2000000.00 Rp. Ps3 Slim (&) Ps4 Slim Bisa Kredit - Jakarta Timur Sumedang

Published date: Juni 3, 2022
  • Lokasi: Sumedang, West Java, Indonesia

Ps3 slim (&) Ps4 slim bisa kredit


⭕ --Ps 3 slim & Ps 4 slim :


PROMO SAMPAI 28 FEB 2017

-TERSEDIA TENOR 10 BULAN DENGAN BUNGA LEBIH RINGAN.


-TENOR 12 &15 BULAN (GRATIS 1x ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150RB.


-TENOR 18 BULAN (GRATIS 2x ANGGSURAN) UNTUK PEMBAYARAN TEPAT WAKTU. DP (+) BIAYA ADMIN 150RB.




-Pengajuan kredit sekitar 30 menit.
-Apabila disetujui cukup bayar Dp ny dulu.
-Anggsuran pertama bayar bulan berikut nya
-Barang bisa langsung dibawa pulang.
-Tempat pembayaran anggsurannya bisa dibayar melalui :
_indomaret & alfamart atau via ATM BCA , BRI , BNI , MANDIRI.

-Dokumen untuk kredit minimal 2 atau 3 dokuman asli.
-Tidak ada penahanan dokumen aslinya langsung dikembalikan apabila sudah selesai prosesnya.
-Dokumen yang dimaksud adalah sebagai berikut :

---Dokumen Utama KTP (Wajib)
*untuk pemegang KTP daerah ga masalah asal sudah tinggal & bekerja di JABODETABEK 3 bulan.

---Dokumen tambahannya:
*Sim A/C , NPWP , BPJS , JAMSOSTEK , ATM (yang tertera nama didepan) , KARTU KREDIT.

Contoh :

_Ktp sama Sim (Boleh)
_Ktp sama Npwp (Boleh)
_Ktp sama Bpjs (Boleh)
_Ktp sama Jamsostek (Boleh)
_Ktp sama ATM tertera nama (Boleh)
_Ktp sama Kartu Kredit (Boleh)

-Bagi yang ingin kredit untuk keluarganya sendiri harap membawa kartu keluarga nya (KK)

-Semakin banyak dokumen asli yang dibawa semakin bagus tingkat proses pengajuan kreditnya.

-Bagi yang kredit harus sudah bekerja atau wirausaha selama 3 bulan dan punya penghasilan/pendapatan minimal 1.5jt/bulan.

-Untuk syarat umur kredit minimal 21 tahun(belum menikah) dan bagi yang sudah menikah 19 tahun(status di KTP sudah menikah) & Maksimal 60 tahun.



UNTUK INFO LEBIH LANJUT BISA HUBUNGIN SAYA RISKA O8_58_94_94_19_29 (TEL-PON/S.M.S/W.A) & 5FC.9581F (PiN BBM)

ATAU :

BISA LANGSUNG KE--ToKo HALLO PHone LT.3 No.(111)__(112) ZoNa KuNiNG (PUSAT GROSIR CILILITAN)--JAKARTA TIMUR.




--Ps4 500GB & 1TB:


Untuk 500GB
Harga :4.350.000
Dp :870.000


Untuk 1TB
Harga : 4.900.000
Dp : 1.470.000


--Dapat stik 1,kabel Hdmi, Kabel Ac,Earphone,Kabel data.

--Garansi 1 tahun sony indonesia.



_-salam -_



--PS 3 SLIM/CFW :


-120 GB.(seri 2000/2100)
harga :2.500.000
dp : 500.000

-160 GB.(seri 2500)
harga :2.700.000
dp : 540.000

-250 GB.(seri 2500)
harga :2.850.000
dp : 570.000

-320 GB.(seri 2500)
harga :3.000.000
dp : 600.000

-500 GB.(seri 2500)
harga :3.150.000
dp :630.000



--PS 3 SLIM (OFW/PSN) :

-160 GB HARGA :1.950.000 Dp :390.000 (seri 3000)

-250 GB HARGA :2.100.000 Dp :420.000 (seri 3000)

-320 GB HARGA :2.250.000 Dp :450.000 (seri 3000)

-500 GB HARGA :2.400.000 Dp :480.000 (seri 3000)



--PS 3 SUPER SLIM (OFW/PSN) :

-160 GB HARGA :1.950.000 Dp :390.000 (seri 4000)

-250 GB HARGA :2.100.000 Dp :420.000 (seri 4000)

-320 GB HARGA :2.250.000 Dp :450.000 (seri 4000)

-500 GB HARGA :2.400.000 Dp :480.000 (seri 4000)


-Dapat 2 stik ori pabrik wireless + Hdmi + Game full


GARANSI TOKO 2 BULAN + 2 BULAN


-Garansi toko 2 bulan pertama service ganti sparepart/tukar baru dengan catatan kondisi segel PS tidak rusak dan kondisi fisik PS tidak pecah/rusak dan juga bukan kena power akibat dari listrik naik turun (+) tambahan garansi 2 bulan lagi service gratis (tidak termasuk sparepart)



Tidak menerima kirim mengirim barang atau COD/langsung ketoko.

