1760000.00 Rp. Ps3 Slim Cfw Sudah Ter Instal Game Pes 2017 - Yogyakarta Kota Mesuji

Published date: April 1, 2022
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Ps3 slim cfw sudah ter instal game pes 2017


⭕ ((AMBIL QUANTITY HARGA NEGO))

FASA GAME JOGJAKARTA

kami menjual berbagai macam game console seperti,ps4,ps3,ps2,acc dll,
tentu nya kami menawarkan product dengan harga yang terjangkau barang
berkualitas dan bergaransi,kami siap memberikan saran dan info
terupdate yang terbaru untuk game console anda.

ada pun produk yang kami tawarkan kali ini adalah paket komplit playstation 3 model slim

Berikut ini adalah kelengkapan Garansi dan Bonus yang akan agan dapatkan

Kondisi :
-All fungsi OK
-Peforma OK

Kelengkapan mesin:
** console ps 3 slim japan
** hdd internal (pilih brp giganya)
** 2 stik ori wireless
** kabel av multi
** kabel ac power
** kabel usb
** dus box

bagi yg berminat HUBUNGI NOMOR PROFIL YA

Garansi mesin:
1 bulan tukar unit baru


Nomor telepon ✆ 03907623348

Mesuji, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Harddisk 32gb - Bandung Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Mei 20, 2022 680000.00 Rp.

    ps2 harddisk 32gb ⭕ Fs ps2 big harddisk 32gb lancar boleh di cek kelengkapan stick 1 bonus memory 32mb Nomor telepon ✆ 08151316322 Pesawaran, Lampung

  • Jual Ps2 Pakai Flash Disk - Medan Kota
    Games / Console - - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    jual ps2 pakai flash disk ⭕ jual p2 slim pakai flash disk 700.000 bisa nego kalau minat langsung aj.lengkap semua ad flash disk nya 32GB stik 2 memory 8 mb save van game udh pd mantap lah Nomor telepon ✆ 08599648879 South Lampung, Lampung

  • Ps2 Tebal Matrik Sehat - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 560000.00 Rp.

    ps2 tebal matrik sehat ⭕ dijual ps 2 tebal matrik kelengkapan stik 1 baru dan kabel kabel baru flasdis gk ada jika minat bisa bawak flasdis nego cari serius lokasi marelan datang aja cek langsung Nomor telepon ✆ 08333716061 Central Lampung, Lampung

  • Ps3 Slim Game Cfw Harga Istimewa - Indramayu Kab.
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 17, 2022 1599200.00 Rp.

    ps3 slim game cfw harga istimewa ⭕ ready stok ps3 slim sr3000 hdd 160gb rp. 1.999.000 ps3 s slim hdd. 160gb rp. 2.000.000 ps2 matrix hdd 160gb rp. 950.000 sudah full game dan bergaransi kelengkapan : 2 stik . dus packing. kbl hdmi.kbl power lokasi to...

  • Kaset PS4 New And Sealed - Manado Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 16, 2022 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 New and Sealed ⭕ Harga tersebut satuan bukan keduanya. Harga Nett silahkan hubungi kalo so cocok. Barang baru masih segel. Barter cuma dengan Hitman dan Nioh selain itu lewat. Nomor telepon ✆ 02176541615 Metro, Lampung

  • Samsung J2 Lupa Google Account - Bekasi Kota
    Games / Console - - Mei 16, 2022 800000.00 Rp.

    samsung j2 lupa google account ⭕ jual kondisi apa adanya J2 minus kena Google account HP perlengkapan Batang buat yg ngerti aja..utamankaan wa Nomor telepon ✆ 08565688251 Tulang Bawang, Lampung

  • Barter Fifa 17 Saya Dengan Uncharted 4 Atau Watchdog 2 Anda - Badung Kab.
    Games / Console - - Mei 16, 2022 280000.00 Rp.

    Barter Fifa 17 saya dengan Uncharted 4 atau Watchdog 2 anda ⭕ Saya punya Fifa 17, tapi saya sudah bosan memainkannya, masih sangat mulus dan terawat, saya jual 350 atau barter dengan watchdog 2 atau uncharted 4 anda, makasi untuk lebih jelas add line...

