2080000.00 Rp. PS3 Slim Type Final Fantasy Special Edition - Yogyakarta Kota Pekalongan

Published date: Nopember 7, 2021
  • Lokasi: Pekalongan, Central Java, Indonesia

PS3 Slim Type Final Fantasy Special Edition


⭕ Haloo Jogja, ada barang fresh nih...
(Ambil quantity harga nego,stok banyak)

(Bisa bayar via kartu kredit / kartu debit dan bisa dijadikan cicilan)

SPESIFIKASI:
- CPU-Cell Broadband Engine
- GPU-RSX Reality Synthesizer
- CFW Integrated
- Wi-Fi built-in

Kelebihan Playstation 3 slim,
- PlayStation 3 Slim menggunakan teknologi terbaru yakni cell processor-nya,
sebuah tipe prosesor yang dioptimalkan untuk melakukan operasi floating point.
Sangat berbeda dibandingkan dengan prosesor playstation 3 lain karena kemampuan
cell processor PlayStation 3 slim ini untuk melakukan operasi floating point
sangat baik menjadikannya lebih tahan panas dan lebih awet.

- Kelebihan lain adalah di kami, kami memberikan harga yang jauh lebih murah
dengan toko-toko lain.

KELENGKAPAN:
- Console PS3 Fullgame CFW MULTIMAN Final Fantasy Series
- 2 DS3 Wireless Controller
- Kabel Usb stik
- Kabel Power
- Kabel Hdmi
- Dus Ps3 Final Fantasy Series

Garansi :
- Garansi tukar unit 2 bulan
- Garansi servis 1 tahun, diluar human error/force majeur (kena petir/air/gempa,dll)
- Waktu komplain segel harus dalam keadaan utuh/tidak rusak.

Daftar harga PS3 FINAL FANTASY antara lain :
-120gb 2,55jt
-160gb 2,65jt
-250gb 2,75jt
-320gb 2,9jt
-500gb 3,1 jt

Estimasi lama pengiriman (pos biasa):
-Pulau Jawa Bali 3-5 hari kerja.
-Indonesia Timur, Barat dan Tengah 7-14 hari kerja (selain Maluku dan Papua).
-Papua dan Maluku 14-21 hari kerja.

Barang selalu di tes sebelum pengiriman, dikirim dengan packing aman dan asuransi dari ekspedisi. dijamin aman sampe tujuan, sudah berpengalaman kirim barang ke seluruh indonesia

Berminat Playstation 3 Slim ini silahkan mengunjungi di toko kami.

Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung
atau bisa datang ke toko untuk cek langsung di :

--- FASA PLAYSTATION ---
(Pusat kulakan console dan asesoris Playstation)

Hubungi = LINDA =

ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)

FREE WIFI + GRATIS KONSULTASI

PARKIR LUAS


Nomor telepon ✆ 08114961733

Pekalongan, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Slim ,Ori Bagus Nian - Palembang Kota
    Games / Console - Temanggung (Central Java) - Nopember 24, 2021 480000.00 Rp.

    Ps 2 slim ,Ori Bagus nian ⭕ Barang Asli ,Lancar jaya ,Dapet pendingin PS ,smo kaset 30 lebih .Tpi cuman Ado sikok stick . jangan PHP .Hargo net .net.net .barang bagus .id Line : muhkrisna10 Nomor telepon ✆ 02136575324 Temanggung, Central Java

  • PS4 Slim 500Gb Jet Black - Denpasar Kota
    Games / Console - Purworejo (Central Java) - Nopember 23, 2021 3200000.00 Rp.

    PS4 Slim 500Gb Jet Black ⭕ Kelengkapan semua ada, pemakaian baru 2 bulan Nomor telepon ✆ 08877163874 Purworejo, Central Java

  • Ps4 Playstation+ 3bulan / 12bulan - Bandung Kota
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 23, 2021 200000.00 Rp.

    ps4 playstation+ 3bulan / 12bulan ⭕ Jual voucher playstation plus 3 bulan harga Rp. 250.000 12 bulan harga Rp. 600.000 Menerima install game ps4 Hubungi DRAGON GAMES Jl. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank B...

  • Dijual Akun Point Blank Dan Headset Sades Locust White - Bangkalan Kab.
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 21, 2021 800000.00 Rp.

    dijual akun point blank dan headset sades locust white ⭕ dijual point blank colonel g3 ( major3 g3 ) dan headset sades locust white pointblank point tinggal 600an cash tinggal 14ribuan ( diuangkan jadi 140ribu ) tittle sama inventory nyusul di screen...

