1199200.00 Rp. Ps3 Slim Hardisk Anti Ylod Garansi Cibiru - Bandung Kota Keerom

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Keerom, Papua, Indonesia

ps3 slim hardisk anti ylod garansi cibiru


⭕ cari ps3 slim murah yuk ke SMART GAME
buka jam 9 pagi - 9 malam

ready stok ps3 slim bukan yang fat

hardisk mulai 80gb sampai 500gb
harga mulai 1.500.000 sampai 2.400.000

garansi tukar baru

search di google map TOKO SMART GAME PLAYSTATION pasti nyampe ke lokasi

alamat jl cibiru 500m dari bundaran cibiru ke arah cileunyi patokan RM.H.SULAEMAN masuk pangkalan ojek sindangreret Rt03 Rw08 babakan biru,posisi tepat di depan pos Rw08 bapak ARIS

yang jauh mendekat
yang dekat merapat

tlp/sms/wa ada di kolom kontak
bbm : D5CADD22

hatur nuhun
salam SMART GAME




Nomor telepon ✆ 08788010863

Keerom, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Playstation 3 Slim Hdd 320gb, Top Markotop, Murmer Banget - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 23, 2021 1760000.00 Rp.

    playstation 3 slim hdd 320gb, top markotop, murmer banget ⭕ Monggo gan masuk lagi ps3 slim ready warna merah, putih, silver, hitam, dengan bawaan hdd 320gb barang original masih segel sony dari negaranya doraemon, anti ylod dan sebangsanya Kelengkapa...

  • Clash Of Clans Th 8 Medium. 300.000 Nego Tipis No Transfer",langsung Jumpa,transaksi Bayar Di T
    Games / Console - Lanny Jaya (Papua) - Januari 21, 2021 240000.00 Rp.

    Jual Clash Of Clans TownHall 8 Medium ⭕ Clash Of Clans Th 8 medium. 300.000 nego tipis no transfer,langsung jumpa,transaksi bayar di tempat,,, Nomor telepon ✆ 02177616228 Lanny Jaya, Papua

  • PS3 Slim HARDISK 160gb Fulgame New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Januari 21, 2021 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim HARDISK 160gb fulgame new ⭕ PS3 SLIM HARDISK 160gb FULLGAME KELEBIHAN - segel SONY (segel bawaan pabrik utuh) - sudah terisi Fullgame(nanti game bebas pilih Kondisi PS = NEW REKON Kelengkapan = - Kabel Power - Kabel video - Stick wireless - ...

  • Dijual Cepat PSP Sony 3006 - Surabaya Kota
    Games / Console - - Januari 21, 2021 480000.00 Rp.

    Dijual cepat PSP sony 3006 ⭕ PSP sony 3006 warna putih Kelengkapan unit + cas Kondisi normal mal Ada bocel dikit di bagian tutup batre Dijual karna gak kepake Bagi yang serius silahkan WA no di bawah. Trimakasih. Nomor telepon ✆ 08142667075 Asmat, Pa...

  • Ps Vita No Box Only Machine - Bandung Kota
    Games / Console - Biak Numfor (Papua) - Januari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Ps vita no box only machine ⭕ Kelengkapan hanya ps aja charger sm box nya ketinggalan di rmh lama..mulus lanjay..bonus 1 game fifa 2015 minat nego tipis buat pemakai aja ga buat jual lg ..sms aja buat nanya2 ya.. Nomor telepon ✆ 08999177915 Biak Numf...

  • Jual Akun COC TH 10 - Fakfak Kab.
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 19, 2021 440000.00 Rp.

    Jual Akun COC TH 10 ⭕ Di jual akun COC th 10 awal...namun ada beberapa pasukan sudah max...defense tinggal inferno tower yang belum terpasang...lumayan kalau war ketemu th 9...minus: sudah tidak bisa di ganti nama nya...bagi yang serius silahkan hubu...

