2800000.00 Rp. PS3 Slim 120gb + 3 Stick Ori + 4 Game Ori + HDD WD 1.5tb Full Game - Tangerang Kota Nabire

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Nabire, Papua, Indonesia

PS3 slim 120gb + 3 stick ori + 4 game ori + HDD WD 1.5tb full game


⭕ Dijual mesin ps3 Slim 120gb type 2006A.
Semua masih lancar dan dalam kondisi yg sangat baik. Bekas pemakaian pribadi, sudah tidak ada waktu untuk dimainkan. Jadi dijual. Daripada agan agan beli barang refurbish, lebih baik ambil barang yg masih full Original.

Kelengkapan :
-. Ps3 slim 120gb semua segel utuh (bukan barang refurbish atau rekondisi dan tidak pernah di servis atau bongkar)
-. Sudah cfw, bisa main game bajakan dari internal maupun eksternal HDD.
-. Optical blue ray Masih bagus sekali, jarang digunakan.
-. 3 stick ds3 original dalam kondisi baik.
-. Kabel HDMI
-. Kabel AV
-. Kabel power ps3
-. Kabel charger usb utk DS3
-. Dus dan buku manual ps3 lengkap. Serial number jg cocok dgn mesin.
-. 4 game original blue ray ps3 (FF XIII, Metal Gear Solid 4, Ninja Gaiden Zigma dan resistance 2) game metal gear solid 4 tidak bisa dibajak dgn sempurna, jadi harus main game ori.
-. 1 HDD external merk western digital 1.5 TB Full isi game dan lengkap kabel Power dan usb.

Yg berminat serius bisa menghubungi saya. Untuk Booking harus dp 100 rb. Cancel maka dp hangus.
Sangat disarankan utk Cod atau menggunakan gojek agar barang aman.
Bisa beli tanpa HDD nya bila mau nego. Atau ganti ke HDD 500gb saja merk Buffalo jg bisa. Nanti harga bisa nego sedikit.

Utk info dan Order bisa hubungi saya di Contact profile saya.

WA 08589 ratus 7008 delapan

Line dylanmichaelshop


Nomor telepon ✆ 08171897547

Nabire, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • PS3 Slim HARDISK 160gb Fulgame New - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juli 17, 2024 1600000.00 Rp.

    PS3 Slim HARDISK 160gb fulgame new ⭕ PS3 SLIM HARDISK 160gb FULLGAME KELEBIHAN - segel SONY (segel bawaan pabrik utuh) - sudah terisi Fullgame(nanti game bebas pilih Kondisi PS = NEW REKON Kelengkapan = - Kabel Power - Kabel video - Stick wireless - ...

  • Cari Barteran Game Vita Saya Dengan Game Agan... Game Saya : * Toukiden The Age Of Demons * Freedom
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juli 16, 2024 200000.00 Rp.

    cari barteran game ps vita... ⭕ cari barteran game vita saya dengan game agan... game saya : * Toukiden the age of demons * Freedom wars utamakan game bola atau lego bisa juga motoGP Nomor telepon ✆ 02157105158 Nduga, Papua

  • Jual Akun COC TH 9 - Padang Kota
    Games / Console - Mappi (Papua) - Juli 16, 2024 280000.00 Rp.

    jual akun COC TH 9 ⭕ Minus : ganti nama habis & tukang cuma 4 gems 4500 no tipu khusus padang Nomor telepon ✆ 08973814082 Mappi, Papua

  • PS2 Hardisk 160gb +na+2stik+memory Card+ Games - Denpasar Kota
    Games / Console - Puncak Jaya (Papua) - Juli 16, 2024 716000.00 Rp.

    PS2 hardisk 160gb +na+2stik+memory card+ games ⭕ ‌Ps2 hdd 160gb 2stik dan memory8mb Denpasar Hai gus dan gek... Mari main game ps2 yuk Silahkan dibeli paket nya mumpung SALE Mesin ps2hdd160gb seagate +NA Bonus game 2 stik kabel 1 memory 8mb 1 kabel l...

  • PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 16, 2024 3120000.00 Rp.

    PS4 Slim Original Garansi 1 Tahun Full BONUS ⭕ PS4 Slim NEW ORIGINAL Garansi Resmi Sony 1 tahun. Kelengkapan Fullset, terdiri dari: -Mesin PS4 Slim seri 2006-A -1 Dualshock 4 (Slim) -Kabel HDMI Original Sony -kabel Charge DS4 Ori -Kabel Power Ori -Du...

