1680000.00 Rp. Ps3 Super Slim Ofw 250gb Fullgame - Bogor Kota Belitung

Published date: Nopember 23, 2020
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

ps3 super slim ofw 250gb fullgame


⭕ ps3 super slim 250 ofw

fullgame gta 5 ,pes full update, call of duty , fifa 17 , wwe 2k17 dan lainnya
segel sony nempel
stik wireless 1 pcs
bisa main online
hdmi dan kabel kabel lainnya
garansi mesin 1 bulan
- kardus
- warna tergantung ketersediaan stok
- mesin type terbaru ps3
- mesin tipe paling kuat dan tahan lama

lokasi toko
jalan sindang barang loji
sebrang sekolah al azhar plus bogor

list game ps3 ofw
1.Ace Combat Assault Horizon 6,8
2.Army of Two 40th Days OKE 4.5
3.ASSASIN CREED 3 BROTHERHOOD 11,2
4.ASSASIN CREED 4 BLACK FLAG 16,5
5.ASSASIN CREED ROGUE 10,9 instal
6.Batman Arkam Origins INJEK 12
7.BATMAN ARKHAM CITY 9,2
8.BATTLEFIELD 3 14,3
9.BATTLEFIELD 4 13,2
10.BATTLEFIELD HARDLINE 17,5
11.BEYOND TWO SOUL INJEK 30
12.BILIARD injek 3,6
13.Call Of Duty - Advanced Warfare 15,7
14.Call of Duty Black Ops I 17,9
15.Call of Duty Black Ops III 6,8
16.Call of Duty Ghosts 12
17.Call of Duty Modern Warfare 2 7,2
18.Call of Duty Modern Warfare 3 8,3
19.Castlevania - Lord of Shadow 11,8
20.Castlevania Lords of Shadow 2 4,3
21.COD BLACK OPS 2 INJEK 20
22.Crysis 2 injek 8,5
23.Dark Soul Prepare to die edition 5
24.Darksiders II 7,6
25.dead island riptide 2,9
26.DEAD OR ALIVE ULTIMATE 7,2
27.DEAD SPACE 3 10
28.Def Jam Rapstar 7
29.Destiny The Taken King Legendary Edition 7,6
30.DRAGONBALL XENVERSE 6,9
31.DYNASTY WARRIOR 8 XTREEM LEGENDS 33,4
32.FIFA 17 INJEK 9,7
33.GOD OF WAR 3 INJEK 40
34.God of War Ascension 37,8
35.GRAN TURISMO 6 INJEK 25
36.GTA 4 COMPLETE EDITON 21,3
37.GTA 5 inject (OK) 28
38.GTA LIBERTY CITY EPISODE 10
39.KILLZONE 3 22,7
40.L.A NOIRE 25
41.LEGO Batman 3 7.40
42.LEGO Jurassic World injek 22,2
43.LEGO MARVELs Avengers INJEK 23
44.LEGO Movie Videogame 6
45.LOST PLANET 3 INJEK 21
46.MADDEN 17 INJEK 7
47.Marvel Vs Capcom 3 Ultimate 3
48.MEDAL OF HONOR WARFIGHTER 13
49.Metal Gear Rising - Revengeance 23,5
50.METAL GEAR SOLID 4 GUNS OF THE PATRIOTS 35
51.Metal Gear Solid V - Ground Zeroes 3
52.METAL GEAR SOLID V THE PHANTOM PAIN 19
53.Middle Earth Shadow of Mordor oke, 8,6
54.MOTO GP 15 (OK) 9,3
55.NARCAR 15 2
56.NARUTO ULTIMATE NINJA STROM 3 11,5
57.NBA 2K17 INJEK 8
58.need for speed most wanted 6,5
59.NEED FOR SPEED RIVAL 7
60.NEED FOR SPEED THE RUN 9,3
61.One Piece - Pirate Warriors 10,8
62.PES 13 UPDATE KDW 6,6
63.PES 17 KDW UPDATE 8,5
64.Resistance 3 INJEK OKE 27
65.Sniper Elite III INJEK 5,9
66.Sniper Ghost Warrior 2 3,3
67.STREET FIGHTER IV ULTRA INJ 18
68.Street Fighter X Tekken 12,8
69.The Evil Within injek OKEH 7,2
70.The King Of Fighters 13 2,18
71.the last of us injek 34 ftp
72.Tomb raider injek 13,2
73.UNCHARTED 1 20,8
74.Uncharted 2 Among Thieves 19
75.UNCHARTED 3 52
76.WATCH DOG 22
77.Wolfenstein The New Order EU INJEK 18,2
78.WRC 5 INJEK OKE 4,4
79.fight night round 4
80.afro samurai
81.hitman : absolution
82.call of juarez bound in blood
83.fear 3
84.one piace 3
85.minecraft playstation edition
86.dragon age : inquisition
87.skyrim
88.sleeping dogs
89.wwe 2k17
90.tom clancy ghost recon future soldier
91.pes 17 gembox
92.far cry 4
93.call pf duty : world at war
94.litle big planet 3
95.heavy rain
96.kungfu panda ; showdown of legendary legends
97.fi 2014
98.army of two the devil cartes
99.pes 13 doel
100.max payne 3
101.infamous 2
102.basara 4


