1760000.00 Rp. PS3 Superslim Kualitas Terbaik Internal 120gb Harga Murah - Yogyakarta Kota Pemalang

Published date: Maret 28, 2024
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

PS3 superslim kualitas terbaik internal 120gb harga murah


⭕ #GARANSI mesin 1 bulan tukar baru
#jika menginginkan pilih warna harap menyatakan dahulu pilihan warna sebelum kehabisan dan order segera
# PS 3 super slim sebelum kehabisan warna dan super slim ini kelebihan bisa bermain 24 jam ,cocok buat usaha Rental PLAYSTATION & TAHAN LAMA (AWET)

kelengkapan :
- 1 unit PS3 super slim OFW internal 120gb dan sudah sekitar 8an game cfw (convert dari ps3 mesin cfw) beserta dus ~ (japan)
- 1 kabel power ~NEW
- 1 kabel HDMI ~NEW
- 1 kabel usb charge stik ~NEW
- 2 stik dualshock wireless getar ~NEW

BONUS:
1 kabel AV
1 converter (bisa untuk konek stick PS2 ke PS3)
-Kabel av (kabel av ini dapat digunakan bagi agan2 yg ingin main ps3 di tv tabung atau ingin main ps3 namun tv led/lcd resolusinya tidak kuat/no signal/gambar tidak muncul, sehingga bisa dicolok di jalur av pada televisi anda.

-Converter stik Single ini bisa kembali ke menu home/menu utama di ps3. Solusi bagi anda yg ingin main ps3 namun hanya punya stik ps2. Converter stick PS2 bisa digunakan di Komputer & PS3,
cara penggunaannya sangat mudah tinggal colok langsung bisa untuk bermain.
Motif club bola dan hitam (dikirim tergantung stok/random).

harga, spesifikasi, dan kualitas dijamin terbaik.

Barang selalu di tes sebelum pengiriman, dikirim dengan packing aman dan asuransi dari ekspedisi. dijamin aman sampe tujuan, sudah berpengalaman kirim barang ke seluruh indonesia

LIST GAME:
PES 16
FIFA 17
COD BLACK OPS 2
PES 13
NFS MOST WANTED
MOTOGP 15
GTA V

FASA PLAYSTATION

(Pusat kulakan console dan asesoris Playstation)

ALAMAT:

JL. Monjali no.157 Jogja

(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS jln.monjali)

PARKIR LUAS AMAN TERPANTAU CCTV


Nomor telepon ✆ 08285295123

Pemalang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Topi/Jamur Analog Stik Ps2 Dan Ps3 Warna - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Sukoharjo (Central Java) - April 11, 2024 3200.00 Rp.

    Topi/Jamur Analog stik ps2 dan Ps3 Warna ⭕ Topi/Jamur Analog stik ps2 dan Ps3. Untuk analog plastik/Lobang besar. Topi ini berbahan full plastik. bagian atas tidak terbuat dari karet sehingga tidak akan copot atau rusak. lebih tahan. ada beberapa mac...

  • Ps 3 Fat Cwf 80gb - Medan Kota
    Games / Console - Blora Regency (Central Java) - April 11, 2024 1240000.00 Rp.

    ps 3 fat cwf 80gb ⭕ Dijual ps3 fat. Udah bisa baca game copyan Komplet kecuali kotak. Test sepuasnya di tempat. Nomor telepon ✆ 08887804063 Blora Regency, Central Java

  • Coc TH 9 Hampir Mentok Pagarnya - Makassar Kota
    Games / Console - Semarang (Central Java) - April 11, 2024 280000.00 Rp.

    coc TH 9 hampir mentok pagarnya ⭕ Nomor telepon ✆ 08786512119 Semarang, Central Java

  • Ps2 Matrix Hardisk Dalem 80gb No Minus - Tangerang Kab.
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - April 11, 2024 600000.00 Rp.

    ps2 matrix hardisk dalem 80gb no minus ⭕ ps2 matrix nominus hardisk dalem 80gb stik 2 (ory) mmc 8mb nominus barang dijamin mulus 750 nepis kosong delapan sembilan enam sembilan sembilan empat kosong lima dua tiga sembilan Nomor telepon ✆ 08146222675 ...

  • Jual Acoun COC TH 9 Bonus TH 8 , NO TIPU - Bandung Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - April 11, 2024 280000.00 Rp.