  • Mc Boot Ps2 Multi 64mb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Januari 19, 2021 36000.00 Rp.

    Mc boot ps2 multi 64mb ⭕ untuk agan yg mw psnya bisa baca game dr flashdisk atau hardisk, bisa pakai ini, optik rusak tidak maslh, selama ps masih hidup agan tetap bisa pakai ini untuk semua jenis ps2 kecuali seri 9, seri 9 ada yg bisa jika diantra s...

  • Dijual Psp Portable Seri 3008+bonus Kaset Porket - Jakarta Pusat
    Games / Console - Paniai (Papua) - Januari 19, 2021 800000.00 Rp.

    dijual psp portable seri 3008+bonus kaset porket ⭕ dijual psp portable seri 3008 warna silver kondisi normal jarang dipake.smua masih original.kelengkapan fullset.charger.box.kaset porket dan kaset film.alasan ane jual karna jarang dipake.minat sms/w...

  • PS (3) Slim Bisa Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - Intan Jaya (Papua) - Januari 18, 2021 1920000.00 Rp.

    PS (3) Slim bisa kredit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA -Pengajuan Kredit Sekitar 30 Menit. -Cukup bayar Dp dulu kalau disetujui. -Tempat pembayaran anggsurannya bisa di indomaret,alfamart atau via ATM BCA BRI BNI dan MANDIRI. -Dokumen untuk kredit cukup 2 d...

  • Dijual Ps3 Bekas, 4000.000 Net, - Padang Panjang Kota
    Games / Console - Nduga (Papua) - Januari 18, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual ps3 bekas, 4000.000 net, ⭕ Nomor telepon ✆ 02168050471 Nduga, Papua

  • Play Station 3 Putih Seri Nor Usb 2 Normal. - Gresik Kab.
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Januari 18, 2021 1280000.00 Rp.

    play station 3 putih seri nor usb 2 normal. ⭕ permisi gan mau nawarin ps 3 putih mulus normal klengkapan lengkap dos kabel2 n stik ori bawaan.barang d jamin normal tidak d temukan minus bila berminat saya tawarkan.1.600.000nego halus bisa hubungi nme...

  • Ps3 Slim Multiman 320GB Stik 2 Unit Siap Pakai Permainan Banyak - Makassar Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim multiman 320GB stik 2 unit siap pakai permainan banyak ⭕ Jual Ps3 Slim multiman stik 2 unit siap pakai permainan banyak kondisi second sangat normal& mulus sdh versi baru ada yg minat bisa hub nomor yg ada terimakasih Ilike sukses selalu. No...

  • Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah - Bandung Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 2/3/4 Hardisk Garansi Bisa Tukar Tambah ⭕ Playstation 2/3/4 FAT / SLIM Hardisk 40-1Tera Kelengkapan Baru Garansi 2 Tahun Bawa Perangkat Anda nego di Toko.. BINTANG TIMUR JL Purnawarman No.15 Bec Extention Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Bl...

  • Jual Ps3 Super Slime Hdd 500 Gb Psn Langsung Ada Game Nya - Serang Kota
    Games / Console - - Januari 18, 2021 2080000.00 Rp.

    Jual ps3 super slime hdd 500 gb psn langsung ada game nya ⭕ Baru full set dan bergaransi... Nomor telepon ✆ 08845176939 Puncak, Papua

  • Playstation 2 (ps2) Fat,murah Meriah Jual Cepat - Bekasi Kota
    Games / Console - - Januari 18, 2021 400000.00 Rp.

    Playstation 2 (ps2) fat,murah meriah jual cepat ⭕ ps 2 murah meriah,jual cepat Nomor telepon ✆ 08387653971 Boven Digoel, Papua

  • PS2 120GB FullGame - Bandung Kota
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Januari 18, 2021 540000.00 Rp.

