1800000.00 Rp. PS3 SLIm CFW | Hdd 500gb Murmer - Jakarta Barat Bau-Bau

Published date: Agustus 29, 2020
  • Lokasi: Bau-Bau, South East Sulawesi, Indonesia

PS3 SLIm CFW | hdd 500gb murmer


⭕ bismillah...

dijual ajah drpd nganggur ps3 nya
spek :

- ps3 slim cech 2004A
- blum pernah service apalagi rusak YLOD
- hdd udah ane upgrade 500gb
- game ane lupa apa aj gamenya
- stik dapet 3 ( 2 bh karet analognya kelupas ) lihat gambar
- CFW bisa bajakan
- kelengkapan kabel2 - stik - ps3 no duss udah g ada

posisi ane di joglo jakbar
bisa cod rumah ane or rumah nte biar enak ngetesnya :D


Nomor telepon ✆ 08194996032

Bau-Bau, South East Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 3 Slim 500 GB Dan Tv Polytron - Medan Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 16, 2020 4000000.00 Rp.

    ps 3 slim 500 GB dan tv polytron ⭕ dijual ps 3 slim 500 gb dan tv led polytron 32 inci. masih garansi. no minus. lngkap smua siap carik uang. Nomor telepon ✆ 08825917209 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Kaset Ps4 Digimon Cyber Sleuth - Denpasar Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 14, 2020 240000.00 Rp.

    kaset ps4 digimon cyber sleuth ⭕ Dijual karna sudah tamat..RPG Paling mantap di ps4 ane lepas 300rb nett gan..barang msih gress kalo gak percaya silahkan cek sendiri nnti Nomor telepon ✆ 08386322216 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Djual Akun Coc Th 11 Murah - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - September 14, 2020 480000.00 Rp.

    djual akun coc th 11 murah ⭕ djual akun th 11 murah 600.000 rbu gems 1600 invite pin 5d108883 Nomor telepon ✆ 08278509935 Kolaka, South East Sulawesi

  • Sony Ps3 500 Giga Cfw Teranyar 4.81 Good Conditions No Minus - Bandung Kota
    Games / Console - - September 13, 2020 1948000.00 Rp.

    sony ps3 500 giga cfw teranyar 4.81 good conditions no minus ⭕ Assalamualaikum Sebelum ny trims sudah menayangkan iklan saya. .. permisi gan sy mau jual ps3 slim milik pribadi Kondisi normal boleh d tes. Suhu juga normal siap pake. Barang mulus msh a...

  • COC TH 9 Tentara Langit - Bogor Kota
    Games / Console - - September 13, 2020 400000.00 Rp.

    COC TH 9 Tentara Langit ⭕ COC TH 9 Bisa nego,alamat cimanggu gang pesantren bogor kota.Minat di WA n TLP Nomor telepon ✆ 08531579272 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Ps 2 40 Giga Isi Mainan Nya Banyak - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    ps 2 40 giga isi mainan nya banyak ⭕ Nomor telepon ✆ 02136916509 Konawe, South East Sulawesi

  • PS 2 Plus HD External - Bandung Kota
    Games / Console - - September 12, 2020 560000.00 Rp.

    PS 2 plus HD External ⭕ Bekas Jual ps 2 ksayangan tinggal pakai,mulus bngt jarang dpakai,,klengkapan ada 2 stick analog plus sudah dpasang hd external.. Ane bandrol 700.000 nego halus Minat serius tlp lngsung ga trima sms Cod bdg kota,pungkur,asia af...

  • Ps2 Tebel Hdd 80 Gb Fullgame Garansi - Surabaya Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - September 12, 2020 440000.00 Rp.

    ps2 tebel hdd 80 gb fullgame garansi ⭕ ps2 fat hdd 80 gb fullgame tinggal maen normal mal bisa di tes sepuas e di tempat,cek fotoo gan kelengkapan consol disbook 2 stik hdd 80 gb kabel kabel minat langsung pm gan respon cepat via WA atao call chat ju...

  • Nintendo Wii Fullset Ori - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - - September 11, 2020 1200000.00 Rp.

    Nintendo Wii Fullset ori ⭕ Nintendo Wii fullset ori 2 nunchuk, 2 wiimote + motion Semua kondisi masih sangat bagus, jarang dipake. Game ada 1. COD di BSD, serpong Nomor telepon ✆ 08955421303 South Konawe, South East Sulawesi

  • Headphone Gaming Merk ROBOT Paten - Palembang Kota
    Games / Console - - September 10, 2020 300000.00 Rp.

    headphone gaming merk ROBOT Paten ⭕ headphone gaming merk ROBOT kualitas dijamin mantap, no kendala, garansi, brng baru, dgn psesifikasi sprti digambar, silahkan cek ditoko klo dpt hrga segitu gan.., lampu nyala suara jegar jeger siap main dgr suara ...

  • Jual Ps3 Slim Harga Grosir - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Kolaka (South East Sulawesi) - September 10, 2020 1160000.00 Rp.

    jual ps3 slim harga grosir ⭕ kami jual ps3 slim 120gb fullset garansi harga grosir pokoknya tinggal maen aja juragan bisa juga di kirim ke tempat agan mkasih Nomor telepon ✆ 08527768703 Kolaka, South East Sulawesi

  • Playstation 3 #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Playstation 3 #BJP #MOCAS2K17 ⭕ ada minus nya gan tanya tanya aja dulu Nomor telepon ✆ 08824481170 North Kolaka, South East Sulawesi

  • PS2/playstation2 Feet ( Tebal) - Jakarta Utara
    Games / Console - - September 10, 2020 360000.00 Rp.

