400000.00 Rp. Ps3 Fat Prosesor Slim System CFW Seri CECHH/HL/P/Q Hd40gb - Bandung Kota Magetan

Published date: Juni 25, 2024
  • Lokasi: Magetan, East Java, Indonesia

ps3 fat prosesor slim system CFW seri CECHH/HL/P/Q hd40gb


⭕ Permisi gan jual ps3 Fat prosesor ps3slim, mesin seri akhir CECHH/HL/CECHP/CECHQ. Kekuatannya sudah tidak di ragukan lagi untuk di pakai di system CFW( bisa isi pergame dan bisa external hdd).
Spesfkasi dan Kelengkapan :
- Mesin PS3 fat seri akhir CECHL/P/Q prosesor ps3slim
- Hdd 80gb (bisa isi pergame dan external hdd)
- Stik ori ps3 wireless 2x
- Dus + kabel power + kabel hdmi + kabel data
Harga 1.250.000
Garansi 1bln full ganti unit
Ready ps3 fat 500.000

NB For Smart Buyer Permisi/ Punten ya:
-Awas system injek dengan harga mahal ga rasional dan harga murah di awal dan juga merugikan di akhir, dimana klo mau install game lama hangus hilang di ganti game baru yang mahal pula isinya dan yang bikin bete lama pengisiannya. Pakailah system CFW ps3slim bisa isi pergame dan bisa pakai hdd external di jamin aman dan tidak akan rugi kalau di jual kembali harga stabil.
-Awas Toko Ga Jelas dan Garansi Ga Jelas.
-Awas Harga Tipu-Tipu dan garansi tipu-tipu.
-Awas mesin ps3 seri awal yang banyak masalah dan rentan YLOD.
-Teliti sebelum membeli jangan sampai rugi nanti.

Untuk konsultasi free dan dapatkan unit terbaik di toko kami.
Hubungi DRAGON GAMES
JL. Leuwi Panjang No.35 Bandung, samping toko jaket kulit eko kolection dekat bank BJB.
Buka jam 9pagi sampai Jam 8malam
Hari Libur Tetap buka


Nomor telepon ✆ 08792883636

Magetan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rental PS3 Harian - Surakarta Kota
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Juli 19, 2024 40000.00 Rp.

    Rental PS3 harian ⭕ Rental PS3 harian surakarta Biaya sewa 50rb/hari Jaminan EKTP asli O857 O225 6O5O Nomor telepon ✆ 02178549766 Sidoarjo, East Java

  • PS3 Super Slim 250GB S - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Juli 18, 2024 1920000.00 Rp.

    PS3 Super Slim 250GB s ⭕ Barang mulus normal tidak ada PR tinggal pakai dan garansi uang kembali Ps3 super slim anti ylod bukan slim biasa , ini yg super slim beda dari tampilannya juga , sudah terterbaru 2017 antara lain PES 2017 , FIFA17 , GTA V , ...

  • PS3 FAT HARD DISK 60GB CFW NO MINUS 1 Stick Ori Wireless,kerdus,kabel Kabel Game: Pes 13 New Season,
    Games / Console - Sumenep (East Java) - Juli 17, 2024 1120000.00 Rp.

    PS3 fat 60gb fullset cfw ⭕ PS3 FAT HARD DISK 60GB CFW NO MINUS 1 stick ori wireless,kerdus,kabel kabel Game: pes 13 new season,most wanted,moto gp,assasin creed 1,4 nego Lok cir... Nomor telepon ✆ 08289463500 Sumenep, East Java

  • Ps 2 Slim Hardisk Internal 40 Giga Siap Pakai Ciwastra Margacinta - Bandung Kota
    Games / Console - Trenggalek (East Java) - Juli 17, 2024 440000.00 Rp.

    ps 2 slim hardisk internal 40 giga siap pakai ciwastra margacinta ⭕ Kelengkapan : 1. Mesin ps2 slim scph 90006 sudah matrix 2. Hardisk laptop 40 giga internal isi 20 permainan ps1 dan 50 permainan ps2 langsung main tanpa pake kaset atau optik 3. 2 st...

