2000000.00 Rp. PS3 Slim CECH-25XX - Surabaya Kota Central Hulu Sungai

Published date: April 22, 2022
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

PS3 Slim CECH-25XX


⭕ Permisi Gan numpang jualan PS3 kesayangan ane, alasan di jual lagi BU barang istimewa pemakaian normal untuk di mainkan sendiri milik pribadi bukan rental.
Kelengkapan seperti foto di atas, antara lain :
1 Console PS3 Slim HDD 250GB seri CECH-25XX di jamin dingin anti YLOD PS3 yang di pastikan awet & bandel, sudah menggunakan CFW terbaru 4.81.2 REBUG include Control Fan Utility menjaga mesin PS tetap dingin.
1 Stick Ory.
1 Kabel Power.
1 Kabel HDMI.
1 Kabel AV.
1 Kabel Charger Stick.
Berminat langsung chat saja Gan. Posisi di Waru - Sidoarjo, berminat langsung meluncur ke rumah u/ nyoba sampe puas cocok silaka di angkut.
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08114465200

Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Psp Seri 3000 Unit + Charger - Bandung Kota
    Games / Console - Way Kanan (Lampung) - Agustus 16, 2022 600000.00 Rp.

    psp seri 3000 unit + charger ⭕ jual psp seri 3000 mulus hanya unit + charger alias batangan memory 8giga udah minat langsung sms atau wa lok bandung timur Nomor telepon ✆ 08562453410 Way Kanan, Lampung

  • PS4 Slim 500GB Reg 3 Asia - Jakarta Utara
    Games / Console - - Agustus 16, 2022 2800000.00 Rp.

    PS4 slim 500GB Reg 3 Asia ⭕ PS4 slim 500GB Reg3 Asia garansi resmi SONY 1tahun cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08339616356 Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Akun Coc Dengan Cod - Semarang Kota
    Games / Console - West Nias (North Sumatra) - Agustus 16, 2022 960000.00 Rp.

    Jual akun coc dengan cod ⭕ Di jual 3 akun coc Th10 (1akun) Th 9 mentok Bs cek akun di clan mamak warrior Nama akun : fighter (th 10) , hercules (th 9), hendrik lim (th 9) Tanpa transfer, tanpa rekber, tanpa pulsa. Hanya dengan cod daerah semarang bia...

  • Kaset Ps 4 Original - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Lahat (South Sumatra) - Agustus 15, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps 4 original ⭕ Harga dah pass/Nett dah murah barang di jamin original Nomor telepon ✆ 08897430811 Lahat, South Sumatra

  • Jual Ps2 Tebal N Slim Plus Tv 21 Inci Ada 2 Item - Cirebon Kota
    Games / Console - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 15, 2022 800000.00 Rp.

    jual ps2 tebal n slim plus tv 21 inci ada 2 item ⭕ jual cpt gan harga nego ps2 n tv hub maulana 089657005416 di kanoman kota cirebon Nomor telepon ✆ 08599072176 Indragiri Hilir, Riau

  • Ps 4 Cuh12xx White Fullset - Bantul Kab.
    Games / Console - Tegal (Central Java) - Agustus 15, 2022 2960000.00 Rp.

    Ps 4 cuh12xx white fullset ⭕ Dijual ps4 fat seri cuh12xx (seri terbaru) lengkap sperti baru super mulusss Sangat istimewa Pemakain pakai ups semenjak beli jd ini ps blm pernah kena mati listrik yg mengharuskan force shutdown Alasan jual? Mau memfaatk...

  • Memory Card Playstation 2 64 MB - Bogor Kota
    Games / Console - - Agustus 15, 2022 40000.00 Rp.

    Memory Card Playstation 2 64 MB ⭕ Memory Card Playstation 2 64 MB Warna merah transparant Ardea Aksesoris Jalan Padi No 2c Ciheuleut Baranangsiang Bogor Lokasi dekat kampus Pakuan Nomor telepon ✆ 08199496678 Kediri, East Java

  • PSP Sony Normal Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Bengkalis Regency (Riau) - Agustus 15, 2022 800000.00 Rp.

