1120000.00 Rp. Ps3 Fat Harga Miring Gan!! - Yogyakarta Kota Purwakarta

Published date: Januari 4, 2023
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

Ps3 fat harga miring gan!!


⭕ ps 3 new seharga 1 jutaan cuma di sini gan.., bagi agan agan yang mau usaha rental atau pun pemakaian pribadi ps 3 fat sudah cukup memapuni selain kuat ber jam jam juga harga nya yang terjangkau..

1 Unit Console PS3 Fat dengan HDD internal 80gb

(Harga call/nego)

1 Unit Stick Getar Wireless

1 Unit Kabel Cas Stick/USB

1 Unit Kabel Hdmi

1 Unit Kabel Power

dan Box Set/ Dus Box

Apabila pembeli menginginkan free ongkir maka akan kami kirim sesuai jarak dan biaya yang telah kita tentukan. Mohon pengertian dari pembeli apabila luar kota, terlebih luar jawa maka akan kami kirim melalui kantor pos kilat/biasa, wahana, dll berdasarkan ketentuan toko kami.

Khusus yang berada di KOTA JOGJAKARTA free ongkir langsung dikirim pada hari pembelian.

tidak usah khawatir barang yg akan kami kirim karena kami :
- sudah berpengalaman melayani sistem kirim barang keseluruh daratan INDONESIA
- barang akan kami bungkus rapi dan kami garansikan
- barang akan kami tes dan cek sampai benar2 layak di kirim kan

Bagi yang berminat bisa tanya-tanya via sms/telpon langsung

terimakasih pada semua pembaca iklan ini dan terimaksih bnyak untuk

ALAMAT:
JL. Monjali no.157 Jogja
(Utara TUGU Jogja / depan warung makan SS cabang jln.monjali)


Nomor telepon ✆ 08814266963

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Clash Royal Lev10 Pensi - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 28, 2023 160000.00 Rp.

    clash royal lev10 pensi ⭕ clashroyal lev10 arena10 masih bisa CN legend ada 6 (princes, lava, graveyard, icewizd, lumberjack, sparky) full epic siap tempur edisi pensi cod aja biar aman 200rbu udah murah bner. Nomor telepon ✆ 02188231438 Cirebon, Wes...

  • Flashdisk Game Ps2 - Surabaya Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 120000.00 Rp.

    Flashdisk Game Ps2 ⭕ Buat Ps2 Rusak Optik Tancap Langsung play Game Sesuai Foto Minat chat WA aja sms gk ada pulsa Nomor telepon ✆ 08237586772 Cianjur, West Java

  • Bd Kaset Ps4 Assassins Creed Unity Dan Infamous Second Son - Semarang Kota
    Games / Console - Cianjur (West Java) - Januari 26, 2023 176000.00 Rp.

    bd kaset ps4 assassins creed unity dan infamous second son ⭕ dijual kaset bd ps4 infamous second son dan assassins creed unity karena sudah tamat keduanya reg 3 / all kondisi mulus tanpa cacat..minat lgsg sms / wa cod semarang dst thanks Nomor telepo...

  • Ps2 160gb Fat Hdd - Sukoharjo Kab.
    Games / Console - Sumedang (West Java) - Januari 26, 2023 600000.00 Rp.

    ps2 160gb fat hdd ⭕ ps2 hdd 160gb lengkap garansi 1 bulan hub agung game brt underpas mkmhaji Nomor telepon ✆ 08381837426 Sumedang, West Java

  • Jual Akun Clash Of Royal Lv 9 - Surakarta Kota
    Games / Console - Cirebon (West Java) - Januari 25, 2023 320000.00 Rp.

    Jual akun clash of royal lv 9 ⭕ Jual akun clash of royal lv 9 Legendary, dll lumayan oke. Edisi pensiun. Harga 400 rb Nego sampe jadi Pantau aja.. cod oke.. Sms/telp/wa 085729018100 Nomor telepon ✆ 08957686188 Cirebon, West Java

  • Rocky Player GM Sukasari - Bogor Kota
    Games / Console - Depok (West Java) - Januari 25, 2023 2320000.00 Rp.

    rocky player GM Sukasari ⭕ kami menjual games dan console ps2 ps3 ps4 psvita xbox 360 xbox one dan asesoris psn prepaid card psn plus VR dan update dengan harga menarik dan bisa nego silakan kunjungi kami di sukasari 1 Nomor telepon ✆ 02136460717 Dep...