  • Dijual COC Th7 Sama Akunnya.cuma Pagar Dikit.tukang Lima.pin D1568EF5 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 21, 2021 200000.00 Rp.

    dijual COC th7 sama Akunnya.cuma pagar dikit.tukang lima.pin D1568EF5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08181395059 Jepara, Central Java

  • Di Jual Ps3 Super Slim - Balikpapan Kota
    Games / Console - Wonosobo (Central Java) - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    di jual ps3 super slim ⭕ Nomor telepon ✆ 08382276140 Wonosobo, Central Java

  • Paket Ps2 Fat Full Games Cek Dulu Gan - Jakarta Pusat
    Games / Console - Batang (Central Java) - Nopember 20, 2021 440000.00 Rp.

    paket ps2 fat full games cek dulu gan ⭕ Selamat Datang Di ACC PlayStation Lagi Nyari Hiburan di rumah ? ingin mempunyai console ps2 yg harga terjangkau ? Mari Cek paket PS2 Yang kami Tawarkan # 1 Unit Console PS2 fat Rekon # 1 Pcs Hdd 40GB ( Full gam...

  • Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat
    Games / Console - Grobogan (Central Java) - Nopember 19, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 3 SLIM Hardisc 320gbe BARU Free Install Game ⭕ Console Ps 2 Fat Hardisk 20 Gb Rp 5OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 40 Gb Rp 6OO.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 60 Gb Rp 65O.OOO Console Ps 2 Fat Hardisk 80 Gb Rp 7OO.OOO Perlengkapannya masing-...

  • Jual Clan Level 10 - Agam Kab.
    Games / Console - Semarang (Central Java) - Nopember 19, 2021 9600000.00 Rp.

    jual clan level 10 ⭕ pin bbm 56c8ae69 jual clan saja nego santai sampai deal Nomor telepon ✆ 08775231378 Semarang, Central Java

  • Jual Psp Sony Portable - Jakarta Selatan
    Games / Console - Salatiga (Central Java) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    jual psp sony portable ⭕ Ane mau jual psp sony ni gan,,kondisi msh bgus n mulus,,smua nya msh aktif..tombol n suara nya jg ok..ane mau jual BU ..yg mau minat ksni z gan.. 08 satu dua 8698 enam tujuh enam kosong.. Thanx.. Nomor telepon ✆ 08881719766 S...

  • Jual Id COc Th 10 Lokasi Kapuk Pasar Darurat Serius Lanjut Via Wa - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 18, 2021 400000.00 Rp.

    jual id cOc th 10 lokasi Kapuk pasar darurat serius lanjut via wa ⭕ D75E792D lanjut via bbm / wa aja .utamakan cod Biar sama-sama enak. sandi Nomor telepon ✆ 08794170298 Surakarta, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw Seri 25 Import Langsung Dr Japan - Tabanan Kab.
    Games / Console - Kebumen (Central Java) - Nopember 18, 2021 2000000.00 Rp.

    ps3 slim cfw seri 25 import langsung dr japan ⭕ ready ps3 slim seri 25 barang import langsung dari japan. kualitas terjamin bisa bandingkan dengan barang yg lain. 1 bulan barang rusak kami ganti yg baru tanpa ada biaya apapun. barang yg kami jual sud...

  • Ps 2 Hdd 80gb Body Tebel Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Pemalang (Central Java) - Nopember 18, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 hdd 80gb body tebel mulus ⭕ Jual ps 2 hdd 80gb, kondisi sangat lancar dan bagus, harga :800rb nego. Klengkapan sesuai di foto.. Alias tinggal main aja.. .. minat silahkan hubungi/ wa Nomor telepon ✆ 08955706995 Pemalang, Central Java

  • Ps3 Slim Cfw (bukan Injek) Hardisk 250gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1760000.00 Rp.

    ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb komplit normal semua ⭕ ps3 slim cfw (bukan injek) hardisk 250gb fullgame terbaru kondisi normal semua.garansi 1 bulan cfw terbaru 4.81 kelengkapan 2 stick wireles .kabel HDMi.kabel ac av.kabel charger.dus siap...