Untuk melihat lebih banyak iklan silakan klik LIHAT IKLAN LAINNYA.


Nomor telepon ✆ 08214309157

Sumedang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel-kabel Ps2 Dan Ps 3 - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    kabel-kabel ps2 dan ps 3 ⭕ mau jual kbel-kebel nih gan ada kabel av ps 2 dan ps 3 2 biji, kabel power ps3 1 biji, kabel power ps 2 1 biji, thx . Nomor telepon ✆ 08322416404 Kuningan, West Java

  • Dijual Ps3 Slim Cfw Dan Tv LEd 32 - Tebing Tinggi Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 23, 2022 1720000.00 Rp.

    Dijual ps3 slim cfw dan Tv LEd 32 ⭕ Dijual ps3 slim cfw plus Tv LEd 32 ps3 slim hdd 250 Rp 2.150.000 ps3 slim hdd 320 Rp 2.250.000 Tv led 32 changhong Rp 1.850.000 Tv LCD sony 32 Rp 1.000.000 Lengkap dengan stik,remot dan kotaknya pembelian sepasang ...

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Juni 23, 2022 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Ps3 Fat Cfw CECH L 80 Gb Paling Laku - Medan Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 fat cfw CECH L 80 Gb paling laku ⭕ Mesin di import dr jepang segel sony utuh .masih original cuma di dowgrade doang jadi sudah bisa main game hdd. Ps3 Fat CECH L kualitas sama dengan mesin slim CECH 2XXX. terbukti kualitasnya. Tidak pakai kaset l...

  • Nintendo 3DS Murah Apa Adanya - Tangerang Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 17, 2022 560000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Murah Apa adanya ⭕ habis bongkar lemari.. nemu ini. udah lama ga dimainin lagi.. jadi dijual aja. nintendo 3ds Region Jepang. kondisi apa adanya. Minus : 1. Tidak ada tutup batre/tapi udah dipasang silikon jadi gak kelihatan. cek foto no...

  • Jual Akun COC ,th 9 Murah - Bekasi Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 17, 2022 40000.00 Rp.

    jual akun COC ,th 9 murah ⭕ akun COC ,th 9 murah siap tempur busa cod untuk wil jatiasih bekasi dan sekitarnya....tlp/sms/wa 089519620584 Nomor telepon ✆ 02159515562 Tasikmalaya, West Java

  • Ps3 500giga Segel Aman Siap Begadang - Jakarta Barat
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 500giga segel aman siap begadang ⭕ Jual aja nih atau bttr Hp Xiomi not 3 pro. Harga 1,5 nego bensin aja.. PS3 fat Hardisk 500giga games ada 5 udah bisa bajakan isi cm 10rb. Versi terbaru 4.81 bisa games terbaru... Yg minat bisa ke no. WA. No. Sms...

  • PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal - Klaten Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Juni 14, 2022 1360000.00 Rp.

    PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal ⭕ Dijual Ps3 slim seri cech 3006a tipe ps ini udah memiliki ukuran chip processor dan irx 40 dan 45 nm yang dirancang tahan panas dan sudah teruji anti YLOD. barang bekas pemakaian pribadi kondisi barang normal lancar j...

  • Ps 3 Slim Hardisk 500gb Murmer - Bandung Kab.
    Games / Console - Garut (West Java) - Juni 13, 2022 1360000.00 Rp.

    ps 3 slim hardisk 500gb murmer ⭕ jual ps3 slim seri 3 anti ylod gan plus hardisk eksternal 500gb full game sistem ODE bsa isi game satuan gan ga ribet kya ofw gan stik 2 kabl hdmi ac lengkap cuma g ada dus aja jual murah 1,7 pas net lokasi baleendah ...

  • Xbox 360 Slim Rgh 4gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 13, 2022 1400000.00 Rp.

    xbox 360 slim rgh 4gb ⭕ xbox 360 slim Rgh + kinect lengkap, normal aman trkendali console Rp. 1750000 cod dirumah bisa lebak bulus skitarnya luar kota siap kirim jne Nomor telepon ✆ 08332473007 Subang, West Java

  • Stik Ps2 Second - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Juni 13, 2022 20000.00 Rp.

    Stik ps2 second ⭕ stik ps2 second, berfungsi dengan baik harga satuan 25.000 minat bisa lngs dtng, bisa cod dan kirim Nomor telepon ✆ 08114700629 Depok, West Java

  • Kaset Ps4 Residen Evil Revelation 2 - Denpasar Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Juni 13, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps4 residen evil revelation 2 ⭕ kaset masih mulus, harga boleh nego Nomor telepon ✆ 08333587860 Cirebon, West Java

  • Alas Power Supply Ps2 Fat - Siak Kab.
    Games / Console - Bogor (West Java) - Juni 12, 2022 12000.00 Rp.

    alas power supply ps2 fat ⭕ alas power suply ps2 fat Nomor telepon ✆ 08784909506 Bogor, West Java

  • Akun Clash Royale Level 10 Legendary 6 Kartu - Sleman Kab.
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 11, 2022 160000.00 Rp.

