3200000.00 Rp. PS4 , Jet Black 500GB - Surabaya Kota Pasuruan

Published date: April 25, 2023
  • Lokasi: Pasuruan, East Java, Indonesia

PS4 , Jet Black 500GB


⭕ Dijual Cepat :

PS4 , Jet Black 500GB,
Type : CUH-1106A ,
C/W :
- Dus,
- Manual Book,
- Stick 1,
- Hands Free
- Warranty Card
- Cable Adaptor
- Cable HDMI
Free BD 2 (Bagi yang tidak menawar)


Nomor telepon ✆ 08875891631

Pasuruan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Gan PS 2 Slim Keadaan Mulus Stik 2 Memori 3 Kaset 50lebih Minat? Langsung Add Ke Id Line
    Games / Console - Pacitan (East Java) - Juni 3, 2023 600000.00 Rp.

    Jual PS 2 SLIM 113 ⭕ Jual cepat gan PS 2 slim keadaan mulus stik 2 memori 3 kaset 50lebih minat? langsung add ke id line ~> bryan.w.s Nomor telepon ✆ 08318077194 Pacitan, East Java

  • Ps 2 Hardisk Fat 160gb Kuat - Jakarta Barat
    Games / Console - Ngawi Regency (East Java) - Juni 2, 2023 600000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk fat 160gb kuat ⭕ Dijual ni ps 2 fat/tebel edisi pensiun main ps 2 dan lg butuh dana juga.. Kondisi msh normal banget. Tinggal main aja,joss... Hardisk udah saya up jadi 160gb dari 40gb. Kelengkapan 2 stik normal semua.Kabel power.Kabel a...

  • Ps 2 Hardisk Mulus.NoMinus Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - Lumajang (East Java) - Juni 1, 2023 720000.00 Rp.

    Ps 2 Hardisk Mulus.NoMinus lengkap ⭕ Misi gan ane jual ps2 Hardisk.harga 900.000 nego tipis.masih mulus.no minus.dari pada ngagur mending ane jual gan yg minat angkut Nomor telepon ✆ 03162545094 Lumajang, East Java

  • Cari Xiaomi Redmi Note 2/3 Yang Ada Chat Me ! Fw 3.63
    Games / Console - Pasuruan (East Java) - Mei 31, 2023 1040000.00 Rp.

    ps vita cari barteran hape xiaomi redmi note 3 ⭕ cari xiaomi redmi note 2/3 yang ada chat me ! fw 3.63 Nomor telepon ✆ 02131361799 Pasuruan, East Java

  • Ps2 Slim Hardisk 80gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - Mei 30, 2023 440000.00 Rp.

    ps2 slim hardisk 80gb komplit normal semua ⭕ ps2 slim hardisk 80gb isi 150game komplit kondisi normal semua garansi 1 bulan 2 stick normal.kabel ac av.dus.fullgame jln Leuwi panjang no 122.dekat Dunkin donat Leuwi panjang .gnc playstation Nomor telep...

  • Jual Xbox 360 Slim Dan Kinect - Depok Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - Mei 28, 2023 1880000.00 Rp.

    Jual xbox 360 slim dan kinect ⭕ Dijual xbox 360 slim kinect normal tdk ada cacat , kelengkapan box, konsol , kinect , stick wireless ory 2 pcs , adaptor , kabel hdmi , game kinect , cod daerah pamulang , sawangan , bsd Nomor telepon ✆ 02157571888 Ban...

  • Playstation 3 Fat Black 160gb Bdg - Bandung Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Mei 28, 2023 960000.00 Rp.

    playstation 3 fat black 160gb bdg ⭕ jual playstation 3 atau ps 3 fat hitam 160gb saya g udah jaang d pakai kelnglapan dan kondisi : - dus (udh jelek) - ps - kbel vga soalnya kabel hdmi nya rusak putus - stik 2 yg 1 ngaco - konidisi ps masih normal - ...

