2000000.00 Rp. PS3 Slim CECH-25XX - Surabaya Kota Central Hulu Sungai

Published date: Mei 2, 2024
  • Lokasi: Central Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

PS3 Slim CECH-25XX


⭕ Permisi Gan numpang jualan PS3 kesayangan ane, alasan di jual lagi BU barang istimewa pemakaian normal untuk di mainkan sendiri milik pribadi bukan rental.
Kelengkapan seperti foto di atas, antara lain :
1 Console PS3 Slim HDD 250GB seri CECH-25XX di jamin dingin anti YLOD PS3 yang di pastikan awet & bandel, sudah menggunakan CFW terbaru 4.81.2 REBUG include Control Fan Utility menjaga mesin PS tetap dingin.
1 Stick Ory.
1 Kabel Power.
1 Kabel HDMI.
1 Kabel AV.
1 Kabel Charger Stick.
Berminat langsung chat saja Gan. Posisi di Waru - Sidoarjo, berminat langsung meluncur ke rumah u/ nyoba sampe puas cocok silaka di angkut.
Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08114465200

Central Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • BD Game Xbox One Dishonored 2 Second - Jakarta Selatan
    Games / Console - Fak-Fak (West Papua) - Juni 17, 2024 300000.00 Rp.

    BD Game Xbox One Dishonored 2 second ⭕ WTS game Xbox One Dishonored 2 second Made in EU (bisa dimainin di mesin Asia krn Xbox One region free) Bisa transaksi melalui Tokopedia atau kirim pake gojek atau COD di kawasan SCBD atau PIM Nomor telepon ✆ 08...

  • Jual Playstation 1 Murah Masuk Dlu - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Deli Serdang (North Sumatra) - Juni 17, 2024 192000.00 Rp.

    Jual playstation 1 murah masuk dlu ⭕ Jual ps1 murah kotak+ps+memory card+kasetnya. Minusnya kaset nya sandat2 bputar kda tau apa krusakaknnya. Ku jual murah Siapa minat smz / telpon Nomor telepon ✆ 08182070547 Deli Serdang, North Sumatra

  • Akun Coc Th 10 Max - Bekasi Kota
    Games / Console - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Juni 17, 2024 360000.00 Rp.

    akun coc th 10 max ⭕ akun coc siap war akun aman untuk yang tipu tipu minggir dulu Nomor telepon ✆ 02163961108 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • PB Garena B1 ... - Jakarta Barat
    Games / Console - Bontang (East Kalimantan) - Juni 17, 2024 400000.00 Rp.

    PB garena B1 ... ⭕ sale char PointBlank garena B1 minat bisa langsung cod Nomor telepon ✆ 08318274501 Bontang, East Kalimantan

  • Kaset PS4 Playstation 4 Watch Dogs 2 Deluxe Edition - Surakarta Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    Kaset PS4 Playstation 4 Watch Dogs 2 Deluxe Edition ⭕ for sale Bluray disc ato kaset ps4 playstation 4 Watch Dogs 2 Deluxe Edition. kondisi Mint alias masih baguss. Kelengkapan Bluray disc yg masih mint tanpa tergores sesikitpun, - Bluray Watch Dogs ...

  • PS2 Tebal Hardisk 40Gb - Semarang Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    PS2 Tebal hardisk 40Gb ⭕ Jual cepat ps2 slim hardisk kapasitas 40Gb dapat 1 stik, tapi tak kasi 2 lagi hny servis analog isi masih 15 game kelengkapan : 1 Ps 1 kabel power 1 kabel Av 3 stik ps2 1 mmc booting tipe 390001 dijual karena sdh punya ps3 ju...

  • Ps3 Slim Ofw 160gb Ref Tembus - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Palu (Central Sulawesi) - Juni 17, 2024 1400000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 160gb ref tembus ⭕ Ps3 slim ofw 160gb ref tembus, full game komplit garansi tuker baru. Nomor telepon ✆ 02137474700 Palu, Central Sulawesi

  • Playstation Satu Fat - Sleman Kab.
    Games / Console - Tambrauw (West Papua) - Juni 17, 2024 96000.00 Rp.

    playstation satu fat ⭕ Ps one,kelengkapan dua stick dan kabel power saja laen e gak ada,blom pernah dicoba fungsi ennggak nya karena gak punya kabel av buat disambungin ke tv,nol lapan sembilan tujuh dua empat satu enam enam dua lapan Nomor telepon ✆...

