400000.00 Rp. Ps3 Fat Prosesor Slim System CFW Seri CECHH/HL/P/Q Hd40gb - Bandung Kota Magetan

Published date: Desember 23, 2021
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

ps3 fat prosesor slim system CFW seri CECHH/HL/P/Q hd40gb


⭕ Permisi gan jual ps3 Fat prosesor ps3slim, mesin seri akhir CECHH/HL/CECHP/CECHQ. Kekuatannya sudah tidak di ragukan lagi untuk di pakai di system CFW( bisa isi pergame dan bisa external hdd).
Spesfkasi dan Kelengkapan :
- Mesin PS3 fat seri akhir CECHL/P/Q prosesor ps3slim
- Hdd 80gb (bisa isi pergame dan external hdd)
- Stik ori ps3 wireless 2x
- Dus + kabel power + kabel hdmi + kabel data
Harga 1.250.000
Garansi 1bln full ganti unit
Ready ps3 fat 500.000

NB For Smart Buyer Permisi/ Punten ya:
-Awas system injek dengan harga mahal ga rasional dan harga murah di awal dan juga merugikan di akhir, dimana klo mau install game lama hangus hilang di ganti game baru yang mahal pula isinya dan yang bikin bete lama pengisiannya. Pakailah system CFW ps3slim bisa isi pergame dan bisa pakai hdd external di jamin aman dan tidak akan rugi kalau di jual kembali harga stabil.
-Awas Toko Ga Jelas dan Garansi Ga Jelas.
-Awas Harga Tipu-Tipu dan garansi tipu-tipu.
-Awas mesin ps3 seri awal yang banyak masalah dan rentan YLOD.
-Teliti sebelum membeli jangan sampai rugi nanti.

Untuk konsultasi free dan dapatkan unit terbaik di toko kami.
Hubungi DRAGON GAMES
JL. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank BJB.
Buka jam 9pagi sampai Jam 8malam
Hari Libur Tetap buka


Nomor telepon ✆ 08792883636

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Psp Slim Sery 2006 Mulus 30 Games - Jakarta Utara
    Games / Console - - Januari 25, 2022 520000.00 Rp.

    psp slim sery 2006 mulus 30 games ⭕ psp slim sery 2006 segel sony full normal tombol,analog,layar,suara,batray,mesin 100% normal tes sepuas nya. perlengkapan: #psp slim unggu #mc8gb 30games #carger sony #batray awet #sarung #mika yg tidak di sebut ja...

  • Jual PS 2 Tebal Kaset Banyak Jarang Pakai Dan Normal Mulus - Surabaya Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - Januari 25, 2022 440000.00 Rp.

    jual PS 2 tebal kaset banyak jarang pakai dan normal mulus ⭕ bismillah dijual PS 2 kaset harag 550 rb nego. kaset sangat banyak ada 45 an biji kaset. sangat jarang dipakai hanya 8 kali pakai. barang sangat mulus dan insyaallah tidak ada kendala. free...

  • Metal Gear Solid V The Phantom Pain Offline Pc Game - Medan Kota
    Games / Console - Lamongan (East Java) - Januari 24, 2022 32000.00 Rp.

    metal gear solid V the phantom pain offline pc game ⭕ Minimum Requirements: OS: Windows 7×64, Windows 8×64 (64-bit OS Required) Processor: Intel Core i5-4460 (3.40 GHz) or better; Quad-core or better Memory: 4 GB RAM Graphics: NVIDIA GeForce GTX 650 ...

  • Akun Coc Th9 (baru Naik Th) - Jakarta Selatan
    Games / Console - Batu (East Java) - Januari 24, 2022 280000.00 Rp.

    Akun coc th9 (baru naik th) ⭕ Di jual akun coc th9. (Baru naik kelas/th) builder 5 gems1.252 throp Max th8 BK lvl10 AQ lvl4 wall max lvl 8 cod daerah jaksel lbk bulus/ciputat kampus uin..Nego alus Nomor telepon ✆ 08816415732 Batu, East Java

  • PS3 Slim 320giga - Makassar Kota
    Games / Console - Pamekasan (East Java) - Januari 23, 2022 1840000.00 Rp.

    PS3 slim 320giga ⭕ .jual PS3 slim 320giga + 2 stik wireless asli, kabel hdmi....game bola terbaru .kondisi mantap Nomor telepon ✆ 08211702188 Pamekasan, East Java

  • PS 3 , 2 Stick Ori + Hardsisk Segagate 500 Gb - Pekanbaru Kota
    Games / Console - - Januari 23, 2022 1720000.00 Rp.