    Jual Acoun COC TH 9 Bonus TH 8 , NO TIPU ⭕ TH 9 : Sesuai di foto atau mau tanya lebih lanjut bisa chat aja minus nya ga bisa ganti nama TH 8 : Sesuai di foto atau mau ada yang di tanyakan chat aja masih bisa ganti nama . NO TIPU NO REKENING COD BOLEH...

  • New Sony Ps3 Slim 160 GB - Sukabumi Kab.
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - April 10, 2024 1480000.00 Rp.

    New sony Ps3 Slim 160 GB ⭕ new sony ps3 slim 160 Gb refurbish kondisi 99% gratis games terbaru,termasuk fifa 2017 cocok buat usaha rental isi dalam paket 1 unit console ps3+kabel 1 unit stick 1 kabel hdmi 1 buku panduan serious buyer only!! COD khusu...

  • BD PS4 Game Original Bound By Flame (Reg All Cusa Used) - Bandung Kota
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - April 10, 2024 160000.00 Rp.

    BD PS4 Game Original Bound By Flame (Reg All Cusa Used) ⭕ Kondisi : - Barang Second tapi Original - Barang masih mulus dan lancar - Reg all cusa Ready Stock!! Nomor telepon ✆ 08966826201 Pekalongan, Central Java

  • Battlefield Hardline Ps4 Original - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    battlefield hardline ps4 original ⭕ mulus original jarang dipakai alasan dijual ps 4 nya udah dijual sms / tlpon / wa aktif fast respone sayang dari pada gakepakai dijual aja tambah2 buat uang jajan Nomor telepon ✆ 08143092084 Cilacap, Central Java

  • PS3 Superslim 120gb OFW Versi 4.81 Terbaru Game Ada 11an - Bogor Kab.
    Games / Console - Pati (Central Java) - April 10, 2024 1320000.00 Rp.

    PS3 Superslim 120gb OFW versi 4.81 terbaru game ada 11an ⭕ Jual Ps3 Super slim 120 gb cech 4**** OFW version 4.81 terbaru Kelengkapan : Kabel power Kabel HDMI Stik 1 OP & kabel chargernya game ada 11an dan bisa ditambah game tapi isi sendiri di tempa...

  • Stik Ps3 Bluetooth Ori Pabrik - Bandung Kab.
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - April 10, 2024 72000.00 Rp.

    Stik Ps3 Bluetooth Ori Pabrik ⭕ Barang masih mulus dari beli cuman di pake beberapakali segel masih utuh belum pernah buka mesin pokonya mulus pisan yg serius silahkan wa atw sms aja ! yg ga nawar free di kirim sampai rumah gan Nomor telepon ✆ 082127...

  • Kaset Naruto Ps3 #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Rembang (Central Java) - April 10, 2024 240000.00 Rp.

    kaset naruto ps3 #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ kaset naruto ultimate ninja storm generations ori ps3 Nomor telepon ✆ 08798189095 Rembang, Central Java

  • 1 Akun 2 Game(COC&CR)nego Info Lebih Lanjut Langsung Ke Kontak Aja - Pontianak Kota
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - April 9, 2024 360000.00 Rp.

    1 akun 2 game(COC&CR)nego info lebih lanjut langsung ke kontak aja ⭕ di Nego aja say...game nya bisa ganti nama....info lanjut hubungi aja langsung ke kontak Id line:leonsius_h25 pin bbm:D47F31DC Hp:+62 853-8621-0914 Nomor telepon ✆ 08526213401 S...

  • Grosir Ps 2 Ps3 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Sragen (Central Java) - April 9, 2024 2800000.00 Rp.

    grosir ps 2 ps3 ⭕ telah di buka toko ronal game plastation payakumbuh kami menerima: *servis ps2,ps3 *servis stik *grosir dan enceran *isi game ps2,ps3,dan psp *aksesoris terlengkap barang berkualitas dan bergaransi datang lanngsung ke toko kami di j...

