1360000.00 Rp. Ps3 Super Slim D Jual Murah 1,7 Jta Hardist Cfw - Bekasi Kota Cirebon

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

ps3 super slim d jual murah 1,7 jta hardist cfw


⭕ d jual ps3 super slim internal 500 gb.
external 80 gb...
asli jepang.
tp kerdus nya g adda lupa naro...
1,7 juta nego bensin ajja.
jual cepat ajja..


Nomor telepon ✆ 08793479806

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BD PS3 Far Cry 3 Lengkap Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Nopember 29, 2022 140000.00 Rp.

    BD PS3 Far cry 3 lengkap mulus ⭕ BD PS3 Far cry 3, lengkap, mulus lancar. Telepon atau WhatsApp (jangan SMS) Nomor telepon ✆ 02154367980 Ciamis, West Java

  • Bd Ps4 Dying Light Reg 3 - Jakarta Utara
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    bd ps4 dying light reg 3 ⭕ bd ps4 dying light pembelian tangan pertama..mulus kotak dan cd nya.minat kontek wa atau call Nomor telepon ✆ 08334911506 Cirebon, West Java

  • Ps2 System Network 80gb-160gb (bukan System Usb) - Bandung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Nopember 27, 2022 500000.00 Rp.

    ps2 system network 80gb-160gb (bukan system usb) ⭕ permisi gan Jual ps2 system network 80gb-160gb lengkap (bukan system usb yang sering banyak masalah). Harga mulai Rp. 625.000 Garansi FULL Hubungi DRAGON GAMES, jl. Leuwi Panjang no.35 Bandung, sampi...

  • Stick Ps 3 Second Ori Bawaan - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Nopember 26, 2022 48000.00 Rp.

    stick ps 3 second ori bawaan ⭕ kondisi terjamin gak trouble. 98% tombol empuk enteng lancar semua gak ada kendala. stock 1 aja sisa dari ps3 buruan bro langsung tlp ae. ke lokasi bsa atau kopdar di jl. kenjeran Nomor telepon ✆ 08552562050 Garut, West...

  • PS3 Fat Fullset - Tangerang Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Nopember 26, 2022 1760000.00 Rp.

    PS3 fat fullset ⭕ dijual ps 3 fat made in japan fullset baru dipake 1bln masih garansi alasan dijual karena sudah bosan,, kelengkapan : - ps3 - stik wireless 2 pcs - hardisk external 1 tera - kabel HDMI - kabel casan stik - kabel power suply - dus ha...

  • Ps3 500giga Segel Aman Siap Begadang - Jakarta Barat
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 500giga segel aman siap begadang ⭕ Jual aja nih atau bttr Hp Xiomi not 3 pro. Harga 1,5 nego bensin aja.. PS3 fat Hardisk 500giga games ada 5 udah bisa bajakan isi cm 10rb. Versi terbaru 4.81 bisa games terbaru... Yg minat bisa ke no. WA. No. Sms...

  • Kaset Need For Speed Hot Pursuit Ps 2 #bjp #smartday - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Nopember 25, 2022 16000.00 Rp.

    kaset need for speed hot pursuit ps 2 #bjp #smartday ⭕ kaset ini sangat seru asik dimainkan cocok untuk anak muda di nego ajagan Nomor telepon ✆ 08123002505 Cimahi, West Java

  • Playstations 2 Seri 5 Hard Disk - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Nopember 24, 2022 760000.00 Rp.

    playstations 2 seri 5 hard disk ⭕ jual santai ni ps 2 barang simpanan beli dari baru yg pasti masih lengkap dan normal mesin bandel ga pernah rusak.. alasan jual karna udh punya ps 3 .. inget ya ini seri 5 seri bagus dari ps 2 dan ga lemot ps ane sud...

  • Jual Coc Th10 Mantap - Jakarta Timur
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Jual coc th10 mantap ⭕ Jual akun coc max defend, max traps, Builder ada 5 , sesuai Screen shoot. Data sangat aman. Menerima cod: Buaran, Kalimalang, Pondok Kelapa, Jatinegara, Pulogadung, Kelapa Gading, Harapan Indah, Kranji. Harga: Rp 1,5 Juta bisa ...

  • Jual Ps3 Murah Meriah - Tangerang Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Nopember 24, 2022 1200000.00 Rp.

    jual ps3 murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08317162320 Sukabumi, West Java

  • Cari PS2 Rusak Di Solo - Surakarta Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Nopember 23, 2022 140000.00 Rp.

    Cari PS2 rusak di Solo ⭕ Hubungi via telp / WA / Line Sebutkan alamat (pakai google map lebih disukai), kondisi, kelengkapan dan harga yg diminta Nomor telepon ✆ 08894892153 Depok, West Java

  • Xbox 360 Jual Cepat - Jakarta Selatan
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Nopember 22, 2022 800000.00 Rp.

    Xbox 360 jual cepat ⭕ Jual cepat bisa nego. Nomor telepon ✆ 08189537886 Indramayu, West Java

  • Dijual PS3 Tebal- Fat 98% - 2 Stik - Jakarta Selatan
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Nopember 21, 2022 1360000.00 Rp.

