1136000.00 Rp. Ps3 Fat SONY 160Gb Fullset Lengkap - Bandung Kab. Sidoarjo

Published date: Agustus 9, 2022
  • Lokasi: Sidoarjo, East Java, Indonesia

Ps3 fat SONY 160Gb fullset lengkap


⭕ assalamualaikum agan2, saya mau nawarin Ps3 fat hdd 160Gb fullset lengkap, cfw terbaru versi 4.81, udah support game2 copyan terbaru. siap pake aja gan.

kondisi barang simpanan terawat, oke banget pokoknya. Bisa test sepuasnya gan.

Kelengkapan komplit seperti digambar gan ya.

Minat langsung hubungi ke no hape saya. Bbm atau WhatsApp ready. Fast respone.

cod bisa di sesuaikan asal deket. Langsung di nego aja gan biar deal. Mudah-mudahan bermanfaat. Aamiin.

Terimakasih telah menayangkan iklan saya. Wassalam


Nomor telepon ✆ 08851083958

Sidoarjo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Kaset PS3 ORI 400 Dapat 4 - Malang Kota
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    Jual Kaset PS3 ORI 400 dapat 4 ⭕ Nomor telepon ✆ 08335963768 Mojokerto, East Java

  • Town Hall 9 MAXX - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Malang (East Java) - Oktober 1, 2022 216000.00 Rp.

    Town Hall 9 MAXX ⭕ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Level Town Hall: 9 Max Builder: 5 Gems: 706 Ganti Nama: Pros Reactive Level Barrack: Terbuka Level Spell Factory: Pros Defense: 100% Max Level Barbarian King: 10 Level Archer Que...

  • Kaset Ps4 FIFA 17, Only On Mafia Kaset Surabaya - Surabaya Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - September 29, 2022 420000.00 Rp.

    Kaset Ps4 FIFA 17, only on Mafia Kaset Surabaya ⭕ Suka game bola? dengan career mode yang realistis? Jika suka, dapatkan game kesayangan anda ini hanya di Mafia Kaset Surabaya, toko full AC, judul lain pun baanyak. Shop now brosis, ngga usah ribet ja...

  • Kaset PS4 ; InfamousSecondSon , CoD Ghost , HomefrontRevolution - Denpasar Kota
    Games / Console - Sampang (East Java) - September 29, 2022 160000.00 Rp.

    Kaset PS4 ; InfamousSecondSon , CoD Ghost , HomefrontRevolution ⭕ Dijual Kaset Game PS4 : Infamous Second Son Call of Duty Ghost Homefront Revolution Harga masing masing 200.000 Nett COD : Sanur Puputan Renon HayamWuruk Nomor telepon ✆ 08971254919 Sa...

  • PS3 Slim Putih 160GB OFW (Bisa Online) Ready Game Original - Tangerang Kab.
    Games / Console - Jombang (East Java) - September 28, 2022 1560000.00 Rp.

    PS3 Slim Putih 160GB OFW (Bisa Online) Ready Game Original ⭕ PS3 Slim Putih 160GB OFW Mulus (Bisa Online) Game Original Versi 4.81 Terbaru 2017 Seri 3000*** (Terkenal Awet) Kelengkapan : + 1 Unit Console PS3 Slim HD 160GB (Rekondisi) + 1 Unit Stick W...

  • Ps2 Slim Hardisk 80gb Komplit Normal Semua - Bandung Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - September 27, 2022 440000.00 Rp.

    ps2 slim hardisk 80gb komplit normal semua ⭕ ps2 slim hardisk 80gb isi 150game komplit kondisi normal semua garansi 1 bulan 2 stick normal.kabel ac av.dus.fullgame jln Leuwi panjang no 122.dekat Dunkin donat Leuwi panjang .gnc playstation Nomor telep...