  • Di Jual Coc Th 6 Mentok - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Banyuwangi (East Java) - Juli 17, 2024 80000.00 Rp.

    di jual coc th 6 mentok ⭕ Di jua coc th 6 mau naik th7 nunggu aja lagi minat hubungi aja langsung atau langsung ketemuan cod bjm Nomor telepon ✆ 08132204032 Banyuwangi, East Java

  • Memory Card Playstation 2 64 MB - Bogor Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    Memory Card Playstation 2 64 MB ⭕ Memory Card Playstation 2 64 MB Warna merah transparant Ardea Aksesoris Jalan Padi No 2c Ciheuleut Baranangsiang Bogor Lokasi dekat kampus Pakuan Nomor telepon ✆ 08199496678 Kediri, East Java

  • Ps3 Slim Ofw Original Anti Yloud - Banjarbaru Kota
    Games / Console - Sumenep (East Java) - Juli 16, 2024 1360000.00 Rp.

    ps3 slim ofw original anti yloud ⭕ jual ps3 slim ofw 120gb sangat terawat, main seharian mesin kd berisik klengkapan ps stik 2, hdmi,kabel power, tas bjb, Nomor telepon ✆ 08136386345 Sumenep, East Java

  • Akun Coc TH 11 Heroes Max Wall Max.. War Gan Yu Ahh - Cimahi Kota
    Games / Console - Madiun (East Java) - Juli 15, 2024 1840000.00 Rp.

    Akun coc TH 11 heroes max wall max.. War gan yu ahh ⭕ Misi gan mau nawarin akun COC nih TH 11 Heroes max BK lv 40 Aq lv 40 QW lv 20 Wall 95% max Defend siap war gan Harga : 2. 300.000 saja gan Minat :081.222.6.8888.9 Cod cijerah Nomor telepon ✆ 08111...

  • Ps 2 Slim Masih Oke - Sawahlunto Kota
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Juli 15, 2024 480000.00 Rp.

    Ps 2 Slim Masih Oke ⭕ Bagi yg minat aja dijual ps 2 Slim Masih oke.. optik masih bagus.. kelengkapan seperti di foto Harga 600.000rb nego Minat Langsung Hubungi 0852.7405.5390 Nomor telepon ✆ 08327226616 Bondowoso, East Java

  • Kaset Nintendo Wii Original - Jakarta Timur
    Games / Console - Lamongan (East Java) - Juli 15, 2024 120000.00 Rp.

    kaset nintendo wii original ⭕ minat wa 0895dua895917dua cod tebet.mangarai Nomor telepon ✆ 08863489294 Lamongan, East Java

  • Psp Slide 12 Gb - Palembang Kota
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Juli 15, 2024 600000.00 Rp.

    Psp Slide 12 gb ⭕ Psp Slide kondisi mulus 99% Tidak ada kendala sama sekali tombol tombol oke bonus casing hardcase s..Games bawaan jepang Minat Telfon/Sms Gan pake wa juga boleh :) Nomor telepon ✆ 08561898333 Sidoarjo, East Java

  • Nintendo 3DS Black - Surabaya Kota
    Games / Console - Batu (East Java) - Juli 15, 2024 2240000.00 Rp.

    Nintendo 3DS Black ⭕ Nintendo 3DS Black Fullset CFW Luma blm permanent MMC 32gb class 10 FW 11.2 Charger Ori Bonus silicone case 2.800.000 (Nego) WA : 0822-3331-3123 Nomor telepon ✆ 08896353857 Batu, East Java

  • Xbox Fat Jasper Minus Gak Hidup Bukan Matot - Bandung Kota
    Games / Console - Sidoarjo (East Java) - Juli 15, 2024 400000.00 Rp.

    xbox fat jasper minus gak hidup bukan matot ⭕ Kelengkapan : - xbox - 1 stik werless - adaptor - hdmi Kondisi xbox hidup tapi gak nyala nyala ke tvnya alias gak ada tampilan atau suara Jual seadanya 5ook nett, nego gak akan direspon Cod bandung kota o...

  • PS3 Built Slim CFW 250 Giga Seri 25 - Sleman Kab.
    Games / Console - Jombang (East Java) - Juli 15, 2024 2000000.00 Rp.

    PS3 Built Slim CFW 250 Giga Seri 25 ⭕ Jual Barang Pribadi PS3 Slim Seri 25 Builtup White. Hardis 250 Giga Full Game&udah Update versi 4.81. Kelengkapan Komplit,Stick Ada 2 OP. Harga:2,5jt. Lokasi Ring Road Barat Nogotirto Nomor telepon ✆ 08529410146 ...