    PS 3 , 2 stick ori + hardsisk segagate 500 gb ⭕ PS 3, 2 bg stick ori + harddisk segagate Nomor telepon ✆ 08943117163 Batu, East Java

  • Mouse Macro X7 Type F5 Dan Char Point Blank Major Grade 3 - Jakarta Selatan
    Games / Console - Tuban (East Java) - Januari 23, 2022 200000.00 Rp.

    mouse macro x7 type f5 dan char point blank major grade 3 ⭕ pengen duit :v buat beli hp Punya macro x7 f5 kondisi: -mesin all normal sensor,glide,no double click DLL minus -liat pic, berjembut diujung dikit kabel nya :v char point blank sfek liat fot...

  • Jual Kaset Ps4 Noken - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Januari 23, 2022 160000.00 Rp.

    jual kaset ps4 noken ⭕ Jual bd ps4 cod balam: Gta V 400k Uncharted 4 350k The Amazin Spider Man 2 200k Battlefield 4 250k Rainbow Six Siege 300k Dark Souls III 270k Naruto 270k Batman 270k Assasin Creed Unity 230k Resident Evil 2 200k Mortal Kombat 2...

  • Playstation 2 80 Gb Plus Tv Sharp Picollo 21 Inch - Bogor Kota
    Games / Console - - Januari 23, 2022 1040000.00 Rp.

    playstation 2 80 gb plus tv sharp picollo 21 inch ⭕ aslkm. barangkali aja ada yg mau angkut. ps 2 hardisc 80 gb udah ada memori tmbahan 8mb. stick ada 3 dan tv slim sharp tabung 21 inch plus remot. yg serius call dan barang bawa sendiri yah .klo dbwa...

  • Ps 2 Slim Seri 09 Pemakaian Prubadi - Depok Kota
    Games / Console - - Januari 22, 2022 600000.00 Rp.

    ps 2 slim seri 09 pemakaian prubadi ⭕ ps 2 slim seri 09 udah upgrade matrix modbo, hardisk 40gb mc 8mb stik ori 1 , jual 750 nego, kalo ga nyari kembalian 300 dari hp apa aja tawarin dulu kali ccok. siap cod. wa only 089enam879satu741tiga... Nomor te...

  • Playstation 3 "sony" - Palembang Kota
    Games / Console - - Januari 21, 2022 2392000.00 Rp.

    playstation 3 "sony" ⭕ Playstation 3 dengan memori 320GB Murah gan... Nomor telepon ✆ 08946999181 Surabaya, East Java

  • Dijual Char Pb Kolonel Grade 1 Mantap - Bukittinggi Kota
    Games / Console - Sumenep (East Java) - Januari 21, 2022 280000.00 Rp.

    dijual char pb kolonel grade 1 mantap ⭕ dijual char pb garena.kolonel grade 1 title lengkap , sejata rame..robot ct 10 hari..robot teero viper 3hari..kd dan hs tinggi data lengkap ..minat chat email ataw cod lansung Lucky net jangkak dakek stie Nomor...

  • Memory Stick Pro Duo 8 Gb (PSP) - Palangkaraya Kota
    Games / Console - Blitar (East Java) - Januari 21, 2022 100000.00 Rp.

    Memory Stick Pro Duo 8 Gb (PSP) ⭕ Memori stik pro duo kapasitas 8 Gb. Made in Korea. Biasa digunakan utk memori PSP, Camera, Handycam dll Thx Nomor telepon ✆ 08772148819 Blitar, East Java

  • PS 2 Hardisk 80gb - Bandung Barat Kab.
    Games / Console - Sumenep (East Java) - Januari 20, 2022 480000.00 Rp.

    PS 2 hardisk 80gb ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08553558359 Sumenep, East Java

  • Playstation 3 Fat 500gb + Stik Wireles - Bandung Kab.
    Games / Console - Malang (East Java) - Januari 20, 2022 1440000.00 Rp.

    playstation 3 fat 500gb + stik wireles ⭕ Harga Di Iklan Ini Sudah Termasuk Kelengkapan Berikut : - PS3 Fat Hdd 500Gb (Cfw New Version) - 1 Bh Stick Wireless - 1 Bh Cable Usb Cas Stick - 1 Bh Cable Hdmi - 1 Bh Cable Rca/Av - 1 Bh Cable Power - 1 Bh Du...