  • Psp Seri 3000 Unit + Charger - Bandung Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Mei 15, 2022 600000.00 Rp.

    psp seri 3000 unit + charger ⭕ jual psp seri 3000 mulus hanya unit + charger alias batangan memory 8giga udah minat langsung sms atau wa lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08562453410 Way Kanan, Lampung

  • Ps2 Tebal + Tv21 In - Medan Kota
    Games / Console - Central Lampung (Lampung) - Mei 15, 2022 960000.00 Rp.

    ps2 tebal + tv21 in ⭕ Ps2 tebal ama Tv21 in merk sharp Nomor telepon ✆ 08329456937 Central Lampung, Lampung

  • Ps3 Super Slim Merah Bisa Main Game Cfw - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 15, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 super slim merah bisa main game cfw ⭕ jual ps3 super slim mulai 120gb sampai 250gb ada. barang ex japan. masih mulus segel sony rapet. ada garansi. kondisi barang mulus seperti baru. ada garansi panjang sampe dgn 1 tahun penuh. udah dapat lengkap...

  • Mangga Di Amparkeun Akang2 Ps 3 Na Seri 25 Hdd 160 Gb. Fullset Stik 2 Sareng Hdd Ekternalna 1tb Full
    Games / Console - - Mei 15, 2022 2560000.00 Rp.

    ps 3 slim cfw cech 25 tt masuk ⭕ Mangga di amparkeun akang2 ps 3 na seri 25 hdd 160 gb. Fullset stik 2 sareng hdd ekternalna 1tb fullgame.. tinggal maen game udah ada sekitar 90 an.. ... Nomor telepon ✆ 08334398383 North Lampung, Lampung

  • PS4 SLIM 500GB Dan 1TB GARANSI Resmi SONY 1 Tahun Plus 6 Bulan - Denpasar Kota
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Mei 15, 2022 2719200.00 Rp.

    PS4 SLIM 500GB dan 1TB GARANSI resmi SONY 1 Tahun Plus 6 Bulan ⭕ PS4 serie terbaru SLIM... CUH1206 A / B SUDAH LEWAT...JANGAN DIBELI!!! lebih sempurna type terbaru pastinya HDD 500Gb (3399) dan 1000GB (1TB) (3899), GARANSI SONY 1 Tahun Plus extended ...

  • Xbox One S 500Gb Baru 2 Bulan - Gorontalo Kota
    Games / Console - - Mei 14, 2022 3000000.00 Rp.

    Xbox One S 500Gb baru 2 bulan ⭕ Langsung Aja gan Ane mau jual Xbox One S 500gb + Bundle Fifa 17 Original pemakaian baru 2bulan Kondisi sangat,sangat mulus 99% Alasan Jual karena udah jarang kepake Kelengkapan Fullset seperti Baru Nota Pembelian 5.500...

  • Ps2 Fat Hd Sudah Ada Daftar Gamenya Siap Dimainkan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 14, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hd sudah ada daftar gamenya siap dimainkan ⭕ Sony Ps2 HD plus game lengkap Plus game Notmal lancar Garansi.Garansi Call/ nomer kontak ada dibawah profil Nomor telepon ✆ 08316710864 West Tulang Bawang, Lampung

  • Ps3 Slim 320gb Fullgame Fullset - Batam Kota
    Games / Console - - Mei 14, 2022 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 320gb fullgame fullset ⭕ Kelengkapan: 2 stik ps3 wireless Ori Pabrik 1 kabel charger stik 1 kabel hdmi 1 kabel power 1 Dus PS3 SLIM Game sudah ada +- 25 game (Mohon maaf untuk saat ini game tidak bisa di request) List game dalam hardisk 320g...

  • PSP 2000 Normal - Surabaya Kota
    Games / Console - Mesuji (Lampung) - Mei 13, 2022 480000.00 Rp.

    PSP 2000 Normal ⭕ Normal, PSP Charge Memory 8Gb Harga sudah NETT Rp 600.000 Nomor telepon ✆ 08553437646 Mesuji, Lampung

  • PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 13, 2022 1520000.00 Rp.