  • Ps3 Slim Fullset 250 Gb Tinggal Pakai No Minus Jual Cepat 2,5jt Nego Minat Hubungi Line: Reihanmpky
    Games / Console - Batubara (North Sumatra) - Juni 17, 2024 2000000.00 Rp.

    ps3 slim 250 gb ⭕ ps3 slim fullset 250 gb tinggal pakai no minus jual cepat 2,5jt nego minat hubungi line: reihanmpky Nomor telepon ✆ 08594431066 Batubara, North Sumatra

  • Ps3 Superslim Ode - Depok Kota
    Games / Console - Pati (Central Java) - Juni 17, 2024 2320000.00 Rp.

    ps3 superslim ode ⭕ gan ane mau jual nih ps 3 ksyangan ane superslim ode,dijamin awet ane mau jual 2,9 nego kelengkapan baca baik2 yah no kardus krna udh ilang pas pndah rmah kabel hdmi hardisk 250 gb full game ada pes 2017 nya stik ps 3 satu unut st...

  • WTS PS3 SLIM 320 Gb - Jambi Kota
    Games / Console - Karanganyar (Central Java) - Juni 17, 2024 2600000.00 Rp.

    WTS PS3 SLIM 320 gb ⭕ Assalamualaikum. wr.wb, Dijual PS3 Slim320 gb, Kondisi Istimewa, pemakaian pribadi, Kelengkapan Seperti di gambar, dijamin tidak mengecewakan. Minat Hubungi Nomor Yang Tertera. Cek Barang Ke Lokasi Aja, daerah Ibrahim. Terima Ka...

  • Service PS 3 (Ylod,Rlod,Freeze,Glod) Reflow,ReHot,Reballing,Ganti RCX - Bandung Kota
    Games / Console - East Tanjung Jabung (Jambi) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    Service PS 3 (Ylod,Rlod,Freeze,Glod) Reflow,ReHot,Reballing,Ganti RCX ⭕ Raka Game Service Playstation Kami menerima service segala kerusakan PS 3 baik dalam & luar kota Alat yang kami gunakan bukan Blower biasa hotgun tapi menggunakan BGA Rework Stat...

  • Kaset PS 4 The Last Of Us - Jakarta Timur
    Games / Console - Lahat (South Sumatra) - Juni 17, 2024 280000.00 Rp.

    Kaset PS 4 The Last Of Us ⭕ Jual BD THE LAST OF US remastered masih lancar gan hehehe juaal karena bosen nih mau ganti yg lain ! Nego dikit ya gan Nomor telepon ✆ 08888796948 Lahat, South Sumatra

  • Jual Ps4 Second Seri 1206 1tb - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Seribu Islands (Jakarta) - Juni 17, 2024 3440000.00 Rp.

    jual ps4 second seri 1206 1tb ⭕ - kondisi ps4 mulus normal terawat, bisa di cek waktu cod sepuasnya - ps4 cumq minus kotak doang, kabel2 usb, hdmi ada semua - ini seri terbaik 1206, seri dibawah ps4 slim - internalnya 1 tb jadi no kendala - bd ada ba...

  • Ps2 Fat 160gb With Na - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bangli (Bali) - Juni 17, 2024 560000.00 Rp.

    Ps2 fat 160gb with Na ⭕ Ps2 normal siap tempur di jamin halal Kelengkapan : Ps2 160gb with na asli Kabel av dan power Stik 2 yg 1 eror analognya Memo psnya Dusnya jga ada Jual aja 700 rbu nego yg serius yg pance minggir cek di rmh ane alamat ams aja ...

  • Ps3 Slim Seri 25xx Hardisk 160gb CFW 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Pasuruan (East Java) - Juni 17, 2024 1640000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25xx hardisk 160gb CFW 4.81 ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau jual ps3 slim gan seri 25xx bandel gan udah hardisk 160gb tambah cfw terbaru gan 4.81 mantap kelengkapan antara lain -ps3 slim seri 25xx hdd 160gn cfw 4.81 -stik wirelle...

