1960000.00 Rp. PS3 Slim CFW Fullset 120gb - Jakarta Timur Kuningan

Published date: Januari 1, 2023
  • Lokasi: Kuningan, West Java, Indonesia

PS3 Slim CFW fullset 120gb


⭕ PS3 slim 120gb cfw fullset klgkapan ps3 hdd 120gb plus games stik ori 2 buah bonus kable hdmi cod pgc cijantg tamini square


Nomor telepon ✆ 08575363921

Kuningan, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps 2 Hardisk 80 Giga - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Subang (West Java) - Februari 5, 2023 640000.00 Rp.

    ps 2 hardisk 80 giga ⭕ semua normal beli masih 4bln tidak ada stage.bisa datang langsung ke rumah jika berminat. nego tipis alamat desa jambangan candi sidoarjo di jamin barang mulus normal.gak normal uang kembali di jual karna si kecil sudah bosan.a...

  • Ps 2 Slim Matrix Flashdisk - Semarang Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Februari 3, 2023 340000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Matrix Flashdisk ⭕ Ps2 slim matrix flashdisk 8gb kondisi normal mal mulus.. - ps + kabel2 + stik getar + fd 8gb jual 400rb nett aja gan ben cpt payu.. .. yg serius tlpn aja lgsg.. Nomor telepon ✆ 08816567501 Majalengka, West Java

  • Final Fantasy Xv 15 Kaset Game Bd Ps4 - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Februari 1, 2023 360000.00 Rp.

    final fantasy xv 15 kaset game bd ps4 ⭕ bd mulus. box masih bagus. no minus. selama tayang berarti ready Nomor telepon ✆ 08522869431 Purwakarta, West Java

  • Cross A22 + Akun Coc Th 10 Mentok - Bandung Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 31, 2023 480000.00 Rp.

    cross a22 + akun coc th 10 mentok ⭕ hp normal kardus charger minus spiker musik ngeresek, pake headset bagus. lainnya normal. + akun coc tanpa @mail , akunnya nempel di hp nya dari awal main.( jadi hpnya jangan direset ) sudah th 10 defend mentok tin...

  • Stick Ps 3 Second Ori Bawaan - Surabaya Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 31, 2023 48000.00 Rp.

    stick ps 3 second ori bawaan ⭕ kondisi terjamin gak trouble. 98% tombol empuk enteng lancar semua gak ada kendala. stock 1 aja sisa dari ps3 buruan bro langsung tlp ae. ke lokasi bsa atau kopdar di jl. kenjeran Nomor telepon ✆ 08552562050 Garut, West...

  • Jual PS3 Fat 80GB - Palembang Kota
    Games / Console - Banjar (West Java) - Januari 30, 2023 1240000.00 Rp.

    jual PS3 fat 80GB ⭕ Bismillahirohmanirohim. jual ps3 fat 80GB stik wireless ada 2 (satu rusak batere soak) stik kabel 1. kotak dan kabel2 lengkap. kondisi lancar jaya, siap dibawa begadang. lngsung cek barang di jln stm ub no 1760 rt 49 rw 06 lebong ...

  • Jual Coin 8 Ball Miniclip - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Januari 30, 2023 40000.00 Rp.

    jual coin 8 ball miniclip ⭕ min 50rb 50M 100 rb dapat 110M terpercaya,no tipu2, transfer dulu baru saya transfer coin Fb asli silahkan add Randie Fahansyah kalau tidak percaya bisa COD, ketemuan transfer coin dtempat terima kadih Nomor telepon ✆ 0216...

  • Sony Slim Ps Tiga 320 Lngkap Game Baru Hrga Lg Demam Telolet(murah Om) - Jakarta Barat
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    Sony slim ps tiga 320 lngkap game baru hrga lg demam telolet(murah om) ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya ...

  • PS2 Slim Kaset Dvd - Bandung Kota
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 30, 2023 296000.00 Rp.

    PS2 slim kaset dvd ⭕ Misi numpang lapak gan PS2 slim kaset Perlengkapan 1 bh stik 1 memory card Jual murah 370 rb aja gan Nego tipis 081313963311 087823375107 wa available Nomor telepon ✆ 08779987646 Karawang, West Java

  • Playstation2 Ps2 Bekas - Jakarta Timur
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 30, 2023 540000.00 Rp.

    Playstation2 Ps2 bekas ⭕ Dijual ps 2 tebal.. Asli belum pernah service.. sekarang pake hardisk external 40gb.. minus gak ada kardus.. stik empuk.. no tipu2 .jarang di pake.. daripada jarang dipake mending dijual aja .. terawat banget dah .. mamanya j...

  • PS3 Fat Fullset - Tangerang Kota
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 29, 2023 1760000.00 Rp.

    PS3 fat fullset ⭕ dijual ps 3 fat made in japan fullset baru dipake 1bln masih garansi alasan dijual karena sudah bosan,, kelengkapan : - ps3 - stik wireless 2 pcs - hardisk external 1 tera - kabel HDMI - kabel casan stik - kabel power suply - dus ha...