  • PS Vita 1000 Wifi 3.61 +memory 4gb - Bandung Kota
    Games / Console - Bandung (West Java) - Januari 25, 2023 1080000.00 Rp.

    PS Vita 1000 Wifi 3.61 +memory 4gb ⭕ Halo gan, ane mau nawarin PS Vita 1000 ane. Vitanya sendiri udah jarang bgt dimaenin, all functional 100%. Kelengkapan : PSVITA PCH 1001 (Firmware 3.61) Memory 4gb Anti gores Manual Guide AR Card Mika Kabel charge...

  • Langdung Jual Ps2 Seri 9 Dudah Pasang Metrik Pakai Flasdisk 16gb Isi Game Sudah Banyak Siap Lemburr
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 23, 2023 440000.00 Rp.

    ps2 seri9 metrik flasdisk 16gb mulus ⭕ langdung jual ps2 seri 9 dudah pasang metrik pakai flasdisk 16gb isi game sudah banyak siap lemburr lengkap stik 2, bisa di antarrrr dan BERGARANSIIII Nomor telepon ✆ 08844553323 Bogor, West Java

  • Akun Coc Murah Gan - Jakarta Timur
    Games / Console - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    akun coc murah gan ⭕ jual nih gan akun coc ...cod Rawamangun udah bosen Nomor telepon ✆ 08843741988 Ciamis, West Java

  • Service Segala Macam Kerusakan Playstation, Harga Terjangkau Dan Bergaransi. Tempat Nyaman Parkir Lu
    Games / Console - Bekasi (West Java) - Januari 22, 2023 40000.00 Rp.

    Service PlayStation ⭕ Service segala macam kerusakan playstation, harga terjangkau dan bergaransi. Tempat nyaman parkir luas dan mudah dijangkau. GIANT Diponegoro parkit lt... Nomor telepon ✆ 08796444838 Bekasi, West Java

  • PS 3 Slim Seri 3000 Cfw 4.81 - Payakumbuh Kota
    Games / Console - Kuningan (West Java) - Januari 22, 2023 1880000.00 Rp.

    PS 3 Slim seri 3000 cfw 4.81 ⭕ PS slim seri 3000 paling handal cocok buat rental gak gampang over heat atau YLOD beda sama seri 2xxx atau 25xx. HDD 160GB sudah ada games terbaru. 2 buah stick wireless ori baru. kabel power kabel hdmi kabel av kabel c...

  • Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru - Jakarta Utara
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 20, 2023 720000.00 Rp.

    Ps 3 SUPER SLIM 320gb Full Permainan Terbaru ⭕ welcome Juragan Toko: INDOGAME Jembatan Metro MILENIUM GLODOK BLOK. A NO. 26 Jakarta Barat Call me Wa O8l2l2l6l657 PAKET PS 3 FAT Hardisk Sony PS 3 FAT Hardisk 40gb Rp 9OO.OOO Sony PS 3 FAT Hardisk 120gb...

  • Ps3 Slim 500gb Stik Ori Ada4+hardisk External+coolingfan - Malang Kab.
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2023 3120000.00 Rp.

    Ps3 slim 500gb stik ori ada4+hardisk external+coolingfan ⭕ ps3 slim white 500gb -ps3 -stik ori 4 mines 2 stik 1 pelindung analognya ndak ada -hardisk transcend 1 tb -cooling fan kabel av nya tidak ada box tidak ada tapi di ganti dengan tas ps 4 harga...

  • PSP 3000 Piano Black (Sony) - Jakarta Pusat
    Games / Console - Purwakarta (West Java) - Januari 20, 2023 952000.00 Rp.

    PSP 3000 piano black (Sony) ⭕ PSP 3000 piano black Sony original keadaan masih mulus + 2 memory 8 gb + sarung PSP + charger.bisa cod Jakarta pusat only,nego?alus Nomor telepon ✆ 08952149349 Purwakarta, West Java

  • 4 Game Original PS VITA - Jakarta Pusat
    Games / Console - Indramayu (West Java) - Januari 20, 2023 640000.00 Rp.