  • Ps2 Flashdiak16 GB MATRIX - Palembang Kota
    Games / Console - Sabang (Aceh) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    Ps2 flashdiak16 GB MATRIX ⭕ ps2 slim matrix flashdiak no minus siap ngantar kerumah kamu siap begadang boleh di cek smpe puas setik 2 kabel baru .kotak smo memory dk katek Nomor telepon ✆ 08161933551 Sabang, Aceh

  • Ps 2 Tipis Pakai Kaset No Minus. - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Makassar (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 480000.00 Rp.

    Ps 2 tipis pakai kaset no minus. ⭕ Dijual kd tepakai nah jarang pakai kd suah servis kd pernah rusak pemakaian apik.. no minus dapat stik 2 siap pakai langsung cod drmah nyman mentes sekalian.. 5F2706D3 serius invite nego sampai deal Nomor telepon ✆ ...

  • Stick Xbox Wireless Gears Of War 4 Edition - Bandung Kota
    Games / Console - Wajo (South Sulawesi) - Juni 17, 2024 680000.00 Rp.

    stick xbox wireless Gears of War 4 edition ⭕ kondisi mulus banget kaya baru bisa untuk pc/laptop via bluetooth - Features a laser-etched, battle-weathered design with the Crimson Omen Color - Compatible with Xbox One, Xbox One S Slim and Windows 10. ...

  • Ps 2 Slim Borongan 2 Unit - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Rejang Lebong (Bengkulu) - Juni 16, 2024 760000.00 Rp.

    ps 2 slim borongan 2 unit ⭕ dijual borongan udah matrix ,flashdisk 1, stick 4 unit ,lengkap ma kabel kabel.cod pakam perbaungan Nomor telepon ✆ 08592187947 Rejang Lebong, Bengkulu

  • PS3 Fat 120gb Lengkap - Bogor Kota
    Games / Console - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 16, 2024 1040000.00 Rp.

    PS3 Fat 120gb lengkap ⭕ Langsung aja ni gan saya mau jual playstation3 lengkap, semua masi grees baru pakai masuk 4bulan, alasan jual sibuk kerja jadi jarang mainin ps lagi. KELENGKAPAN - 2 Stik original - 1 Kabel charger stik - 1 Kabel av - 1 Ac kab...

  • Ps 2 Di Jual Murah - Jakarta Selatan
    Games / Console - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 16, 2024 400000.00 Rp.

    ps 2 di jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08548008996 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Psp Piano Black 16gb - Bekasi Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    psp piano black 16gb ⭕ jual psp piano black 16 giga kondisi 90% msh mulus batre tahan lama,game sudah tersedia tnggal maen ja nego alus minat sms or tlp cod.sekitaran grand galaxy park ,pasar baru jatiasih Nomor telepon ✆ 08977438606 West Sumbawa, We...

  • PS 3 SLIM Hdd 120 Gb Bukan Hoax Garansi Full Tukar - Bandung Kota
    Games / Console - Central Halmahera (North Maluku) - Juni 16, 2024 1199200.00 Rp.

    PS 3 SLIM Hdd 120 Gb Bukan Hoax Garansi Full Tukar ⭕ Playstation 3 SLIM Hardisk 120 GB Bonus 10 Permainan Garansi Full Tukar Unit Garansi 2 Tahun Stik Wireless New Packing 100 ribu/pcs Harga Murah Kualitas No.1 Hanya di Bandung Electronic Center BINT...

  • Jual Akun Coc+cr(clash Royale)murah - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Mamuju (West Sulawesi) - Juni 16, 2024 680000.00 Rp.

    jual akun coc+cr(clash royale)murah ⭕ misi gan saya mau jual akun coc th 9 GEMS 3000 lvl 95 pagar Hitam semua + clash royale lvl 9 legendary 2 lavahound dan graveyard dijual karena jarang digunakan. 100% tidak tipu, serius gan, nego tidak apa-apa rap...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)