1060000.00 Rp. Ps3 Fat 160gb Cw 4.81 - Bandung Kota Western Southeast Maluku

Published date: Mei 22, 2020
  • Lokasi: Western Southeast Maluku, Maluku, Indonesia

Ps3 Fat 160gb Cw 4.81


⭕ Jual ps3 Fat 160gb cfw 4.81 s kondisi mesin normal siap pakai.
Kelengkapan :
- Stik wireless ps3
- Kabel hdmi
- Kabel usb
- Kabel power
- Dus
Minat call / sms
Cod Bandung


Nomor telepon ✆ 08525806753

Western Southeast Maluku, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ps Tiga Slim Hardisk Ful Game Ok Bro - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Mei 22, 2020 360000.00 Rp.

    ps tiga slim hardisk ful game ok bro ⭕ selamat datang di gss Ps2 Fat Sony 20gb Rp. 45O.OOO Kelengkapan paket tersebut: 2 stik getar 1 Mc sofware kabel av, power, dus box Garansi 1 minggu sparpat Garansi 1 tahun servis Console Ps3 fat Hd40gb cfw port ...

  • Minat 3ds Xl Mesin Normal Tombol2 Normal Batrai Awet - Jakarta Utara
    Games / Console - - Mei 22, 2020 800000.00 Rp.

    minat 3ds xl mesin normal tombol2 normal batrai awet ⭕ Nomor telepon ✆ 08511537254 Eastern Seram, Maluku

  • Game PS4 Batman Driveclub Battlefield - Bandung Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 20, 2020 64000.00 Rp.

    Game PS4 batman driveclub battlefield ⭕ dijual bd game ps4 second murah dan mulus - Batman arkham knight reg 2 : 250 ribu - Driveclub reg all : 250 ribu - Battlefield 4 reg all : SOLD - FIFA 15 : SOLD (UDAH LAKU) ambil lebih dari satu pasti dapat DIS...

  • Jual Ps 2 Slim Fat Harddisk 250 Gb Sama Tv Asatron Yoshi Flat 21" - Garut Kab.
    Games / Console - - Mei 20, 2020 1120000.00 Rp.

    jual ps 2 slim fat harddisk 250 gb sama tv asatron yoshi flat 21" ⭕ mau jual ps 2 slim fat harddisk 250 game banyak tapi tcn update.sareng tv konka minus di lcdnya ada warna merah di bagian pojok layar.peforma lanjay siap pakai Nomor telepon ✆ 0...

  • Stik Ori Mesin Recon Ps2 Banyak Pilihan - Yogyakarta Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Mei 19, 2020 52000.00 Rp.

    Stik ori mesin recon ps2 banyak pilihan ⭕ stik ori mesin ps2 barang langka, kini ready stok di toko kami. dijual grosir dan eceran satuan 75rb/biji satuan 70rb/5biji ke atas satuan 65rb/10 biji keatas minat call profil DI TOKO KAMI BISA BAYAR MELALUI...

  • Dijual Playstation 3 Super Slim 500GB - Tangerang Selatan Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Dijual playstation 3 super slim 500GB ⭕ Dijual playstation 3 super slim 500GB. kelengkapan nya console, stick, joystick, camera, kaset 2. kondisi bagus, jual cepat karena BU. nego tipis gan udh murah. COD tangsel, kalideres, daanmogot. di luar itu ji...

  • Jual Psp 3006 Mulus - Depok Kota
    Games / Console - - Mei 19, 2020 800000.00 Rp.

    jual psp 3006 mulus ⭕ jual psp 3006 + memory 8 gb kelengkapan psp + charger aja Nomor telepon ✆ 08126309267 South Buru, Maluku

  • BU Dijual Ps3 Slim 320gb+psp Slim Blu 3500.000 Nego - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Mei 18, 2020 28000000.00 Rp.

