1600000.00 Rp. Ps3 Superslim Game Hardisk - Jakarta Barat Barru

Published date: Juni 14, 2022
  • Lokasi: Barru, South Sulawesi, Indonesia

Ps3 superslim game hardisk


⭕ ps3 super slim original ofw game inject hardisk, barang original mesin segel sony bukan rekondisi, kelengkapan :
Mesin console
hdd 250gb (isi games nya : pes17, gta v, motogp 15, dll)
1 stick
Kabel av
kabel power
kabel charger stik
dus book


Nomor telepon ✆ 08793826053

Barru, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + Memori Eksterna 2Tb + 500gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 1760000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + memori eksterna 2Tb + 500gb ⭕ dijual cepat murah BU borongan 1. Ps3 Slim udah cfw multiman, fullset dr bawaannya, - kondisi stick wireless ada 2 tp yg 1 tombol kotak n tombol star ga fungsi (masih bisa di servis) - kipasn...

  • BD Watch Dogs 2 PS4 Reg.3, Bisa COD: Klender, Cipinang, Kelapa Gading, Sunter, CP: 0859-2104-1140 Th
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 20, 2022 416000.00 Rp.

    Jual BD Watch Dogs 2 PS4 2nd ⭕ BD Watch Dogs 2 PS4 Reg.3, bisa COD: Klender, Cipinang, Kelapa Gading, Sunter, CP: 0859-2104-1140 Thx :) Nomor telepon ✆ 08171339490 Pinrang, South Sulawesi

  • Ps2 160gb Fat Bagus - Surabaya Kota
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 960000.00 Rp.

    ps2 160gb fat bagus ⭕ Barang ada dipegadaian bisa ditebus gan bareng saya Nomor telepon ✆ 08776046192 Makassar, South Sulawesi

  • Stik Wireles Ps3 Ori Pabrik - Klaten Kab.
    Games / Console - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 19, 2022 80000.00 Rp.

    stik wireles ps3 ori pabrik ⭕ stik ps3 wireles ori pabrik monggo desa sajen rt2 rw6 barat masjid nurul hidayah kec trucuk klaten Nomor telepon ✆ 02183124792 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Akun Pribadi. (tangan Pertama) 100% Aman. Cocok Lngsung Pcb Saja Di Rumah. (gratis Ngopi) Klok Gak A
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 17, 2022 240000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. (tangan pertama) 100% aman. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung ke rumah. jaminan uang kembali. edisi... Nomor telepon ✆ 08182845516 East Luwu, South Sulawesi

  • Stik Ps Logitec Wirrles - Bogor Kab.
    Games / Console - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 16, 2022 360000.00 Rp.

    stik ps logitec wirrles ⭕ Di jual gan stik ps kesayangan ane nih .. kondisi 99 % bagus.. merek LOGITEC Nomor telepon ✆ 08114066073 Jeneponto, South Sulawesi

  • Ps 2 Hdd 80giga - Surakarta Kota
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juni 15, 2022 608000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80giga ⭕ golek tt/bt an hp...hdd 80g,game 30 lebih...di utamakan samsung j1,j2/redmi,penteng wes 4g...sms/wa jarang on Nomor telepon ✆ 03166847900 Palopo, South Sulawesi

  • Uncharted 4 Bd PS 4 - Surabaya Kota
    Games / Console - North Luwu (South Sulawesi) - Juni 12, 2022 256000.00 Rp.

    uncharted 4 bd PS 4 ⭕ second mulus paking kardus dan bubble Nomor telepon ✆ 08271199346 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Clash Royale Bonus Akun Coc Th 8... Ada Card Legendary Epic Rata2 Lvl 3 Cm 75rb Lsg Cod
    Games / Console - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 60000.00 Rp.

    clash royale lvl 9 ada card legendari only 75k bonus akun coc th 8 ⭕ jual clash royale bonus akun coc th 8... ada card legendary epic rata2 lvl 3 cm 75rb lsg cod Nomor telepon ✆ 08237187600 Pinrang, South Sulawesi

  • Ps2 Slim Hardis 40 Gb Full - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 11, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 slim hardis 40 gb full ⭕ Jual ps2 slim hardis 40 gb full gamess. Game ada 40 permainan. Masih muat banyak games.. Kondisi normal , Stik 2 normal.. Cod b.lampung sekitar nya. Siap antar .. Nomor telepon ✆ 08813180935 Selayar Islands, South Sulawes...

  • Ps2 Hdd 160gb Game Banyak.lengkap Semua Tinggal Maen - Denpasar Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 720000.00 Rp.

    ps2 hdd 160gb game banyak.lengkap semua tinggal maen ⭕ jual karena jarang dipake .lengkap stik getar 2 dan memori Nomor telepon ✆ 08895978456 Takalar, South Sulawesi

  • Playstation 3 Super Slim Hdd 250gb, Full Game Harga Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 10, 2022 1600000.00 Rp.

    playstation 3 super slim hdd 250gb, full game harga murah meriah ⭕ Ready stok lagi boss para gamers mania ps 3 super slim anti ylod dan sebangsanya mari di baca dulu diskripsi barang yang kami tawarkan supaya tidak terjadi pertanyaan yang sudah kami ...

  • Jual Ps3 Slim Cfw Hdd 160gb Siap Tempur - Cimahi Kota
    Games / Console - Barru (South Sulawesi) - Juni 9, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual ps3 slim cfw hdd 160gb siap tempur ⭕ Ready stok ps3 slim cfw Ps3 slim cfw hdd 160gb harga 2.500.000. Kelengkapan 2 stik wireless Dus packing Kbl hdmi dan kbl power Bergaransi.. Game bisa pilih sendiri Lokasi Conan games jl pertigaan cipatik Desa...