  • Jual Lakas Ps3 Hdd 500GB - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Pamekasan (East Java) - Januari 20, 2022 1840000.00 Rp.

    Jual Lakas Ps3 Hdd 500GB ⭕ ps3 fat cfw.. pakaian 4 bulan.. kd pernah rusak.. upgrade sdh versi terakhir.. merentalkan sunyi jd di jual aja.. lokasi sungai andai.. nego tipis sanaklah.. butuh duit Nomor telepon ✆ 02138809518 Pamekasan, East Java

  • Ps2 Hd 160 Matrik Na. - Semarang Kota
    Games / Console - - Januari 20, 2022 520000.00 Rp.

    Ps2 hd 160 matrik na. ⭕ Jual aja ps2 hd 160 matrik na segel dari baru. Minus stik analog minta service. Cod depan usm tlogosari. Nol 878 tiga 262 tiga530 Nomor telepon ✆ 08239187826 Madiun, East Java

  • Stik Weirrless Xbox360 - Tangerang Kota
    Games / Console - - Januari 20, 2022 200000.00 Rp.

    stik weirrless xbox360 ⭕ jual aja nih dri pada ga ke pake masih normal empuk no error error 2 pcs stik 2 pch kabel charger 1 pcs charger battery minat wa Nomor telepon ✆ 08582203347 Trenggalek, East Java

  • Ps 2 Slim Seri 90006 Trrbaru Sudah Matrix Pake Flashdisk Tnpa Kaset Lg - Medan Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - Januari 20, 2022 480000.00 Rp.

    Ps 2 slim seri 90006 trrbaru sudah matrix pake flashdisk tnpa kaset lg ⭕ Dijual ps 2 slim seri 90006 mulus segel dan bagus matrix pake flashdisk tdk pakai kaset lg jd lebih simpel. Bsa jg pake harddisk . Kelengkapan PS2 ,kabel2, stik 1 unit dan flash...

  • Ps4 Slim Terbaru - Madiun Kota
    Games / Console - Nganjuk (East Java) - Januari 20, 2022 4000000.00 Rp.

    Ps4 slim terbaru ⭕ Dijual ps4 slim versi terbaru masih mulus lus jarang dipakai baru beli bulan oktober lalu, 2 stick ds4 + fifa 17 5jt nego sampai jadii di kasih rentalan bakal rame nih minat tanya wa aja +6282334953351 atau datang ke rumah kalo mau...

  • Stick Xbox 360 Pc Wireless - Samarinda Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - Januari 19, 2022 200000.00 Rp.

    stick Xbox 360 pc wireless ⭕ Nomor telepon ✆ 08183400572 Kediri, East Java

  • Jual Acount COC TH.9 Setengah Maen - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Januari 19, 2022 1360000.00 Rp.

    jual Acount COC TH.9 Setengah maen ⭕ Ayooo yg minat... Acount AMAN 100% Nomor telepon ✆ 08795805645 Trenggalek, East Java

  • PS 3 SLIM Harga MURAH Hardisk 160 GB Bonus Game & Stik Garansi - Bandung Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Januari 19, 2022 1040000.00 Rp.

    PS 3 SLIM Harga MURAH Hardisk 160 GB Bonus Game & Stik Garansi ⭕ PS 3 SLIM Hardisk 160 GB Barang Segel Utuh Mesin ADEM No YLOD Kekuatan pastinya jawara Bonus Permainan Stik Wireless New Kabel,Dus New Garansi Tukar HDD 40 = 1.3 Juta HDD 120 = 1.6 ...

  • Ps 2 Hardisk Mulus.NoMinus Lengkap - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Januari 19, 2022 720000.00 Rp.

    Ps 2 Hardisk Mulus.NoMinus lengkap ⭕ Misi gan ane jual ps2 Hardisk.harga 900.000 nego tipis.masih mulus.no minus.dari pada ngagur mending ane jual gan yg minat angkut Nomor telepon ✆ 03162545094 Lumajang, East Java

  • Stik PS3 Original Mesin - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Bojonegoro (East Java) - Januari 19, 2022 148000.00 Rp.

    Stik PS3 original Mesin ⭕ ready stik ps3 original copotan mesin dijamin joss ,awet gan cek juga website kami Ardicstore.com Nomor telepon ✆ 08318216853 Bojonegoro, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)