    Akun Clash Royale level 10 Legendary 6 kartu ⭕ Dijual cepat sangat murah akun game clash royale level 10 dengan koleksi kartu semua komplit, epic rare common komplit semua, legendary 6 buah, ice wizard siap upgrade level 2 . minus udah nggak bisa gan...

  • PS3 Harga Promo Original SONY
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 10, 2022 2000000.00 Rp.

    PS3 Harga Promo Original SONY ⭕ Want to sell ya PS3 slim ex Japan seri 3000 Kelengkapan: 1x PS3 slim 160gb LIMITED EDITION 1x stik wireless 1x kabel cas 1x kabel HDMI 1x kabel power Fullgame Garansi 3 bulan Garansi servis 1 tahun BARANG SESUAI DI FOT...

  • Ps2 Seri 5 Bisa Pake Kaset Bonus Hardisk 40gb Memori 2 Dan Stik 2 - Jakarta Timur
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Juni 10, 2022 800000.00 Rp.

    ps2 seri 5 bisa pake kaset bonus hardisk 40gb memori 2 dan stik 2 ⭕ misi ane mu jual ps2 seri 5 , optik aman ,,bsa pake kaset ,dan bonus hardisk 40gb , memori card 2 yg satu untuk mcboot , stik dua , yg satu r2 nya agak keras minat di maharin 1jt neg...

  • Ps/playstation 2 Sony Slim BU Dijual Cepat Mulus - Bekasi Kota
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Juni 10, 2022 520000.00 Rp.

    Ps/playstation 2 sony slim BU dijual cepat mulus ⭕ langsung aja gan ps 2, tanpa basa basi langsung bisa main game.. BU buat bayaf kuliah gan fast respon telpon sms wa bisa ke nomor 0,,8,,3,,8,,7,,5,,4,,2,,7,,7,,3,,3 melayani cod bekasi saja harga net...

  • Monggo Yang Minat Ps 2 Super Slim Kondisi Sangat Normal Tanpa Kendala Kelengkapan Full Set.alamat Pe
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Juni 10, 2022 580000.00 Rp.

    Ps 2 super slim hardisch 320 giga game full ⭕ Monggo yang minat ps 2 super slim kondisi sangat normal tanpa kendala kelengkapan full set.alamat perempatan demak ijo ke utara sekitar 2 km. Bisa hub... Nomor telepon ✆ 03169918178 Tasikmalaya, West Java

  • Ps2 Slim Sudah Matrix - Medan Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 10, 2022 320000.00 Rp.

    ps2 slim sudah matrix ⭕ kelengkapan hanya unit saja, tanpa kabel dan stiknya Nomor telepon ✆ 08322967151 Purwakarta, West Java

  • Ps2 Tebal Hardis NA 80 Harga 790 Nego Alus Lokasi Majapahit Pedurungan Minat Kring
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 9, 2022 632000.00 Rp.

    ps2 tebal hardis NA 80gb ⭕ Ps2 tebal hardis NA 80 harga 790 nego alus lokasi majapahit pedurungan minat kring Nomor telepon ✆ 08588860819 Subang, West Java

  • Coc TH 8 Blm Max Masih Bis CN Plus Seven Knight - Bandung Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Juni 8, 2022 280000.00 Rp.

    coc TH 8 blm max masih bis CN plus seven knight ⭕ misi gan jual akun coc dan seven knight sama clash royale coc masih bisa CN NEGO DIKIT cod borma pasadena ya Nomor telepon ✆ 08865656252 Purwakarta, West Java

  • Ps4 Watch Dogs 2 - Bandung Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Juni 8, 2022 80000.00 Rp.

    ps4 watch dogs 2 ⭕ Terima install game watch dog2 ps4 DRAGON GAMES Jl, Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank BJB arah pasar leuwi panjang. Nomor telepon ✆ 08793626753 Cimahi, West Java

  • Jual Akun COC Tangan Pertama.. Belum Pernah Ganti Nama.. Minat Langsung Sms Or WA Sebut Harga Langsu
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Juni 7, 2022 400000.00 Rp.

    Jual id COC TH 9 deff mentok 195 ⭕ Jual akun COC tangan pertama.. Belum pernah ganti nama.. Minat langsung sms or WA sebut harga langsung Ke Nomor HP User Profile .. COD tebet dan sekit... Nomor telepon ✆ 08828767595 Ciamis, West Java

  • Ps3 500gb Murah Meriah - Bandung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Juni 7, 2022 1920000.00 Rp.

    Ps3 500gb murah meriah ⭕ Dijual ps3 500gb mesin dan body sangat mulus Minus dusnya aja lupa nyimpen Yg lainya aman cek langsung kermh Nomor telepon ✆ 08776075180 Kuningan, West Java

  • Ps 2 Hardisk Opl - Tangerang Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Juni 6, 2022 520000.00 Rp.

    Ps 2 hardisk opl ⭕ jual butuh cepat full set dua stick getar dan memory 8Mb pernah keservice sekali ganti ic selanjut nya nomral jaya list game sebelum nya sudah keformat dan telah terisi di jamin barang mulus yang minat langsng telpon aja. kosong de...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)