1640000.00 Rp. Ps3 Slim CWF Tinggal Gas - Surabaya Kota Pamekasan

Published date: September 27, 2022
  • Lokasi: Pamekasan, East Java, Indonesia

ps3 slim CWF Tinggal Gas


⭕ permisi numpang lapak..
Ready ps3 slim CFW bukan OFW
hardist 120gb - 500gb.

awas jangan salah pilih ps3 slim CFW sama OFW, sebelum membeli bisa konsultasi gratis biar tau perbedaan ps3 slim CFW sama OFW.

no tipu2 bos bisa di buktikan, garansi 1 bulan tukar unit, Barang kami semua ex luar, ( rekondisi ) ps3 gak ada yg baru, adapun ps3 yg baru itu mungkin stok lama yg sengaja di simpan, karena SONY sdh tidak produksi ps3 baru lagi.

harga di atas hardist 120gb full game, beli banyak harga bisa di runding lagi, bisa pilih2 game sepuasnya free..

kelengkapan :

# Dos
# kabel AC
# kabel HDMI 1080
# kabel USB atau buat cas stik
# 1 stik wireles
# free control fan speed, siap di geber 24 jam nonstop

minat bisa datang atau siap kirim area surabaya & sekitarnya, luar kota juga di layani

alamat kami :

Bagonk Game
Tunjungan Elektronik Centre lt UG no 103 surabaya

bisa juga di Bulak setro 4 no. 68A daerah SURAMADU, janjian dulu kalau mau ketemuan di rumah saya.

Bisa add bbm / WA saya di bawah tinggal pencet di bawah.

Trims buat ..


Nomor telepon ✆ 08888282721

Pamekasan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Metal Gear Solid V The Phantom Pain Offline Pc Game - Medan Kota
    Games / Console - Lamongan (East Java) - Oktober 3, 2022 32000.00 Rp.

    metal gear solid V the phantom pain offline pc game ⭕ Minimum Requirements: OS: Windows 7×64, Windows 8×64 (64-bit OS Required) Processor: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 650 ...

  • Menjual Ps 2 Bekas - Solok Kota
    Games / Console - Bojonegoro (East Java) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    menjual ps 2 bekas ⭕ bag yang msih brminat,dijual ps 2 msih lancar, minus stick cm tinggal 1, barang boleh di tes dulu biar sama2 enak!!! + memory. lokasi di lubeg arah ke pegmbiran / jln. by pass lama. Nomor telepon ✆ 08137241320 Bojonegoro, East Ja...

  • Jual Kaset PS3 ORI 400 Dapat 4 - Malang Kota
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Kaset PS3 ORI 400 dapat 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08335963768 Mojokerto, East Java

  • COC TH 10 Mantap - Lampung Selatan Kab.
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Oktober 1, 2022 200000.00 Rp.

    COC TH 10 mantap ⭕ udah bosen jual aja th10 hmpir max masih bisa gnti nama 250rbu nett udah mumer cod only Nomor telepon ✆ 08174435649 Bondowoso, East Java

  • Kaset Ps4 FIFA 17, Only On Mafia Kaset Surabaya - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 420000.00 Rp.

    Kaset Ps4 FIFA 17, only on Mafia Kaset Surabaya ⭕ Suka game bola? dengan career mode yang realistis? Jika suka, dapatkan game kesayangan anda ini hanya di Mafia Kaset Surabaya, toko full AC, judul lain pun baanyak. Shop now brosis, ngga usah ribet ja...

  • Kaset PS4 ; InfamousSecondSon , CoD Ghost , HomefrontRevolution - Denpasar Kota
    Games / Console - Sampang (East Java) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Kaset PS4 ; InfamousSecondSon , CoD Ghost , HomefrontRevolution ⭕ Dijual Kaset Game PS4 : Infamous Second Son Call of Duty Ghost Homefront Revolution Harga masing masing 200.000 Nett COD : Sanur Puputan Renon HayamWuruk Nomor telepon ✆ 08971254919 Sa...

  • Ps2 Slim Hardisk 80gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - September 27, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 slim hardisk 80gb komplit normal semua ⭕ ps2 slim hardisk 80gb isi 150game komplit kondisi normal semua garansi 1 bulan 2 stick normal.kabel ac av.dus.fullgame jln Leuwi panjang no 122.dekat Dunkin donat Leuwi panjang .gnc playstation Nomor telep...

  • Coc Clash Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Surabaya (East Java) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    Coc clash of clans ⭕ coc murah nih,,di utamakan cod ,,nego tipis aja Nomor telepon ✆ 03998678190 Surabaya, East Java

  • Jual BD PS4 GTA V - Bandung Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - September 26, 2022 360000.00 Rp.

    jual BD PS4 GTA V ⭕ cod bdg 08112270403 WA Nomor telepon ✆ 08941183254 Tuban, East Java

  • Xbox 360 Jasper 60gb Rgh - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pamekasan (East Java) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    xbox 360 jasper 60gb rgh ⭕ jual xbox 360 go pro hdd 60gb rgh full game kondisi mesin normal ngk pernah rrod bodi bekas pemakaian sudah RGH maen pake hdd,usb,dvd siap stik wireless putih masih empuk kabel rca adaptor headset cod daerah kampus budi luh...