  • Th 10 250k Nego - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 15, 2024 200000.00 Rp.

    th 10 250k nego ⭕ th 10 gan. 250k ja gan nego. - udah gak bisa ganti nama. klo pengen lebih jelas visit d clan saya warrior soul lv10 frata ws. Nomor telepon ✆ 08954446485 Paniai, Papua

  • Sony Play Station Portable - Bandung Kota
    Games / Console - Central Mamberamo (Papua) - Juli 14, 2024 520000.00 Rp.

    sony play station portable ⭕ Sony psp seri 2000 normal lancar mmc 4gb cod bdg kota Nomor telepon ✆ 02139444978 Central Mamberamo, Papua

  • Sony Ps 3 Cfw Multiman Slim - Makassar Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 14, 2024 1960000.00 Rp.

    sony ps 3 cfw multiman slim ⭕ hardisk 320gb udh siap pake bxk game tahan lama seharian kelengkapan kabel power dan hdmi serta 2 stik wireless sms kurang respon Nomor telepon ✆ 08992718354 Bintang Mountains, Papua

  • Ps3 Slim Hardisk Anti Ylod Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 14, 2024 1199200.00 Rp.

    ps3 slim hardisk anti ylod garansi cibiru ⭕ cari ps3 slim murah yuk ke SMART GAME buka jam 9 pagi - 9 malam ready stok ps3 slim bukan yang fat hardisk mulai 80gb sampai 500gb harga mulai 1.500.000 sampai 2.400.000 garansi tukar baru search di google ...

  • Jual Akun Clash Royale Lvl 10 Arena 10 Legendary 7 - Bireuen Kab.
    Games / Console - Nduga (Papua) - Juli 13, 2024 240000.00 Rp.

    jual akun clash royale lvl 10 arena 10 legendary 7 ⭕ jual akun clash royale level 10, arena 10, 7 kartu legendary bisa dilihat di foto miner lvl 2 , tropy 3k+ dan masih bisa lebih ... gold 60k+ , gems 600 minus : gakbisa ganti nama lagi,tenang nama a...

  • Jual Cepat PSP 2000 - Jakarta Timur
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juli 13, 2024 560000.00 Rp.

    Jual cepat PSP 2000 ⭕ Jual cepat butuh uang. Masih mulus, lengkap dengan changer dan boxnya. Nomor telepon ✆ 08388555757 Supiori, Papua

  • Ps 3 (jual Butuh) - Jakarta Timur
    Games / Console - Nabire (Papua) - Juli 12, 2024 600000.00 Rp.

    ps 3 (jual butuh) ⭕ bismillah jual ps 3 edisi butuh dana untuk keperluan, kondisi ps nya aja yah gan dan minusnya ga bisa masuk ke star atau ga bisa masuk ke game gan . untuk minat lebih serius langsung wa aja gan . cod di rumah saya gan untuk lebih ...

  • Ps3 Super Slim 500gb OFW Original Sony - Bandung Kota
    Games / Console - Yapen Islands (Papua) - Juli 12, 2024 2520000.00 Rp.

    Ps3 super slim 500gb OFW Original sony ⭕ Ps3 OFW superslim ori sony bukan refurbish, seri cech-4206c bisa online ataupun offline gada galauan.. 500gb sudah di isi sktar 20 game full sampe tamat setengahnya, msh ada space buat agan isi game lain lihat...

  • New Ps4 500gb CUH1206 Ada Bonus 20game Ada Call Of Duty Infinity - Bandung Kota
    Games / Console - Merauke (Papua) - Juli 12, 2024 3032000.00 Rp.

    New ps4 500gb CUH1206 ada bonus 20game ada Call Of Duty Infinity ⭕ Permisi gan, jual ps4 slim CUH2006 hd500gb bonus game 40game. Call Off duty infiny Warfare, PES17, Resident Evil 7, dan lain-lain. Lengkap. Ready ps4 CUH1200 lengkap Harga 3.990.000 G...

  • Ps3 Slim Hardisk 320Gb Rasakan Serunya Bermain Game Terbaru - Jakarta Barat
    Games / Console - Keerom (Papua) - Juli 12, 2024 1400000.00 Rp.

    Ps3 Slim Hardisk 320Gb Rasakan Serunya bermain game Terbaru ⭕ Kami Siap Membantu Agan/Sist Yang Sedang Mencari Consule Games Untuk Pribadi / Usaha Bisnis Rental,Kami Siap Memberikan Recomend/ Saran Terbaik Consule Game Apa Yang Cocok Untuk Agan/Sist ...