  • Coc Clash Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Surabaya (East Java) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    Coc clash of clans ⭕ coc murah nih,,di utamakan cod ,,nego tipis aja Nomor telepon ✆ 03998678190 Surabaya, East Java

  • Playstation 3 Lengkap Hdd 1000 Gb - Deli Serdang Kab.
    Games / Console - Gresik (East Java) - September 26, 2022 2000000.00 Rp.

    playstation 3 lengkap hdd 1000 gb ⭕ TOMB RAIDER GAMES jln.b.hamid no 38 Jln.bahagia ni 5c Jln.krakatau no 235 Jln.besar sunggal no 282d Jln.lubuk pakam no 1 j Telp.061 785- 3176 /0812 -6336- 865 Nomor telepon ✆ 02188427982 Gresik, East Java

  • Jual BD PS4 GTA V - Bandung Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - September 26, 2022 360000.00 Rp.

    jual BD PS4 GTA V ⭕ cod bdg 08112270403 WA Nomor telepon ✆ 08941183254 Tuban, East Java

  • Xbox 360 Jasper 60gb Rgh - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Pamekasan (East Java) - September 26, 2022 1040000.00 Rp.

    xbox 360 jasper 60gb rgh ⭕ jual xbox 360 go pro hdd 60gb rgh full game kondisi mesin normal ngk pernah rrod bodi bekas pemakaian sudah RGH maen pake hdd,usb,dvd siap stik wireless putih masih empuk kabel rca adaptor headset cod daerah kampus budi luh...

  • JUAL Akun CR Arena 9 - Depok Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - September 26, 2022 480000.00 Rp.

    JUAL Akun CR Arena 9 ⭕ SS lengkap liat diatas Legend ada 6 (ada lvl 2 ) Epic Level 3-4 Rare Rata2 level 7 Common level 9-10 Change Name msh bs koq watsap aja gan utk tanya2 ke O812-5472-4996 boleh nego tp jgn sadis hehehe.. trmksh Nomor telepon ✆ 083...

  • Topeng Pesta Ada Lampu Yang Bisa Nyala.lengkap Dengan Baterai Dan Tomb - Semarang Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - September 26, 2022 48000.00 Rp.

    topeng pesta ada lampu yang bisa nyala.lengkap dengan baterai dan tomb ⭕ topeng pesta ada lampu yang bisa nyala.lengkap dengan baterai dan tombol on off sms/Wa 08564.2917567 hrg 60.000 baru Nomor telepon ✆ 08185098430 Banyuwangi, East Java

  • Ps3 Slim Seri 25xx Bandel Hardisk 160gb Cfw 4.81 - Bandung Kab.
    Games / Console - Lamongan (East Java) - September 25, 2022 1640000.00 Rp.

    ps3 slim seri 25xx bandel hardisk 160gb cfw 4.81 ⭕ assalamualaikum gan permisi saya mau nawarin sony ps3 slim seri 25xx paling bandel gan cfw update terbaru 4.81 support game terbaru kereen kelengkapan antara lain -sony ps3 slim seri 25xx hdd 160gb c...

  • Jual Cepat Dan Murah Akun Clash Of Clans - Medan Kota
    Games / Console - Gresik (East Java) - September 25, 2022 80000.00 Rp.

    jual cepat dan murah akun clash of clans ⭕ xp level sdh tinggi, pekerja sdh max, tropy min liga kristal, masih bisa ubah nickname Nomor telepon ✆ 08562250723 Gresik, East Java

  • Ps2 Hd 160 Gb Mantap - Bandung Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - September 25, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 hd 160 gb mantap ⭕ Jual ps kondisi oke yg minat hub saya trims Nomor telepon ✆ 08948823407 Kediri, East Java

  • Di Jual Vs2 Lengkap Kotak Ada Hardis 80gb Gan Harga 750 Rbu Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Gresik (East Java) - September 25, 2022 600000.00 Rp.

    di jual vs2 lengkap kotak ada hardis 80gb gan harga 750 rbu bisa nego ⭕ ulun hndk menjual vs2 lengkap kotak ada stik cuma 1 aja barang di jamin gan. hardis 80gb. ulun buka harag mulai dr 750rbu bisa nego gan cek langsung k rmh ulun. Nomor telepon ✆ 0...