    BU dijual ps3 slim 320gb+psp slim blu 3500.000 nego ⭕ ps3 masih ok jarang pakai lengkap psp minus tutup batrai rusak tanpa kardus minat cod sekitaran malioboro Nomor telepon ✆ 08869758576 South Buru, Maluku

  • Ps3 SLIM Hardisc Handal Buat Rental - Jakarta Pusat
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 17, 2020 360000.00 Rp.

    Ps3 SLIM Hardisc Handal buat Rental ⭕ INDOGAME Menjual Play Station buat rental atau pribadi Call me O8l2 l2 l6 l6 57 Console Ps2 FAT Hdd 20gb Kabel Power & Kabel Av Dus / Box Garansi Jasa Service 2 Tahun Total rp. 45O.OOO - console sony ps2 fat hard...

  • Coc Th 9 Mantap Jiwa - Sleman Kab.
    Games / Console - - Mei 16, 2020 200000.00 Rp.

    Coc th 9 Mantap Jiwa ⭕ Coc th 9 mantap bingit!!! Trop udah diupgrade semua, builder 5, gems melimpah 3000an. BK level 17 & AQ level 20. Mantap pokoknya. Minus gag bisa ganti nama. Harga sudah pas, No nego, yg tau coc saja. Email pribadi jamin aman. N...

  • Playstation 3 Fat Hardisk Cfw 4.81 Garansi Cibiru - Bandung Kota
    Games / Console - Eastern Seram (Maluku) - Mei 16, 2020 880000.00 Rp.

    playstation 3 fat hardisk cfw 4.81 garansi cibiru ⭕ cari ps3 murah? yuk coba mampir ke Smart game cibiru ready stok ps3 fat hardisk 20gb sampai 500gb Rp.1.100Rb sampai 2jt lengkap 2 stik kabel HDMI kabel power dus ps3 hardisk plus game terbaru 2017 G...

  • Kerangkeng Ps3 Biar Aman - Solok Kota
    Games / Console - Tual (Maluku) - Mei 15, 2020 168000.00 Rp.

    kerangkeng ps3 biar aman ⭕ Nomor telepon ✆ 08599483557 Tual, Maluku

  • Playstation One, Pemakaian Pribadi - Medan Kota
    Games / Console - - Mei 14, 2020 208000.00 Rp.

    playstation one, pemakaian pribadi ⭕ Di jual playstation one slim lengkap seperti di foto, kondisi bagus, pemakaian pribadi, barang jamin dech ga bakalan nyesel. Harga nego. Cod simpang diski km 15, Medan Binjai Minat serius hubungi aja langsung ya N...

  • Jual Ps Dua+ Memory N Stik 1 - Surabaya Kota
    Games / Console - Tual (Maluku) - Mei 13, 2020 320000.00 Rp.

    jual ps dua+ memory n stik 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08557510160 Tual, Maluku

  • Ps3 Slim Ex Japan Sudah Hardisk - Surabaya Kota
    Games / Console - Western Seram (Maluku) - Mei 13, 2020 1200000.00 Rp.

    Ps3 slim ex japan sudah hardisk ⭕ Bagi agan Dan aganwati sekalian yang lagi cari ps3, buat rental atau pribadi, Kami menyediakan ps3 slim hdd ex Japan. Sudah bisa main hdd internal, di dalamnya udah diisi game pes 2017 update terbaru. Udah transferan...

  • Dari Pada Nggak Kepake - Jakarta Selatan
    Games / Console - Tual (Maluku) - Mei 13, 2020 1360000.00 Rp.

    Dari pada nggak kepake ⭕ Bonus mrmory 8gb. Game fifa 14. Killzone. Pouch Cas ory dari sony Depan blakang udh ada anti gores Jadiin hp aje/dimahar juga boleh dr pada nggak kepake. Nomor telepon ✆ 08562923223 Tual, Maluku

  • Kaset Ps4 Ori The Amazing Spiderman 2 - Jakarta Utara
    Games / Console - - Mei 13, 2020 240000.00 Rp.

    kaset ps4 ori The amazing spiderman 2 ⭕ kaset ps4 ori the amazing spiderman 2 masih segel cod an bisa daerah cakung,harapan indah,bekasi Nomor telepon ✆ 08888641734 Southwest Maluku, Maluku

  • JUAL [WTS] PlayStation Portable (PSP) 3001 - Malang Kota
    Games / Console - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 13, 2020 480000.00 Rp.

