1640000.00 Rp. Ps3 Slim CFW Paling Apik CJDW - Surabaya Kota Bima

Published date: Oktober 24, 2021
  • Lokasi: Bima, West Nusa Tenggara, Indonesia

Ps3 slim CFW paling apik CJDW


⭕ Bismillah.

Tips bagi anda :
Berhati-hatilah dengan rayuan Penjual. Teliti sebelum membeli. Harus benar2 bisa membedakan antara CFW ato OFW (INJECT) Sebelum menyesal Setelah membeli boss...

Monggo yang mau borong Ps3 slim untuk rental dan pribadi. Hdd mulai 120Gb asli CFW bukan Inject ya bos. Bisa main internal dan External. Firmware terbaru 4.81

Kami juga melayani COD area Surabaya Dan skitarnya bos.
Untuk luar kota bisa kirim JNT Di jamin aman & Puass..

Kelengkapan :
Console PS3, Dus, Kabel Power, Kabel HDMI/AV, Kabel Stik USB, 1 Stik wireless, Game bebas milih dan ada setting kipas nya (kalo inject tidak ada setting kipas nya)

Garansi replace / tukar unit Plus Garansi servis

Hub Kami :
Rimbi Game
Semolowaru Selatan XIII/18 Surabaya
(Gang lebar & parkiran luas)
No HP & Bbm di profil

Buka tiap hari
jam 10 pagi - jam 10 malam. Kecuali hari jumat libur.

Maturnuwun


Nomor telepon ✆ 08785790701

Bima, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Matrix N/A Seri3/5 Hd20gb S/d 160gb( Bukan USB) - Bandung Kota
    Games / Console - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2021 360000.00 Rp.

    ps2 matrix N/A seri3/5 hd20gb s/d 160gb( bukan USB) ⭕ permisi gan, jual ps2 matrix hdd20gb-40gb-80gb-120gb-160gb system network adaptor( bukan system USB yang sering hank dan banyak masalah). Harga mulai Rp. 550.000( hd40gb lengkap dus+kabel av+kabel...

  • Jual Akun Clash Royal - Jakarta Barat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 120000.00 Rp.

    Jual akun Clash Royal ⭕ Bro mau jual akun clash royal nih barang kali ada yang mau.. -Tropi 2300an -Trops banyak yg harus di upgrade(tinggal di upgrade) -Legendary ada 2: Electro wizard(upgrade lvl 2) The log Msh bisa ganti nama.. Yg minat bs sms,tlp...

  • Bd Ps4 Lara Croft - Bandung Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 280000.00 Rp.

    Bd Ps4 Lara Croft ⭕ Jual BD Ps4 Lara Croft Alamat : jln batu kencana no.22A Buah Batu Bandung luar kota kirim jne dalam kota kirim GOJEK Nomor telepon ✆ 08791289273 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ps 2 Slim Mulus Dan Lengkap - Makassar Kota
    Games / Console - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 480000.00 Rp.

    ps 2 slim mulus dan lengkap ⭕ jual ps 2 lengkap dos kebel2 dan 2 stik , mulus dan masih segel ,bonus bnyak kaset ps 2 , jual 600 rbu Nomor telepon ✆ 08941364621 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Playstation 3 Fat - Madiun Kab.
    Games / Console - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 960000.00 Rp.

    Playstation 3 fat ⭕ Dijual cepat Playstation 3 FAT (tebal). Harga Rp1,2 juta nego tipis. Alamat Ds./kec. Mejayan, kab. Madiun (Caruban). Serius hubungi Nomor telepon ✆ 03168558750 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Nyari Akun Coc TH 10 No Tipu2 - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    nyari akun coc TH 10 no tipu2 ⭕ d cari akun coc TH 10; harga 400 segera hub ane ok. Nomor telepon ✆ 08578976299 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ps 3 Slim 160 Gb Msh Gress - Bogor Kota
    Games / Console - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2021 1600000.00 Rp.

    ps 3 slim 160 gb msh gress ⭕ misi gan mau jual ps 3 slim,kondisi kaya baru,pemakaian br 3 bln,bon pembelian ada,sdh di isi game bgs ada 15 biji,segel,mulus,no minus bs di cx sampe puas,lokasi semplak bgr.trms Nomor telepon ✆ 08961932716 Central Lombo...

  • Jual Bd Ps.4 Mafia 3 - Surabaya Kota
    Games / Console - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 16, 2021 352000.00 Rp.

    jual bd ps.4 mafia 3 ⭕ Mafia 3..barang mulus & lengkap beserta map. reg 3 minat lsg telfon/chat jika iklan masih tayang berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08597522085 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Coc Th 10 Max Murah - Depok Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2021 600000.00 Rp.

    Coc Th 10 max murah ⭕ mau pensiun aja Coc th 10 max murah Cn off minat kontak langsung aja bro wa free Nomor telepon ✆ 08566434887 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Analog Ps2 Original Alps - Jakarta Barat
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2021 2800.00 Rp.

    Analog Ps2 Original Alps ⭕ 1 unit Tombol analog ps2 original Merk ALPS mempunyai ketahanan/ kekuatan lebih bagus di bandingkan dengan yang biasa ,cocok untuk semua jenis stik ps2 dan xbox 360 Nomor telepon ✆ 08536333434 East Lombok, West Nusa Tenggar...