    Dijual PS3 Tebal- Fat 98% - 2 Stik ⭕ Dijual PS3 FAT Ket: - Mulus 98% - 2 stik - Bonus Game Call Of Duty - 120 GB - COD daerah Lenteng Agung - Depok - Jagakarsa - Ciputat Nomor telepon ✆ 08523176215 Cirebon, West Java

  • Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! - Surabaya Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Nopember 21, 2022 2880000.00 Rp.

    Konsol Sony PS4 (PlayStation 4) Jet Black 500GB CUH-1006A Free Game! ⭕ Dijual konsol PS4 pemakaian pribadi ane.. Model: CUH-1006A Warna: Jet Black Kapasitas: 500GB Kondisi mesin 100% jalan normal, belum pernah masuk servis Kondisi fisik sekitar 95%, ...

  • Th 9 Di Jual Cod Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Nopember 21, 2022 160000.00 Rp.

    Th 9 di jual cod Denpasar ⭕ 200K. Wa 085851320927 CoD sanur/DPs Nomor telepon ✆ 03996687281 Purwakarta, West Java

  • Jual Stick Ps/gamepad Wirreless - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Nopember 18, 2022 100000.00 Rp.

    jual stick ps/gamepad wirreless ⭕ Jual gamepad wirelles baru dapet hadiah dari tmn.. Tak sempat terpakai jual saja spa tau ada yg minat via WA YA 085 TUJU 47 567 212 Nomor telepon ✆ 08339215349 Subang, West Java

  • Nds Lite Mulus Bagus - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Nopember 18, 2022 200000.00 Rp.

    Nds Lite mulus bagus ⭕ Nds Lite masi bagus, free memory 4gb + game, EDGE, stylus, tombol pencetan masi oke, charger 1, nego tipis cod sby hub/wa : 0813 tiga tiga satu enam 1564 Nomor telepon ✆ 08596666394 Cianjur, West Java

  • Ps 2 Matrix Harga Bersahabat - Jakarta Barat
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Nopember 18, 2022 680000.00 Rp.

    ps 2 matrix harga bersahabat ⭕ hardis matrix bebas pilih game garansi servis satu tahun sebulan rusak tukar baru buat yg minat silahkan merapat lokasi NARUTO GAME pusat niaga puri agung blok DA 2 no 17 WA/ LINE kosong87887215354 mang AZIES HS Yg php ...

  • Jual Kaset Pc Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Nopember 17, 2022 160000.00 Rp.

    jual kaset pc murah ⭕ misi gan ane mo jual kaset pc ane yg udh g di pake karna udh gnti ps4 dri pd menuh2in tempat mnding ane jual aj kondisi masi mulus kya paha raisa hhh cuma skali instal doank bis it g prnh lg di pake ya ad si yg 2x 3x instal tp k...

  • Kipas Bantu Console - Kebumen Kab.
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Nopember 17, 2022 36000.00 Rp.

    kipas bantu console ⭕ kipas bantu univ untuk ps. komputer. dvd etc kondisi bagus dijamin ukuran frame 12 x12 cm tebal 4cm ukuran kipas 4 inch ac 220v Nomor telepon ✆ 08543042865 Bekasi, West Java

  • Clash Of Clans Th9 - Surabaya Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    clash of clans th9 ⭕ akun pribadi. BISA GANTI NAMA (tangan pertama) 100% AMAN. cocok lngsung pcb saja di rumah. (gratis ngopi) klok gak aman. lngsung KEMBALI ke rumah. jaminan UANG SAYA KEMBALIKAN edisi wes bosan.. Nomor telepon ✆ 03166927666 Purwaka...

  • Uncharted Collection - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Nopember 16, 2022 280000.00 Rp.

    uncharted collection ⭕ Jual BD ps 4 uncharted the nathan drake collection kondisi pemakaian pribadi (mulus 99℅ no baret) perlu diketahui dalam 1 BD ini terdapat 3 game uncharted (Drakes Fortune, Among Thieves, Drake Deception) minat? cod surabaya (da...

  • Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second - Surabaya Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Nopember 16, 2022 200000.00 Rp.

    Jual BD PS4 Pes 2016 (Euro 2016 Edition) Second ⭕ BD ps4 Second. Bisa Cod wilayah surabaya pusat atau kirim2 via JNE. Harga bisa di nego kan... Minat? hubungi Line: risky_rmdhni Nomor telepon ✆ 08326832748 Sumedang, West Java

  • Kinect Xbox 360 W/ 2 Kaset Ori - Bandung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Nopember 14, 2022 480000.00 Rp.

    kinect xbox 360 w/ 2 kaset ori ⭕ barang original fullset Nomor telepon ✆ 08178584253 Cirebon, West Java

  • Xbox One S Like New + 9 Game Original - Palembang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Nopember 14, 2022 4400000.00 Rp.

    Xbox One S like new + 9 game original ⭕ di jual santai... xbox one s putih 500 giga fifa 17 bundle 4K - lengkap berikut dus, 1 stick, kabel HDMI - beli di akhir bulan desember - mulus dan masih tampak baru - game : 1. fifa 17 2. halo master chief col...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)