Nomor telepon ✆ 08326281131

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Hardis Slim Tinggal Pake - Kediri Kab.
    Games / Console - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2020 520000.00 Rp.

    ps2 hardis slim tinggal pake ⭕ ps2 slim hardis tinggal pake. minat pm/call Nomor telepon ✆ 08529751007 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Voucher Game Google Play - Surabaya Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2020 132000.00 Rp.

    jual Voucher game Google Play ⭕ Kamu pengen download aplikasi berbayar di Android tapi tidak punya kartu kredit? Tidak perlu cemas dan tidak perlu khawatir di sini kami ada untuk memberi solusi buat Anda yang lagi mencari voucher Google Play tanpa ka...

  • Ps3 Slim Ful Hd 120gb Cech 2××× - Bandung Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2020 1440000.00 Rp.

    ps3 slim ful hd 120gb cech 2××× ⭕ jual ps3 slim hd 120gb mulus fulset game terbaru versi 4.81 ada pes 17 Fifa 17 game perang dll stik 2bh dus +kabel lengkap harga net Rp 1.800rb Nomor telepon ✆ 08559664526 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Ps4 Pulset Tinggal Pakai Bonus Kaset Pes2017 & Gta5 Ori - Agam Kab.
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    jual ps4 pulset tinggal pakai bonus kaset pes2017 & gta5 ori ⭕ barang siap pakai harga nepis minat tlpon Nomor telepon ✆ 08879454357 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Ps 2 Tebal Lengkap - Pekanbaru Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 18, 2020 400000.00 Rp.

    jual ps 2 tebal lengkap ⭕ semua lengkap, kotak ada, kaset banyak, stik 1, memory 1, kabel lengkap, baru satu tangan pemakaian sejak beli baru dijual 500ribu aja, bagi yang berminat langsung jemput kerumbai, atau ane antar ke alamat asalkan di tambah ...

  • Kaset PS4 Darksouls 3 - Jakarta Timur
    Games / Console - - Nopember 13, 2020 360000.00 Rp.

    Kaset PS4 Darksouls 3 ⭕ BD seken like new, Dlc belum di pakai harga bisa nego atau mau barter BD lain Nomor telepon ✆ 08281129282 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Batre Psp Slim Original Seri 2xxx & 3xxx - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 13, 2020 72000.00 Rp.

    batre psp slim original seri 2xxx & 3xxx ⭕ jual batre psp slim seri 2xxx & 3xxx Original pabrik . harga Rp 90.000. kondisi baru. garansi 1minggu dari pembelian. minat bisa call/sms/chat. Nomor telepon ✆ 08991328604 West Bangka, Bangka Belitung Is...

  • Jual Acc Clash Royale Arena 10 Murah Meriah - Surabaya Kota
    Games / Console - - Nopember 10, 2020 280000.00 Rp.

    Jual Acc Clash Royale Arena 10 Murah Meriah ⭕ Di jual Clash Royal : - Arena 10, Level 10 - Legendary ada 6 (bisa di lihat di gambar) - Bisa change name - Change Name: Available - Akun Gmail baru (Sengaja dibuat khusus untuk game) Nomor telepon ✆ 0815...

  • Psvita Slim 2006 Fw 3.63 Murah - Palembang Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 8, 2020 1200000.00 Rp.

    psvita slim 2006 fw 3.63 murah ⭕ kelengkapan kabel data dan psvita mulus banget sudah terpasang anti gores depan belakang kaset 2 ragnarok odsey dan freedom wars bonus pouch Nomor telepon ✆ 08836989998 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Need For Speed Rivals Kaset Game Bd Ps4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2020 256000.00 Rp.

    need for speed rivals kaset game bd ps4 ⭕ new segel. ga harus online. Nomor telepon ✆ 08569473929 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ps 3 SUPERSLIM Hardisk 320gb Ga Bikin Kantong Jebol!! - Jakarta Barat
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2020 360000.00 Rp.

    Ps 3 SUPERSLIM Hardisk 320gb Ga bikin kantong jebol!! ⭕ Selamat Datang di Toko INDOGAME Jl.Hayam Wuruk JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26. Jakarta barat Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Console Games Untuk Pribadi / Usaha Bis...

  • WTS Second : The Last Guardian Reg All Kondisi Mulus Seperti Baru Harga : 550 Cod: Gdg Menara Jamsos
    Games / Console - - Nopember 6, 2020 440000.00 Rp.

    BD PS4 Second The Last Guardian ⭕ WTS second : The Last Guardian Reg All Kondisi mulus seperti baru Harga : 550 Cod: Gdg Menara Jamsostek Gatot Subroto, Kuningan, Mampang, Pancoran, Cawang, X-Malang, BKT, Jatiwaringin, Pondok Gede, Jati Makmur Sisany...

  • Ps3 Super Slim 160gb Fullgame(bisa Reques Game) - Depok Kota
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 5, 2020 1480000.00 Rp.

    ps3 super slim 160gb fullgame(bisa reques game) ⭕ Ready ps3 super slim 160gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm per...

