960000.00 Rp. PS3 Fat AV Jauh 80GB - Bekasi Kota Mataram

Published date: Oktober 17, 2021
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

PS3 fat AV jauh 80GB


⭕ Ready PS3 fat 80GB,120GB,160GB,250GB,320GB
Fullset
1 mesin PS3 fat/tebal
1 dus
2 stick wirelless
1 kabel USB
1 kabel charger
1 kabel power
1 kabel HDMI
Garansi mesin 2 bulan apabila ada kerusakan kita tukar/ganti mesin baru
Garansi service 1 tahun
Minat chat saya/sms/BBM fast respon
Mau langsung ke toko liat2 dulu bos Toko mario game hypermall bekasi lt.GF no.562/507 mario game 2 jlan ahmad yani.bekasi barat


Nomor telepon ✆ 08518485390

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps2 Matrix N/A Seri3/5 Hd20gb S/d 160gb( Bukan USB) - Bandung Kota
    Games / Console - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2021 360000.00 Rp.

    ps2 matrix N/A seri3/5 hd20gb s/d 160gb( bukan USB) ⭕ permisi gan, jual ps2 matrix hdd20gb-40gb-80gb-120gb-160gb system network adaptor( bukan system USB yang sering hank dan banyak masalah). Harga mulai Rp. 550.000( hd40gb lengkap dus+kabel av+kabel...

  • Jual Akun Clash Royal - Jakarta Barat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2021 120000.00 Rp.

    Jual akun Clash Royal ⭕ Bro mau jual akun clash royal nih barang kali ada yang mau.. -Tropi 2300an -Trops banyak yg harus di upgrade(tinggal di upgrade) -Legendary ada 2: Electro wizard(upgrade lvl 2) The log Msh bisa ganti nama.. Yg minat bs sms,tlp...

  • Ps 2 Slim Mulus Dan Lengkap - Makassar Kota
    Games / Console - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 480000.00 Rp.

    ps 2 slim mulus dan lengkap ⭕ jual ps 2 lengkap dos kebel2 dan 2 stik , mulus dan masih segel ,bonus bnyak kaset ps 2 , jual 600 rbu Nomor telepon ✆ 08941364621 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Playstation 3 Fat - Madiun Kab.
    Games / Console - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 960000.00 Rp.

    Playstation 3 fat ⭕ Dijual cepat Playstation 3 FAT (tebal). Harga Rp1,2 juta nego tipis. Alamat Ds./kec. Mejayan, kab. Madiun (Caruban). Serius hubungi Nomor telepon ✆ 03168558750 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Nyari Akun Coc TH 10 No Tipu2 - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 18, 2021 320000.00 Rp.

    nyari akun coc TH 10 no tipu2 ⭕ d cari akun coc TH 10; harga 400 segera hub ane ok. Nomor telepon ✆ 08578976299 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Coc Th 10 Max Murah - Depok Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2021 600000.00 Rp.

    Coc Th 10 max murah ⭕ mau pensiun aja Coc th 10 max murah Cn off minat kontak langsung aja bro wa free Nomor telepon ✆ 08566434887 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ps 3 SLIM 120gb Bisa Kredit PROSES 30 Menit - Jakarta Timur
    Games / Console - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2021 2200000.00 Rp.

    Ps 3 SLIM 120gb Bisa Kredit PROSES 30 menit ⭕ --Ps 3 Slim : PROMO 2 JAN s/d 28 FEB 2017 -Hadir dengan tenor 12x (&) 15x cicilan (Gratis 1x Anggsuran untuk pembayaran tepat waktu) Dp (+) biaya admin 150 Rb. -Tersedia juga tenor 18x cicilan (Gratis 2x ...

  • Overwatch Origins+ DIABLO III Stock Banyak Murah - Bandung Kota
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2021 200000.00 Rp.

    Overwatch Origins+ DIABLO III Stock banyak murah ⭕ Langsung aja gan ane jual diablo 3 dan overwatch origins edition only * untuk yg dimaksud origins edition bisa di check di youtube reviewnya intinya dapet set2 exclusive dll* Diablo III US/GLOBAL : R...

  • Mencari Playstation 2 Rusak - Banjarmasin Kota
    Games / Console - - Nopember 9, 2021 120000.00 Rp.

    mencari playstation 2 rusak ⭕ D8134F12 mun ada Invite ja rusak baik ditukari ja Nomor telepon ✆ 08555734099 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Cfw Multiman + Tv + Memori Eksternal 2Tb + Internalnya - Jakarta Pusat
    Games / Console - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2021 1760000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw multiman + Tv + memori eksternal 2Tb + internalnya ⭕ dijual cepat murah BU borongan 1. Ps3 Slim udah cfw multiman, fullset dr bawaannya, - kondisi stick wireless ori ada 2 tp yg 1 tombol kotak n tombol star ga fungsi (masih bisa di servi...

  • DVD Game Wii Verbatim
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2021 12000.00 Rp.

    Game nintendo wii ⭕ DVD Game Wii verbatim Nomor telepon ✆ 08988509634 Mataram, West Nusa Tenggara

  • PS 2 Hd 80 Gb Mulus - Banjarmasin Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2021 560000.00 Rp.

    PS 2 hd 80 gb mulus ⭕ ps2 hd 80 gb game banyak.lengkap murah.nego gan.hub Ade 085.dua-dua tuju,dua-dua lima,tiga kosong kosong Nomor telepon ✆ 08129797632 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ps3slim Cfw 320gb Free Games 30 40 Denpasar - Denpasar Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 2320000.00 Rp.