  • Ps 3 SLIM Hardisc 250gb Harga Top Banget - Jakarta Pusat
    Games / Console - Blitar (East Java) - September 24, 2022 720000.00 Rp.

    Ps 3 SLIM Hardisc 250gb Harga Top Banget ⭕ Kami dari toko Indogame menyediakan bermacam-macam jenis console games dengan kualitas OKE dan harga yg kompetitif. Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK A NO 26 Jakarta barat Call me Wa 08l2l2l...

  • Jual PS 2 Tebal Kaset Banyak Jarang Pakai Dan Normal Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - September 24, 2022 440000.00 Rp.

    jual PS 2 tebal kaset banyak jarang pakai dan normal mulus ⭕ bismillah dijual PS 2 kaset harag 550 rb nego. kaset sangat banyak ada 45 an biji kaset. sangat jarang dipakai hanya 8 kali pakai. barang sangat mulus dan insyaallah tidak ada kendala. free...

  • Pusat Pelayanan Servis Ps3 - Medan Kota
    Games / Console - Pacitan (East Java) - September 24, 2022 80000.00 Rp.

    Pusat Pelayanan Servis Ps3 ⭕ Goedang Game Jalan Yos Sudarso no 91 A Seberang Kampus Dharmawangsa Medan Menerima reparasi atau perbaikan PS3.. Mudah2an untuk segala penyakit bisa teratasi.. Contoh: - upgrade / downgrade - ganti nectocin - YLOD / RSOD ...

  • Crisis Action Level 71 - Medan Kota
    Games / Console - Tuban (East Java) - September 24, 2022 120000.00 Rp.

    crisis action level 71 ⭕ dijual akun ca level 71 ready p90 and wa2000. 150 ribu nego tipis. diutamakan yg serius Nomor telepon ✆ 08322061522 Tuban, East Java

  • Bd Ps4 Watch Dogs 2 Reg 3 Mulus Prefer Cod Sby Krm2 Jg Ok.hub +628563004008
    Games / Console - Tulungagung (East Java) - September 23, 2022 384000.00 Rp.

    Bd ps4 watch dogs 2/watch dog/watchdog 2 ⭕ Bd ps4 watch dogs 2 reg 3 mulus prefer cod sby krm2 jg ok.hub +628563004008 Nomor telepon ✆ 08164671735 Tulungagung, East Java

  • Stik Xbox 360 Masih Kece #BJP #SMANSABogor - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ponorogo (East Java) - September 23, 2022 400000.00 Rp.

    stik xbox 360 masih kece #BJP #SMANSABogor ⭕ Nomor telepon ✆ 08136822683 Ponorogo, East Java

  • Akun Coc Th 7 Bisa CN - Jakarta Utara
    Games / Console - Jember (East Java) - September 23, 2022 24000.00 Rp.

    akun coc th 7 bisa CN ⭕ jual 30rb pass aja .. COD islamic jakut sms aja 0838..787..49151 Nomor telepon ✆ 02158784501 Jember, East Java

  • Ps3 Slim 120 Gb Baru Bergaransi - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Pacitan (East Java) - September 23, 2022 2240000.00 Rp.

    ps3 slim 120 gb baru bergaransi ⭕ mesin playstation 3 slim Kapasitas hard disk 120 gb Cfw (custom firmware) , tidak perlu memeakai kaset BD lagi Garansi tukar baru satu minggu Garansi spare part dan service dua bulan Game sudah langsung ada di dalam ...

  • Playstation 3 Slim 320Gb - Pontianak Kota
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - September 23, 2022 800000.00 Rp.

    Playstation 3 Slim 320Gb ⭕ dijual cepat playstation 3 slim 320gb full game fullset kondisi sangat bagus dan sehat, berfungsi normal tidak ada kendala atau kerusakan, segel utuh, belum pernah bongkar pemakaian pribadi sendiri, bukan bekas rental atau ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)