    PS2/playstation2 feet ( tebal) ⭕ ready stok ps2 feet/ tebel seri 30000 kondisi reforbis japan sudah di apgred METRIX 5.0 setingan khusus Hardis external dan hardis internal + NA kelengkapan : mesin ps2 kabel AV kabel Power dus ps2 khusus jual mesin s...

  • Ps 3 Slim Dan Super Slim Ofw Bisa Kredit Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Timur
    Games / Console - - September 9, 2020 1480000.00 Rp.

    Ps 3 slim dan super slim ofw bisa kredit tanpa kartu kredit ⭕ HOME CREDIT INDONESIA PROMO HOME CREDIT SAMPAI 31 MARET 2017 -Tersedia tenor 10 bulan dengan bunga lebih ringan. -pembiayaan awal Dp (+) Biaya admin 150 Rb. Proses Pengajuan Kredit Sekitar...

  • Nitendo Ds Lite - Garut Kab.
    Games / Console - - September 9, 2020 280000.00 Rp.

    nitendo ds lite ⭕ kondisi mulus game udah lumyan banyak kelengkapan unit +4ds+cas+hardcase cod karpaw Nomor telepon ✆ 08953587071 North Buton, South East Sulawesi

  • Ps3 Slim Cech 3xxx Hdd 1terabite Fullgame - Bogor Kota
    Games / Console - North Kolaka (South East Sulawesi) - September 9, 2020 2000000.00 Rp.

    ps3 slim cech 3xxx hdd 1terabite fullgame ⭕ langsung aja jual cepet ps3 slim seri 3xxx hdd 1tb fullgame bekas pakean sendiri fullshet harga 2.5 nego Nomor telepon ✆ 08564012392 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Akun Borongan. Th 9 Th 8. 350rb Be. - Palembang Kota
    Games / Console - - September 9, 2020 280000.00 Rp.

    akun borongan. th 9 th 8. 350rb be. ⭕ tlpon be dlu klo serius gan. gek ak kasih pin BB klo nak nanyo2 apo jngok foto. siap war itu 2 akun itu. ngandeli dragon. thnks Nomor telepon ✆ 08829797818 Kendari, South East Sulawesi

  • Nintendo Wii Games (DVD) - Denpasar Kota
    Games / Console - Konawe (South East Sulawesi) - September 9, 2020 10000.00 Rp.

    Nintendo Wii Games (DVD) ⭕ Games Nintendo Wii DVD Home Made. Di burned dengan high quality DVD Disc agar awet dimainkan. Tersedia lebih dari 500 koleksi judul games. Untuk request list lengkap hubungi kontak/fast respon (WA) Terimakasih. Bisa kirim-k...

  • Ps3 SONY Tebal Ardis 500gb - Pekanbaru Kota
    Games / Console - North Konawe (South East Sulawesi) - September 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Ps3 SONY tebal ardis 500gb ⭕ Jual ps3 tebal sony blum satu bulan pakai hardis 500gb Cex aja lansung ke lokasi panam .wa. Nomor telepon ✆ 08993101768 North Konawe, South East Sulawesi

  • 3DS XL Pikachu CFW 32GB USA Fullset+CPP+Charger Ori - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 8, 2020 1760000.00 Rp.

    3DS XL Pikachu CFW 32GB USA Fullset+CPP+Charger Ori ⭕ Nintendo 3DS XL Pikachu Limited Edition Reg USA/Asia. Kondisi Normal dan mulus. Terawat dan jarang dimainkan hanya disimpan di dalam lemari saja sebagai koleksi. Kelengkapan dan kondisi : -Nintend...

  • Ps3 Fat Tebal Pilihane Apik2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    Ps3 fat tebal pilihane apik2 ⭕ Bismillah.... Tips bagi anda : Berhati-hatilah, Teliti sebelum membeli. Apakah harga sesuai dengan iklan tanpa biaya tambahan lagi & Apakah benar2 bergaransi full? Sebelum menyesal Setelah membeli boss. Bagi anda yg men...

  • Ps3 Slim Fat Cfw 4.81 Like New - Bandung Kab.
    Games / Console - Bau-Bau (South East Sulawesi) - September 8, 2020 1112000.00 Rp.

    Ps3 slim fat cfw 4.81 like new ⭕ Permisi semuanya Kami OGe Game menawarkan beberapa jenis produk Playstation Yang lagi kekinian Produk yang kami tawarkan Ps3 fat serial Cechh dan Cechl Produk ps3 langsung impor dari luar kualitasnya sangat baik Masih...

  • Ps 2 Slim Hardist 40 Gb Matrix - Bekasi Kota
    Games / Console - - September 7, 2020 480000.00 Rp.

    ps 2 slim hardist 40 gb matrix ⭕ di jual santai gan ... ps 2 slim udah hardist .. dus ada .. kipasnya ada .. mmc juga ada kok ... pengen di barter hp kalo agan minat or di mahar 600 nego gan .. lokasi jatibening ... cod di rumah biar sekalian cek ps ...

  • Dying Light - BD PS4. - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - - September 6, 2020 200000.00 Rp.

    Dying Light - BD PS4. ⭕ For sale gaes BD PS4 : DYING LIGHT. Review ane : Salah satu game dengan tema zombie terbaik menurut ane, dengan gaya FPS, selain shooting, crafting senjata, kita bisa lari2 dari kejaran zombie dengan gaya parkour, gaya parkour...

  • PS2 HD Praktis Kuat Bonus - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - September 6, 2020 480000.00 Rp.

    PS2 HD praktis kuat bonus ⭕ Ps2 slim hd tangguh kuat praktis bonus game lengkap stik getar oke silahkan coba tes mainkan lokasi jogja kota Nomor telepon ✆ 03909448209 Bau-Bau, South East Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)