1600000.00 Rp. Ps3 Fat Hdd 500 Gb - Yogyakarta Kota Pasaman

Published date: Oktober 29, 2020
  • Lokasi: Pasaman, West Sumatra, Indonesia

ps3 fat hdd 500 gb


⭕ ps 3 fat 500gb kondisi masih normal no minus. kardus ada. pemakaian pribadai belum pernah rusak dan sudah terisi banyak game. kelengkapan stik wireles 1 , kabel stik , kabel av , power dan hdmi , kardus . contacts me sms/wa. jogja bisa dateng kerumah saya. kirim juga okeee jika deal.


Nomor telepon ✆ 08165636036

Pasaman, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Batere Psp - Sidoarjo Kab.
    Games / Console - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 1, 2020 80000.00 Rp.

    cari batere psp ⭕ cari batere psp ori barang kali agan - agan ada yang jual , diutamakan yang baru kalo bisa bergaransi budget 100rb sampe 150rb Nomor telepon ✆ 08874199236 Dharmasraya, West Sumatra

  • Ps 2 Jual Cepat - Bandung Kota
    Games / Console - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 1, 2020 560000.00 Rp.

    ps 2 jual cepat ⭕ ps 2 barang muluz,sudah hardisk 500gb,stick 3 buah,mplus stick memory 8mb jual cepat edisi bu,minat cod ditempat saya biar bisa cek dulu barangnya,D7DF8BF7 0822delapan belas7544 tiga enam Nomor telepon ✆ 08968191488 West Pasaman, We...

  • Ps 4 Cuh 2016 B 1 Tb + Pes 2017 New - Binjai Kota
    Games / Console - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 1, 2020 4400000.00 Rp.

    Ps 4 cuh 2016 b 1 tb + pes 2017 new ⭕ cuh 2016 b 1 tb paling murah baru plus bd pes 2017 Nomor telepon ✆ 08779135970 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Kaset PsVita - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Nopember 30, 2020 800000.00 Rp.

    kaset psVita ⭕ Jual paket no ngecer,,, tdk terima TT atau barter,, cari serius buyer,,, di utamakan cod lngsung di sby kota judul kaset ~ God of War 375.000 ~ Final Fantasy 450.000 ~ Most Wanted 350.000 ~ Soul Sacrifice 350.000 ~ Reality Fighter 300....

  • Dijual Walkthrought Panduan Game Ragnarok - Jakarta Barat
    Games / Console - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 720000.00 Rp.

    Dijual Walkthrought Panduan Game Ragnarok ⭕ Pagi semuanya kali ini saya ingin menjual buku game walkthrought Ragnarok (RO monster encyclopedia).Untuk kondisi buku masih sangat layak digunakan maklum barang koleksi. COD dipersilahkan Buat semua yang s...

  • Play Station 3 SLIM Hardisc UNTUK Rental - Jakarta Barat
    Games / Console - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 30, 2020 360000.00 Rp.

    Play Station 3 SLIM Hardisc UNTUK Rental ⭕ kalo mau COD Kerumah anda juga bisa untuk daerah jakarta dan sekitarnya,luar kota or luar pulau kami siap layani kirim pake jasa expedisi JNE / MEX CARGO. ( INDOGAME) Menjual Play Station buat rental atau pr...

  • Lagi BU Males Benerin .. Minus Tombol Reset Macet . - Surabaya Kota
    Games / Console - - Nopember 30, 2020 200000.00 Rp.

    lagi BU males benerin .. minus tombol reset macet . ⭕ Nomor telepon ✆ 08962067670 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Ps2 Slim Matrix MULUS Istimewa - Boyolali Kab.
    Games / Console - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 28, 2020 480000.00 Rp.

    Ps2 Slim Matrix MULUS Istimewa ⭕ Jual Santai PS2 Slim Sudah MATRIX USB,FLASHDISK OK ,Pake HARDISK Juga Bisa,. Komdisi NORMAL NO MINUS.. Kelengkapan -PS2 Slim MATRIX USB -Kable2/Konector Semua Masih Komplit -Stick Dapet 2 Biji Kondisi NEW/BARU -Flasdi...

  • PS 2 Fat Matrix Hardisk 40-160 Full Garansi 1 Tahun - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    PS 2 Fat Matrix Hardisk 40-160 Full Garansi 1 Tahun ⭕ PS 2 FAT MATRIX Hardisk 40-160 GB Kelengkapan Baru Garansi 1 Tahun BINTANG TIMUR Bec Extention (Gedung Baru) Lantai 1 Blok T No.09 Lantai 2 Blok W No.11 Bandung Electronic Center Ready Stok Banyak...

  • Ps2 Tebal Matrik Sehat Jarang Pakai - Agam Kab.
    Games / Console - - Nopember 26, 2020 560000.00 Rp.

    ps2 tebal matrik sehat jarang pakai ⭕ saya mau jual ps2 tebal matrik udah banyak game nya tinggal maen aja jarang dipakai kondisi sehat bisa di tes sepuasnya kelengkapan stik getar ory 1 buah yg minat langsung aja datang di tes Nomor telepon ✆ 088913...

  • Get Rich Jual Cepat - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Nopember 25, 2020 280000.00 Rp.

    get rich jual cepat ⭕ get rich jual cepat, nyaman di main akan, siapa cepat dia dapat, harga pas cod sutoyo s komplek garuda parak tower pdam Nomor telepon ✆ 08176188900 West Pasaman, West Sumatra

  • Sony Super Slim 3 Hardis Besar Dan Kecil Harga Standar Buat Kamu Kamu - Jakarta Pusat
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 1400000.00 Rp.