    PSP sony normal mulus ⭕ di jual PSP sony warna hitam normal,kondisi 95%,kelengkapan cm psp dan charge.minat hub nomer d profile Nomor telepon ✆ 08161966991 Bengkalis Regency, Riau

  • Bioshock Infinite Game PS3 Masih Segel - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Purbalingga (Central Java) - Agustus 15, 2022 160000.00 Rp.

    Bioshock Infinite Game PS3 Masih Segel ⭕ - Game PS3 - masih segel - murah Nomor telepon ✆ 08542010580 Purbalingga, Central Java

  • Agen DISTRIBUTOR Menjual Bermacam Ps1/ps2/ps3/ps4 - Jakarta Barat
    Games / Console - Mandailing Natal (North Sumatra) - Agustus 15, 2022 720000.00 Rp.

    agen DISTRIBUTOR menjual bermacam Ps1/ps2/ps3/ps4 ⭕ wercome TokO Samudra Game Mau Nawarin Ps3 Fat Hdd 60GB kami juga melayani SERVICE dan SEGALA MACAM ELECTRONIK PERLENGKAPAN PS3 FAT 60GB : kabel power : kabel Av / HDMI : cas stick : dusbok ALAMAT TO...

  • Jual Char Getrich - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Agustus 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Jual char getrich ⭕ Permisi gan mau jual game line ini, game getrich level 75 udh mentok, char bnyk S+ S pendant juga banyak, gem banyak, diamond dan gold juga banyak, pokoknya tinggal main gan Saya jual beserta line idnya nanti juga bisa saya hapus ...

  • Stik PS 4,Charger Stik PS 4 2in1,Silicon,Tas Garansi Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Agustus 15, 2022 140000.00 Rp.

    Stik PS 4,Charger Stik PS 4 2in1,Silicon,Tas Garansi Tukar ⭕ AKSESORIS PS 4 ALL New BNIB Aneka ragam pilihan hobies/rental Stik OM PS 4 Garansi Sony = 599 K Charger Stik External 2in1 = 125 K Silicon / Sarung Stik PS4 = 65 K Tas/Case Bag PS 4 2in1 Bi...

  • Ps3 Slim 500gb Lengkap Kinclong (baca Dulu Bos) - Bandung Kota
    Games / Console - - Agustus 14, 2022 2320000.00 Rp.

    ps3 slim 500gb lengkap kinclong (baca dulu bos) ⭕ BACA SAMPAI HABIS DULU BARU BISA BERTANYA HARGA SESUAI IKLANNYA !! BARANG YG DIIKLANKAN SESUAI FOTONYA!! BUKAN HARGA JEBAKAN TUPA TIPU !! ( yaitu harga yg tertera di iklannya tidak sesuai dengan baran...

  • Ps 2 Lengkap Tinggal Pake - Gresik Kab.
    Games / Console - Pringsewu (Lampung) - Agustus 14, 2022 520000.00 Rp.

    ps 2 lengkap tinggal pake ⭕ jual ps2 lengkap 2 stik dan kasetnya tinggal 3 biji lainnya lupa naruh , maklum habis pindahan gan , posisi sby barat , nego dikit gan 089,681,760,152 Nomor telepon ✆ 08337380766 Pringsewu, Lampung

  • Coc Th 11 Jual Cepet - Depok Kota
    Games / Console - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Agustus 14, 2022 1440000.00 Rp.

    coc th 11 jual cepet ⭕ jual cepet gan sapa tau ada yg minat..lok cilodong Nomor telepon ✆ 08331756140 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Game Grs Panjang - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Agustus 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim game grs panjang ⭕ nol delapan tujuh delapan lima lima enam sembilan nol delapan empat nol jual ps3 slim hdd sudah 160gb. bisa main game di hdd. lebih awet dari seri sebelumnya. kondisi barang bagus mulus kayak baru. bukan barang lokalan ato...