  • Jual Jelas Aja Gan Kelengkapan.. Xbox 360 Stik Wireless Hdmi Kabel Dus
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 8, 2022 1280000.00 Rp.

    Xbox 360 250gb second mulus ⭕ Jual jelas aja gan Kelengkapan.. Xbox 360 Stik wireless Hdmi kabel Dus Nomor telepon ✆ 08589533243 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Ps3 Super Slim Dan Slim 500gb - Batam Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Juni 7, 2022 1920000.00 Rp.

    Ps3 super slim dan slim 500gb ⭕ Sudah terisi game Harga yg tertera kelengkapan sebagai berikut 1 stik Hdmk Power Cas Dus Alamat batam centre legenda malaka, hang lekir blok cc2 no17. Sudah menjual ratusan unit seri terbandel gak jual yg abal abal sep...

  • Kami Jual Ps3 Slim Hdd Udah 160gb. Barang Mulus Kayak Baru. Masih Belum Pernah Bongkaran. Barang Ex
    Games / Console - Palopo (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 1400000.00 Rp.

    ps3 Slim 160gb bisa main game hdd ⭕ kami jual ps3 slim hdd udah 160gb. barang mulus kayak baru. masih belum pernah bongkaran. barang ex jpn. bukan barang seken lokalan apalagi bek... Nomor telepon ✆ 08798729869 Palopo, South Sulawesi

  • Stik Ps2 Elegan High - Jakarta Selatan
    Games / Console - Soppeng (South Sulawesi) - Juni 6, 2022 36000.00 Rp.

    stik ps2 elegan high ⭕ stik ps2 warna stabilo. casing kokoh tidak mudah oecah, kabel tidak putus, teruji sejak lama minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim2 sedia accesories game lainnya Nomor telepon ✆ 08891110103 Soppeng, South Sulawesi

  • Playstation 2 Slim (BU) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juni 5, 2022 280000.00 Rp.

    Playstation 2 slim (BU) ⭕ PS2 Slim kondisi 90% Stik 1 unit Kabel2 lengkap 350rb nego tipiss Cod only!!! Daerah gandaria dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08893110326 Selayar Islands, South Sulawesi

  • For Sale Akun Clash Royale Lv 11 Legendary Card Lengkap Arena 10 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bone (South Sulawesi) - Juni 5, 2022 800000.00 Rp.

    for sale akun clash royale lv 11 legendary card lengkap arena 10 ⭕ akun clash royale lv 11 tropy 4220 bisa naik bisa turun lengendari card lengkap comon card rata2 lv 11 epic card rata2 lv 5 rare card rata2 lv 11 bonus coc th 8 mentok minus nama gak ...

  • Ps3 Slim 320 Giga Bekas Lancar Jaya Ganss... - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juni 5, 2022 1600000.00 Rp.

    ps3 slim 320 giga bekas lancar jaya ganss... ⭕ jual santai gan.. kelengkapan unit ps3 beserta kabelnya. stik ori 1. kaset ori dapet 4 pes2016 fifa nba medalofhonor. nett ya gan minat tlp or wa aja.. bisa cod atau dateng langsung kerumah ane sambil ng...

  • Logitech G27 + Champion Rig By Om Didit Kondisi Mulus - Jakarta Barat
    Games / Console - Bulukumba (South Sulawesi) - Juni 4, 2022 3680000.00 Rp.

    Logitech G27 + Champion Rig by om Didit kondisi mulus ⭕ Dijual 1. Logitech G27 kondisi mulus terpasang di simulator rig 2. Champion gaming rig dengan detail sbg berikut: - Rig + shifter bracket - bracket TV - dudukan untuk buttkicker kondisi mulus da...

  • Playstation 3 Slim 320Gb - Pontianak Kota
    Games / Console - - Juni 4, 2022 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 320Gb ⭕ dijual playstation 3 slim 320gb gull game kelengkapan lengkap lokasi saya di batang lupar, kab.kapuas hulu - kalimantan barat cod dan ketemuan sekitaran batang lupar untuk diluar daerah batang lupar bisa kirim - kirim berfu...

  • PS 3 Hardisk 120/160/250/320/500 Garansi Tukar 2 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - Takalar (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 1200000.00 Rp.

    PS 3 Hardisk 120/160/250/320/500 Garansi Tukar 2 Tahun ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 120-500 GB Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun BT Playstation JL Purnawarman No.15 Bandung Electronic Center Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Nomor telep...

  • Dijual Billing Untuk Ps3 Dan Ps4 13 Port - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Gowa (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port ⭕ Dijual billing untuk ps3 dan ps4 13 port tv kondisi ok ga pernah dipakai Dijual 2 jta net Minat hub 085265351065 Nomor telepon ✆ 08827340510 Gowa, South Sulawesi

  • Stik Ori Mesin Ps3 Barang Langka Kini Kita Ada Stok Berbagai Warna. -harga 165rb Warna Hitam -harga
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 3, 2022 132000.00 Rp.

    stik ormes ori mesin ps3 dualshock/sixaxis ⭕ stik ori mesin ps3 barang langka kini kita ada stok berbagai warna. -harga 165rb warna hitam -harga 175rb warna selain hitam -harga ... Nomor telepon ✆ 08577695692 East Luwu, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)