    Sony super slim 3 hardis besar dan kecil harga standar buat kamu kamu ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya a...

  • Playstation 3 FAT 40gb Cfw.4.81 (Serie CHH/CHL Port 2 USB) Bergaransi - Bandung Kota
    Games / Console - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 25, 2020 959200.00 Rp.

    Playstation 3 FAT 40gb Cfw.4.81 (Serie CHH/CHL Port 2 USB) Bergaransi ⭕ PS3 Fat Hardisk 40gb Cfw 4.81 Terbaru Bisa Online. Sudah termasuk 2 Permainan. (Pes2017 dan FIFA2017) Isi Game praktis murah bisa tambah menggunakan Hdd External... Mesin Serie C...

  • PS2 Tebal Hardisk 40Gb - Semarang Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 24, 2020 480000.00 Rp.

    PS2 Tebal hardisk 40Gb ⭕ Jual cepat ps2 slim hardisk kapasitas 40Gb dapat 1 stik, tapi tak kasi 2 lagi hny servis analog isi masih 15 game kelengkapan : 1 Ps 1 kabel power 1 kabel Av 3 stik ps2 1 mmc booting tipe 390001 dijual karena sdh punya ps3 ju...

  • PS 2 HD 180GB Masih Segel - Lamongan Kab.
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 24, 2020 600000.00 Rp.

    PS 2 HD 180GB masih segel ⭕ masih normal jaya mulus terawat Nomor telepon ✆ 02139388117 Pariaman, West Sumatra

  • Jual Akun Coc Th 10 Murah Masih Bisa Ganti Nama - Jakarta Barat
    Games / Console - - Nopember 23, 2020 240000.00 Rp.

    Jual akun coc th 10 murah masih bisa ganti nama ⭕ Jual akun coc th 10 murah masih bisa ganti nama Buka harga 300.000 Cod jakbar bisa di grenville Jual cepat siapa cepat dia dapat Lagi butuh uang Contact person : Id line : igntbima. Bbm : D57EA59D Tq ...

  • Psp Vita 8gb Udah Pasang Mika Dapet Kaset Fifa 2013 - Jakarta Selatan
    Games / Console - - Nopember 22, 2020 1120000.00 Rp.

    psp vita 8gb udah pasang mika dapet kaset fifa 2013 ⭕ Nomor telepon ✆ 08882864050 South Pesisir, West Sumatra

  • Jual Ps2 Na Matrix 160 Gb Sukapura - Jakarta Utara
    Games / Console - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 22, 2020 520000.00 Rp.

    jual ps2 na matrix 160 gb sukapura ⭕ JUal ps2 Na hardisk 160 gb ful set n ful game mulus bingit . . Gratis 1 stik jln parkit .komplek walikota. Sukapura. Tipar cakung. 5815a 9df 08.95.33.341.57.85. Harga net Nomor telepon ✆ 08127864548 Pasaman, West ...

  • Akun Coc Th 9 Murah - Bandung Kota
    Games / Console - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 140000.00 Rp.

    Akun coc th 9 murah ⭕ Jual akun coc th 9,, Level troop bisa dilihat di photonya,, Udah lama banget ga pernah dimainin,, Nomor telepon ✆ 08553938535 Padang Panjang, West Sumatra

  • Jual Ps3 Flat Hardis 120gb - Surabaya Kota
    Games / Console - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    jual ps3 flat hardis 120gb ⭕ barang masih segel n mulus normal sudah fuul game tinggal main aja.kelengkapan stik satu kabeln kardus ps. Nomor telepon ✆ 08558455683 Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Kaset Pc God Of War - Palembang Kota
    Games / Console - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 20000.00 Rp.

    Dijual kaset pc god of war ⭕ Dijual kaset baru 1 kali pakai 2 dvd Lokasi pusri Nomor telepon ✆ 08597984765 West Pasaman, West Sumatra

  • PS 2 Yang Tebal - Medan Kota
    Games / Console - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    PS 2 yang tebal ⭕ Dijual ps 2 yang tebal, minat line/sms/telp: 081534812296 buat yang serius aja, terimakasih Nomor telepon ✆ 08178800176 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ps4 Call Of Duty Infinite Warefare 2nd - Bogor Kota
    Games / Console - - Nopember 20, 2020 400000.00 Rp.

    ps4 call of duty infinite warefare 2nd ⭕ harga pass cod bogor kota fast respond sma atau wa jangan via chat sering nggak nyampe Nomor telepon ✆ 08895109714 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Ps 3 Fat Hardisk 500 GB - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 19, 2020 1760000.00 Rp.

    ps 3 fat hardisk 500 GB ⭕ PS 3 fat lancar jaya gaada kendala kelengkapan PS 3 fat hardisk 500 gb 2 stik original kabel power kabel HDMI kabel buat ke tv tabung kabel casaan buat stik minus satu stik batre nya boros sama lecet pemakaian aja harga nego...

  • Ps2-ps3_ps4 Di Sewakan - Bandung Kota
    Games / Console - - Nopember 19, 2020 40000.00 Rp.

    Ps2-ps3_ps4 di sewakan ⭕ Tersedia sewa delivery PLAYSTATION 2-3-4 only bandung Persyaratan e ktp sesuai peminjam.. Harga : Ps3 50k (senin-kamis) 60k (jumat-minggu) Ps2 30k (senin-minggu) Ps4 130k (senin-minggu) Ongkir 10k Mangga di order gan booking ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)