  • PLAYSTATION 3 Slim Hardisk 500 GB 4.81 Update Mulus - Cimahi Kota
    Games / Console - Jepara (Central Java) - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    PLAYSTATION 3 Slim hardisk 500 GB 4.81 update mulus ⭕ Sesuai judul , mulus LIKE NEW belum lama belinya PS3 Slim 4.81 terbaik Hardisk internal 500GB Butuh uang cepat 2,5 jt negooo HARGA NEGOO BUTUH UANG , he he terisi 50 Games PS3 Terupdate ini isi ga...

  • Id Steam [verified] - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1400000.00 Rp.

    id steam [verified] ⭕ edisi pensi lsg cekidot ya di nego sampe jadi Nomor telepon ✆ 08288490010 Pati, Central Java

  • Ps 2 Fat Hd Normal Mulusnya Terawat,lancar Loading Cepat - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 520000.00 Rp.

    ps 2 fat hd normal mulusnya terawat,lancar loading cepat ⭕ ps 2 hd istimewa mulus ,lancar dan normal ga ada minus siap menemani anda siang malam lengka stik ,kabel dan dos, Garansi dijamin Nomor telepon ✆ 08963761993 Banjarnegara, Central Java

  • Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 17, 2021 1280000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hdd 250Gb + Games + Stik Ori Pabrik ⭕ Kelengkapan Dalam Paket Tersebut : - 1 Unit CONSOLE PS3 SLIM SONY HARDISK 250gb Ori REFOBIS - 1 Unit STICK WIRLES Ps3 OR pakingan - 1 Unit Kabel HDMI - 1 Unit POWER CABLE - 1 Unit Av kabel Tv - 1 Unit ca...

  • Dijual Akun Clash Royale Legend Sisa 2 Saja !! - Agam Kab.
    Games / Console - - Nopember 16, 2021 440000.00 Rp.

    dijual akun clash royale legend sisa 2 saja !! ⭕ dijual gan akun clash royale legend tinggal 2 yg blom ke collect , tropi sengaja ane turunin buat gampangin clan chest , bisa nego lah tapi no sadis , gak usah bacot langsung crott aja , mau nanya ?? S...

  • Ps 2 Fat Hardisk 120GB Siap Gadang - Subang Kab.
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Nopember 16, 2021 640000.00 Rp.

    ps 2 fat hardisk 120GB siap gadang ⭕ kelengakapan tinggal maen stik satu memory card Nomor telepon ✆ 08558734299 Kendal, Central Java

  • Akun Vainglory Limited Edition - Jakarta Timur
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Nopember 15, 2021 3200000.00 Rp.

    Akun Vainglory Limited Edition ⭕ Dijual akun Vainglory edisi bosen karena udah cukup lama main game ini kelebihan : + Limited Editon 3 digit IGN yang sekarang sudah tidak bisa dibuat lagi + 3 skin Liimited Edition - Red Lentern Koshka (LE), Killer Bu...

  • Bd Ps4 Nioh Dlc Unused Preowned - Bandung Kota
    Games / Console - Banjarnegara (Central Java) - Nopember 15, 2021 456000.00 Rp.

    bd Ps4 Nioh dlc unused preowned ⭕ Bd Ps4 Nioh baru tamat first hand dlc blum kepake. Game keren banget, dijual karena mau beli game lain, Barang masih mulus Jual santai aj. sms slow response line : syahrilniaga (fast response) Nomor telepon ✆ 0218579...

  • Jual Akun Coc Th8 - Cimahi Kota
    Games / Console - Cilacap (Central Java) - Nopember 15, 2021 180000.00 Rp.

    jual akun coc th8 ⭕ baru 2bulan kurang naik th 8 tapi hasilnya udah lumayan bagus,,silahkan minat pc saja Nomor telepon ✆ 03992209032 Cilacap, Central Java

  • Char PB Garena Pangkat B1 Brigadir - Jakarta Pusat
    Games / Console - Rembang (Central Java) - Nopember 15, 2021 160000.00 Rp.

    Char PB garena pangkat b1 Brigadir ⭕ Nomor telepon ✆ 08129618195 Rembang, Central Java

  • Jual Psp Masih Lancar Jaya - Jakarta Pusat
    Games / Console - Kendal (Central Java) - Nopember 14, 2021 240000.00 Rp.

    jual psp masih lancar jaya ⭕ Nomor telepon ✆ 02151318054 Kendal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)