  • Jual Akun Coc Th 9 - Kuantan Singingi Kab.
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2021 800000.00 Rp.

    Jual akun coc th 9 ⭕ Senjata full up, nama bisa diganti, troop dalam perjalanan hero level 12, gems banyak Belum pernah push tropi, builder 5 Nomor telepon ✆ 08167890424 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ps 3 SLIM 120gb Bisa Kredit PROSES 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 2200000.00 Rp.

    Ps 3 SLIM 120gb Bisa Kredit PROSES 30 menit ⭕ --Ps 3 Slim : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Tersedia juga tenor 18x cicilan (Gratis 2x ...

  • Overwatch Origins+ DIABLO III Stock Banyak Murah - Bandung Kota
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Overwatch Origins+ DIABLO III Stock banyak murah ⭕ Langsung aja gan ane jual diablo 3 dan overwatch origins edition only * untuk yg dimaksud origins edition bisa di check di youtube reviewnya intinya dapet set2 exclusive dll* Diablo III US/GLOBAL : R...

  • Ps 2 Masi Baru Kali Lengkap Semua Gan Seri 90006 - Agam Kab.
    Games / Console - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 552000.00 Rp.

    Ps 2 masi baru kali lengkap semua gan seri 90006 ⭕ assalamualaikum gan saya mua jual ni ps 2 seri 90006 terbaru kesayangan gan. dijual tanpa minus sedikitpun dicek sepuasnya gan. semua ada stik 2 ori + tambah stik warna 1, memo ada, masi segel gan. p...

  • Mencari Playstation 2 Rusak - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    mencari playstation 2 rusak ⭕ D8134F12 mun ada Invite ja rusak baik ditukari ja Nomor telepon ✆ 08555734099 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + Memori Eksternal 2Tb + Internalnya - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw multiman + Tv + memori eksternal 2Tb + internalnya ⭕ dijual cepat murah BU borongan 1. Ps3 Slim udah cfw multiman, fullset dr bawaannya, - kondisi stick wireless ori ada 2 tp yg 1 tombol kotak n tombol star ga fungsi (masih bisa di servi...

  • DVD Game Wii Verbatim
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 12000.00 Rp.

    Game nintendo wii ⭕ DVD Game Wii verbatim Nomor telepon ✆ 08988509634 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sega 16bit Khusus Yg Nampak Iklan Ini 99ribu Saja - Medan Kota
    Games / Console - - Nopember 7, 2021 79200.00 Rp.

    sega 16bit khusus yg nampak iklan ini 99ribu saja ⭕ ini beneran lo buat 10pembeli pertama saja Nomor telepon ✆ 08183992083 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual PS 3 Second - Makassar Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 1440000.00 Rp.

    jual PS 3 Second ⭕ Di jual Ps 3 120gb masi segel dan jarang dipakai... Ps3 limited Edition Nomor telepon ✆ 08185811708 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Cari Barteran Iphone 4G 16G + Psp Sony - Palembang Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2021 960000.00 Rp.

    cari barteran iphone 4G 16G + psp sony ⭕ iphone 4G 16 G fullset icloud aman sdh dikosong in dan dkasih k kgek klo jd+ psp nyari barteran diutamakan xiaomi waras idak di jual sikokan prioritas jual galo or barter dg xiaomi. minus iphone searching siny...

  • Game Ori Ps Vita Blazblue - Jakarta Pusat
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 160000.00 Rp.

    Game Ori Ps vita Blazblue ⭕ 200rb nett. minat whatsap Cod di Thamrin city jakpus. Nomor telepon ✆ 08389441846 Mataram, West Nusa Tenggara

  • PS 2 Hd 80 Gb Mulus - Banjarmasin Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 560000.00 Rp.

    PS 2 hd 80 gb mulus ⭕ ps2 hd 80 gb game banyak.lengkap murah.nego gan.hub Ade 085.dua-dua tuju,dua-dua lima,tiga kosong kosong Nomor telepon ✆ 08129797632 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Game Sony Uncharted 4 Ps4 - Jakarta Utara
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 360000.00 Rp.

    dijual game sony uncharted 4 ps4 ⭕ dijual sony uncharted 4 ps 4 mulus,tdk ada lecet sama sekali..DIJAMIN,minat hubungi aja no 082111814285 atau 081310405313 Nomor telepon ✆ 08126818641 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ps3slim Cfw 320gb Free Games 30 40 Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 2320000.00 Rp.

    Ps3slim cfw 320gb free games 30 40 Denpasar ⭕ New Ps3slim cfw320gb full game, new update. 2stik wireles sony, kabel av, kabel power dan free game 30 - 40, langsung aja yah gus dan gek mampir, suksema TokoStar GameBuana Jln buana raya no 2 (seberang A...

  • Playstation 2 Hardisk 80GB N.A Murah - Surakarta Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 600000.00 Rp.

    Playstation 2 Hardisk 80GB N.A murah ⭕ Bismillah,, Dijual PS 2 Hardisk 80GB N.A kelengkapan unit,kabel dan bonus stik 1 sudah terisi Game jadi tinggal pakai, Harga 750rb nego. kondisi semua normal dan berfungsi dengan baik. garansi personal dan cek s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)