  • Ps3 Slim 160gb Ofw Reforfis Full Game - Jakarta Barat
    Games / Console - Supiori (Papua) - Juli 12, 2024 1360000.00 Rp.

    ps3 slim 160gb ofw Reforfis full game ⭕ ps3 slim ofw 160gb ref full game siap main dg perlengkapan : kabel HDMI, kabel USB ,kabel power dan stik ,barang baru garansi (sbulan ganti baru ) apabila minat hub ane tlp /WA Nomor telepon ✆ 02134822187 Supio...

  • Dijual Akun Clash Royale Arena 9,legend Ado 6 - Palembang Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 12, 2024 320000.00 Rp.

    Dijual akun Clash Royale arena 9,legend ado 6 ⭕ Dijual akun Clash Royale legend ado 6 men minat chat be diline id fadhilsa_, cod lemabang sekitar,boleh nego tipis Nomor telepon ✆ 08864667298 Tolikara, Papua

  • JUAL AKUN CRISIS ACTION Minat Hubungi Idline:ilhamsyh19 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    JUAL AKUN CRISIS ACTION minat hubungi idline:ilhamsyh19 ⭕ harga pas bayar nya bisa cod,pulsa/bank Nomor telepon ✆ 08225223784 Tolikara, Papua

  • Ps3 Super Slim 500gb Fullgame - Depok Kota
    Games / Console - Yahukimo (Papua) - Juli 11, 2024 1840000.00 Rp.

    ps3 super slim 500gb fullgame ⭕ Ready ps3 super slim 500gb fullgame /klengkapan fullset /2 stik ds3 wireles /sekend original berkwalitas(asli sony bkan glodok) /no seri mesin sama dgn dus(bkan refour/rekondisi toko) /segel sony msih ada(blm pernh ser...

  • PS3 Slim CFW Full , Aneka Seri Consol - Sleman Kab.
    Games / Console - Tolikara (Papua) - Juli 11, 2024 2320000.00 Rp.

    PS3 Slim CFW Full , Aneka Seri consol ⭕ FASA GAME YOGYAKARTA menyediakan ps3 bagi yang ingin membuka usaha rental / pemakaian peribadi Deskripsi Mesin : > Model ps3 Slim > Warna Hitam > Harddisk 500 > CFW 4.81 cobra > Multiman 4.81 > Full Terisi + Ga...

  • COC Edisi Bosen.baru Naik TH 10 - Surabaya Kota
    Games / Console - Jayawijaya (Papua) - Juli 11, 2024 280000.00 Rp.

    COC edisi bosen.baru naik TH 10 ⭕ edisi bosen gan silahkan yg mau melanjutkan main COC baru naik TH 10..tidak prematur. no tipu2 drpd tdk ane mainkan...silahka yg berminat melanjutkan Nomor telepon ✆ 08568959348 Jayawijaya, Papua

  • Sore Agan2 Semua Numpang Nih Bd Ps 4 Uncharted 4 Sama Fifa 16 Kaset Masih Bagus Kelengkapan Fullset
    Games / Console - Paniai (Papua) - Juli 11, 2024 480000.00 Rp.

    Bd / kaset ps4 uncharted 4 dan fifa 16 ⭕ Sore agan2 semua numpang nih bd ps 4 uncharted 4 sama fifa 16 kaset masih bagus kelengkapan fullset prefer jual sepaket 600.000 nego tipis Cod? Bisa b... Nomor telepon ✆ 08515066813 Paniai, Papua

  • Sony Playstation 3 Fat Hitam Hardisk 160gb - Bandung Kab.
    Games / Console - Asmat (Papua) - Juli 11, 2024 1160000.00 Rp.

    sony playstation 3 fat hitam hardisk 160gb ⭕ assalamualaikum gan saya mau jual sony playstation3 fat warna hitam udah hardisk 160gb cfw 4.81 kelengkapan -ps3 fat sony hitam hardisk 160gb cfw 4.81 -kabel power -kabel hdmi -kabel usb -stik wirelles -du...

  • Bd Ps4 Second Son - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Boven Digoel (Papua) - Juli 11, 2024 200000.00 Rp.

    Bd ps4 second son ⭕ Second son good condition..kalo minat lngsung kontak Nomor telepon ✆ 08943660248 Boven Digoel, Papua

  • PS 4 Terbaru 500 MB - Malang Kota
    Games / Console - Bintang Mountains (Papua) - Juli 11, 2024 3600000.00 Rp.

    PS 4 Terbaru 500 MB ⭕ Dijual PS 4 Terbaru ! - Kondisi mulus inyis inyis like new - Internal 500 MB - Garansi masih berlaku - kondisi semua masih lengkap . Box , Dos , buku petunjuk pemakaian , buku garansi pokoknya semuanya utuh . jarang dipakai - As...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)