1840000.00 Rp. Ps3 Slim 500gb Cfw Seri 25xxx - Bandung Kota Tebing Tinggi

Published date: Oktober 29, 2022
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

ps3 slim 500gb cfw seri 25xxx


⭕ bismillah,,
ass gan,,ane mau jual ps3 slim 500gb cfw
kelengkapan:
1 stik bawaan
1 hdmi
1 kabel ac
1 kabel usb
pemakaian sendiri gan
mesin seri terbaik di ps3 cfw,,minat tinggal cod atau test langsung gan,


Nomor telepon ✆ 08776518958

Tebing Tinggi, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps3 Multiman 120gb Mantap - Medan Kota
    Games / Console - Simalungun (North Sumatra) - Desember 2, 2022 2000000.00 Rp.

    ps3 multiman 120gb mantap ⭕ bro kapan lagi punya ps klu gak skrg tau lah bro sering gempa mau emangnya bro mati sebelum punya ps3 mangkanya jgn tungu raya skrg saja bro belinya Nomor telepon ✆ 08537878401 Simalungun, North Sumatra

  • Kaset Ps Vita Shenra Kagura Shinovi Versus - Balikpapan Kota
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    kaset ps vita shenra kagura shinovi versus ⭕ Nomor telepon ✆ 03991124692 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Kaset Bd Battlefield 4 - Pekanbaru Kota
    Games / Console - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 280000.00 Rp.

    kaset bd battlefield 4 ⭕ 90% baru no lecet dijual lagi butuh uang Nomor telepon ✆ 08198315219 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Ps 3 Cfw 200gb Siap Pakai Mantap - Jakarta Barat
    Games / Console - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Ps 3 cfw 200gb siap pakai mantap ⭕ Bismillah.. Tolong di bantu,lagi butuh buat byr kontrakan sm keperluan keluarga. Dijual ps 3 fat,Hd dlm 70gb eksternal nya 200gb. Kondisi msh aman siap main. Ps dirawat,blm lama udah dibersihin dlm nya buat perawata...

  • DI Jual PS 2 Tebal Minus Tanpa Hardisk Hanya Pake Flasdisk - Jakarta Barat
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 640000.00 Rp.

    DI jual PS 2 tebal minus tanpa hardisk hanya pake flasdisk ⭕ barang masih ok jarang pake sayank mending d jual,,harga Rp 800.000 nego alus,minat WA Nomor telepon ✆ 08872253369 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Jual Coc Th 10 Aq 36 Bk 37 ,akun Aman Dijamin.bonus Th 10 - Makassar Kota
    Games / Console - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    jual coc th 10 aq 36 bk 37 ,akun aman dijamin.bonus th 10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08591902827 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Ps 3 Slim 160 G Seri 25xx,, Full Set - Mataram Kota
    Games / Console - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 1560000.00 Rp.

    ps 3 slim 160 g seri 25xx,, full set ⭕ di jual PS 3 slim 160gb seri cech 25xx game originil baru di pake sebulan, no minus ,kelengkapan full set , minat langsung cek kerumah atau SMS knmor HP yg di , terima kasih, Nomor telepon ✆ 08132178671 North Pa...

  • Ps 2 Slim Seri 90006 Multi Dual Fungsi Kaset + Hardish Fulgame Lancar - Jakarta Timur
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Ps 2 Slim seri 90006 Multi Dual fungsi kaset + Hardish fulgame lancar ⭕ Permisi agan n ses di jual ps 2 slim seri terbandel kuat scph 90006 (kluaran akhir) kondisi mesin msh ok bs buat begadang Multi dual fungsi bisa maen dng kaset, bisa juga maen le...

  • Coc Th 9 Up Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Dairi (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    coc th 9 up murah ⭕ jual akun coc th 9 up level 113.lngsung cod rumahku aja biar gk ada dusta.250K negoooo Nomor telepon ✆ 08199691214 Dairi, North Sumatra

  • Kaset 3ds Super Mario Dan MH Gen 300rb Nego - Surabaya Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 240000.00 Rp.

    Kaset 3ds Super Mario dan MH gen 300rb nego ⭕ Barang jarang di pake tangan pertama masih bisa nego aman.. 08satu23lima23lima84dua siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08998991397 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Akun Coc TH 11 - Bandung Kab.
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 640000.00 Rp.

    jual akun coc TH 11 ⭕ Nomor telepon ✆ 08176916084 Sibolga, North Sumatra

  • Ps3 Fat Cfw 40gb + Hdd Ext 1 Tera - Denpasar Kota
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 720000.00 Rp.

    ps3 fat cfw 40gb + hdd ext 1 tera ⭕ lengkap fulset dpt stik 1 minus pemakaian tp barabg normal .. barang di dps sy di jawa kalo minat ketemuan dgn kawan sy di dps harga 900rb tanpa hdd ext kalo pake hdd tanbah 600 rb nego alus php pergi atau yg gak n...