    Ps3slim cfw 320gb free games 30 40 Denpasar ⭕ New Ps3slim cfw320gb full game, new update. 2stik wireles sony, kabel av, kabel power dan free game 30 - 40, langsung aja yah gus dan gek mampir, suksema TokoStar GameBuana Jln buana raya no 2 (seberang A...

  • Playstation 2 Hardisk 80GB N.A Murah - Surakarta Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 600000.00 Rp.

    Playstation 2 Hardisk 80GB N.A murah ⭕ Bismillah,, Dijual PS 2 Hardisk 80GB N.A kelengkapan unit,kabel dan bonus stik 1 sudah terisi Game jadi tinggal pakai, Harga 750rb nego. kondisi semua normal dan berfungsi dengan baik. garansi personal dan cek s...

  • Final Fantasy 15 PS4 - Palembang Kota
    Games / Console - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2021 440000.00 Rp.

    Final Fantasy 15 PS4 ⭕ beli kaset ps4 murah hanya disini!! fast respon dan terpercaya!! Nomor telepon ✆ 08834612473 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Cfw Seri 21/25xxx 500 Gb - Surabaya Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2021 2000000.00 Rp.

    Ps3 Slim Cfw seri 21/25xxx 500 gb ⭕ Ps3 Slim Cfw seri 21/25xxx Firmware 4.81 terbaru plus Control fan biar mesin adem Bisa maen game di dalam Hardis Internal dan External Kapasitas hardis 500 gb Sudah terisi full game dan bebas untuk mengganti sesuai...

  • Di Jual Ps2 Slim SCPH-90006 Seri Terbaik Dan Terakhir , Masih Pakai Optik Kaset . Lancar Jaya Tingga
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 1, 2021 520000.00 Rp.

    PS2 slim kaset SCPH-90006 seri terbaik dan terakhir ⭕ di jual Ps2 slim SCPH-90006 seri terbaik dan terakhir , masih pakai optik kaset . lancar jaya tinggal pakai , optik masih joss baca cepat . kelengkapan : - ps2 slim (console) - 2 buah stik - kabel...

  • Memorycard Mc Warna/bola Ps2 8mb - Surabaya Kota
    Games / Console - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 31, 2021 16000.00 Rp.

    memorycard mc warna/bola ps2 8mb ⭕ memorycard mc 8mb. stock banyak terdapat berbagai macam warna casing. mc hitam 20rb. mc warna warni 23rb. mc transparan lampu 27rb. gk bs cod an. langsung datang ke toko aja. jln krukah selatan no99. bisa masuk dari...

  • Blu-ray PS 4 SONY PlayStation®4 PS4 Update Setiap Minggu - Jakarta Timur
    Games / Console - - Oktober 31, 2021 360000.00 Rp.

    Blu-ray PS 4 SONY PlayStation®4 PS4 Update Setiap Minggu ⭕ Jual Cepat Blu-ray PS4 SONY PlayStation®4 PS 4™PS4™. Konsol terbaik saat ini ? ya PS4 !!! #update 30 Januari 2017(update setiap minggu) Mafia III Reg 3 Watch Dogs 2 Reg 3 Siapa cepat dia dapa...

  • Stik Untuk Console Ps3 - Surakarta Kota
    Games / Console - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2021 52000.00 Rp.

    Stik untuk console ps3 ⭕ Stik op ps3. Pcb plastik. Kondisi baru. tersegel. Harga tercantum untuk pembelian 5 pcs no test. Beli satuan dan test juga boleh. harga berbeda. Bisa buat maen game android. pake aplikasi dan kabel tambahan. Lihat juga penawa...

  • Edisi Uda Ga Dipake Bosen Psp Sega Buat Anak Bt Burung Aja
    Games / Console - - Oktober 29, 2021 160000.00 Rp.

    psp sega bt burung ⭕ edisi uda ga dipake bosen psp sega buat anak bt burung aja Nomor telepon ✆ 03168437802 Dompu, West Nusa Tenggara

  • BD PS4 One Piece Burning Blood - Bandung Kota
    Games / Console - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2021 200000.00 Rp.

    BD PS4 One Piece Burning Blood ⭕ Jual bd ps4 one piece terbaru. Kondisi bd sama boxnya masih mulus, pembelian baru sekitar 2 mingguan. Dijual karena bosen. Dlcnya udah used Cod bandung kota Minat serius wa atau sms Nomor telepon ✆ 08556624820 West Su...

  • Ps3 Slim 160gb Cfw Cech25xxx Komplit - Bandung Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 29, 2021 1840000.00 Rp.

    ps3 slim 160gb cfw cech25xxx komplit ⭕ ps3 ok segel komplit full game stik 1 om army kbl2 dus harga pas no tt no bt thanks Nomor telepon ✆ 08334650443 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Ps3 Slim Cfw 4.81 - Bandung Kota
    Games / Console - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 27, 2021 2080000.00 Rp.

    Ps3 slim cfw 4.81 ⭕ Assalamualaikum Bissmillah Sebelum ny trims sudah menayangkan iklan saya. .. permisi gan sy mau jual ps3 slim milik pribadi. kondisi normal lancar gk ada minus siap pake gadang amannnnnn Kondisi normal boleh d test. Suhu juga norm...

  • Xbox One S Slim 4k Full Game Tinggal Maen Bukan Ps4,ps4 Pro,ps4 Slim - Semarang Kota
    Games / Console - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2021 5200000.00 Rp.

    xbox one s slim 4k full game tinggal maen bukan ps4,ps4 pro,ps4 slim ⭕ yang mau maen game ga mau ribet gambar luar biasa batlefield 1 aja keliatan jerawatnya, udah suport 4k n hdr,yg trpenting udah terisi game top dan tinggal maen,ga pusing2 beli kas...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)