  • PS 3 SLIM Harga MURAH Hardisk 160 GB Bonus Game & Stik Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Mei 27, 2023 1040000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Harga MURAH Hardisk 160 GB Bonus Game & Stik Garansi ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 160 GB Barang Segel Utuh Mesin ADEM No YLOD Kekuatan pastinya jawara Bonus Permainan Stik Wireless New Kabel,Dus New Garansi Tukar HDD 40 = 1.3 Juta HDD 120 = 1.6 ...

  • [BEKAS] Playstation 2 Slim 90006 - Jakarta Utara
    Games / Console - Jombang (East Java) - Mei 27, 2023 600000.00 Rp.

    [BEKAS] Playstation 2 Slim 90006 ⭕ Spesifikasi & Kelengkapan Terdiri dari : - 1 Unit Mesin Ps2 slim 90006 - 1 Bh Stick - 1 Bh Cable Av Tv - 1 Bh Cable Power - 1 Bh Dus Box BONUS BANYAAK CD GAMES PS2 Nomor telepon ✆ 08219191621 Jombang, East Java

  • PS 2 Dengan Flashdisk - Bandung Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - Mei 27, 2023 400000.00 Rp.

    PS 2 dengan flashdisk ⭕ Dijual PS2 dengan flashdisk 16gb, memori card 8gb, stik dan dus, 500rb NETT, COD ledeng-lembang Nomor telepon ✆ 03168198150 Banyuwangi, East Java

  • Bd Ps4 FPS Bagus "DOOM" - Bandung Kota
    Games / Console - Lumajang (East Java) - Mei 27, 2023 272000.00 Rp.

    Bd ps4 FPS bagus "DOOM" ⭕ Bd ps4 doom Dlc belum terpakai Cod /kirim oke Sms/w.a Nomor telepon ✆ 08232748992 Lumajang, East Java

  • Pusat Perbaikan Playstation Call Me Cek Analisa Gratis Klaim Grs Sony Nasional Bisa Di Kami Memberik
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Mei 26, 2023 79200.00 Rp.

    pusat perbaikan playstation bergaransi ⭕ pusat perbaikan playstation call me cek analisa gratis klaim grs sony nasional bisa di kami memberikan harga terbaik dan bergaransi service hingga 1- ... Nomor telepon ✆ 08888936236 Mojokerto, East Java

  • NDS Fat + R4 Memory 4GB - Bogor Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Mei 25, 2023 240000.00 Rp.

    NDS Fat + R4 memory 4GB ⭕ NDS Fat kondisi 80%. Body nya aja agak kusam. yg didapat: -konsol NDS Fat -stylush -R4 -Mc 4Gb -Charger Nomor telepon ✆ 08215288696 Trenggalek, East Java

  • Ps3 Cfw 120GB Minus Kotak - Medan Kota
    Games / Console - Sumenep (East Java) - Mei 24, 2023 1400000.00 Rp.

    ps3 cfw 120GB minus kotak ⭕ dijual ps3 slim cfw 120GB wrna hitam,klngkpan unit,stick 1,kabel cas stik ory sony,kabel power,kabel DC,versi os 4,7 udh trdpat bbrpa game d dlmnya GTA 5,pes 2013 update transfer n lain2,mau liat dtg aja krumah ane boleh c...

  • Hardisk PS2 & PS3 Garansi / Pasang HDD - Bandung Kota
    Games / Console - Gresik (East Java) - Mei 24, 2023 80000.00 Rp.

    Hardisk PS2 & PS3 Garansi / Pasang HDD ⭕ Pasang Hardisk PS2 & PS3 Hardisk PC / Laptop Bonus Permainan Garansi 6 Bulan Matrix/OPL PS2 HDD Ganti Hardisk PS3 + 4.81 Bonus Games BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 2 Blok W No.11 ...