    4 game Original PS VITA ⭕ dijual 4 game Original Ps vita kondisi masih normal lancar: *persona 4 Golden *blazblue *Tearaway *lego ninjago harga murah 4game cuma 800rb NETT. berminat bisa whatsap Cod di Thamrin city jakarta pusat. Nomor telepon ✆ 0316...

  • Clash Of Clans Th10 - Jakarta Barat
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    clash of clans th10 ⭕ th10 mentok hero 25 25 pasukan max minus cn pin d62abf0 d via pulsa gpp kalau bisa jumpa Nomor telepon ✆ 08217930050 Karawang, West Java

  • Ps3 Slim Hd Asyiknya Tuh Disini - Yogyakarta Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 18, 2023 1520000.00 Rp.

    Ps3 slim hd asyiknya tuh disini ⭕ Ps3 slim HD lengkap mulus plus stiknya suport hd internal dan external hub nomer kontak di profil Nomor telepon ✆ 03904682256 West Bandung, West Java

  • Kaset Ps3 Uncharted - Medan Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Januari 18, 2023 220000.00 Rp.

    kaset ps3 uncharted ⭕ games ps3 uncharted drake fortune, uncharted 2 among thieves uncharted 3 drakes deception promo murah harga Rp275.000/pcs Nomor telepon ✆ 08778583588 Majalengka, West Java

  • BD PS4 Kaset Battlefield - Bandung Kota
    Games / Console - Garut (West Java) - Januari 18, 2023 360000.00 Rp.

    BD PS4 Kaset Battlefield ⭕ Kondisi : - Barang second tapi ORI - Barang masih mulus & lanjay Ready stock/ belum terjual Minat silahkan chat gan! Nomor telepon ✆ 08969192798 Garut, West Java

  • Multifunctional Cooling Stand Ps4 Slim Pro - Surabaya Kota
    Games / Console - Bogor (West Java) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    multifunctional cooling stand ps4 slim pro ⭕ Nomor telepon ✆ 03167727462 Bogor, West Java

  • Jual Ps3 CFW 60 Gb Normal Gan - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Cimahi (West Java) - Januari 17, 2023 1280000.00 Rp.

    jual ps3 CFW 60 gb normal gan ⭕ misi gan ane mau jual ps3 ane 60 gb harga net stik 2 yg satu baru Nomor telepon ✆ 08945462399 Cimahi, West Java

  • PS 3 Original 160Gb - Makassar Kota
    Games / Console - Majalengka (West Java) - Januari 17, 2023 1600000.00 Rp.

    PS 3 Original 160Gb ⭕ Tabe... Jual Santai PS3 160Gb Original. Kelengkapan : - PS 3 - 2 Stik Original - 1 Stik USB - 2 CD Original Harga 2jt/Nett... Minat Hub. 082121777182 Nomor telepon ✆ 03994065703 Majalengka, West Java

  • Ps3 Slim CFW Seri 25xx 120-500gb Bisa Kirim2 - Surabaya Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 17, 2023 1720000.00 Rp.

    Ps3 slim CFW Seri 25xx 120-500gb Bisa kirim2 ⭕ Ps3 slim seri terbaik 25xx cfw multiman 4.81 Kelengkapan : Mesin ps3 slim cfw 120gb Rp.2,150 320gb Rp.2,375 500gb Rp.2,450 Kabel av/hdmi+kabel power Stik wireless Doss Sudah isi pes17, wwe16, dll Bisa re...

  • Psvita Fat With Henkaku - Bandung Kota
    Games / Console - West Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 1760000.00 Rp.

    Psvita fat with henkaku ⭕ Pch 1001 lengkap dus dan casan.. Terpasang henkaku jadi udah bisa main game bajakan.. Tombol normal layar anti gores.. Memory 16 giga full game.. Ga nego bonus mmc 2 giga.. Dan dompet psvita.. Dijamin barang manis semanis ma...

  • Ps2 120gb Second Bisa Nego - Bondowoso Kab.
    Games / Console - Karawang (West Java) - Januari 16, 2023 440000.00 Rp.

    Ps2 120gb second bisa nego ⭕ Dijual ps2 slim tangan pertama.sudah sangat lama tidak dibuat main,cuma dipajang sebagai koleksi console saya Kelengkapan : -Mesin Ps2 -Kabel -MemoryCard 8 mb -Hdd external 120gb Minus : -Dusbuk tidak ada -Stik tidak ada ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)