  • Ps2 Tebel Hardis 250 Gb - Jakarta Selatan
    Games / Console - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    ps2 tebel hardis 250 gb ⭕ ps2 tebel hardis 250 gb normal kuat dpake begadang - 2 stik.getar - hardis 250 gb merk wd - kabel av ori - kabel power ori lokasi mampang jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08826494819 Bojonegoro, East Java

  • Rental Ps3+tv32" - Makassar Kota
    Games / Console - Ngawi Regency (East Java) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    rental ps3+tv32" ⭕ rental ps3+tv32/hari 65000 cukup ktp Nomor telepon ✆ 08521214512 Ngawi Regency, East Java

  • Menjual Ps 2 Bekas - Solok Kota
    Games / Console - Bojonegoro (East Java) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    menjual ps 2 bekas ⭕ bag yang msih brminat,dijual ps 2 msih lancar, minus stick cm tinggal 1, barang boleh di tes dulu biar sama2 enak!!! + memory. lokasi di lubeg arah ke pegmbiran / jln. by pass lama. Nomor telepon ✆ 08137241320 Bojonegoro, East Ja...

  • Coc Clash Of Clans - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Surabaya (East Java) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    Coc clash of clans ⭕ coc murah nih,,di utamakan cod ,,nego tipis aja Nomor telepon ✆ 03998678190 Surabaya, East Java

  • Hd120 + Full Games Ps2 - Cimahi Kota
    Games / Console - Magetan (East Java) - Juli 14, 2024 52000.00 Rp.

    hd120 + full games ps2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08584962998 Magetan, East Java

  • Di Jual Vs2 Lengkap Kotak Ada Hardis 80gb Gan Harga 750 Rbu Bisa Nego - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Gresik (East Java) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    di jual vs2 lengkap kotak ada hardis 80gb gan harga 750 rbu bisa nego ⭕ ulun hndk menjual vs2 lengkap kotak ada stik cuma 1 aja barang di jamin gan. hardis 80gb. ulun buka harag mulai dr 750rbu bisa nego gan cek langsung k rmh ulun. Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Bd Ps4 Dynasty Warrior 8xtreme Legends Complete Edition - Jakarta Barat
    Games / Console - Sampang (East Java) - Juli 14, 2024 200000.00 Rp.

    Jual Bd ps4 dynasty warrior 8xtreme legends complete edition ⭕ Jual Game Ps4 Dynasty Warrior 8 XL complete Nomor telepon ✆ 03991109499 Sampang, East Java

  • BD PS4 Ghost Recon Wildlands Reg3 - Banjarmasin Kota
    Games / Console - Bondowoso (East Java) - Juli 13, 2024 552000.00 Rp.

    BD PS4 Ghost Recon Wildlands Reg3 ⭕ Ready stok BJM. minat PM saja Nomor telepon ✆ 08278400341 Bondowoso, East Java

  • Jual Cepat Ps2 Fat, Hardisk Dalam Stick Ps Wireless - Bekasi Kota
    Games / Console - Mojokerto (East Java) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    Jual cepat ps2 fat, hardisk dalam stick ps wireless ⭕ Nomor telepon ✆ 08216893453 Mojokerto, East Java

  • Nintendo Wii Softmode - Tangerang Kota
    Games / Console - Pacitan (East Java) - Juli 13, 2024 600000.00 Rp.

    nintendo wii softmode ⭕ bisa bajakan optik normal bisa pake hdd/fd kondisi siap pakai cod cipondoh Nomor telepon ✆ 08528348489 Pacitan, East Java

  • JUAL Akun CR Arena 9 - Depok Kota
    Games / Console - Kediri (East Java) - Juli 13, 2024 480000.00 Rp.

    JUAL Akun CR Arena 9 ⭕ SS lengkap liat diatas Legend ada 6 (ada lvl 2 ) Epic Level 3-4 Rare Rata2 level 7 Common level 9-10 Change Name msh bs koq watsap aja gan utk tanya2 ke O812-5472-4996 boleh nego tp jgn sadis hehehe.. trmksh Nomor telepon ✆ 083...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)