  • Stik Ps4 Warn Hitam Mulus Barang Ori Bawaan Ps Nya Minus Gak Adak Kota - Medan Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Januari 28, 2023 560000.00 Rp.

    stik ps4 warn hitam mulus barang ori bawaan ps nya minus gak adak kota ⭕ Toko GAMES & ELEKTRONIK murah dan berkualitas Sale smart Baru buka dijamin harga wow Menjual barang barang seperti: -Playstation 2,3&4 -Television LG, Sharp, Thosiba -Aksseoris ...

  • Coc Th 8 Bonus Th 6 - Bekasi Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 28, 2023 280000.00 Rp.

    coc th 8 bonus th 6 ⭕ edisi lgi bu d jual aja akun coc th 8 Sama kasih bonus th 6 Dua nya akun pribadi Dua nya jga masih bisa ganti nama minat langsung WA aja k kosong8tiga8Dua5Dua21Lima9tiga makasih serius tlpon aja atau Wa SMS maaf gx s bla gx ada ...

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • PS 3 Rusak Butuh $_$ - Surabaya Kota
    Games / Console - Sukabumi (West Java) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    PS 3 Rusak Butuh $_$ ⭕ Di jual ps 3 rusak permasalahan ganti IC. dan barang lain : 1. kabel power 2. kabel hdmi 3. kardus 4. beserta unitnya tolong di baca terlebih dahulu Whattaps ajja Fast respon Nomor telepon ✆ 03999554446 Sukabumi, West Java

  • Bd Kaset Ps4 Assassins Creed Unity Dan Infamous Second Son - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    bd kaset ps4 assassins creed unity dan infamous second son ⭕ dijual kaset bd ps4 infamous second son dan assassins creed unity karena sudah tamat keduanya reg 3 / all kondisi mulus tanpa cacat..minat lgsg sms / wa cod semarang dst thanks Nomor telepo...

  • Jual Akun Clash Of Royal Lv 9 - Surakarta Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Jual akun clash of royal lv 9 ⭕ Jual akun clash of royal lv 9 Legendary, dll lumayan oke. Edisi pensiun. Harga 400 rb Nego sampe jadi Pantau aja.. cod oke.. Sms/telp/wa 085729018100 Nomor telepon ✆ 08957686188 Cirebon, West Java

  • Rocky Player GM Sukasari - Bogor Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 25, 2023 2320000.00 Rp.

    rocky player GM Sukasari ⭕ kami menjual games dan console ps2 ps3 ps4 psvita xbox 360 xbox one dan asesoris psn prepaid card psn plus VR dan update dengan harga menarik dan bisa nego silakan kunjungi kami di sukasari 1 Nomor telepon ✆ 02136460717 Dep...

  • Stik Playstation 2 - Bekasi Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 25, 2023 76000.00 Rp.

    stik playstation 2 ⭕ psnya udah kejual tinggal sisa stik cadangan satu werles bonus 2 batrei baru(jarak maen ps tanpa kabel 5meter lebih santai dan rilex maen gamenya)dan satu stik kabel biasa angkut smuanya ,waktu beli barunya tuh stik werlesnya ser...

  • Ps3 Cfw 160gb 25xx Sony - Medan Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 25, 2023 2080000.00 Rp.

    ps3 cfw 160gb 25xx sony ⭕ ps3 slim cfw 160gb sony 25xx japan anti ylod lengkap siap pakai 2 stik ori pabrik garansi 3 bln full 3 bln unlimited game gk pnjang lebar silahkan ke toko kami oke service center jl. setia luhur no.2 samping plaza milenium m...

  • Jual Akun Castle Clash Bonus Coc Th8 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    Jual akun castle clash bonus coc th8 ⭕ Dijual akun castle clash sudah evo akun aman bonus akun coc th 8 mentok dalam 1 id. jika minat bisa hub cod hanya Jaksel Nomor telepon ✆ 08556405933 Depok, West Java

  • Jual Stick Ps 4 Masih Mulus - Sukabumi Kota
    Games / Console - Tasikmalaya (West Java) - Januari 24, 2023 320000.00 Rp.

    jual stick ps 4 masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08843521742 Tasikmalaya, West Java

  • Ps 2 & 3 Super Slim Hrg Buat Jd Yg Kau Mau - Jakarta Pusat
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 24, 2023 400000.00 Rp.

    ps 2 & 3 super slim hrg buat jd yg kau mau ⭕ INFO Lebih Lajut Bisa Hubungi Team Kami. Nama : ARUL GSS Atau Kunjungi Toko Kami Dengan Alamat Dibawah Ini : jembatan milenium glodok blok b no 17 toko games super stores Jam kerja: 09.00 WIB - 18.00 w...

  • Akun Coc Th 8 90% Max - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Subang (West Java) - Januari 24, 2023 64000.00 Rp.

    akun coc th 8 90% max ⭕ Jual akun coc th 8 90% max tinggal pagar sama lab nya aja tukang udah 4 udah lama gak di pakai Nomor telepon ✆ 08994114042 Subang, West Java

  • PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal - Klaten Kab.
    Games / Console - Banjar (West Java) - Januari 24, 2023 1360000.00 Rp.

    PS3 Slim 3006a 160GB Sony Seal ⭕ Dijual Ps3 slim seri cech 3006a tipe ps ini udah memiliki ukuran chip processor dan irx 40 dan 45 nm yang dirancang tahan panas dan sudah teruji anti YLOD. barang bekas pemakaian pribadi kondisi barang normal lancar j...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)