  • Jual Ps 2 Hardis 64 Gb 500 Rb - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    Jual ps 2 hardis 64 gb 500 rb ⭕ Jual gan ps ane , masih bagus banget di jamin gk nyesel Nomor telepon ✆ 08173318937 Purworejo, Central Java

  • Ps2 Like New Matrix NA Hd80g - Sleman Kab.
    Games / Console - Batang (Central Java) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    Ps2 Like New Matrix NA Hd80g ⭕ Ps2 like New udah Hardis 80g Matrix NA,Full Game Terbaru Update. Kelengkapane Komplit Harga 750rb Lokasi Ring Road Barat Nogotirto Cod menyesuaikan Nomor telepon ✆ 03168306312 Batang, Central Java

  • Play Station 3 Super Slim 160gb Banyak Gamenya Bro Hrga Hemat - Jakarta Barat
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - April 8, 2024 400000.00 Rp.

    Play station 3 super slim 160gb banyak gamenya bro hrga hemat ⭕ welcom toko game super stores Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game...

  • Ps3 Slim.ofw Siap Online - Palembang Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - April 8, 2024 1520000.00 Rp.

    ps3 slim.ofw siap online ⭕ Ps3 mulus .siap di pakek bgadang .biaso di maen ke gtavonline . stick wireles nyo rusak .potong hargo be . game : FIFA17.GTAV.PES2013.CALL OFDUTY NO .: 085764807779 NEGO Nomor telepon ✆ 08276041991 Banjarnegara, Central Jav...

  • Clash Of Clan COC TH9 MAX - Jakarta Selatan
    Games / Console - Rembang (Central Java) - April 8, 2024 400000.00 Rp.

    Clash of Clan COC TH9 MAX ⭕ Dijual gan akun kesayangan ane nih, COC TH9 Max. Progress nya lihat di gambar ya, No CN. Builder 5, Gem ada 5700an, kalo beli gem di playstore setara 700rb. Saya jual akun ini karena sudah pensiun main. Harga murah kok 500...

  • Ps 2 Dngan Game Baru Trmsuk Bola Sdah 2017 - Surakarta Kota
    Games / Console - Wonogiri (Central Java) - April 8, 2024 480000.00 Rp.

    ps 2 dngan game baru trmsuk bola sdah 2017 ⭕ brang jeh jos jeh komplit ,minat hub di pin D422027D Nomor telepon ✆ 08816689675 Wonogiri, Central Java

  • Akun Clash Royale Lvl 8 - Jember Kab.
    Games / Console - Pekalongan (Central Java) - April 8, 2024 80000.00 Rp.

    Akun Clash Royale Lvl 8 ⭕ Arena 8 (Tropy 2500) CHANGE NAME: OFF Legendary card: 6 Gold banyak. Nomor telepon ✆ 08959021813 Pekalongan, Central Java

  • Xbox One S Slim Game Penuh Tinggal Main Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - April 7, 2024 5200000.00 Rp.

    Xbox one s slim game penuh tinggal main bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kaset...

  • Game Xbox One Cod Jaksel - Jakarta Selatan
    Games / Console - Klaten (Central Java) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    game xbox one cod jaksel ⭕ game xbox one ofline only stok ratusan judul game ofline 10 judul = 750 rb harga eceran 100 rb cod jaksel - keb lama Nomor telepon ✆ 08313268033 Klaten, Central Java

  • Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik - Jakarta Barat
    Games / Console - Demak (Central Java) - April 7, 2024 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 250gb Ori REFOBIS - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel HDMI - 1 Unit POWER CABLE - 1 Unit Av kabel Tv - 1 Unit ca...

  • Psvita 1000/fat 16gb - Denpasar Kota
    Games / Console - Magelang (Central Java) - April 7, 2024 1320000.00 Rp.

    Psvita 1000/fat 16gb ⭕ dijual psvita 1000 memori 16gb,, full game,, sudah cfw (bisa main game bajakan),, kondisi normal pemakaian wajar,, harga nego,, minat call/wa,, maaf sms slow respon,, thanks Nomor telepon ✆ 08318655945 Magelang, Central Java

  • Mau Jual Pes 2 Metrix Lancar Jaya - Tangerang Kab.
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - April 7, 2024 480000.00 Rp.

    Mau jual pes 2 metrix lancar jaya ⭕ Langsung aja gan ane mau jual pes 2 metrix.no minus.ane jual 600 gan.barang mulus tingal main.minat hb ke no ini 085887707850.cod sepatan. Nomor telepon ✆ 08777821261 Cilacap, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)