1560000.00 Rp. Ps3 Superslim Kualitar Terbaik Dikelasnya Dumai

Published date: Juni 27, 2024
  • Lokasi: Dumai, Riau, Indonesia

Ps3 superslim kualitar terbaik dikelasnya


⭕ Ps3 superslim 160g 1950jt
Ps3 super slim 320g 2,2jt
Kelengkapan tinggal pake
Stik wireless
Full games
Kabel hdmi
Kabel chas
Dus dan garansi tukar unit
Jl babakan tarogong no 367 terusan pasirkoja. Bandung
Sms.wa.telp langsung aja
H.U.B. 087delapan.243tiga.540enam
Bbm 58257aec


Nomor telepon ✆ 08779650668


Dumai, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Super Slim Jual Harga Murah Hdd 120 Non Garansi - Surabaya Kota
    Games / Console - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juli 15, 2024 960000.00 Rp.

    ps3 super slim jual harga murah hdd 120 non garansi ⭕ barang ini tampa garansi bekas gadai terus lama gak di ambil game gak bisa di mainin hdd 120 gb saya jual ad banyak Nomor telepon ✆ 08556797405 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Nintendo 3DS Black - Surabaya Kota
    Games / Console - Batu (East Java) - Juli 15, 2024 2240000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Black ⭕ Nintendo 3DS Black Fullset CFW Luma blm permanent MMC 32gb class 10 FW 11.2 Charger Ori Bonus silicone case 2.800.000 (Nego) WA : 0822-3331-3123 Nomor telepon ✆ 08896353857 Batu, East Java

  • Ps 2 Slim Warna Putih HDD 60gb - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Ps 2 slim warna putih HDD 60gb ⭕ Jual ps 2 slim mulus warna putih, limited edition barang langka maen game pake hardis kpasitas 60giga fullgame, muat 70an permainan. (optiknya lemah) kondisi bekas, pmakaian pribadi barang normal lancar abis kelengkap...

  • Nintendo 3DS XL (Hyrule Edition) ++ - Tangerang Kab.
    Games / Console - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 2960000.00 Rp.

    Nintendo 3DS XL (Hyrule Edition) ++ ⭕ DIJUAL : Nintendo 3DS XL (Hyrule Edition) + Charger + boxnya Mint condition udah di reset factory, tinggal masukin ID baru games : - Monster Hunter Generations - Monster Hunter 4 Ultimate - Xenoblade Chronicles(o...

  • PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) - Surabaya Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) ⭕ Dijual Sony Playstation3 Fat 120GB CFW 4.81 terbaru (tipe RSX65) Ini PS3 fat tipe RSX65 yang awet, adem dan bebas YLOD karena mesinnya persis PS3 tipe Slim Bisa main semua game copyan terbaru dari hardisk internal a...

  • Nintendo 3DS Red + Sky3DS Blue + MicroSD 32GB - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juli 15, 2024 1520000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Red + Sky3DS Blue + MicroSD 32GB ⭕ JUAL Nintendo 3DS (bukan yg XL), include: - Nintendo 3DS warna merah - Charger ori - Box komplit - Sky3DS blue button - MicroSD class 10 32GB (Kamu pilih mau games apa, saya isiin semuat2nya) COD daerah...

  • Ps Slim Hardisk 40 Gb - Jakarta Timur
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    ps slim hardisk 40 gb ⭕ setik 2 yg satu oke yg satu aga erorr lokasi Buaran Cakung Deket plaza Buaran ikln msh barangvmsh Nomor telepon ✆ 08145652558 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Ps3 SuperSlim Hdd 320gb Harga Terbaik Di Indonesia - Jakarta Barat
    Games / Console - Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 1360000.00 Rp.

    Ps3 SuperSlim Hdd 320gb Harga Terbaik Di Indonesia ⭕ Yuk Langsung Order dan dapatkan Potongan harga 2% s/d 11% . Selagi Masih Ada Stok Barang Slalu Ready gan , jangan tanyakan stok ? Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM HARDIS...

  • Psp Seri 3000 Unit + Charger - Bandung Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    psp seri 3000 unit + charger ⭕ jual psp seri 3000 mulus hanya unit + charger alias batangan memory 8giga udah minat langsung sms atau wa lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08562453410 Way Kanan, Lampung

  • Sony PSP GO Second - Bandung Kota
    Games / Console - Donggala (Central Sulawesi) - Juli 15, 2024 784000.00 Rp.

    Sony PSP GO Second ⭕ psp go second mulus masih lengkap cas an work 100% box masih ada + lengakap dalemnya mesin psp work 100% bonus game gta liberty city,digimon,dinasty warrior,tekken 6,pes 2013, casing+cover kalo masih mau tanya tanya idline: nflma...

  • Ps3 Slim Cfw 250 Gb - Palembang Kota
    Games / Console - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 250 gb ⭕ jual cepat ps3 slim cfw biso pakek game bajakan barang mulus sehat jarang pakek nian minus cman kotak bae yg dak ad Nomor telepon ✆ 08555013863 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • PS4 Jual Murah.. - Semarang Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juli 15, 2024 3400000.00 Rp.

    PS4 jual murah.. ⭕ JUAL MURAH AJA di karenakan kuliah saya udah selesai di semarang jadi mau balik kampung..ps4 lengkap beserta kotak nomor seri kotak dan di mesin ps4 nya sama.. dan nota pembeliannya.. ada 2 stick wireless..dan kaset fifa 2015 .bese...