  • Topeng Pesta Ada Lampu Yang Bisa Nyala.lengkap Dengan Baterai Dan Tomb - Semarang Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - September 26, 2022 48000.00 Rp.

    topeng pesta ada lampu yang bisa nyala.lengkap dengan baterai dan tomb ⭕ topeng pesta ada lampu yang bisa nyala.lengkap dengan baterai dan tombol on off sms/Wa 08564.2917567 hrg 60.000 baru Nomor telepon ✆ 08185098430 Banyuwangi, East Java

  • Ps3 Slim Seri 25xx Bandel Hardisk 160gb Cfw 4.81 - Bandung Kab.
    Games / Console - Lamongan (East Java) - September 25, 2022 1640000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25xx bandel hardisk 160gb cfw 4.81 ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin sony ps3 slim seri 25xx paling bandel gan cfw update terbaru 4.81 support game terbaru kereen kelengkapan antara lain -sony ps3 slim seri 25xx hdd 160gb c...

  • Ps2 Hd 160 Gb Mantap - Bandung Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - September 25, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 hd 160 gb mantap ⭕ Jual ps kondisi oke yg minat hub saya trims Nomor telepon ✆ 08948823407 Kediri, East Java

  • Ps 3 SLIM Hardisc 250gb Harga Top Banget - Jakarta Pusat
    Games / Console - Blitar (East Java) - September 24, 2022 720000.00 Rp.

    Ps 3 SLIM Hardisc 250gb Harga Top Banget ⭕ Kami dari toko Indogame menyediakan bermacam-macam jenis console games dengan kualitas OKE dan harga yg kompetitif. Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26 Jakarta barat Call me Wa 08l2l2l...

  • FIFA 16 PS4 Second Seperti Baru - Jakarta Barat
    Games / Console - Batu (East Java) - September 24, 2022 200000.00 Rp.

    FIFA 16 PS4 second seperti baru ⭕ Jual Game PS4 FIFA 2016 Kondisi second seperti baru Disk bluray masih mulus tinggal bungkus dan mainkan COD daerah Slipi atau Lebak Bulus dan sekitarnya. Gojek bisa tapi harga belum termasuk ongkosnya. wa: 08satu6sat...

  • [New]Playstation 4 PS4 PS 4 500GB Slim Black - Jakarta Barat
    Games / Console - Bojonegoro (East Java) - September 24, 2022 2640000.00 Rp.

    [New]Playstation 4 PS4 PS 4 500GB Slim Black ⭕ [BNOB] Built New Out Box Dibuka cuman liat kelengkapan Plastik Buku manual ane buka cmn mau liat kartu garansi ternyata ga pake ktnya daftar di internet garansinya Semua Kelengkapan sesuai beli baru ga a...

  • Naruto Strom 4 - Bogor Kota
    Games / Console - Lumajang (East Java) - September 24, 2022 400000.00 Rp.

    naruto strom 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08273653251 Lumajang, East Java

  • Crisis Action Level 71 - Medan Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    crisis action level 71 ⭕ dijual akun ca level 71 ready p90 and wa2000. 150 ribu nego tipis. diutamakan yg serius Nomor telepon ✆ 08322061522 Tuban, East Java

  • Stik PS3 Original Mesin - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Bojonegoro (East Java) - September 24, 2022 148000.00 Rp.

    Stik PS3 original Mesin ⭕ ready stik ps3 original copotan mesin dijamin joss ,awet gan cek juga website kami Ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08318216853 Bojonegoro, East Java

  • Bd Ps4 Watch Dogs 2 Reg 3 Mulus Prefer Cod Sby Krm2 Jg Ok.hub +628563004008
    Games / Console - Tulungagung (East Java) - September 23, 2022 384000.00 Rp.

    Bd ps4 watch dogs 2/watch dog/watchdog 2 ⭕ Bd ps4 watch dogs 2 reg 3 mulus prefer cod sby krm2 jg ok.hub +628563004008 Nomor telepon ✆ 08164671735 Tulungagung, East Java

  • Akun Coc Th 7 Bisa CN - Jakarta Utara
    Games / Console - Jember (East Java) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    akun coc th 7 bisa CN ⭕ jual 30rb pass aja .. COD islamic jakut sms aja 0838..787..49151 Nomor telepon ✆ 02158784501 Jember, East Java

  • Coc Th 9 Nya Gan Mantap... Hampir Full Pin Bbm D779C4E8 - Jakarta Utara
    Games / Console - Jombang (East Java) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    coc th 9 nya gan mantap... hampir full pin bbm D779C4E8 ⭕ no transfer... minat COD ga banyak omong minat tlpon atau infit pin saya di kolom atas... thnk Nomor telepon ✆ 02179503288 Jombang, East Java

  • Town Hall 9 MAXX - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Malang (East Java) - September 21, 2022 216000.00 Rp.

    Town Hall 9 MAXX ⭕ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Level Town Hall: 9 Max Builder: 5 Gems: 706 Ganti Nama: Pros Reactive Level Barrack: Terbuka Level Spell Factory: Pros Defense: 100% Max Level Barbarian King: 10 Level Archer Que...

  • Kolecssi Semua Jenis Kolesi Permainan Terbaru Terlama 500 PerGB - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Jombang (East Java) - September 21, 2022 28000.00 Rp.

    Kolecssi Semua Jenis Kolesi Permainan Terbaru Terlama 500 PerGB ⭕ Call Of Dutty Infinitee Warfiree series terbaru gams bestt sellerr gams total datta 67GB Rp35.000. Gams terbaru Siap Maen Gak Pake Ribet. Juga siap instal ditempat, untuk jasa instal d...

  • Ps3 Slim Game Grs Panjang - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - September 21, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim game grs panjang ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol jual ps3 slim hdd sudah 160gb. bisa main game di hdd. lebih awet dari seri sebelumnya. kondisi barang bagus mulus kayak baru. bukan barang lokalan ato...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)