  • Ps2 Slim Stik 1 Memo 1 - Medan Kota
    Games / Console - Medan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 slim stik 1 memo 1 ⭕ ps 2 slim stik 2 memo 1. barang mulus... cod padang bulan 550 Nomor telepon ✆ 08811036844 Medan, North Sumatra

  • Ps3 Slim Ofw 160gb Refurbis Tembus - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Ps3 slim ofw 160gb refurbis tembus ⭕ Ps3 slim ofw 160 gb refurbis tembus, full game komplit siap main garansi tuker baru Nomor telepon ✆ 08188470468 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kaset Ps Vita Dead Or Alive 5+ - Balikpapan Kota
    Games / Console - West Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    kaset ps vita dead or alive 5+ ⭕ Nomor telepon ✆ 03163456890 West Nias, North Sumatra

  • Ps3 SLIM Hardisc Beli Sepaket Stik Wireless + Game - Jakarta Pusat
    Games / Console - South Nias (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 400000.00 Rp.

    Ps3 SLIM Hardisc beli sepaket stik wireless + game ⭕ Welcom INDOGAME Kunjungi Toko Kami Dengan Alamat Dibawah Ini : Toko: INDOGAME Jl.Hayam Wuruk JEMBATAN METRO MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26. Jakarta barat Call me Wa O8l2l2l6l657 Jam kerja: 09.00 WIB ...

  • Analog Stick Besi + Topi - Depok Kota
    Games / Console - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 4000.00 Rp.

    Analog stick besi + topi ⭕ Bisa untik stik ps/pc maupun ps3 kw. Harga tersebut untuk 1biji, kalo ambil lebih dari 10 bs nego tipis. Tanya2 dulu, wa aja. Nomor telepon ✆ 08896899149 Toba Samosir, North Sumatra

  • Stik Ps2 Murah Berkwalitas Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 28000.00 Rp.

    stik ps2 murah berkwalitas cibiru ⭕ stik ps2 100% awet 35Rb iklan tayang barang masih ada langsung aja k toko ane search di google map TOKO SMART GAME PLAYSTATION pasti nyampe ke lokasi alamat jl cibiru 500m dari bundaran cibiru ke arah cileunyi pato...

  • Bd Kaset Ps4 Yakuza 0 Reg All Teh Business Edition - Depok Kota
    Games / Console - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    bd kaset ps4 yakuza 0 reg all teh business edition ⭕ Assalamualaikum Wr WB jual yakuza 0 zero kondisi gress reg ALL The Business Edition - limited launch editio harga : 400.000- kodisi greeezz alamat : jl.kp utara no 10 Rt/Rw 004/014 kec.pancoranmas ...

  • Di Jual Akun Ini Cuma 35k Level 124 - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 280000.00 Rp.

    di jual akun ini cuma 35k level 124 ⭕ di jual coc th 10 bk level 27 aq level 27 pagar level 10 minat chat atau telpon pin 5512de81 Nomor telepon ✆ 08995352110 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Psp 3000 (SLIM) Piano Black - Jakarta Utara
    Games / Console - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Psp 3000 (SLIM) piano black ⭕ Pembelian sudah 4 bulan tapi jarang banget di pakai. Kondisi dus dan buku panduan masih lengkap beserta kabel untuk connect ke komp dan tv. Casan masih bagus. Kondisi psp masih mulus banget karena jarang di pakai. FREE :...

  • PS3 Slim (OFW) 160GB (bekas Seperti Bau) #bekasjadiberkahjadiduit - Jakarta Timur
    Games / Console - Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 1280000.00 Rp.

    PS3 Slim (OFW) 160GB (bekas seperti bau) #bekasjadiberkahjadiduit ⭕ Langsung aja yang nyari PS3 ada nih.. OFW 160GB (Ori SONY Garansinya) Kelengkapan.. -1 Unit PS3 Slim udah ada game nya 10 pilihan -Kabel Kabel Lengkap -Stik 1 dapet bonus 1 jadi 2 st...

  • Xbox One S Slim 4k Blue Game Full 500gb Bkn Ps4 Ps4 Slim Ps4 Pro - Semarang Kota
    Games / Console - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim 4k blue game full 500gb bkn ps4 ps4 slim ps4 pro ⭕ xbox one s ready 4k mending beli ini daripada ps4 istrik lebih irit udah 4k n hdr game tinggal pilih bisa di isi lagi dan tinggal main, ga pusing2 beli kaset mahal2 limited edition bl...

  • Di Jual Coc TH 9 Wall Max " HERO King Barbarian Level 16 " HERO Acher Quen Level 19 "
    Games / Console - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    TH 9 Clans OF clans ⭕ Di jual coc TH 9 wall max HERO king barbarian level 16 HERO acher quen level 19 DEFENSEN MAX laborotorium war max Nomor telepon ✆ 08232703397 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ps 2 Mulus Lengkap - Agam Kab.
    Games / Console - South Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 560000.00 Rp.

    Ps 2 mulus lengkap ⭕ dijual ps 2 mulus fullset minat hub nomor cod medan marelan Nomor telepon ✆ 08594735560 South Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)