sisanya liat gambar gan Nomor telepon ✆ 08953590114 Cianjur, West Java

  • PSP GO White 16GB!! - Pontianak Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Februari 26, 2021 412000.00 Rp.

    PSP GO White 16GB!! ⭕ Numpang jual PSP GO 16GB gan, kondisi lecet pemakaian kelengkapan psp + charger. Yang mau cod ato kirim kirim oke. Silahkan sms/wa ja ke nomor o81.s67.3g3.62 Nomor telepon ✆ 08549006278 Subang, West Java

  • Langdung Jual Ps2 Seri 9 Dudah Pasang Metrik Pakai Flasdisk 16gb Isi Game Sudah Banyak Siap Lemburr
    Games / Console - Bogor (West Java) - Februari 25, 2021 440000.00 Rp.

    ps2 seri9 metrik flasdisk 16gb mulus ⭕ langdung jual ps2 seri 9 dudah pasang metrik pakai flasdisk 16gb isi game sudah banyak siap lemburr lengkap stik 2, bisa di antarrrr dan BERGARANSIIII Nomor telepon ✆ 08844553323 Bogor, West Java

  • Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru - Jakarta Utara
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Februari 25, 2021 720000.00 Rp.

    Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru ⭕ welcome Juragan Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK. A NO. 26 Jakarta Barat Call me Wa O8l2l2l6l657 PAKET PS 3 FAT Hardisk Sony PS 3 FAT Hardisk 40gb Rp 9OO.OOO Sony PS 3 FAT Hardisk 120gb...

  • Stik Xbox 360 2 Buah Wireless - Jakarta Timur
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2021 160000.00 Rp.

    Stik Xbox 360 2 buah wireless ⭕ Stik xbox 360 2 buah, fungsi 100%, bodi luar 97% pemakaian. Bisa buat xbox dan PC. Wireless. Thanks Nomor telepon ✆ 08175271100 Sumedang, West Java

  • PS 2 Tebal Tinggal Main Gan - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Februari 22, 2021 320000.00 Rp.

    PS 2 tebal tinggal main gan ⭕ misi gan ane mau jual ps2 tebal masih lancar semua gan.bisa pake kaset bisa pake hdd juga.optik sehat banget tinggal main aja pokoknya. ane mau jual Rp.400rb nego tipis. kelengkapan ps,stik ori, mmc dan kabel2. bonus kas...

  • Ps3slimcfw 4.80 - Bandung Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Februari 21, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps3slimcfw 4.80 ⭕ Jual ps3 slim Cfw seri 21xxx Hdd 120gb stick ori mesin 1 ori pabrik 1 Bisa COD atw dianterin kerumah akang pemakaian 5bulan Nomor telepon ✆ 08382385467 Subang, West Java

  • Borongan Stik Ori Ps2 Normal - Bogor Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Februari 21, 2021 200000.00 Rp.

    borongan stik ori ps2 normal ⭕ Di jual: Borongan stik ori ps2 normal Cek sepuasnya d rumah ane Nomor telepon ✆ 08149408499 Tasikmalaya, West Java

  • Acunt Coc TH 9 Belum Max - Bandung Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Februari 20, 2021 200000.00 Rp.

    acunt coc TH 9 belum max ⭕ Saya kasih harga 250rb. Aja bagi yang minat tinggal lanjutin Kalo mau bisa COD d marga asih kab.bandung. Gak COD ane gak tanggepin. 087823509563 Nomor telepon ✆ 02178344528 Bogor, West Java

  • ADAPTOR PS2 SLIM KONDISI = Baru/New Harga = 98rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = K
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Februari 20, 2021 78400.00 Rp.

    Adaptor/Adapter PS2 Slim New ⭕ ADAPTOR PS2 SLIM KONDISI = Baru/New Harga = 98rb SILAHKAN KUNJUNGI = TOKO FIGHTER GAMES1 ALAMAT = Komplek Ruko Puluhdadi No.A9,Jl.Seturan Raya,Yogy... Nomor telepon ✆ 08873383701 Cimahi, West Java

  • Stik Ps2 Second - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Februari 20, 2021 20000.00 Rp.

    Stik ps2 second ⭕ stik ps2 second, berfungsi dengan baik harga satuan 25.000 minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08114700629 Depok, West Java

  • Ps 2 Mtrik 3 Unit - Medan Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Februari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Ps 2 mtrik 3 unit ⭕ Dijual ps 2 mtrik ad 3 unit Nomor telepon ✆ 08852592714 Kuningan, West Java

  • Ps3 Ref 160gb Full Game Komplit - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Februari 19, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps3 Ref 160gb full game komplit ⭕ ps3 slim 160gb full game ref komplit plus game siap main, mesin baru gres nomor mesin dan kardus tembus, perlengkapan stik ori satu kabel hdmi ori kabel power berkualitas kabel casan kualitas ok dus box. garansi tuke...

  • Ps3 250gb Multiman Game Banyak - Palu Kota
    Games / Console - - Februari 19, 2021 2000000.00 Rp.

    ps3 250gb multiman game banyak ⭕ jual santai broo.. barang mulus,normal lengkap. tambah hdd hrga beda. Nomor telepon ✆ 08559741807 Subang, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)