  • Playstation 3 Fat 160GB HDD - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juli 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Playstation 3 Fat 160GB HDD ⭕ Dijual PS3 Fat 160GB HDD Lancar, jarang dipakai + Game The Last of Us, Skyrim, Farcry4, Watchdogs + Stick 1 + Adaptor + Kabel HDMI Nomor telepon ✆ 08324933721 Indramayu, West Java

  • Play Station 2 (nego) - Depok Kota
    Games / Console - Lebong (Bengkulu) - Juli 14, 2024 640000.00 Rp.

    play station 2 (nego) ⭕ di jual play station2 lengkap ada game di hadist (astro boy,Dragon ball z sagas,basara heroes2,)ada lagi game yang belum disebut ,can stick ps ada 5 hardist,memory card. Nomor telepon ✆ 08567530452 Lebong, Bengkulu

  • Sony Ps 3 Cfw Multiman Slim - Makassar Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 14, 2024 1960000.00 Rp.

    sony ps 3 cfw multiman slim ⭕ hardisk 320gb udh siap pake bxk game tahan lama seharian kelengkapan kabel power dan hdmi serta 2 stik wireless sms kurang respon Nomor telepon ✆ 08992718354 Bintang Mountains, Papua

  • Ps3 Slim Cfw 120 Fullset - Cimahi Kota
    Games / Console - Karangasem (Bali) - Juli 14, 2024 1680000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 120 fullset ⭕ ps3 slim 120gb cfw fullset tinggal maen tt/bt aja pngen jdi hp 4g yg sepadan spek gahar mangga nu gaduh utamakeun samsung Nomor telepon ✆ 08589906304 Karangasem, Bali

  • Rental Ps3+tv32" - Makassar Kota
    Games / Console - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    rental ps3+tv32" ⭕ rental ps3+tv32/hari 65000 cukup ktp Nomor telepon ✆ 08521214512 Ngawi Regency, East Java

  • Nintendo New3DS XL SUPER MULUS - Pokemon Fans Wajib Beli - Samarinda Kota
    Games / Console - Subulussalam (Aceh) - Juli 14, 2024 2360000.00 Rp.

    Nintendo New3DS XL SUPER MULUS - Pokemon Fans Wajib Beli ⭕ Hi All, mau jual salah satu gadget favorite ane nih, lets go + Pembelian Juli 2016 + Kondisi dijamin Gress Banget, beli cuma buat maen Pokemon gara-gara waktu itu masih demam Pokemon Go hehe....

  • Akun Pokemon Level 30 Sd 39 - Tangerang Kota
    Games / Console - Nganjuk (East Java) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Akun pokemon Level 30 sd 39 ⭕ Misi gan n sist ane mau jual nih akun pokemon go untuk masing2 level beda harga Lv 30 = 50 rb 32 = 75 rb 33 = 175 rb 34 = 300 rb 36 = 500 rb 37 = 700 rb 39 = 4 juta Masing2 level beda cp nya untuk lebih jelasnya wa ane a...

  • Psp Slim Sery 2006 Mc8gb 30games Mulus - Jakarta Utara
    Games / Console - Nagan Raya (Aceh) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    psp slim sery 2006 mc8gb 30games mulus ⭕ psp slim sery 2006 mulus 90% semua normal 100%. perlengkapan: #psp slim ungu #carger #mc 8gb 30games #mika psp #sarung psp mines dusbuk aja kebuang barang normal tes sepuas nya hrg pas ya engga nego jual santa...

  • Ps3 Slim Cfw 4.80 Hdd 320 Giga - Medan Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Juli 14, 2024 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw 4.80 hdd 320 giga ⭕ Kondisi ok. komplet kecuali kotak. hdd 320 giga full game Bisa request game tp terbatas. Harga 2.2jt aja. Nomor telepon ✆ 08987355493 Sibolga, North Sumatra

  • Dijual Ps3 Mati Total - Bandung Kota
    Games / Console - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    dijual ps3 mati total ⭕ ps3 matot kelengkapan stik ada 2 yg 1 ori yg 1 stik ps 2 kabel-kabel yang ga ada cuma kabel hdmi nya ga ada yg lain ada dus masih ada hdd external 320 gb permainan udah banyak kalo ga sama hdd external 300rb kalo mau hdd exter...

  • Kredit Nintendo Switch - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 14, 2024 4920000.00 Rp.

    Kredit Nintendo Switch ⭕ Cicilan Tanpa Kartu Kredit Pilihan Tenor 12, 15, 18 Proses Hanya 30 Menit Syarat & Ketentuan : - Usia 21th Sudah Bekerja / Memiliki Usaha Minimal 3 Bulan - Pendapatan 1.5 Perbulan Syarat Pengajuan Min 2 Dokumen, KTP wajib + D...

  • PS 2 Plus HD External - Bandung Kota
    Games / Console - Buton (South East Sulawesi) - Juli 14, 2024 560000.00 Rp.

    PS 2 plus HD External ⭕ Bekas Jual ps 2 ksayangan tinggal pakai,mulus bngt jarang dpakai,,klengkapan ada 2 stick analog plus sudah dpasang hd external.. Ane bandrol 700.000 nego halus Minat serius tlp lngsung ga trima sms Cod bdg kota,pungkur,asia af...

  • Dijual Akun CoC Th 10 Dan Th 9 Murah Meriah J Pakaian Sendri Cod Bjmsn - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Blitar (East Java) - Juli 14, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual akun CoC th 10 dan th 9 murah meriah j pakaian sendri cod bjmsn ⭕ siapa yg minat bisa tanya dulu dijamin akunx halal cuy ! Nomor telepon ✆ 08197387167 Blitar, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)