  • Batre Charger Xbox Play And Charger Kit - Jakarta Pusat
    Games / Console - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 24, 2023 52000.00 Rp.

    batre charger xbox play and charger kit ⭕ Nomor telepon ✆ 08336940375 Bangkalan Regency, East Java

  • Jual Cepat Dan Murah Akun Clash Of Clans - Medan Kota
    Games / Console - Gresik (East Java) - Mei 23, 2023 80000.00 Rp.

    jual cepat dan murah akun clash of clans ⭕ xp level sdh tinggi, pekerja sdh max, tropy min liga kristal, masih bisa ubah nickname Nomor telepon ✆ 08562250723 Gresik, East Java

  • Ps3 Hdd 20 Sd 500gb - Bandung Kota
    Games / Console - Magetan (East Java) - Mei 23, 2023 640000.00 Rp.

    ps3 hdd 20 sd 500gb ⭕ Ps3 hd20gb sd 500gb lengkap dus kabe ac + kabel hdmi + 2 stik ori p ps3 hitamm. Harga Mulai Rp. 850.000 sd 2.500.000 Garansi Full hubungi DRAGON GAMES jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung. Buka jam 09 pagi sd 20 malam hari libur teta...

  • Fantech HG3 Pro-Gaming Headset Dilengkapi Dengan Input Audio Dan Mic Jack 3,5mm Dan USB 2.0 Untuk Me
    Games / Console - Sumenep (East Java) - Mei 22, 2023 182400.00 Rp.

    EXTREME - Fantech HG3 Headset Gaming ⭕ Fantech HG3 Pro-Gaming Headset Dilengkapi dengan input audio dan mic jack 3,5mm dan USB 2.0 untuk memberikan chroma effect backlight Headset ini juga ... Nomor telepon ✆ 08289329711 Sumenep, East Java

  • Ps 2 Siap Antar Hardisk External 40gb Mcboot - Bekasi Kab.
    Games / Console - Blitar (East Java) - Mei 22, 2023 520000.00 Rp.

    ps 2 siap antar hardisk external 40gb mcboot ⭕ siap antar ps 2 mcboot hardisk external 40gb kelengkapan mesin stik.2 pcs kabel hardisk mcboot game banyak.. kurang lebih 40an cod tempat ane oke tambun selatan griya asri 1 blok c kab bekasi cod tempat ...

  • Ps Vita Fat Black Henkaku - Jakarta Timur
    Games / Console - Madiun (East Java) - Mei 22, 2023 1360000.00 Rp.

    Ps vita fat black henkaku ⭕ Ps vita fat black cfw 3.60,sudah terinstall henkaku,jadi bisa maen game bajakan,memori 16gb yah,sudah terinstall game game keren,FIFA 17(mod fifa15),residant evil revelation,killzone mercenary,,lengkap dus,charger,tombol m...

  • Jual Cepat Ps2 Fat, Hardisk Dalam Stick Ps Wireless - Bekasi Kota
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Mei 22, 2023 480000.00 Rp.

    Jual cepat ps2 fat, hardisk dalam stick ps wireless ⭕ Nomor telepon ✆ 08216893453 Mojokerto, East Java

  • Kabel AV Standard PS2 - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Mei 21, 2023 12000.00 Rp.

    kabel AV standard PS2 ⭕ kabel AV untuk PS2 baru & sllu ready info: sms/wa fast respon Nomor telepon ✆ 08328229244 Mojokerto, East Java

  • Ps3 Fat YLOD Usb2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Surabaya (East Java) - Mei 21, 2023 560000.00 Rp.

    ps3 Fat YLOD usb2 ⭕ hdd 40gb ylod wes bee gae kanibalan bos sek tas tuku 6bln hehehe nego e seng nggenah ya fast respon w.a kelengkapan power sama HDMI Nomor telepon ✆ 08289987762 Surabaya, East Java

  • Ps3 Fat Cfw 4.80 Hdd 120gb Port 2 Komplite - Bandung Kab.
    Games / Console - Ponorogo (East Java) - Mei 21, 2023 1160000.00 Rp.

    ps3 fat cfw 4.80 hdd 120gb port 2 komplite ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami games super stores,buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tida...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)