  • Akun Pokemon Level 30 Sd 39 - Tangerang Kota
    Games / Console - - Agustus 14, 2022 40000.00 Rp.

    Akun pokemon Level 30 sd 39 ⭕ Misi gan n sist ane mau jual nih akun pokemon go untuk masing2 level beda harga Lv 30 = 50 rb 32 = 75 rb 33 = 175 rb 34 = 300 rb 36 = 500 rb 37 = 700 rb 39 = 4 juta Masing2 level beda cp nya untuk lebih jelasnya wa ane a...

  • Play Station 2 Fat Hardisk 80gb - Bandung Kab.
    Games / Console - Kuantan Singingi (Riau) - Agustus 14, 2022 520000.00 Rp.

    play station 2 fat hardisk 80gb ⭕ edisi bosen., ps2 fat hardisk 80gb apa adanya tapi normal. dipakai sehari2. rp 650.000 nego. Nomor telepon ✆ 08185811289 Kuantan Singingi, Riau

  • Ps 2 Slim Hdd Ex 80 Gb - Jakarta Barat
    Games / Console - Surakarta (Central Java) - Agustus 14, 2022 560000.00 Rp.

    ps 2 slim hdd ex 80 gb ⭕ ane pgn jual ps 2 slim seri 9. pake hdd ex 80 gb..hrg net Nomor telepon ✆ 08588553988 Surakarta, Central Java

  • Id Coc Th 10 Max - Tangerang Kota
    Games / Console - Banggai (Central Sulawesi) - Agustus 14, 2022 2720000.00 Rp.

    Id coc Th 10 Max ⭕ Bismiillah dijuall Th 10 max mantep deff bk lv 31 aq 36 bisa ditunggu 2 bulan semuanya level 40 Harga 3,4 nego alus Kalo nanya kenapa harganya mahal? silahkan main sendiri dari awal line: berodik Pin:D0D5DB72 cod sekitaran tangeran...

  • Game Wii U : Splatoon - Sleman Kab.
    Games / Console - Aceh Tamiang (Aceh) - Agustus 14, 2022 240000.00 Rp.

    Game wii u : splatoon ⭕ Game wii u ( used ), pemakaian normal. Berfungsi sempurna. Cod yogya, lainnya via tili/jne. Ongkir gratis kecuali ke papia Nomor telepon ✆ 08864977761 Aceh Tamiang, Aceh

  • Ps3 Slim Ofw 160 Gb Bisa Tuker Tambah Cfw - Bekasi Kota
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Agustus 14, 2022 1120000.00 Rp.

    ps3 slim ofw 160 gb bisa tuker tambah cfw ⭕ Nomor telepon ✆ 02164328093 Bekasi, West Java

  • Coc Th 10 Baru Up - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - - Agustus 14, 2022 200000.00 Rp.

    coc th 10 baru up ⭕ COD sekitar sidoarjo minat. kontak bbm: D599B3F4 Nomor telepon ✆ 08134013779 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Char Point Blank Major3 BOGOR - Bogor Kota
    Games / Console - Sintang Regency (West Kalimantan) - Agustus 14, 2022 320000.00 Rp.

    Char Point Blank Major3 BOGOR ⭕ jual char Major 3 . FC 26 hari lagi . full tittle . lokasi bogor . hanya COD . pic nyusul . vertivikasi aman di jamin . hanya COD . 089505930937 GAMBAR HANYA PEMANIS Nomor telepon ✆ 08145261841 Sintang Regency, West Ka...

  • Akun Coc Th8 Bisa Ganti Nama - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Pidie (Aceh) - Agustus 14, 2022 320000.00 Rp.

    Akun coc th8 bisa ganti nama ⭕ akun mantap. kwa diganti ngaranya dijual/mau Barter sama guitar/ampli/HP android... tegantung razaki... hehe alamat pal 7 parak pasar ahad. thanks Nomor telepon ✆ 08235113272 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)