    PS2 120GB FullGame ⭕ TTP gan jual BU PS2 120GB udah FullGame siap pake. Alesan jual karna jarang kepake dan pas butuh dana tambahan. Harga 675 Nomor telepon ✆ 08135650506 Yalimo, Papua

  • New Samsung LEVEL U - Jakarta Timur
    Games / Console - Yalimo (Papua) - Januari 17, 2021 400000.00 Rp.

    new samsung LEVEL U ⭕ Nomor telepon ✆ 08593792507 Yalimo, Papua

  • Jual 2 Akun Coc TH9 - Bandung Kota
    Games / Console - - Januari 16, 2021 240000.00 Rp.

    Jual 2 Akun Coc TH9 ⭕ Mau jual 2 akun coc data lengkap akun 1 : Hampir Max (150rb) akun 2 : Tinggal wall (200rb) Ambil dua saya kasih 300rb aja siap cod bandung cimahi minus : Udah ga bisa CN Nomor telepon ✆ 08515928853 Lanny Jaya, Papua

  • PS2 Tebal Hitam Hardisk - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Nabire (Papua) - Januari 16, 2021 400000.00 Rp.

    PS2 Tebal Hitam Hardisk ⭕ di jual Ps2 tebal sudah pake hardisk, warna hitam,, minus kabel kabel hilang, setelah lama di simpan serta stick, hanya body PS nya saja, Mesin PS masih oke, PS baru d beli 1 tahun yang lalu jarang di pake juga Minat, cod ar...

  • Memori Ps Vita Ori - Jakarta Pusat
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Januari 16, 2021 120000.00 Rp.

    memori ps vita ori ⭕ dijual memori ps vita ori bwaan ps vita minat lngsung tlp thanks Nomor telepon ✆ 08317969485 Yapen Islands, Papua

  • COC TH9 Apa Adanya - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Januari 16, 2021 96000.00 Rp.

    COC TH9 Apa Adanya ⭕ dijual cepat.. kontak via whatsapp saja Nomor telepon ✆ 08997150625 Tolikara, Papua

  • Jual Akun C.o.c, Buat Nyari Bintang War - Bogor Kab.
    Games / Console - Jayapura (Papua) - Januari 15, 2021 400000.00 Rp.

    jual akun c.o.c, buat nyari bintang war ⭕ cocok bagi yang mau naikin level clan, dan memperbaiki war log, posisi war di bawah th 8, bisa menghajar th9-th10, serius Wa ke no di atas Nomor telepon ✆ 08332721419 Jayapura, Papua

  • Jual Ps4 Jetblack 500gb - Tangerang Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Januari 15, 2021 3240000.00 Rp.

    Jual ps4 jetblack 500gb ⭕ Jual santai jadang dipake karna ud sibuk kerja, ps4 jetblack 500gb. Free fifa 2017 dan 2 stick. Barang samgat terawat pakai sendiri. Cod tangerang Hub ke whatsapp selalu aktif. Nomor telepon ✆ 08388097266 Yahukimo, Papua

  • Cari Barteran Game Vita Saya Dengan Game Agan... Game Saya : * Toukiden The Age Of Demons * Freedom
    Games / Console - Nduga (Papua) - Januari 15, 2021 200000.00 Rp.

    cari barteran game ps vita... ⭕ cari barteran game vita saya dengan game agan... game saya : * Toukiden the age of demons * Freedom wars utamakan game bola atau lego bisa juga motoGP Nomor telepon ✆ 02157105158 Nduga, Papua

  • Playstation 3 Jarang Di Pake, - Jakarta Utara
    Games / Console - Dogiyai (Papua) - Januari 15, 2021 960000.00 Rp.

    playstation 3 jarang di pake, ⭕ misi gan,bantu teman jual ps nya. kondisi 1 minggu lalu masih di pakai normal. minus nya, game nya hanya ada satu permainan,yaitu bola.krna anak nya ga mau belajar,jadi hobi main. kelengkapan, stik ada dua,kabel,dus. k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)