  • PS2Matrix Hatdisk 120 Garansi 12 Bulan - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 5, 2020 520000.00 Rp.

    PS2Matrix Hatdisk 120 Garansi 12 Bulan ⭕ PS2 Matrix Network Adapter Hardisk 120 Kelengkapan Baru Garansi 12 Bulan BT Playstation Bec Extention Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center JL Purnawarman No.15 Gedung Baru BEC Nomor telepon ✆ 087735...

  • Nintendo 3ds XL Merah - Pekanbaru Kota
    Games / Console - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 3, 2020 1040000.00 Rp.

    Nintendo 3ds XL Merah ⭕ Di jual nintendo 3ds LL. Full game. Sudah bisa main tanpa kaset. Jual cepat aja. Tombol2 masih aman semua. Sudah ada memori beserta isi gamenya Nomor telepon ✆ 08859786436 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Coc Baru Up Th 8(max Th7) - Tangerang Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2020 120000.00 Rp.

    coc baru up th 8(max th7) ⭕ dijual akun gmail isi coc th 8 baru up dari max th 7,data lengkap,gabisa change name atau ganti nama.harga nego ya,nego ga ada otak ga ane ladenin,silahkan sms,wa,chat .cod sekitaran tangkot aja.makasih . Nomor telepon ✆ 0...

  • Playstation Four 4 / PS4 Sony 500Gb - Surakarta Kota
    Games / Console - - Oktober 30, 2020 4040000.00 Rp.

    Playstation Four 4 / PS4 Sony 500Gb ⭕ Minat serius kontak kami,voucher menarik,syarat berlaku Idocom elc Balas cepat hanya lewat nomor hp dibawah saja ya gan, kredit bisa Jl.Srigunting perum pondok baru permai blok.e no.8 rw.12 gentan solo Kontak,ket...

  • Ps 2 Mulus Lengkap 2 Bulan Pakai Gan Nominus - Agam Kab.
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2020 520000.00 Rp.

    Ps 2 mulus lengkap 2 bulan pakai gan nominus ⭕ assalamualaikum gan saya mua jual ni ps 2 seri 90006 terbaru kesayangan gan. dijual tanpa minus sedikitpun dicek sepuasnya gan. semua ada stik 2 ori + tambah stik warna 1, memo ada, masi segel gan. kaset...

  • Ps 2 Flat Hardis - Jakarta Barat
    Games / Console - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    Ps 2 flat hardis ⭕ Norjay hardis dalem minus stik mahar 500 kalideres aja Nomor telepon ✆ 08878764931 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • PS ² Hardisk 40-160 GB Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 BEC EXT
    Games / Console - - Oktober 25, 2020 380000.00 Rp.

    PS2 Matrix FAT Network Adapter (Bukan USB) Hardisk 160Gb Full GARANSI ⭕ PS ² Hardisk 40-160 GB Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR ® JL Purnawarman No.15 BEC EXTENTION Lantai 2 Blok W No.11 BANDUNG ELECTRONIC ... Nomor telepon ✆ 0889821448...

  • Patch Pes 2017 Ps4 - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 24, 2020 48000.00 Rp.

    patch pes 2017 ps4 ⭕ buat yg udah punya bd ps4 pes 2017 tp msh ngaco jersey dll nya patch pes 2017 lngkap jersey divisi 1 dan 2 liga2 besar eropa, liga jerman cuma 60rb aj bisa dibantu dipasangkan lokasi di deket jalan besar s.parman kontak via massa...

  • Jual Bd Ps4 Fallout 4 No Minus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    jual bd ps4 fallout 4 no minus ⭕ kondisi bs mulus normal no minus, bisa di cek sepuasnya waktu cod, harga nett bos, minat atau mau tanya2 dulu langsung wa aja nmr ane, kontak semua ada di gambar, kirim2 oke tp lebih prefer cod, ongkir di tanggung pem...

  • Nintendo 3DS Red + Sky3DS Blue + MicroSD 32GB - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2020 1520000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Red + Sky3DS Blue + MicroSD 32GB ⭕ JUAL Nintendo 3DS (bukan yg XL), include: - Nintendo 3DS warna merah - Charger ori - Box komplit - Sky3DS blue button - MicroSD class 10 32GB (Kamu pilih mau games apa, saya isiin semuat2nya) COD daerah...

  • Di Jual Akun Coc Nih - Jakarta Pusat
    Games / Console - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2020 320000.00 Rp.

    di jual akun coc nih ⭕ jual akun coc ni tha 9 max mau ke tha 10 lg butuh dana nego boleh Nomor telepon ✆ 08863273568 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Akun Instagram Pribadi 31k Follower - Pariaman Kota
    Games / Console - - Oktober 17, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual akun instagram pribadi 31k Follower ⭕ Jual akun instagram pribadi, real human . Cocok buat yg suka eksis ataupun online shop. Dpat jumlah like udah ribuan (Cek foto) Harga Nett COD Pariaman Kota Telfon / Whatsapp Nomor telepon ✆ 08524998757 Bang...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)