    JUAL [WTS] PlayStation Portable (PSP) 3001 ⭕ WTS PLAYSTATION PORTABLE 3001 Kondisi: 1. Body masih mulus; 2. Fungsi tombol normal dan masih empuk; 3. Baterai awet; dan 4. Udah di memory. Kelengkapan: 1. Unit PSP; 2. Charger; 3. Memory Sony 8GB; dan 4....

  • New Playstation Ps3 Slim 160gb Refurbish Sony Full Game - Makassar Kota
    Games / Console - - Mei 13, 2020 1600000.00 Rp.

    New playstation Ps3 slim 160gb refurbish sony full game ⭕ Promo Promo Promo turun harga lagi ! Barang Baru 100% Bukan bekas Bukan Recondisi 100% refurbish (baru) masih ada segel (void) sony asli nomor mesin dan dos Sama bukan rakitan isi dalam Dos: -...

  • Ps2 Slim Matrix Flasdisk - Bandar Lampung Kota
    Games / Console - South Buru (Maluku) - Mei 12, 2020 400000.00 Rp.

    ps2 slim matrix flasdisk ⭕ jual ps2 slim pakai flasdisk 8gb isi 20 game, kondisi normal bisa di tes, stik 2 lampu kelip bagus.. harga nett. siap antar Nomor telepon ✆ 08272509947 South Buru, Maluku

  • Jual Hardis Ps2 Murah - Semarang Kota
    Games / Console - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 10, 2020 160000.00 Rp.

    jual hardis ps2 murah ⭕ misi gan mau numpang jual hardis , barang saya jamin ok dari pada gak kepakai ane mau jual soale psnya rusak , bisa cod semarang timur . temblang meteseh kalau pas kerja bs cod ungaran makasih Nomor telepon ✆ 08159682836 South...

  • PS3 Slim Rancak 500Gb+tv LED - Solok Kota
    Games / Console - Ambon (Maluku) - Mei 10, 2020 3200000.00 Rp.

    PS3 slim rancak 500Gb+tv LED ⭕ ps3slim hardisk 500Gb plus tv Led Toshiba ...no rusak...jarang pakai...indak kan kecewa...datang liat tes and bungkus Nomor telepon ✆ 08961906173 Ambon, Maluku

  • Persewaan Ps3 Mumer - Yogyakarta Kota
    Games / Console - - Mei 10, 2020 28000.00 Rp.

    Persewaan Ps3 Mumer ⭕ Menyediakan Paket Sewa Ps3&Led Antar Jemput *menyesuaikan lokasi Pelayanan dijamin syahduain #Paket Sewa Unit Ps3 Paket 1hari/24 jam 40k Paket 2hari 75k Paket 3hari 110k Paket Sewa Ps3 & Led 1 hari/24jam 75rb Menyediakan Paket M...

  • BD PS4 Dragon Quest Dan Little Big Planet 3 BARU! - Depok Kota
    Games / Console - - Mei 10, 2020 320000.00 Rp.

    BD PS4 Dragon Quest dan Little Big Planet 3 BARU! ⭕ BD PS4 Dragon Quest Buliders dan Little Big Planet 3 BARU! Masih segel, COD daerah margonda, harga pas, kalau mau 1 kaset 200rb. Nomor telepon ✆ 08789297102 South Buru, Maluku

  • Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat - Jakarta Pusat
    Games / Console - - Mei 9, 2020 360000.00 Rp.

    Ps2 Fat Hardisk 80 Gb PAHE Paket Hemat ⭕ Hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta gadget mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikanla...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)