    PS3 120GB CFW 4.81 Mulus (RSX65) ⭕ Dijual Sony Playstation3 Fat 120GB CFW 4.81 terbaru (tipe RSX65) Ini PS3 fat tipe RSX65 yang awet, adem dan bebas YLOD karena mesinnya persis PS3 tipe Slim Bisa main semua game copyan terbaru dari hardisk internal a...

  • Di Jual Ps4 Fat Seri 1104 - Surabaya Kota
    Games / Console - - Mei 13, 2022 2200000.00 Rp.

    di jual ps4 fat seri 1104 ⭕ siapa cepat dia dapat lagi B U... barang masih mulus segel. minus pemakain saja Nomor telepon ✆ 08998433375 Metro, Lampung

  • Jual Akun COC TH9 Mantap Tidak Prematur - Bandung Kota
    Games / Console - - Mei 13, 2022 160000.00 Rp.

    Jual Akun COC TH9 Mantap tidak Prematur ⭕ Jual Akun COC TH9 semua sudah mentok kecuali Wall & Barrack (tinggal lanjutin sendiri) Sisanya lihat di gambar saja HARGA 200,000 NETT HARGA UDA NETT NO NEGO (Uda Murah Pisan) SELAMA IKLAN MASIH ADA, BERARTI ...

  • Ps 2 Jual Cepat - Tangerang Kota
    Games / Console - Metro (Lampung) - Mei 13, 2022 560000.00 Rp.

    ps 2 jual cepat ⭕ jual cepat aja gan ps 2 hardis dalem 80 gb permainan nya bru ada 10 bji ps jarang pake keadaan masih normal smua gak ada ke kurangan stick nya masih pungsi smua gan jual aja karna dah bosen dri pda gak kepake .bonus nya momory 8 gb ...

  • Jual PS 4 Slim 500Gb Garansi 2 Th - Jakarta Selatan
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 3440000.00 Rp.

    Jual PS 4 Slim 500Gb garansi 2 th ⭕ Spesifikasi Ps 4 black jet SLIM hdd 500 Gb , Body 100 % masih mulus baru main 3 kali Mesin 100% , baru beli 1 minggu asli garansi sony 2 th.extend guarante ada kartu garansinya lengkap Komplit dapet 2 stik ori . Yn...

  • Ps 3 Super Slim Murah - Klaten Kab.
    Games / Console - Pesawaran (Lampung) - Mei 12, 2022 1440000.00 Rp.

    ps 3 super slim murah ⭕ ps3 superslim sangat cocok buat rental maupun pribadi kelengkapan . stik 1 wireles ori pabrik . kabel HDMI 1 . Kabel power/ av . kabel charger stik 1 . dusbuk . garansi 1 bulan gogle maps:: aldodecogame desa sajen rt2 rw 6 bar...

  • Buat Optik Yang Udah Lemah /mati Bisa Pakek Hardisk Dan Flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb
    Games / Console - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 12, 2022 140000.00 Rp.

    servis ps bisa ditunggu ⭕ Buat optik yang udah lemah /mati bisa pakek hardisk dan flashdisk. 16gb 175rb 40gb 250rb 60gb 280rb 80gb 325 rb Semua sudah termasuk ic matrix/mcboot ... Nomor telepon ✆ 08958651024 Tulang Bawang, Lampung

  • Ps 3 Suka Stanbay Sendiri - Jakarta Utara
    Games / Console - - Mei 11, 2022 460000.00 Rp.

    ps 3 suka stanbay sendiri ⭕ permisi agan agan di mau numpang jual ps 3 80gb, dah jarang dipakai keadaan suka stanbay sendiri barang kali ada yg berminat memperbaikinya saya dah tanya kebengkel ps katanya ada masalah di bagian powernya, biayanya servi...

  • Sony Playstation 2 Hardisk 80gb Lanjay - Bandung Kota
    Games / Console - North Lampung (Lampung) - Mei 11, 2022 540000.00 Rp.

    sony playstation 2 hardisk 80gb lanjay ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau jual sony playstation 2 gan udah hardisk 80gb udah fullgame lanjay siap begadang gan kelengkapan antara lain -sony ps2 fat hardisk 80gb fullgame -stik ps2 -kabel power -kab...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)